Птичкиного Владика с днюшечкой!
Викулик - правильно,надо если спорные диагнозы - собрать несколько мнений)
дамы,а что с форумовкой 7-го?как-то затихло всё....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Птичкиного Владика с днюшечкой!
Викулик - правильно,надо если спорные диагнозы - собрать несколько мнений)
дамы,а что с форумовкой 7-го?как-то затихло всё....
Владюху Снежноптичкина - с Днем Рождения!
http://www.wallon.ru/_ph/27/986203934.jpg
А это - мамочке!
![]()
класс
Наша медицина такая медицина...
Ух ты, я бы занервничала, если бы ребенок ел только по цветам
Кому интересно, была в сентябре дискуссия в годовасах о Таран Г. И. отсюда и дальше пара страничек
[QUOTE=Тати-таника;24489240]Всем привет!
Птичку и ее птенчика Владика - с Днем рождения!!!!спасибо! (и чего когда мне даже виртуальные цветы дарят - я реву?
Сыночку:
Маме Оле:
ера\
)
ого денек!
а я пол-дня собирала Бамблби![]()
я позавчера вспоминала, как воды отошли, вчера - как день в предродовой маялась как дуракпоздравляю с именниником.
А мы за 3 дня начали вспоминать: а вот сегодня мы собирали сумки, а на след день поход в новую линию, атб, в гости, вечером - слезы, а ночью воды отошли, а на утро - родились
а вчера узнала, что племяшка две недели уже в роддоме- на сохранении.... Вот-вот я снова стану бабушкой! (еле успела подарки отправить, а то ж еще вообще-то месяц впереди должен был бы быть! )
Карлсончик
Как скажешь. Мы к 11 приедем, а потом я 50 минут свободна
не о детеях -- просто для любителей Огинского и Песняров
Спасибо))
Пока сказала наведет справки, чтоб пошли как свои родные (в смысле - к специалисту хорошему).
А насчет Тарана... Конечно, перепроверь его слова. Лучше убедиться, что он придурок, чем пропустить что-то серьезное. Хотя я думаю, что вот этого "серьезного" нет. Просто как вспомню как наши девочки к нему одна за другой ходили... И у ВСЕХ деток были какие-то проблемы с позвоночником, которые до него никто не заметил, у ВСЕХ он что-то с хрустом вправлял... такой бред! Я так понимаю, что этоту него отрепетированное представление. Врач всегда знает как сделать, чтоб хрустнуло впечатляюще - и вот уже мама впечатлена его квалификацией и несет денежки в дальнейшем только ему...Я на истину не претендую, но вот такое сложилось впечатление после рассказов наших девчат про посещение сего "специалиста".
Угу, тоже интересно. Хотя я даже не знаю - идти нам, не идти...Мы кашляем - ужас-ужас! - по терапевтическим делам "здоров" полностью - никаких претензий. Судя по анализу на иммуноглобулин Е причина аллергического характера... Короче - думаем.
Востаннє редагував Тати-таника: 05.12.2013 о 20:24
В Синево, но только меня врач предупреждала, чтоб я сначала звонила и узнавала есть ли медсестры, которые хорошо берут кровь у малышей. Поверьте, те, кто подобного опыта имеет мало и сами не рвутся колоть маленьких. Поэтому отвечают обычно честно. Но мы пошли другим путем. Т.к. пакет анализов, что нам нужно было сдать стоил около 1000, то 50 лишних гривен уже роли не играли. Плюс - у меня не было никакого желания тащить ребенка в очередь, где половина явно больные. Поэтому мы вызвали медсестру для забора анализов на дом. И я по телефону раз 30 настойчиво сказала, что это должна быть медсестра, которая сумеет найти венку у годовалого ребенка. У них есть детская медсестра, которая выезжает именно на такие вызовы. Просто нужно настаивать, что отметили именно вызов "детской" м/с. Взяла она у нас кровь очень хорошо, при том, что вен я не видела у мелкого вообще, и при том, что кровь у него не текла, а капала отдельными каплями - густая сильно...
Снежная птица, с именинником!
По поводу врачей
Они не только на состоятельность смотрят, а и на, как бы сказать.... отношение к болезням. О меня подруга повернута на лечении. Дамская сумочка напичкана таблетками. Пошла она проф осмотр проходить. Гинеколог у нее нашла кучу болезней кот. передаются половым путем + спид! Причем подруга на тот момент была "девочка". И у врача нашлась волшебная капсула, кот. все лечит за 1 раз. Конечно подруга не дура, пошла еще к 2м гинекологам, оказалась здорова!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks