Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 386 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    всем привет!

манту - это ж не прививка, а проба. у комаровского хорошая передача о ней
    передачу не видела, но почему-то же отменили ее до 4-х лет? Только по желанию родителей. Да вот только врачи об этом молчат или вовсе не знают
    Мы не будем делать.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    приветики!!! Это вам уже 1,5 годика!!! Помню как я на форум пришла, и ты родила как раз. а я думала - как далеко еще до моих родов......
    а я помню, что когда я уже родила, а ты вот-вот должна была, зашла тема в ждушках, что у кого-то знакомая - мама 3 детей и при этом успешная бизнес вумен. Что мол молодец - везде со всем справляется. Ты тогда говорила, что мол тоже мне достижение. Сейчас ты не поменяла свое мнение? Просто интересно))

Сегодня ради интереса засекла, сколько по времени у нас длятся сборы на улицу. От момента когда мы с Милой в домашнем, до момента, когда уже собраны стоим на пороге - 10 мин. Собираемся без суеты (я еще в wc заскакиваю)))), но Мила ттт одевается хорошо и приносит мне свои и мои куртки, шапки, ботинки)) И я не крашусь и не делаю прическу.

Про бабушек - грубиянок. У Миланы есть подружка немного младше, она отбирает игрушки и не дает свои. Так вот гуляли они как-то с бабушкой и та ее за это называла жлобярой. Мне жалко девочку было. Она раз 10 за короткую прогулку так ее назвала. Вместо того, чтоб попытаться научить делиться.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    гу лабиринты нам рано, мы ещё не ходим, а что с мамами радует) По времени нам хорошо к двум-пол3
    Ясно!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я такая-я могу!!! Бойтесь меня!!!

Я уже поняла, я - тупкО!)))
    (
    Та не)То я не побачила...
    Тань, а когда тебе удобно?Время,сестра!
    Всем приветик!!!
    Как выступал какой-то врач и говорит: вы должны для себя решить чем именно рисковать: заболеть какой-то плохой болезнью или рисковать плохими последствиями от прививки, потому что и то и то не дает гарантии 100%,что все будет хорошо с вашим ребенком.
    :
    Ванюшка,умничка)Привет)

Прививки...прививки...у моих детей есть все...те кто против,убеждены,что именно с их ребенком все будет плохо...а опыт предыдущих поколений в расчет не берется...Ясное дело,что можно говорить об ухудшении вакцин и т.д...вобщем коряво я как-то объясняюсь, и про прививки никогда не спорю

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Предлагаю: 7 декабря, Правда-центр, время???
    1. А_настаси_я10-10.30
    2. nastasia_10-10.30
    3.Тати-таника
    4. Гарбузик14.-14.30
    5.
    6.

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Можно!
    )
    Надо попробовать)))
    Востаннє редагував А_настаси_я: 27.11.2013 о 22:53

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    это не лужа) это грязюка
    Ну простите... не на каждую прогулку фотик беру, это скорее случайно оказался... Самые большие лужи мы в Евпатории застали. После беготни в той луже не то что ботинки, а все стирать сушить пришлось, ему там почти по колено было. Нравоучений я не поймала, скорее наоборот, парочка похвалили за смелость и парочка только глаза округлили...
    А вообще я не считаю, это нормой. Да, познает мир, да интересно, но всему свое место и время... И стараюсь донести, до ведома сына, что это поведение исключение, а не правило.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Надо попробовать)))
    Насть как попробуешь - расскажешь)а то я пока не рискну
    и я хо на форумовку, определитесь со временем - свиснете,может подстроимся

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Я бы согласилась, наверное, если б не одно но... К примеру, подхватить столбняк легче простого - поцарапавшись на прогулке, уколовшись палочкой и т.д. Одна из групп риска - мальчики до 15 лет - как группа с повышенным травматизмом. Летальность при этом заболевании очень высока... Имхо - лучше привиться, чем играть в такую рулетку.
    Комаровский что-то такое писал, что чтобы заполучить столбняк, нужно вогнать в ногу ржавый гвоздь и сколько-то там долго бродить с ним в ноге по болоту без обуви и тогда есть вероятность. это в его книге "здоровье ребенка и здравый смысл.......", правда, еще ДО его раскрутки, книга та у меня еще до старшей появилась. мож в другой редакции или на сегодня у него другой взгляд - не знаю. просто запомнилось

еси шо - мои привиты. старшая полностью, малявка не полностью еще. кпк нет у нас, манту (но пока и не будет) и гепатит ни разу не делали
    приветики!!! Это вам уже 1,5 годика!!! Помню как я на форум пришла, и ты родила как раз. а я думала - как далеко еще до моих родов......
    какие вы уже большие
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 013

Типово

мы от гепатита сознательно отказались. В РД тока БЦЖ сделали, а потом медотвод по сегодня.

Дописів
    11 201

Типово

Читала сегодня по диагонали.))
    Олежка в луже - класс! тань, а что у вас за ботиночки? Я больше переживаю, что ботинки промокнут. Нам как-то со старшей все время с обувью не везет.)) Все промокает, даже гор-текс.)) Поэтому я за обувку больше всего переживаю.

Про заболевших туберкулезом спрашивали. Это не дети - девушки. Одна сотрудница 10 лет назад болела, обнаружили закрытую форму при флюорографии. Вторая девушка с форума болела в прошлом году. Открытая форма. Причем врачи диагностировать правильно не могли ее полгода! То бронхит ставили, то пневмонию. И она все это время могла заразить кого угодно в маршрутках, в магазинах...
    Обе приличные девушки из благополучных семей. Работа-дом-работа.)) Никаких притонов и тюрем, где подобный контингент обитает.))
    Поэтому я детям буду делать манту регулярно. И сама проверяться и близких проверять. Хотя раньше тоже отказ писала от манту. Комаровский лично меня убедил, что делать нужно. Свое мнение никому не навязываю. Просто жизненные примеры были очень наглядны.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Оля, там сверху, когда сообщение пишешь есть иконка похожая на киноленту, если наведешь мышку, то пишет "Вставить видео".
    Спасибо , Даша, уже нашла!

)))) Это не Рейма, но тоже хороший комбез (ДПД)

Дык, в том-то и дело, что не только надумали, но и озвучили!
    А комбез классный действительно. Сегодня после водных процедур - стряхнула с него капельки - и порядок - сухой и чистый. Через раз мелкий на прогулке лазает на пузе, на коленках, по лестницам вверх-вниз, дома влажной салфеткой протерла - и как новый. Только варежки меняю. На прогулку 4 пары беру)))).
    Ну они "мабудь" не в курсе нанотехнологий

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Полностью согласна.

По той ссылке на стопе полностью рисунок, так сказать. А чаще всего в продаже просто точки и то не частые...

Влад тоже к лужам не равнодушен. Хотя почти два месяца обходил их стороной. Поле беготни и топанья, он по пояс мокрый, с наружы. Мало того, что забрал коляску у подружки, так еще и выкупал
    Ну это в первую очередь!
    Мы тоже лужи обожаем, но мама злюка не пускает!

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    не сочтите за флуд!

заходите, добавляйтесь https://vk.com/club59758330, может кому пригодится

в аптеках появился вибуркол и энгистол, скоро и траумель будет
    И мне педиатр говорила, что уже потихоньку начал появляться хеель.
    Востаннє редагував mamaMasika: 28.11.2013 о 21:38

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

1. Ээээммм... гуляли мы так... специфически.
    Круто погуляли, Егор частенько так же шокировал прохожих

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Юля-Перепелочка, кулачки вам на прививку!
    Спасибочки!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Влад тоже к лужам не равнодушен. Хотя почти два месяца обходил их стороной. Поле беготни и топанья, он по пояс мокрый, с наружы. Мало того, что забрал коляску у подружки, так еще и выкупал
    Хозяйственный, позаботился о "чистоте" коляски)))

Девочки, кто где покупал малышам варежки - перчатки, а то у нас одна пара малюсеньких уже в притык совсем, а те что вижу в продаже на нас большие.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Комаровский лично меня убедил, что делать нужно. Свое мнение никому не навязываю. Просто жизненные примеры были очень наглядны.
    имеется в виду -при личной встрече?))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки, кто где покупал малышам варежки - перчатки, а то у нас одна пара малюсеньких уже в притык совсем, а те что вижу в продаже на нас большие.
    Юль, так давай я вам к шапочке и варежки сбацаю? И не только к этой шапке.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    имеется в виду -при личной встрече?))
    Гы.
    Имеется ввиду лично меня.)))

Дописів
    11 013

Типово

Гы.
    Имеется ввиду лично меня.)))
    ну а мало ли))

Дописів
    11 201

Типово

ну а мало ли))
    Хотелось бы обсудить много чего лично.)) А то у него все всегда только про положительные аспекты, а про осложнения, типа, бывают, нужно обратится к врачу. А какие, как протекают, на что обратить внимание - это он умалчивает. Это я сейчас не о прививках, а вообще.

Девы, подержите кулачки. Сегодня или завтра невестку кессарить будут на 7 месяце. Пусть все пройдет хорошо!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

У тебя дочка еще маленькая, а у меня просто старшая есть, которая любого хулиганистого мальчика далеко позади оставит! Я с ней все это прошла. И все абсолютно, кто знает дочку с рождения, теперь няньчатся с мелким и говорят одно и то же: "Даааа, Олежек, конечно, на три порядка спокойнее! Совсем они с Ладой не похожи!" Так что я, если что - не теоретически рассуждаю. А про "отвлекать" - самый разумный метод, обычно работающий лучше всего, это да...
    У нас дочки почти тески
    А вообще не могу себе представить какая у тебя была дочка непоседливая, если ты про Олежку говоришь, что он постоянно приключения ищет

Девы, я не по теме, но все же. Купила фотик в фотомаге. Муж принес домой без единого документа кроме чека, даже без инструкции. Так бывает? Забыли положить или левак какой-то? Муж пришел поздно, звонить выяснять было некому.
    Переживаю теперь. Если без документов, они назад у меня его примут? Не хочу без документов...
    Я бы обратилась к ним, чтобы предоставили документы. Так бы не оставила однозначно.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Уточка,я тебя прям не узнала..Обычно сначала читаю пост, одним глазом кидаю на аватарку чтоб понимать кто пишет,тут глаз кинула - а там картинка незнакомая)потом уже ник прочла)с обновочкой тебя)и Владочку с зубиком (сори,забыла вовремя поздравить..я ваще какая-то стала..больше читаю,в уголке отсиживаюсь,и хочется написать - и не могу буквы в смысловые выражения соединить,кажется что фигня получается, всё удаляю и продолжаю просто читать....хандра какая-то что ли...)

у родителей должна быть одна позиция,а он как-будто специально
    1. Оставить хандру!!!! Давай лучше с нами на занятия ездить! В гости пока не зову - прививку сделаем и тогда будете приезжать!
    2. Ага.... Так иногда кажется, но это просто восприятие разное. Я успокаиваю себя тем, что большую часть времени я с Владиславой и полюбому от меня больше зависит, а папа по сути с ней только играет.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Вот поэтому мы решили как-то воспитывать... Не отвлекать, бежать мужу его забавлять и пр.... Иначе, как он узнает, это место? Если ему на каприз включить мультик, то через какое-то время он будет требовать мультик, и опять истерить... Ну как он поймет, что надо, что нельзя, что есть такие понятия? До меня пока что это не доходит....
    Пока я в раздумьях - воспитывать или отвлекать...
    На данном этапе (имею ввиду возраст Владиславы) мне кажется нужно метод и тот, и другой применять, все зависит от ситуации. Опять же как с вашим возрастом - не знаю.
    Но вообще если что-то для вас принципиально (ужины те же), то значит надо стоять на своем, я так думаю.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Снова из архива свекрови о нашем папочке) У них был ремень) Свекровь приходила домой, одевала ремень на шею и просто с ним так ходила и Максим был примерным ребёнком) Но однажды она пришла домой а ремень найти не смогла искала-искала не нашла, спустя уже несколько недель он нашёлся на дне коробки с игрушками, тщательно заваленный))
    Слушай, мне и первая история не понравилась, а уж эта, так совсем. Хорошо, что с такими методами воспитания муж вырос адекватным. Мне аж стремная эта картина - свекровь с ремнем на шее. Как-то не педагогично это (как минимум).

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Обычная мужиковская защитная реакция после затупа)))
    100%

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    передачу не видела, но почему-то же отменили ее до 4-х лет? Только по желанию родителей. Да вот только врачи об этом молчат или вовсе не знают
    Мы не будем делать.
    Леночка, а ты еще летом обещала ссылку какую-то кинуть, где об этом пишут А то мы привиты, а вот манту пока не делали))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

И я бы на форумовку прикатила, но так заранее не могу планировать.... Так что запишите меня под вопросом, если что

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та не дамы. до лампочки такие нанотехнологии))) он поймёт шо можно такое делать, а потом следи в ленне он чи не в ленне
    Вот и я такого же мнения..

Про бабушек - грубиянок. У Миланы есть подружка немного младше, она отбирает игрушки и не дает свои. Так вот гуляли они как-то с бабушкой и та ее за это называла жлобярой. Мне жалко девочку было. Она раз 10 за короткую прогулку так ее назвала. Вместо того, чтоб попытаться научить делиться.
    А потом, что характерно, девочка и вырастет жлобом. А чего ж - надо оправдывать ожидания и слова близких.
    Прабабушка Влады когда-то пришла, а Владка плакала, так она ей "Ты что плакса, да?". Я на первый раз смолчала, но потом она повторила еще несколько раз подряд прямо типа как дразнилась что-ли. Меня это, честно, бесит. Навешивание ярлыков. Я ей обьяснила, конечно, что так нельзя и все такое. А вот и думаю - мож я преувеличиваю?

Прививки...прививки...у моих детей есть все...те кто против,убеждены,что именно с их ребенком все будет плохо...а опыт предыдущих поколений в расчет не берется...Ясное дело,что можно говорить об ухудшении вакцин и т.д...вобщем коряво я как-то объясняюсь, и про прививки никогда не спорю
    +100
    Мы тоже все делаем.

Девочки, у меня два вопроса из разных сфер

1. По поводу прививок, кто знает как правильно называется КПК? Хочу заказать в аптеке, а на мою просьбу фармацевт сделала круглые глаза и сказала, что ей нужно название. А педиатра по такому вопросу тревожить как-то не хотелось, она мне сказала - пойдете и закажете, там знают.

2. У кого-то есть цикламен? Мне муж подарил, да вот что-то все цветы опустились и не поднимаются. Что делать? Толкового в интернете что-то не нашла ничего.... Жаль так, красивый ведь. ....
    У меня орхидея распустилась, ура!!!! А я ее выбрасывать когда-то хотела, палочку эту

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Девы, подержите кулачки. Сегодня или завтра невестку кессарить будут на 7 месяце. Пусть все пройдет хорошо!
    @@@@@@@@@@@@@@ой-ой,что так рано?@@@@@@ Кулачищи ей большие-большие....
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

я вчера шла мимо Озёрки с коляской и решила проехаться варежки мелкому присмотреть,тут же и купила,размеров там тьма тьмущая

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

@@@@@@ много крепких кулачков! Пусть все будет хорошо!

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Леночка, а ты еще летом обещала ссылку какую-то кинуть, где об этом пишут А то мы привиты, а вот манту пока не делали))
    на следующий день спросила и была в полной уверенности, что написала тебе ЛС
    http://moz.gov.ua/docfiles/dn20121221_1091dod.pdf

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    1. По поводу прививок, кто знает как правильно называется КПК? Хочу заказать в аптеке, а на мою просьбу фармацевт сделала круглые глаза и сказала, что ей нужно название. А педиатра по такому вопросу тревожить как-то не хотелось, она мне сказала - пойдете и закажете, там знают.
    Приорикс

Сторінка 249 з 386 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259299349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті