| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на 11 странице:
Активне виявлення випадків ТБ та ЛТІ у дітей в умовах епідемії
туберкульозу: щорічна туберкулінодіагностика (проба Манту з 2 ТО)
проводиться практично здоровим дітям віком від 4 до 14 років, в першу чергу
– у групах ризику захворювання на ТБ.
Дітям до 4-х років та дітям підліткового віку туберкулінодіагностика
(проба Манту) проводиться за бажанням батьків, в групах ризику щодо
захворювання на ТБ та за епідпоказниками (у вогнищах). В областях (містах)
із високою захворюваністю на ТБ питання про доцільність проведення
щорічної туберкулінодіагностики у вказаних вікових групах може
вирішуватись індивідуально та закріплюватись відповідним наказом на
місцевому рівні.
Отакэ, Пашеньку с полторушечкой!!!!![]()
Всем привет!
Наоми, кулачки невестке, пусть всё пройлет хорошо и сил ей на ближайшие месяцы! Это ж ребеночка оставят в больничке на пару месяцев, наверное.
У нас минус за бортом)) Щас завтракаем, утепляемся и гулять!
И еще, мы опять на постоянном висении на маме, т.к. опять зубы...
Пруветы!!!!
Ничего страшного!
Гы! Чинно, акуратно и послушноВо я мечтательница! А вообще, сыпучие меня сильно и непугают( их хоть можно собрать и следов неостанется) , а вот краски... имела неосторожность дать дитю фломастеры, так диван, кресло, паркет, на всем попробовал
Краски пару раз даваля так до сих пор на стульчике не до конца отмылись( хотя пальчиковые
)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет всем.
Наоми кулачки невестке
Варю Дашевну с годовасием
Пашу Тиновича с полторашечкой
всем болеющим выздоровления
и нас на форумовку запишите пожалуйста,а то я с телефона не могу сообщения найти.
Доброе утро, девочки!
Наши поздравления Пашеньке с полуторагодовасием!
Пожалуйста, растите здоровенькими!!!![]()
Да, я в курсе![]()
Я имела ввиду, что там, где мы делаем прививки, делают и пробу манту.
Передачу вчера посмотрела, спасибо ))
Как ИПВ перенесли?
спасибо за новость! Меня энгистол отлично выручает.
вот и мы в роддоме от гепатита отказались, делали его в составе инфанрикс гекса специально, а теперь получается, что нам его снова отдельно предлагают вколоть.
Правда может Энжерикс такой же хороший как и гекса )
@@@@@@@@@ пусть все у мамы и ребеночка будет отлично!
очень интересно! я не знала тоже об этом
Но может мы как раз живем "В областях (містах)
із високою захворюваністю на ТБ питання" где "про доцільність проведення
щорічної туберкулінодіагностики у вказаних вікових групах може
вирішуватись індивідуально та закріплюватись відповідним наказом на
місцевому рівні"![]()
Всем привет!
ну конечно, у нас же "на кожному місцевому рівні" свой царек сидит.
И получается, что в одних амбулаториях Днепропетровска и области по желанию родителей, в других - принудительно.
Видимо есть неблагополучные районы по туберкулезу в городе, а мы о них не знаемИначе ничем не могу объяснить выборочность по городу.
у нас та же фигня, только по ночам..странно что днём вообще ничего не беспокоит.Но только ночью пару часов поспит, потом как раз я укладываюсь и начинаются качелия уже и Траумелью дёсенки намазала (вдруг всё-таки зубы) так он хоть 2 часа подряд дал подремать... Я уже не выдерживаю
(закрываю глаз чтоб накрасить и чувствую что засыпаю)
Востаннє редагував Тарелка: 28.11.2013 о 12:25
Самые крепкие кулачки мамочке!!!!!!!!
Пусть все будет хорошо и карапузик быстро догоняет своих сверстников!
Поддержите ее, а то это реально страшно, когда малышики раньше времени рождаются.
Аналогично, но у нас зубы. Две верхние четверки прут. Причем так интересно: зуб прорезался с двух сторон десны, с внешней и с внутренней уголок торчит.
А еще два нижних уже аж светятся, но пока не прорезались.
Временами начинаю думать, что я как-то не очень настойчиво к соске приучаласейчас бы и Мышка крепче спала и я бы высыпалась.
![]()
когда маме совсем плохо ... Долучення 1320200
Девчонки, доброе утро!
а кто-нибудь носочки будет себе заказывать, которые вчера или позавчера Таня-Тати-Таника показывала? Что с силиконом внизу? А то, похоже, мне малую тоже "обувать" дома надо - прохладненько.
я б присоединилась![]()
или там можно покомплектно? Я тупанула - не могу найти ссылку
Мы сегодня по-зимнему
Зубы лезут, спим скврено обе. Малая научилась двери закрывать, теперь закроет - и страдает под ней (открывать пока не научилась, если захлопнулось)
Наоми, невестке сил.
1. Нам выписывали Приорикс. Не делали еще.
2. Мой цикламен издох, на пару с гиацинтом. Тоже муж дарил 2 раза. Нафига только.... Поливать нужно прохладной кипяченой отстоянной водой под луковицу, не попадая на листья и стебли. Полив не обильный. Это помогало цветы поднять)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
1. Приорикс
2. У меня был цикламен. Это цветы ранней весны (солнце, прохлада, умеренный полив). У меня пару месяцев цвел на балконе после ДР при +5 (февраль). Перелива не любят, как все клубневые. Когда их всремя приходит - отцветают, требуют периода покоя. Я не занималась выгонкой через год, выкинула. Но видела исключительной красоты цикламен, который уже несколько лет у человека. Но у нее персидский (более крупный, не сбрасывает всю листву)
Пашу с 1,5 годиками!
Наоми, @@@@
Злата замечательная
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks