А ещё мы сегодня мерялись.
Хорошо поправились за 2,5 недели почти пол кило.
Весим 9,9 кг, рост 74 см
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Полностью согласна.
По той ссылке на стопе полностью рисунок, так сказать. А чаще всего в продаже просто точки и то не частые...
Влад тоже к лужам не равнодушен. Хотя почти два месяца обходил их стороной. Поле беготни и топанья, он по пояс мокрый, с наружы. Мало того, что забрал коляску у подружки, так еще и выкупал![]()
![]()
Предлагаю: 7 декабря, Правда-центр, время???
1. А_настаси_я
2. nastasia_
3.Тати-таника
4. Гарбузик
5.
6.
Я такая-я могу!!! Бойтесь меня!!!
Я уже поняла, я - тупкО!)))
1. У Алтеи оба раза покупала))), в свободной продаже не видела.
2. Класс! Хозяйственный парень - и сам выкупался, и транспорт помыл!)))
((( Абсолютно точно попадание во время дневного сна(((
та не дамы. до лампочки такие нанотехнологии))) он поймёт шо можно такое делать, а потом следи в ленне он чи не в ленне![]()
Посмотрела! Но сначала думала, что не буду смотреть, знала, что он меня уговорит
Не знаю, может быт мне не хочется делать именно в нашей районной поликлинике, так я ее не люблю, мы до вчерашнего дня последний раз там в 7 месяцев были. Вот Комаровский сказал, что перед манту ребенок должен месяц не болеть, а мы только переболели недавно, еще и два раза подряд, доктор это знала, но ничего не сказала, у них же манту по плану
А полиомелит и гепатит отдельно?
вот это ребенку раздолье! Счастье, а не прогулка!
спасибо за ответ! вот, кстати, тоже думала, что диаскин не покажет вдруг нужна ревакцинация
Оля, а вы тоже кажется две инфанрикс делали, а какую третью акдс?
хм, тоже интересная схема. Получается третью гексу не делают именно из-за Hiberix, а вам ее отдельной прививкой хотели сделать, в итоге все равно три раза Hiberix получается![]()
Всем приветик!!!Вот забежала поздороваться,почитала последние 3 странички сообщений, тут все вечная тема для споров-прививки. Я пока к такому не готова морально.....и думать не могу о том, чтобы вогнать добровольно в своего ребенка такую заразу......и наша врач молчит не дергает нас за прививки.
Как выступал какой-то врач и говорит: вы должны для себя решить чем именно рисковать: заболеть какой-то плохой болезнью или рисковать плохими последствиями от прививки, потому что и то и то не дает гарантии 100%,что все будет хорошо с вашим ребенком.
![]()
Мы уже бегаем во всю, домашние дела все делаем вместе, швабру очень любит таскать и пылесос пытается поднимать.Ходим на развивалки, уже 3 занятия были, Ване очень нравится ....вроде.....он оказывается у нас очень общительный с чужими людьми.
Зубы лезут с сумашедшей скоростью, за последние 1,5 месяца то ли 5 то ли 6 велезло, я уже сбилась со счету....Слава Богу зубы вижу по факту их появления а не по всяким непиятным признакам...
Деток и мамочек всех с датками!!! Особенно с годовасиями!!!![]()
Ань, мы еще не прививались, поэтому я, может, чего-то не понимаю, но нам говорили вроде первые две прививки - Инфанрикс-Гекса, третья, просто Инфанрикс без приставки Гекса, то бишь без гепатита. А про полиомиелит я и не спрашивала, дочке давали капельками в рот, я думала, что и сейчас по такой схеме прививают от этой болезни.
сейчас тоже капельки могут предложить, но насколько я поняла, капельки - это "живая" вакцина, а в составе гексы нет.
Но для меня изначально это темный лес был, как вспомню как начала усиленно все узнавать и читать перед роддомом про прививки, ато о родах я знала все, а о ребенке казалось чуть позже почитаю )) Сейчас немножко начинается все проясняться, во многом благодаря мамам с форума!
Мы наверное немножко не успели на ваше покорение луж, вышли сегодня не по графику и зашли в 11.40 домой.
ухты! было бы неплохо!
Возможно, а то я тоже не очень поняла схему с отдельным Хиб
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks