Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 386 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Сфоткала, то что врач нам написала Долучення 1319294 может будет что- то видно
    Из- за того, что Hiberix первый раз не укололи, нам его перенесли на 4 прививку
    честно говоря, интересно чем вызвана такая схема
    Т.е. у вас все тоже, но почему-то 2.не Гекса как у всех, а ИПВ. А смысл?
    Первые 2 гексы и 3-я Инфанрикс ИПВ - то же самое, что вам написала врач, только не нужно бегать искать отдельный Хиберикс
    Только все равно получается 3 Хиб
    Обычно делается 2 до года и 3-й в полтора - это если прививки делали с 3-х мес

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Первые 2 гексы и 3-я Инфанрикс ИПВ - то же самое, что вам написала врач, только не нужно бегать искать отдельный Хиберикс
    Вот и я задумалась. Если не забуду, отпишусь

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Только все равно получается 3 Хиб
    Обычно делается 2 до года и 3-й в полтора - это если прививки делали с 3-х мес
    Мы начали после года, узнаю - отпишусь в чем смысл

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

У нас тоже была Гекса + 2 ИПВ.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    1 067

Типово

О, я доглядела, что там, где мы прививки делаем, делают и манту, кажется с манту я-таки определилась, осталось с третьей акдс ))))))

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем приветик!!! Вот забежала поздороваться,почитала последние 3 странички сообщений, тут все вечная тема для споров-прививки. Я пока к такому не готова морально.....и думать не могу о том, чтобы вогнать добровольно в своего ребенка такую заразу......и наша врач молчит не дергает нас за прививки. Как выступал какой-то врач и говорит: вы должны для себя решить чем именно рисковать: заболеть какой-то плохой болезнью или рисковать плохими последствиями от прививки, потому что и то и то не дает гарантии 100%,что все будет хорошо с вашим ребенком.
    Я бы согласилась, наверное, если б не одно но... К примеру, подхватить столбняк легче простого - поцарапавшись на прогулке, уколовшись палочкой и т.д. Одна из групп риска - мальчики до 15 лет - как группа с повышенным травматизмом. Летальность при этом заболевании очень высока... Имхо - лучше привиться, чем играть в такую рулетку.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Посмотрела! Но сначала думала, что не буду смотреть, знала, что он меня уговорит
    Не знаю, может быт мне не хочется делать именно в нашей районной поликлинике, так я ее не люблю, мы до вчерашнего дня последний раз там в 7 месяцев были. Вот Комаровский сказал, что перед манту ребенок должен месяц не болеть, а мы только переболели недавно, еще и два раза подряд, доктор это знала, но ничего не сказала, у них же манту по плану

А полиомелит и гепатит отдельно?

вот это ребенку раздолье! Счастье, а не прогулка!

спасибо за ответ! вот, кстати, тоже думала, что диаскин не покажет вдруг нужна ревакцинация

Оля, а вы тоже кажется две инфанрикс делали, а какую третью акдс?

хм, тоже интересная схема. Получается третью гексу не делают именно из-за Hiberix, а вам ее отдельной прививкой хотели сделать, в итоге все равно три раза Hiberix получается
    у нас все три гексы. Возможно, потому, что в роддоме только БЦЖ была

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    )))) Это не Рейма, но тоже хороший комбез (ДПД)

Дык, в том-то и дело, что не только надумали, но и озвучили!
    А комбез классный действительно. Сегодня после водных процедур - стряхнула с него капельки - и порядок - сухой и чистый. Через раз мелкий на прогулке лазает на пузе, на коленках, по лестницам вверх-вниз, дома влажной салфеткой протерла - и как новый. Только варежки меняю. На прогулку 4 пары беру)))).
    Да я по расцветке поняла , что Де пар Де

по второму абзацу - почти один в один комменты под упомянутым фото! Прям дежа вю

все хорошие ТМ хороши одинаково
    Востаннє редагував Снежная птица: 27.11.2013 о 20:38

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

((( Абсолютно точно попадание во время дневного сна(((
    пардон, просто у нас ещё 2 сна..( тогда договаривайтесь как вам всем удобно а мы посмотрим получится чи не

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Всем приветик!!! Вот забежала поздороваться,почитала последние 3 странички сообщений, тут все вечная тема для споров-прививки. Я пока к такому не готова морально.....и думать не могу о том, чтобы вогнать добровольно в своего ребенка такую заразу......и наша врач молчит не дергает нас за прививки. Как выступал какой-то врач и говорит: вы должны для себя решить чем именно рисковать: заболеть какой-то плохой болезнью или рисковать плохими последствиями от прививки, потому что и то и то не дает гарантии 100%,что все будет хорошо с вашим ребенком.
    Мы уже бегаем во всю, домашние дела все делаем вместе, швабру очень любит таскать и пылесос пытается поднимать. Ходим на развивалки, уже 3 занятия были, Ване очень нравится ....вроде.....он оказывается у нас очень общительный с чужими людьми. Зубы лезут с сумашедшей скоростью, за последние 1,5 месяца то ли 5 то ли 6 велезло, я уже сбилась со счету....Слава Богу зубы вижу по факту их появления а не по всяким непиятным признакам...

Деток и мамочек всех с датками!!! Особенно с годовасиями!!!
    привет пропажа) вы вообще на Косиора бываете? не появляетесь и не звоните((
    куда на развивашки ходите? Мы хотим начать в Теремок по средам, посмотреть вообще что и как для начала.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Наташа, чтобы такого не было, давай ему чаще такого плана задания: крупы или песок в ёмкости пересыпать, мелкие предметы-перекладывать, краски и т.д. Если у него будет опыт, он скоро поймёт, что и как нужно делать.
    Да втом то и дело, что все наши занятия с гречкой, фасолью, орекшками, манкой и т.д. заканчиваютьсятем, что через 2 минуты пересыпания начинаеться рассыпание Я Настя
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Предлагаю: 7 декабря, Правда-центр, время???
    1. А_настаси_я
    2. nastasia_
    3.
    4.
    Может часиков на 10-10.30?

Деток с датками!!!!!!

Мальчишки на прогулке забавные! Мамам респект и уважуха!!!! Тань, а бабкам дай волю, так они б детев в скафондрах и по кругу выгуливали

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Интересненько,а в Ленне такое можно забецать???
    Можно!

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Да втом то и дело, что все наши занятия с гречкой, фасолью, орекшками, манкой и т.д. заканчиваютьсятем, что через 2 минуты пересыпания начинаеться рассыпание Я Настя
    Упс, прости)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

О, я доглядела, что там, где мы прививки делаем, делают и манту, кажется с манту я-таки определилась, осталось с третьей акдс ))))))
    Ань а где вы делаете? я думаю, наш медотвод уже закончился (надо к неврологу сходить) и айда прививаться, но в нашей поликлинике я очкуюсь - там тупо всем по фиг на деток,они по 3-4 человека сразу принимают,что уже говорить про прививкидумаю обращаться в клинику на Чкалова

Дописів
    2 599

Типово

Я бы согласилась, наверное, если б не одно но... К примеру, подхватить столбняк легче простого - поцарапавшись на прогулке, уколовшись палочкой и т.д. Одна из групп риска - мальчики до 15 лет - как группа с повышенным травматизмом. Летальность при этом заболевании очень высока... Имхо - лучше привиться, чем играть в такую рулетку.
    ой, а как по мне играть в рулетку станет или нет твой ребенок аутистом или дцп-шником после невинной вроде бы прививки еще страшнее......не слышала,чтобы знакомые мальчики болели столбняком...а вот больных детей после прививок видела.....это страшно..... все статьи пишут, что столбняк это болезнь редкая.....так так можно про все болезни думать и бояться, болезней то миллион страшныхи коварных... и позагонять в своих детей разной гадости ... а примеров деток кому никакие прививки не делают и здоровенькие у меня лично десятки ....та всем кому ничего не делают все здоровые. Ну ту личное дело каждого конечно-же. И риск все равно в любом случае.
    Востаннє редагував Васюня***: 27.11.2013 о 21:03

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    у нас все три гексы. Возможно, потому, что в роддоме только БЦЖ была
    и у нас только БЦЖ в роддоме...

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Ань а где вы делаете? я думаю, наш медотвод уже закончился (надо к неврологу сходить) и айда прививаться, но в нашей поликлинике я очкуюсь - там тупо всем по фиг на деток,они по 3-4 человека сразу принимают,что уже говорить про прививкидумаю обращаться в клинику на Чкалова
    Мы в "Здоровом поколении". Первый раз туда случайно попали, настроились делать прививку, когда летом жара на пару дней спала, у обл. иммунолога все было расписано, на Чкалова тоже нужно было ждать несколько дней ее прием, а здесь было окошко и нас приняли, потом нам понравилось обращаться в эту клинику. Единственный минус - она от нас далеко ((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Анечка Арника, спасибо за поздравления!

Васюня привет!

Дописів
    11 434

Типово

всем привет!

манту - это ж не прививка, а проба. у комаровского хорошая передача о ней

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Вареньку и Вовочку, а так же их родителей с годовасием!!!!! Деткам расти здоровенькими и радовать родителей!
    Вчера сходили в поликлинику, там дали почву для размышлений:
    мы прививались в частной клинике, сделали две Инфанрикс Гекса, третью нам доктор тоже Гексу хотела делать. Но вчера в поликлинике сказали, что нам Гексу уже нельзя, нам нужно колоть Инфанрикс ИПВ и Эндерикс (гепатит в роддоме мы не делали) из-за того, что Hib-компонент будет нам лишним.

Какие вашим детям делали прививки после двух Гекса?
    И как дети переносят ИПВ и Энжерикс?
    Мы делали 2 Гексы, потом Инфанрикс ИПВ, а в 1,5 опять Гексу будем делать.

Предлагаю: 7 декабря, Правда-центр, время???
    1. А_настаси_я
    2. nastasia_
    3.Тати-таника
    4. Гарбузик
    5. yulia18
    6.

Время нам лучше 10-11, ну или уже вечером после 16-16.30

Дописів
    11 434

Типово

не сочтите за флуд!

заходите, добавляйтесь https://vk.com/club59758330, может кому пригодится

в аптеках появился вибуркол и энгистол, скоро и траумель будет

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

А ... Имхо - лучше привиться, чем играть в такую рулетку.
    и лучше не спорить об этом на форуме

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Да втом то и дело, что все наши занятия с гречкой, фасолью, орекшками, манкой и т.д. заканчиваютьсятем, что через 2 минуты пересыпания начинаеться рассыпание:lol: Я Настя

Деток с датками!!!!!!

Мальчишки на прогулке забавные! Мамам респект и уважуха!!!! Тань, а бабкам дай волю, так они б детев в скафондрах и по кругу выгуливали
    а ну а ты как хотела?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Васюня привет!
    приветики!!! Это вам уже 1,5 годика!!! Помню как я на форум пришла, и ты родила как раз. а я думала - как далеко еще до моих родов......

Сторінка 248 з 386 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті