Златуся - лапуся! Стильная крошка))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Златуся - лапуся! Стильная крошка))
Всем приветик!
Марианна - невестке - кулачки!!!! пусть все будет хорошо!
Пашеньку с полторушечкой!!!
Златка - красотка (давно я ее не видела)!
Оля, а она становится на Владика похожа? меняется...
Алисия смешная - мама развлекается рисованием?![]()
Всем привет!
Вас читать не перечитать.... Уже даже не пытаюсь!
Злата хорошенький леопардик!
Наоми, пусть у невестки все будет хорошо!"""""""""""" 7ми месячные детки лучше переносят недоношенность, это я как мать сыночка, родившегося на 8м месяце знаю!!!
И я хочу носочки на селиконе - где заказывать хотите?
Arnika, Анют, по поводу привок... Мы первую пентаксим делали, и вторую тоже, а потом как узнала, что третью Харьковскую делают, то кипишнула и решила инфанрикс сделать гексу, так как еще одного гепатита не хватало, а потом доктор сказала, что там есть какой-то компонент, который уже не нужен, то есть уколот в первых двух и посоветовала купить инфанрикс ипв+ гепатит (не помню название)! Все прививки переносили нормально! Только вот последняя ревакцинация вообще с ног на голову Костяшу поставила... На четвертый день только в чувства пришел! По поводу манту, то мы сделали и даже следа не было! Только место укола и все!
А это ты на Парусе что ли в Здоровом поколении?
Девули, спасибо за кулачки!
Родила невестка сегодня девочку! Срок у нее был 28 недель. Рост, вес не знаю. Но, вроде, малышка в порядке. Будет какое-то время под колпаком находится, но прогноз хороший!
Пашеньку с полторушечкой!
Саня Лесятковна такая принцесса уже большая! Только мне кажется, что что-то есть общее у них с Саней Анастасиевичем?
Девы, может нужно кому? Продаю наши Демары новые с бирками. Размер 22-23. Цвет темно синий. Заказывала с оптового сайта вместе с Надей Земляничкой. Но, увы, мы их переросли.(( Цена смешная - 140 грн. Или поменяю на размер 24-25.
ЛЕСЯТКА Сашенька чудесная! Кудри классные!
Снежная птица Злата озорница!
Naomy @@@@@ малышке! Пусть быстро набирает вес и растет здоровой!
Предлагаю: 7 декабря, Правда-центр, время???
1. А_настаси_я10-10.30
2. nastasia_10-10.30
3.Тати-таника
4. Гарбузик14.-14.30
5.Wild Duck???
6.Викулик
7.
8.
В Дочки и Сыночки покупала, но вязаные лучше,как по -мне! Иди к Альфе)))Если что - дохода не имею с этого))))
1. А время?
2. Поздравляю!
Востаннє редагував А_настаси_я: 28.11.2013 о 16:23
Злата классная такая. На втором фото наверное что-то задумала ))
Носочки у Алтеи в теме (так Таня написала). Вот вроде написано, что подошва силикон, а на фото вроде как рисунок.
Класс!!!
Навеяно новой рекламой памперсов?
Абалдеть!
Когда Александра успела так вырасти? На фото барышня на выданье
Вот и хорошо, что все хорошо! Мамочке сил моральных и физических!
Еще и как похожи!
Говорят, что мужья и жены после долгих лет совместной жизни становятся похожи друг на друга, так может тут природа намекает еще в пупсиковом возрасте?
неее,если не подкрашусь - с такой мордой заберут на Игрень)
у нас эта ночь тоже - апофигей просто..то хоть с грудью во рту спал а я дремала,а сегодня грудь не хочет, это всё дело огнём горит и он крутится...брррр ща тоже пойду рядом прилягу
да и нам невролог сказал - это зубы + погода (ветер вон какой)
мы соску ели в своё время, потом сам отказался месяцев в 8. Как начались весёлые ночи и обгрызанные соскИ - уже тоже думала пусть сосёт соску,фиг с ним, потом отучим..ага...щаз.....Даже рот на неё не открывает
сдаётся мне что маме как раз очень хорошо и она бездельничаетвезуха)
Саша Лесятковна просто ангел белокурый)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks