| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Я пока на минутку, надеюсь позже смогу зайти поосновательнее.
Злата Птичкина очень изменилась! Я не могу сообразить чем именно, но рассматривала и удивлялась... Оля, что-то ты на нее наговариваешь... нос тебе не нравится что-ли?!... По мне - очень-очень симпатичная девочка!
Оля, я брала носочки в теме у Алтеи, но у нее с силиконовой подошвой носков совсем чуть-чуть. Можешь вот тут еще глянуть: http://www.kidstaff.com.ua/tema-4876777.html, http://www.kidstaff.com.ua/tema-2773584.html, http://www.kidstaff.com.ua/tema-1127519.html. Там на некоторых фото, кстати, видно каким образом на подошве силикон приклеен.
Саша Лесяткина удивила не меньше - красавица-хохотушка! А удивила - потому как у нас с Санечкой разница всего месяц, а ощущение, что полгода, такая уже взросленькая)))...
Наоми, Марианна, покажи сапожки, если сможешь - я хочу вторую пару мелкому, но... наш подъем оставляет на это очень мало шансов. Хочется глянуть - хотя бы теоретически подойдут ли они нам? Если "да", то я бы их купила. И - поздравляю с рождением племяшки!!! Маме и малышке - побыстрее восстановиться!
Востаннє редагував Naomy: 28.11.2013 о 17:34
ПрикольноМама художница
Класс, взросляха такая!
Очаровательная блондиночка!
С пополнением! Пусть малышка растёт здоровенькой и пусть всё будет хорошо!
Настя, я вчера тоже в списочек дописывалась, пропустила наверноеНам удобно в 10-11 или после 16
Всем привет!
Вчера вас так и не осилила) цитировала-цитировала и ту проснулся Влад и уложил меня спатки
Видела Олежку на фото "а когда большие лужи разливаются весной, великан во флоте служит самым младшим старшиной"
Александра Лесяткова кудряшка
а еще мы сегодня были в гостях у Оли Энерджи и Влада- спасибо за гостеприимствочаек такой купили прямо по дороге домой
Орхи твои покорили!!!!
ОЛь, по-моему носочки можно купить у Ани Алтеи
)))
и у меня зацвела - вчера начала сразу 3 веточки
спасибо, и я почитала - нас в понедельник пригласили в поликлинику на пробу![]()
Востаннє редагував reshuk: 28.11.2013 о 18:16
Всем привет!
Наоми, поздравляю с племяшкой! Пусть скорее подрастает, маме - сил и терпения! Они случайно не на Космичке? Знаю ,что там хорошее отделение для таких деток...
А мы потихоньку боремся))) Малый нифига не слушается, а мои нервы сдают по-тихонечку... Повторяю по 5-10 раз, монотонно, но ему мало доходит((( Но, когда все хорошо, то золотой ребеночек)))
![]()
Всем привет!!!
Тина Пашеньку с полторушечкой!!!
Спасибо уже купили. Очень классные, наш размер, сели четко.
Анечка спасибо, уже купили в нужных цветах.
С пополнением!!!
Маленькая прелесть!!!
Видела еще утром Златочку, лапочка!!!
Симпатяжка!!! Не переживай у него 100% откладывается все что ты ему говоришь, чему учишь, главное это делать регулярно
Тину и Пашу - с полуторагодовасием!!!!!
Вот я и не спорю
Нам самое удобное время где-то в 11:00, полчаса туда-сюда ничего не решают. Можем быть максимум до 12:30, потом буду везти домой и изо-всех сил веселить, чтоб не заснул))).
На вечернее время очень нежелательно (нам), мне кажется, что после обеда могут подтянуться разновозрастные дети, типа, на субботнее развлечение, наших, боюсь, затопчут...
Спасибо)))
Ботинки вот эти купили http://babyzone.ua/dlja-mal-chykov/b...l-chyka-2.html, ничего про них не знаю, кстати, хорошо, что спросила - я хоть вспомнила, что хотела про них в сети поискать-почитать. Как сказал продавец они "термо" до -20. Верится с трудом, уже сейчас носочек поддеваю и ножки не могу назвать прямо тепленькими. Плюс дорогущие. ((( Но это единственные ботинки, которые во всем городе налезли на наш подъем, поэтому выбирать не пришлось, чтоб найти модель-цвет-цена-качество, взяли то единственное, что налезло(((.
))))
Мы - на обычных базарных рядах, там где носки-колготы-тапки-шапки-рукавицы и т.д.
Какие же они тезки?)))) У меня Лада, а у тебя Владислава! (По такому принципу и Таня с Аней тезками окажутся!)))
Она была нереально шебутная, не сидела на месте ни минуты - "ураган в юбке". Олежка вечно придумывает приключения, но реально с ним я отдыхаю по сравнению с тем, как носилась за Ладой! Причем она и сейчас "ураганистая", просто уже постарше, чувствует себя почти взрослой, поэтому несколько угомонилась))).
СИстра!!!
Я, когда такие слова читаю, всегда вздыхаю - славбо я мелкого изначально настойчиво к соске приучала. По крайней мере процентов 80 наших ночных просыпаний-воплей заканчиваются в момент состыковки соски и рта. Я с вечера в изголовье штуки 3-4 соски кладу - ночью только нащупываю, какая под руку попадется - хоп! готово! тишина!
Я поняла, даже нашла их в Инете - но не могу сообразить - что там внутри - цигейка?
У нас длина стопы 13 см - нормальные будут? Или, если что, надо бОльшие брать?
Класс! Идеальная подпись к фото)))).
МамО! Вы наговариваете! Идеальный ребенок!!!)))) красавчик))).
Викуся, спасбо!
Александра красотка! А как вымахала!)))
Алисия в маминых зарисовках лапуля))
Остапчик ангелочек, Лена сил тебе и терпения! Это дело не одного дня.
Таня,Тати-Таника, подъем в Демарах очень приличный!!! Думаю влезете!
Насть, и я изъявляла желание) но пока под вопросом (смотря на какое время будете собираться,если что мы подстроимся)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks