Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 386 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Cпасибо девочки)))
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Саня Лесятковна такая принцесса уже большая! Только мне кажется, что что-то есть общее у них с Саней Анастасиевичем?
    Ты не одна)))))Мы уже как-то всей темой обсуждали,что наши Александры Павловны(чи) очень похожи))))))))))И пытались выяснить чей же папа виноват)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Cпасибо девочки)))

Ты не одна)))))Мы уже как-то всей темой обсуждали,что наши Александры Павловны(чи) очень похожи))))))))))И пытались выяснить чей же папа виноват)))
    Гыыы)А виноват оказался форум...флюиды тут такие))) Златка и Эмма,Саня и Саша)))

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Я пока на минутку, надеюсь позже смогу зайти поосновательнее.

Злата Птичкина очень изменилась! Я не могу сообразить чем именно, но рассматривала и удивлялась... Оля, что-то ты на нее наговариваешь... нос тебе не нравится что-ли?!... По мне - очень-очень симпатичная девочка!
    Оля, я брала носочки в теме у Алтеи, но у нее с силиконовой подошвой носков совсем чуть-чуть. Можешь вот тут еще глянуть: http://www.kidstaff.com.ua/tema-4876777.html, http://www.kidstaff.com.ua/tema-2773584.html, http://www.kidstaff.com.ua/tema-1127519.html. Там на некоторых фото, кстати, видно каким образом на подошве силикон приклеен.

Саша Лесяткина удивила не меньше - красавица-хохотушка! А удивила - потому как у нас с Санечкой разница всего месяц, а ощущение, что полгода, такая уже взросленькая)))...

Наоми, Марианна, покажи сапожки, если сможешь - я хочу вторую пару мелкому, но... наш подъем оставляет на это очень мало шансов. Хочется глянуть - хотя бы теоретически подойдут ли они нам? Если "да", то я бы их купила. И - поздравляю с рождением племяшки!!! Маме и малышке - побыстрее восстановиться!

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Cпасибо девочки)))

они еще и полные тезки! осталось Сане только фамилию поменять лет в 18...
    красотка!

Дописів
    3 308

Типово

Ой, забыла! Маленькая Алисия - дуже гарне ведменятко!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    они еще и полные тезки! осталось Сане только фамилию поменять лет в 18...
    красотка!
    У нас красивая фамилия))) Лена,подумай, и дочке скажи!!!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Наоми, Марианна, покажи сапожки, если сможешь - я хочу вторую пару мелкому, но... наш подъем оставляет на это очень мало шансов. Хочется глянуть - хотя бы теоретически подойдут ли они нам? Если "да", то я бы их купила. И - поздравляю с рождением племяшки!!! Маме и малышке - побыстрее восстановиться!
    Таня, вот такие, только темно-темно синие. Если моделька подходит, сделаю замеры и сфотаю наш экземпляр, чтобы по цвету было понятно.)))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  _____________Dem_51efe05ede7a0.jpg
Переглядів: 20
Розмір:  63,5 КБ
ID:	1320537

Упс, что-то я дальтоник. Посмотрела внимательно, наши ботиночки темно серые.))) По стельке 14 см.
    Востаннє редагував Naomy: 28.11.2013 о 17:34

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    когда маме совсем плохо ...
    Прикольно Мама художница

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Мы сегодня по-зимнему

Зубы лезут, спим скврено обе. Малая научилась двери закрывать, теперь закроет - и страдает под ней (открывать пока не научилась , если захлопнулось)
    Класс, взросляха такая!

А Саня себе уже такие кудри отрастила и совсем не рыженькие)))))))
    Очаровательная блондиночка!

Родила невестка сегодня девочку! Срок у нее был 28 недель. Рост, вес не знаю. Но, вроде, малышка в порядке. Будет какое-то время под колпаком находится, но прогноз хороший!
    С пополнением! Пусть малышка растёт здоровенькой и пусть всё будет хорошо!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Предлагаю: 7 декабря, Правда-центр, время???
    1. А_настаси_я10-10.30
    2. nastasia_10-10.30
    3.Тати-таника
    4. Гарбузик14.-14.30
    5.Wild Duck???
    6.Викулик
    7.
    8.
    Настя, я вчера тоже в списочек дописывалась, пропустила наверное Нам удобно в 10-11 или после 16

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Злата классная такая. На втором фото наверное что-то задумала ))
    Носочки у Алтеи в теме (так Таня написала). Вот вроде написано, что подошва силикон, а на фото вроде как рисунок.

Класс!!!
    Навеяно новой рекламой памперсов?

Абалдеть!
    Когда Александра успела так вырасти? На фото барышня на выданье

Вот и хорошо, что все хорошо! Мамочке сил моральных и физических!

Еще и как похожи!
    Говорят, что мужья и жены после долгих лет совместной жизни становятся похожи друг на друга, так может тут природа намекает еще в пупсиковом возрасте?
    Большущее спасибо за наводку на тему

(я тормоз - все забываю )

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Вчера вас так и не осилила) цитировала-цитировала и ту проснулся Влад и уложил меня спатки

Видела Олежку на фото "а когда большие лужи разливаются весной, великан во флоте служит самым младшим старшиной"

Александра Лесяткова кудряшка

а еще мы сегодня были в гостях у Оли Энерджи и Влада- спасибо за гостеприимство чаек такой купили прямо по дороге домой Орхи твои покорили!!!!

Девчонки, доброе утро!

а кто-нибудь носочки будет себе заказывать, которые вчера или позавчера Таня-Тати-Таника показывала? Что с силиконом внизу? А то, похоже, мне малую тоже "обувать" дома надо - прохладненько.

я б присоединилась
    или там можно покомплектно? Я тупанула - не могу найти ссылку
    Мы сегодня по-зимнему

Зубы лезут, спим скврено обе. Малая научилась двери закрывать, теперь закроет - и страдает под ней (открывать пока не научилась , если захлопнулось)
    ОЛь, по-моему носочки можно купить у Ани Алтеи

)))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    И я бы на форумовку прикатила, но так заранее не могу планировать.... Так что запишите меня под вопросом, если что

У меня орхидея распустилась, ура!!!! А я ее выбрасывать когда-то хотела, палочку эту
    и у меня зацвела - вчера начала сразу 3 веточки
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    на 11 странице:
    спасибо, и я почитала - нас в понедельник пригласили в поликлинику на пробу

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))

Лесятка Сашуня - красоточка
    Енерджи , Та-Титаника парни великолепны!!!
    Гарбузик, мама нашла себе увлечение

Пошла Вас попробую почитать........

Девули, спасибо за кулачки!
    Родила невестка сегодня девочку! Срок у нее был 28 недель. Рост, вес не знаю. Но, вроде, малышка в порядке. Будет какое-то время под колпаком находится, но прогноз хороший!
    Все будет хорошо!!! Эт я тебе как мама 33недельного говорю А девочки это все намного легче переносят!!
    Востаннє редагував reshuk: 28.11.2013 о 18:16

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

С опозданием но все же

Миланку с 18 месяцами!!!

Вареньку и Вовочку с первым годиком!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Наоми, поздравляю с племяшкой! Пусть скорее подрастает, маме - сил и терпения! Они случайно не на Космичке? Знаю ,что там хорошее отделение для таких деток...

А мы потихоньку боремся))) Малый нифига не слушается, а мои нервы сдают по-тихонечку... Повторяю по 5-10 раз, монотонно, но ему мало доходит((( Но, когда все хорошо, то золотой ребеночек)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Тина Пашеньку с полторушечкой!!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я вчера шла мимо Озёрки с коляской и решила проехаться варежки мелкому присмотреть,тут же и купила,размеров там тьма тьмущая
    В Дочки и Сыночки покупала, но вязаные лучше,как по -мне! Иди к Альфе)))Если что - дохода не имею с этого))))
    Спасибо уже купили. Очень классные, наш размер, сели четко.
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Юль, так давай я вам к шапочке и варежки сбацаю? И не только к этой шапке.
    Анечка спасибо, уже купили в нужных цветах.
    Девы, подержите кулачки
    С пополнением!!!

А Саня себе уже такие кудри отрастила и совсем не рыженькие)))))))
    Маленькая прелесть!!!

Мы сегодня по-зимнему
    Видела еще утром Златочку, лапочка!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    А мы потихоньку боремся))) Малый нифига не слушается, а мои нервы сдают по-тихонечку... Повторяю по 5-10 раз, монотонно, но ему мало доходит((( Но, когда все хорошо, то золотой ребеночек)))
    Симпатяжка!!! Не переживай у него 100% откладывается все что ты ему говоришь, чему учишь, главное это делать регулярно

Дописів
    3 308

Типово

Тину и Пашу - с полуторагодовасием!!!!!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    и лучше не спорить об этом на форуме
    Вот я и не спорю

Тань, а когда тебе удобно?Время,сестра!
    Нам самое удобное время где-то в 11:00, полчаса туда-сюда ничего не решают. Можем быть максимум до 12:30, потом буду везти домой и изо-всех сил веселить, чтоб не заснул))).
    На вечернее время очень нежелательно (нам), мне кажется, что после обеда могут подтянуться разновозрастные дети, типа, на субботнее развлечение, наших, боюсь, затопчут...

Олежка в луже - класс! тань, а что у вас за ботиночки? Я больше переживаю, что ботинки промокнут. Нам как-то со старшей все время с обувью не везет.)) Все промокает, даже гор-текс.)) Поэтому я за обувку больше всего переживаю.
    Спасибо)))
    Ботинки вот эти купили http://babyzone.ua/dlja-mal-chykov/b...l-chyka-2.html, ничего про них не знаю, кстати, хорошо, что спросила - я хоть вспомнила, что хотела про них в сети поискать-почитать. Как сказал продавец они "термо" до -20. Верится с трудом, уже сейчас носочек поддеваю и ножки не могу назвать прямо тепленькими. Плюс дорогущие. ((( Но это единственные ботинки, которые во всем городе налезли на наш подъем, поэтому выбирать не пришлось, чтоб найти модель-цвет-цена-качество, взяли то единственное, что налезло(((.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Круто погуляли, Егор частенько так же шокировал прохожих

Девочки, кто где покупал малышам варежки - перчатки, а то у нас одна пара малюсеньких уже в притык совсем, а те что вижу в продаже на нас большие.
    ))))

Мы - на обычных базарных рядах, там где носки-колготы-тапки-шапки-рукавицы и т.д.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    У нас дочки почти тески
    А вообще не могу себе представить какая у тебя была дочка непоседливая, если ты про Олежку говоришь, что он постоянно приключения ищет
    Какие же они тезки?)))) У меня Лада, а у тебя Владислава! (По такому принципу и Таня с Аней тезками окажутся!)))

Она была нереально шебутная, не сидела на месте ни минуты - "ураган в юбке". Олежка вечно придумывает приключения, но реально с ним я отдыхаю по сравнению с тем, как носилась за Ладой! Причем она и сейчас "ураганистая", просто уже постарше, чувствует себя почти взрослой, поэтому несколько угомонилась))).

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Я уже не выдерживаю (закрываю глаз чтоб накрасить и чувствую что засыпаю)
    СИстра!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Временами начинаю думать, что я как-то не очень настойчиво к соске приучала сейчас бы и Мышка крепче спала и я бы высыпалась.
    Я, когда такие слова читаю, всегда вздыхаю - славбо я мелкого изначально настойчиво к соске приучала. По крайней мере процентов 80 наших ночных просыпаний-воплей заканчиваются в момент состыковки соски и рта. Я с вечера в изголовье штуки 3-4 соски кладу - ночью только нащупываю, какая под руку попадется - хоп! готово! тишина!

Таня, вот такие, только темно-темно синие. Если моделька подходит, сделаю замеры и сфотаю наш экземпляр, чтобы по цвету было понятно.)))
    Упс, что-то я дальтоник. Посмотрела внимательно, наши ботиночки темно серые.))) По стельке 14 см.
    Я поняла, даже нашла их в Инете - но не могу сообразить - что там внутри - цигейка?
    У нас длина стопы 13 см - нормальные будут? Или, если что, надо бОльшие брать?

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Видела Олежку на фото "а когда большие лужи разливаются весной, великан во флоте служит самым младшим старшиной"
    Класс! Идеальная подпись к фото)))).

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    МамО! Вы наговариваете! Идеальный ребенок!!!)))) красавчик))).

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Викуся, спасбо!

Александра красотка! А как вымахала!)))
    Алисия в маминых зарисовках лапуля))

Остапчик ангелочек, Лена сил тебе и терпения! Это дело не одного дня.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Настя, я вчера тоже в списочек дописывалась, пропустила наверное Нам удобно в 10-11 или после 16
    Да,Юль,извини!

Предлагаю: 7 декабря, Правда-центр, время???
    1. А_настаси_я10-10.30
    2. nastasia_10-10.30
    3.Тати-таника
    4. Гарбузик14.-14.30
    5.Wild Duck???
    6.Викулик
    7.yulia18
    8.
    9.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Таня,Тати-Таника, подъем в Демарах очень приличный!!! Думаю влезете!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Насть, и я изъявляла желание) но пока под вопросом (смотря на какое время будете собираться,если что мы подстроимся)

Сторінка 252 з 386 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті