| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я помню, что когда я уже родила, а ты вот-вот должна была, зашла тема в ждушках, что у кого-то знакомая - мама 3 детей и при этом успешная бизнес вумен. Что мол молодец - везде со всем справляется. Ты тогда говорила, что мол тоже мне достижение. Сейчас ты не поменяла свое мнение? Просто интересно))
Сегодня ради интереса засекла, сколько по времени у нас длятся сборы на улицу. От момента когда мы с Милой в домашнем, до момента, когда уже собраны стоим на пороге - 10 мин. Собираемся без суеты (я еще в wc заскакиваю)))), но Мила ттт одевается хорошо и приносит мне свои и мои куртки, шапки, ботинки)) И я не крашусь и не делаю прическу.
Про бабушек - грубиянок. У Миланы есть подружка немного младше, она отбирает игрушки и не дает свои. Так вот гуляли они как-то с бабушкой и та ее за это называла жлобярой. Мне жалко девочку было. Она раз 10 за короткую прогулку так ее назвала. Вместо того, чтоб попытаться научить делиться.
Ясно!
Та не)То я не побачила...
Тань, а когда тебе удобно?Время,сестра!
Ванюшка,умничка)Привет)
Прививки...прививки...у моих детей есть все...те кто против,убеждены,что именно с их ребенком все будет плохо...а опыт предыдущих поколений в расчет не берется...Ясное дело,что можно говорить об ухудшении вакцин и т.д...вобщем коряво я как-то объясняюсь, и про прививки никогда не спорю
Надо попробовать)))
Востаннє редагував А_настаси_я: 27.11.2013 о 22:53
Ну простите... не на каждую прогулку фотик беру, это скорее случайно оказался... Самые большие лужи мы в Евпатории застали. После беготни в той луже не то что ботинки, а все стирать сушить пришлось, ему там почти по колено было. Нравоучений я не поймала, скорее наоборот, парочка похвалили за смелость и парочка только глаза округлили...
А вообще я не считаю, это нормой. Да, познает мир, да интересно, но всему свое место и время... И стараюсь донести, до ведома сына, что это поведение исключение, а не правило.
Комаровский что-то такое писал, что чтобы заполучить столбняк, нужно вогнать в ногу ржавый гвоздь и сколько-то там долго бродить с ним в ноге по болоту без обуви и тогда есть вероятность. это в его книге "здоровье ребенка и здравый смысл.......", правда, еще ДО его раскрутки, книга та у меня еще до старшей появилась. мож в другой редакции или на сегодня у него другой взгляд - не знаю. просто запомнилось
еси шо - мои привиты. старшая полностью, малявка не полностью еще. кпк нет у нас, манту (но пока и не будет) и гепатит ни разу не делали
какие вы уже большие![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
мы от гепатита сознательно отказались. В РД тока БЦЖ сделали, а потом медотвод по сегодня.
Читала сегодня по диагонали.))
Олежка в луже - класс! тань, а что у вас за ботиночки? Я больше переживаю, что ботинки промокнут. Нам как-то со старшей все время с обувью не везет.)) Все промокает, даже гор-текс.)) Поэтому я за обувку больше всего переживаю.
Про заболевших туберкулезом спрашивали. Это не дети - девушки. Одна сотрудница 10 лет назад болела, обнаружили закрытую форму при флюорографии. Вторая девушка с форума болела в прошлом году. Открытая форма. Причем врачи диагностировать правильно не могли ее полгода! То бронхит ставили, то пневмонию. И она все это время могла заразить кого угодно в маршрутках, в магазинах...
Обе приличные девушки из благополучных семей. Работа-дом-работа.)) Никаких притонов и тюрем, где подобный контингент обитает.))
Поэтому я детям буду делать манту регулярно. И сама проверяться и близких проверять. Хотя раньше тоже отказ писала от манту. Комаровский лично меня убедил, что делать нужно. Свое мнение никому не навязываю. Просто жизненные примеры были очень наглядны.
Востаннє редагував mamaMasika: 28.11.2013 о 21:38
Круто погуляли, Егор частенько так же шокировал прохожих
Спасибочки!!!
Хозяйственный, позаботился о "чистоте" коляски)))
Девочки, кто где покупал малышам варежки - перчатки, а то у нас одна пара малюсеньких уже в притык совсем, а те что вижу в продаже на нас большие.
Хотелось бы обсудить много чего лично.)) А то у него все всегда только про положительные аспекты, а про осложнения, типа, бывают, нужно обратится к врачу. А какие, как протекают, на что обратить внимание - это он умалчивает. Это я сейчас не о прививках, а вообще.
Девы, подержите кулачки. Сегодня или завтра невестку кессарить будут на 7 месяце. Пусть все пройдет хорошо!
У нас дочки почти тески
А вообще не могу себе представить какая у тебя была дочка непоседливая, если ты про Олежку говоришь, что он постоянно приключения ищет
Я бы обратилась к ним, чтобы предоставили документы. Так бы не оставила однозначно.
1. Оставить хандру!!!! Давай лучше с нами на занятия ездить! В гости пока не зову - прививку сделаем и тогда будете приезжать!
2. Ага.... Так иногда кажется, но это просто восприятие разное. Я успокаиваю себя тем, что большую часть времени я с Владиславой и полюбому от меня больше зависит, а папа по сути с ней только играет.
На данном этапе (имею ввиду возраст Владиславы) мне кажется нужно метод и тот, и другой применять, все зависит от ситуации. Опять же как с вашим возрастом - не знаю.
Но вообще если что-то для вас принципиально (ужины те же), то значит надо стоять на своем, я так думаю.
Слушай, мне и первая история не понравилась, а уж эта, так совсем. Хорошо, что с такими методами воспитания муж вырос адекватным. Мне аж стремная эта картина - свекровь с ремнем на шее. Как-то не педагогично это (как минимум).
100%
И я бы на форумовку прикатила, но так заранее не могу планировать.... Так что запишите меня под вопросом, если что
Вот и я такого же мнения..
А потом, что характерно, девочка и вырастет жлобом. А чего ж - надо оправдывать ожидания и слова близких.
Прабабушка Влады когда-то пришла, а Владка плакала, так она ей "Ты что плакса, да?". Я на первый раз смолчала, но потом она повторила еще несколько раз подряд прямо типа как дразнилась что-ли. Меня это, честно, бесит. Навешивание ярлыков. Я ей обьяснила, конечно, что так нельзя и все такое. А вот и думаю - мож я преувеличиваю?
+100
Мы тоже все делаем.
Девочки, у меня два вопроса из разных сфер
1. По поводу прививок, кто знает как правильно называется КПК? Хочу заказать в аптеке, а на мою просьбу фармацевт сделала круглые глаза и сказала, что ей нужно название. А педиатра по такому вопросу тревожить как-то не хотелось, она мне сказала - пойдете и закажете, там знают.
2. У кого-то есть цикламен? Мне муж подарил, да вот что-то все цветы опустились и не поднимаются. Что делать? Толкового в интернете что-то не нашла ничего.... Жаль так, красивый ведь. ....
У меня орхидея распустилась, ура!!!! А я ее выбрасывать когда-то хотела, палочку эту![]()
@@@@@@ много крепких кулачков! Пусть все будет хорошо!
на следующий день спросила и была в полной уверенности, что написала тебе ЛС
http://moz.gov.ua/docfiles/dn20121221_1091dod.pdf
Приорикс
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks