Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 386 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

А ещё мы сегодня мерялись.
    Хорошо поправились за 2,5 недели почти пол кило.
    Весим 9,9 кг, рост 74 см
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Тати-таника, пятое фото отпад, представляю шок людей, видящих ребенка сидящего в луже и маму, которая спокойно за этим наблюдает
    А теперь представь, что мама не только спокойно наблюдает, но еще и невозмутимо фотографирует!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    наши ряды пополняются

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Таня, шикарно!!!
    +100! Тут вроде и знаешь про нанотехнологии в детской одежде, а все равно за сердце хватаешься при виде карапуза в луже когда на улице +3 по Цельсию
    Даша, отчитываюсь - деть чистый, сухой, теплый и довольный!)))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    В сб!
    О! Я кажется протупила. В субботу мы могём!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вставлю еще по воспитанию свое ИМХО)))))
    Договариваться с ребенком можно и нужно уметь,НО на одних компромиссах далеко не уедешь и все истерики не предотвратишь,поэтому надо добиваться того,что б ребенок четко знал,что если мама/папа сказали-Нет!То -это НЕТ!И точка!!!Чем старше становиться ребенок,тем больше он учиться вами манипулировать
    Полностью согласна.
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А носки у тебя, наверное, "неправильные". Ты говоришь про носки с такими... типа, резиновыми точками-полосками-рисунками?
    По той ссылке на стопе полностью рисунок, так сказать. А чаще всего в продаже просто точки и то не частые...
    1. Ээээммм... гуляли мы так... специфически.
    Влад тоже к лужам не равнодушен. Хотя почти два месяца обходил их стороной. Поле беготни и топанья, он по пояс мокрый, с наружы. Мало того, что забрал коляску у подружки, так еще и выкупал
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0127.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  112,3 КБ
ID:	1319196

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Предлагаю: 7 декабря, Правда-центр, время???
    1. А_настаси_я
    2. nastasia_
    3.
    4.
    !
    это в новом на проспекте Правды? А там клуб какой-то или на площадке? Если да, Мы может подскочим на часик

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Заинтриговала )))

А знакомые не рассказывали как заболели?
    1. Кстати,да!Хотела написать и забыла!Колись!
    2. Тю,та в маршрутке,магазине, где угодно...знаешь,сколько таких с открытой формой ходят? У нас был случай,что студент(не наш) заболел,открытая форма,ходил на учебу и выявили уже поздно...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

+100! Тут вроде и знаешь про нанотехнологии в детской одежде, а все равно за сердце хватаешься при виде карапуза в луже когда на улице +3 по Цельсию
    Интересненько,а в Ленне такое можно забецать???

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

В субботу мы могём!!!
    Что и требовалось доказать - вы можете!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Влад тоже к лужам не равнодушен. Хотя почти два месяца обходил их стороной. Поле беготни и топанья, он по пояс мокрый, с наружы. Мало того, что забрал коляску у подружки, так еще и выкупал
    Няшка)))))

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    это в новом на проспекте Правды? А там клуб какой-то или на площадке? Если да, Мы может подскочим на часик
    Ага) Там маленькая детская комната-лабирин,классная,с бассейном и качелями,20 грн безлимит,с малышами заходят мамы...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Предлагаю: 7 декабря, Правда-центр, время???
    1. А_настаси_я
    2. nastasia_
    3.Тати-таника
    4. Гарбузик
    5.
    6.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Ага) Там маленькая детская комната-лабирин,классная,с бассейном и качелями,20 грн безлимит,с малышами заходят мамы...
    гу лабиринты нам рано, мы ещё не ходим, а что с мамами радует) По времени нам хорошо к двум-пол3

Дописів
    3 308

Типово

Уууух тыыы! Какой лужемер!!!
    Не гуляй с ними,а то "плохая тетя" научит вас плохому!
    Я такая-я могу!!! Бойтесь меня!!!

7е декабря-суббота!
    Я уже поняла, я - тупкО!)))

По той ссылке на стопе полностью рисунок, так сказать. А чаще всего в продаже просто точки и то не частые...

1. У Алтеи оба раза покупала))), в свободной продаже не видела.

2. Класс! Хозяйственный парень - и сам выкупался, и транспорт помыл!)))

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    гу лабиринты нам рано, мы ещё не ходим, а что с мамами радует) По времени нам хорошо к двум-пол3
    ((( Абсолютно точно попадание во время дневного сна(((

NortonCommander
    Guest

Типово

та не дамы. до лампочки такие нанотехнологии))) он поймёт шо можно такое делать, а потом следи в ленне он чи не в ленне

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

это не лужа) это грязюка

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Аня, посмотри передачу Комаровского про манту. Он очень доступно все объясняет.))
    Реакция у БЦЖированных деток и должна быть условно положительной. Это норма. А вот если реакция положительная, то тогда могут быть вопросы.
    Мы манту с малым делали, все ок.
    А после того, как 2 моих знакомых девочки (одна с этого форума) заболели одна закрытой формой туберкулеза, а другая открытой. я иначе отношусь ко всем флюшкам и манту. Нужно делать. Заболеть может каждый, увы.
    Посмотрела! Но сначала думала, что не буду смотреть, знала, что он меня уговорит
    Не знаю, может быт мне не хочется делать именно в нашей районной поликлинике, так я ее не люблю, мы до вчерашнего дня последний раз там в 7 месяцев были. Вот Комаровский сказал, что перед манту ребенок должен месяц не болеть, а мы только переболели недавно, еще и два раза подряд, доктор это знала, но ничего не сказала, у них же манту по плану

Мы еще прививок не делали, но врач рассказывала такую же схему - две Гексы и одна - просто Инфанрикс.
    А полиомелит и гепатит отдельно?

1. Ээээммм... гуляли мы так... специфически.
    вот это ребенку раздолье! Счастье, а не прогулка!

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мы делали диаскин обоим деткам в этом году. Реакции не должно быть вообще. Но это показывает только то, что ребенок не болен.

Я говорила с фтизиатром, когда приходили проверять результат, она объяснила, что вообще-то на диаскин посылают перепроверить спорные результаты Манту.

После БЦЖ если отрицательная реакция - это плохо, нужно ревакцинировать. А об условно-положительной все нормальные медики знают.
    спасибо за ответ! вот, кстати, тоже думала, что диаскин не покажет вдруг нужна ревакцинация

Оля, а вы тоже кажется две инфанрикс делали, а какую третью акдс?

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Полезла посмотрела наш календарь прививок. Я напутала. Нам первую и третью выписали гексу, а вторую просто инфандрикс + Hiberix ( но его не нашли и пока не кололи).
    хм, тоже интересная схема. Получается третью гексу не делают именно из-за Hiberix, а вам ее отдельной прививкой хотели сделать, в итоге все равно три раза Hiberix получается

Дописів
    2 599

Типово

Всем приветик!!! Вот забежала поздороваться,почитала последние 3 странички сообщений, тут все вечная тема для споров-прививки. Я пока к такому не готова морально.....и думать не могу о том, чтобы вогнать добровольно в своего ребенка такую заразу......и наша врач молчит не дергает нас за прививки. Как выступал какой-то врач и говорит: вы должны для себя решить чем именно рисковать: заболеть какой-то плохой болезнью или рисковать плохими последствиями от прививки, потому что и то и то не дает гарантии 100%,что все будет хорошо с вашим ребенком.
    Мы уже бегаем во всю, домашние дела все делаем вместе, швабру очень любит таскать и пылесос пытается поднимать. Ходим на развивалки, уже 3 занятия были, Ване очень нравится ....вроде.....он оказывается у нас очень общительный с чужими людьми. Зубы лезут с сумашедшей скоростью, за последние 1,5 месяца то ли 5 то ли 6 велезло, я уже сбилась со счету....Слава Богу зубы вижу по факту их появления а не по всяким непиятным признакам...

Деток и мамочек всех с датками!!! Особенно с годовасиями!!!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    А полиомелит и гепатит отдельно?
    Ань, мы еще не прививались, поэтому я, может, чего-то не понимаю, но нам говорили вроде первые две прививки - Инфанрикс-Гекса, третья, просто Инфанрикс без приставки Гекса, то бишь без гепатита. А про полиомиелит я и не спрашивала, дочке давали капельками в рот, я думала, что и сейчас по такой схеме прививают от этой болезни.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем привет!

Нормально напечатать не могу - не компьютер, а дрова....

Naomy а во сколько дети заболели?

Это как?
    Здоровья Мише!
    мне медсестра, которая делает прививки так рассказывала (и потом инете в инструкции я прочла), что хиб идет отдельной ампулой и его просто не смешивают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

хм, тоже интересная схема. Получается третью гексу не делают именно из-за Hiberix, а вам ее отдельной прививкой хотели сделать, в итоге все равно три раза Hiberix получается
    скорее всего Энджерикс (гепатит), потому что Хиб точно 3 раза не делают

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Ань, мы еще не прививались, поэтому я, может, чего-то не понимаю, но нам говорили вроде первые две прививки - Инфанрикс-Гекса, третья, просто Инфанрикс без приставки Гекса, то бишь без гепатита. А про полиомиелит я и не спрашивала, дочке давали капельками в рот, я думала, что и сейчас по такой схеме прививают от этой болезни.
    нам вчера капали пару капелек в ротик. Но Надя все выплюнула
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Сфоткала, то что врач нам написала Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  72,8 КБ
ID:	1319294 может будет что- то видно
    Из- за того, что Hiberix первый раз не укололи, нам его перенесли на 4 прививку
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  72,8 КБ
ID:	1319295  

Дописів
    1 067

Типово

сейчас тоже капельки могут предложить, но насколько я поняла, капельки - это "живая" вакцина, а в составе гексы нет.
    Но для меня изначально это темный лес был, как вспомню как начала усиленно все узнавать и читать перед роддомом про прививки, ато о родах я знала все, а о ребенке казалось чуть позже почитаю )) Сейчас немножко начинается все проясняться, во многом благодаря мамам с форума!

Мы наверное немножко не успели на ваше покорение луж, вышли сегодня не по графику и зашли в 11.40 домой.

мне медсестра, которая делает прививки так рассказывала (и потом инете в инструкции я прочла), что хиб идет отдельной ампулой и его просто не смешивают
    ухты! было бы неплохо!

Возможно, а то я тоже не очень поняла схему с отдельным Хиб

Сторінка 247 з 386 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті