Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 386 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Оля-Снежная птица, с именинником!!!!
    Владиславу всего-всего и побольше!!!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у меня малой на подушке (более-менее ибо там той подушки ) спит где-то год.
    Пшеничную и пшенную кашу пробовать даю, но Златка без восторга. С бобовыми пока не тороплюсь. Ну разве что из винегрета дала несколько горошинок. Они ей все равно не понравились
    А у меня Варя постоянно пытается во сне голову повыше положить, то на одеяло, то на мою подушку залезает. Вот и подумала, может пора уже ей свою, но в наборе с постельным (асик) идет синтепоновая, что-то она не внушает доверия.
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

Ничего Даш, будет и на вашей улице праздник!
    Ой, если Мышка станет вегетарианкой наши бабушки-дедушки этого не переживут (у меня племянник 13 лет уже года 2-3 не ест мясо, рыбу, яйца, так бабушка с дедушкой до сих пор не могут с этим смириться).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

да, правда. Злата вообще с ночи особенная. Еле в час улеглась, а сейчас орет , но не спит.

Пока подарили рюкзак с Бамблби, конструктор Бамблби, сегодня вечером папа подарит готового Бамблби и бабушка трансформера тоже какого-то. Ну и можно аж три мультика про трансформеров посмотреть .
    С учетом болезни двух деток, праздник с гостями перенеосится на нопределенное время , только шарики дома. Злата в восторге!
    Мама Оля, теперь еще надо на обед сварить пшенную кашу и выложить на тарелку в виде Бамблби
    А моя совсем шариками не прониклась. Мы на ДР зал в кафе украшали шариками, так она глянула на них разок и все, задо 9-ти летние племянники отвели душу по полной Ставили эксперимент: сколько нужно шариков, чтоб папин чехол от мобильного не падал на пол, а летал на уровне глаз.

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Ой,девочки. Были сегодня у хирурга Таран Г.И. Сижу в шоке. Наговорили столько всего плохого про мою кровиночку. Была просто в шоке.При там что ребенок постоянно проходит все диспанцеризации и т.д. В голове один вопрос-как такое может быть?
    Я бы делила его слова даже не на два, а на все десять!
    Мы с Варей у него были. Тоже наговорил прилично.

Чем вас пугал?
    Вправлял что-нибудь? (Всем, кто у него был он то шею вправлял, то таз). У меня он малую смотрел, а потом без предупреждения шеей хрустнул. Не хочу говорить, что я прочувствовала в тот момент.

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    может, еще к другому хирургу сходить?
    про тарана вроде только хорошее слышала, но все ошибаются...
    Юля, я не могу про него хорошо сказать. Мне не понравился. Пугал, торопил делать рентген, при чем капитально торопил. Вот буквально сейчас выйду от него и надо бежать на рентген не заходя домой.

Через 2 недели были у Леонова, он сказал, что никакой рентген не нужен и обосновал почему.
    Востаннє редагував Дашенька: 05.12.2013 о 12:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

у нас на днях 9-й прорезался (незаметно)...
    С зубом вас!
    Пусть и остальные вылезут незаметно!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Оля-Снежная птица, с именинником!!!!
    Владиславу всего-всего и побольше!!!

А у меня Варя постоянно пытается во сне голову повыше положить, то на одеяло, то на мою подушку залезает. Вот и подумала, может пора уже ей свою, но в наборе с постельным (асик) идет синтепоновая, что-то она не внушает доверия.

Ой, если Мышка станет вегетарианкой наши бабушки-дедушки этого не переживут (у меня племянник 13 лет уже года 2-3 не ест мясо, рыбу, яйца, так бабушка с дедушкой до сих пор не могут с этим смириться).
    читала, что это свидетелствует о недостатке ферментов каких-то. В голове круится пепсин, но не уверена.
    Я бы тоже нервничала

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Привет всем
    Мамамасика с зюбом Егорку
    Оля Птичка сыночка с 6ти летием.
    Всем болеющим здоровья

Ой,девочки. Были сегодня у хирурга Таран Г.И. Сижу в шоке. Наговорили столько всего плохого про мою кровиночку. Была просто в шоке.При там что ребенок постоянно проходит все диспанцеризации и т.д. В голове один вопрос-как такое может быть?
    Покажитесь еще одному доктору и не накручивай себя! Ребенку спокойная мама нужна!

Дописів
    11 201

Типово

Оля Птичка, Владика с Днем рождения!!!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Доброе утро! Мы этой ночью выспались и проснулись в хорошем насроении УРА!

Владюху
    с Днюшкой!!!

Оксана Котена, хорошо, что тот мастер цену сказал выше, чем у себя в темке, иначе б такое быдло к тебе в дом пришло б...

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    А из долгокормящек еще никто не отлучил?
    а кто к ним относится?)) Мы еще кормимся.
    С горшкованием вас! А мы никак не подружимся с ним опять.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девчонки!!! Спасибо за поздравления! Мы с мужем по утрам пятого декабря по очереди вспоминаем: О, это уже первую капельницу поставили - веселье началось!

Дописів
    6 210

Типово

Птичка, с именинником))) Покажешь потом "готового" Бамблби? Я в детстве играла в трансформеров пустыми пачками от сигарет, прости Господи)))

Всем добрый)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Птичка, с именинником))) Покажешь потом "готового" Бамблби? Я в детстве играла в трансформеров пустыми пачками от сигарет, прости Господи)))

Всем добрый)
    аГА. нО МАМА-КУРИЦА ЗАБЫЛА, ЧТО ВСЕ АККУМУЛЯТОРЫ СЕВШИЕ , ТАК ЧТО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ БЕЗ ФОТИКА

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

да, правда.
    Владика с Днем Варенья!!! Олечка,и скорейшего выздоровления твоим деткам, что б как следует отменить!
    Соглашусь с девочками, лучше еще к кому-то из хирургов сходить! Лучше перебздеть, чем недобздеть если это касаеться здоровья ребенка!
    Поздравляю!
    Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Покажитесь еще одному доктору и не накручивай себя! Ребенку спокойная мама нужна!
    Вот +100500!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Всем привет!
    Оля Птичка, Владюшу С Днем Рождения!!!!

Привет всем
    Мамамасика с зюбом Егорку
    Оля Птичка сыночка с 6ти летием.
    Всем болеющим здоровья

Пусть все у вас будет хорошо!
    mamaMasika, Егорку - с зубиком!
    С зубиком ))) И дальнейшего такого же легкого озубачивания )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Всем приветы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Владислава с Деньриком)

А у нас начались непонятные истерики на прогулках((( Так уже достали эти переломные моменты...

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Птичку и ее птенчика Владика - с Днем рождения!!!!

Сыночку:

Маме Оле:

Всем зубастикам - поздравления!

Всем болеющим - выздоровления!

Я умудрилась скупить пол Инета, сделала красивые ногти, получила комплимент о похудении))), приготовила еды отдельно для дочки с мужем, для малыша и для себя, что еще... а! даже успела поесть, пока мелкий спит!!! Можно считать, что день удался!))))

Видела мельком кто-то спрашивал в темке про Семенуху в качестве аллерголога. Мы сейчас обследуем сына, так наша педиатр нам очень не рекомендовала к нему идти.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Привет! У кого даті, с датами!
    Спасибо за поздравления. кто болеет - віздоравливайте!
    наискосок прочитала темку.
    Мі вчера первый раз попробовали печенье хайнц.
    Степа погрыз, обсмоктал, раскрошил. часть попало кусочками в ротик, но съелось, я конечно, переживала, приготовила водичку, но все обошлось.
    Всю еду блендерю. Творожки и йогурт беру агуша, пробовала готовить сама, не понравился, может стоит еще попробовать.
    С переходом на кусочки не знаю как быть с мясом, сложно пока представить, как тефтельку прожевать можно ребенку.

Вчера видела сыр детский "клуб сыра", цена на 5 грн больше обычного, но на этикетке - для детей с 3 лет....

+1000
    Девчонки!!! Спасибо за поздравления! Мы с мужем по утрам пятого декабря по очереди вспоминаем: О, это уже первую капельницу поставили - веселье началось!
    поздравляю с именниником.
    А мы за 3 дня начали вспоминать: а вот сегодня мы собирали сумки, а на след день поход в новую линию, атб, в гости, вечером - слезы, а ночью воды отошли, а на утро - родились
    mamaMasika, Егорку - с зубиком!
    с зубиком!
    Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    1. Мы ходим на горшок
    2. Начали ходить в бассейн!
    вот это молодцы! а мы все никак к горшку не приучимся, месяцев до 9 высаживала.ю не сопротивлялся, а потом - бойкот.
    Уже несколько раз после купания не хочет одевать памперс, выгинается, не могу натянуть, потом льпускаю на пол, уходит в дальний угол и стоя писяет, потом это все размазывает, пока я не словила, и купание по новой....

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Привет) Волосатенький такой))))
    спасибо
    Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    Танюшка, с прошедшим вас!!
    дякую
    Востаннє редагував Танюшик:): 05.12.2013 о 18:34

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

может, еще к другому хирургу сходить?
    про тарана вроде только хорошее слышала, но все ошибаются...
    по диспансеризациям - я думаю, что большинству врачей все по... , смотрят для галочки и говорят, что все ок.
    я так со старшим операцию вместо до 3 лет сделать, в 7 лет делала ему - по врачам (по разным!) ходила, все говорили, что все ок, а потом последний врач сказал, что надо делать и не тянуть, сейчас читаю в инете и понимаю, что надо было намного раньше сделать, теперь не знаю, будут ли последствия... (а 7 лет назад у меня инета не было )
    К другому хирургу сходим обязательно и паниковать я не собиралась и собираюсь,просто меня до глубины души задело,что смотря матери в глаза говорить на здорового ребенка ,что он серьезно болен и его надо очень лечить.
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Викулик, может стоит еще одному-двум специалистам показать. Врачи тоже люди, а людям свойственно ошибаться. Хотя ситуация очень неприятная
    обязательно,я никогда на одном мнении не останавливалась
    Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Спокойствие.
    Вика, а может еще одному доктору показать? Одна голова хорошо, а две....
    Что наговорили то?
    Наговорили все что можно было от гидроцефалии до дисплазии и пороков сердца
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я бы делила его слова даже не на два, а на все десять!
    Мы с Варей у него были. Тоже наговорил прилично.

Чем вас пугал?
    Вправлял что-нибудь? (Всем, кто у него был он то шею вправлял, то таз). У меня он малую смотрел, а потом без предупреждения шеей хрустнул. Не хочу говорить, что я прочувствовала в тот момент.

Юля, я не могу про него хорошо сказать. Мне не понравился. Пугал, торопил делать рентген, при чем капитально торопил. Вот буквально сейчас выйду от него и надо бежать на рентген не заходя домой.

Через 2 недели были у Леонова, он сказал, что никакой рентген не нужен и обосновал почему.
    Тоже самое,бегите через дорогу за рентгеном,а узи -"это шарлатанство и засовывания ребенка в микроволновку" (дословно)
    я и не накручивала,мы были у Макаренко в 8 месяцев и она нам четко сказала на счет дисплазии,доктору обязательно. Спасибо
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Соглашусь с девочками, лучше еще к кому-то из хирургов сходить! Лучше перебздеть, чем недобздеть если это касаеться здоровья ребенка!
    !
    согласна на все сто Ребенок и его здоровье на первом месте

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Всем привет!

Пусть все у вас будет хорошо!
    )
    спасибо большое, думаю все будет хорошо

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Я умудрилась скупить пол Инета, сделала красивые ногти, получила комплимент о похудении))), приготовила еды отдельно для дочки с мужем, для малыша и для себя, что еще... а! даже успела поесть, пока мелкий спит!!! Можно считать, что день удался!))))

Видела мельком кто-то спрашивал в темке про Семенуху в качестве аллерголога. Мы сейчас обследуем сына, так наша педиатр нам очень не рекомендовала к нему идти.
    с удачным днем))
    а к кому из аллергологов рекомендовала пойти???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

читала, что это свидетелствует о недостатке ферментов каких-то. В голове круится пепсин, но не уверена.
    Я бы тоже нервничала
    Он из принципиальных соображений не ест, так что не уверена на счет ферментов. Но там ситуация довольно сложная, повлиять все равно нельзя, так что остается только одно - порадоваться, что у парня характер твердый, сказал - сделал.

Тоже самое,бегите через дорогу за рентгеном,а узи -"это шарлатанство и засовывания ребенка в микроволновку" (дословно)

я и не накручивала,мы были у Макаренко в 8 месяцев и она нам четко сказала на счет дисплазии,доктору обязательно. Спасибо
    Интересно, а как порок сердца увидел? Или он кардиограмму смотрел?

Типово

К другому хирургу сходим обязательно и паниковать я не собиралась и собираюсь,просто меня до глубины души задело,что смотря матери в глаза говорить на здорового ребенка ,что он серьезно болен и его надо очень лечить.

спасибо большое, думаю все будет хорошо
    Викулик, а ты случайно на приеме не в шубе была?
    У меня закономерность - прихожу в шубе - надо бы полечиться, прихожу в лыжной куртке - всем спасибо, все здоровы!

Сторінка 276 з 386 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті