Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 386 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: От года до двух (том 23)

NortonCommander
    Guest

Типово

о блин шо творится то тут
    блин. глядя на подпись Нежки ток сейчас заметил шо нам сёни год и 10

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Anuha
    и я не верю... так, как ору я, наверное, не орет никто....
    Кстати, представить орущей тебя мне тоже весьма непросто...
    Ты такая милая, хрупкая и женственная. То ты на себя наговариваешь, точно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Дык, как мамочки отойдут от предыдущего тусейшн, так и в путь...
    А я думала вы уже без ГВ?! Получается ты домой приползаешь, а мужики на тебя набрасываются?
    ]
    Ага)))Голодные мужики, надо сказать)))

А кто же был среди мамашек на тусейшне? Колись))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Ne}l{ka здесь на форуме, в мамской флудилке, мне давали координаты хорошего психолога, могу найти.
    Успокоительное тоже можно и нужно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Блин, мне кажется, что я одна такая. И так его потом жалко... .
    Не,ты не один, 1+1+1...
    Жалко,а что делать? Скоро точно на голову залезет,все-таки в доме главные родители, и ребенок должен их слушаться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Кстати, представить орущей тебя мне тоже весьма непросто...
    Ты такая милая, хрупкая и женственная. То ты на себя наговариваешь, точно.
    Та да... я умело маскируюсь)))

Нортон, Леру с маленькой даткой)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    эти б слова, да нашей бабушке в уши

Согласна с каждым словом.
    Нежка, у тебя просто очень активный ребенок. Если б малыш 2-х лет беспрекословно слушал маму, не бегал, не прыгал, вот тут то можно и к психологу. А в твоей ситуации принять своего ребенка таким и направить энергию в нужное русло.
    Есть детки активные, а есть гиперактивные. У нашей соседки такой ребенок. Это тяжелее, чем активный ре. Они консультировались с неврологом, та им дала определенные рекомендации. Всех не знаю, но одна из них - купить ре велосипед, чтоб педали сама крутила (весной как раз доростет и сезон будет) Нежка, я бы на твоем месте, если чувствуешь, что сама не справляешься с ситуацией, обратилась бы к психологу, что бы выработать свою линию поведения. А Остапчика показала бы неврологу, хотя бы ради того, чтобы он сказал, что с его стороны всё впорядке, просто ре активный, и ты знала бы, что работать над собой нужно только тебе))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Я не верю. Я реально не верю, что ты умеешь орать )))
    это бывает очень редко) Я спокойный как дверь человек. Моей свекрови повезло Ну если накопилось все сразу, могу сорваться.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Есть детки активные, а есть гиперактивные. У нашей соседки такой ребенок. Это тяжелее, чем активный ре. Они консультировались с неврологом, та им дала определенные рекомендации. Всех не знаю, но одна из них - купить ре велосипед, чтоб педали сама крутила (весной как раз доростет и сезон будет) Нежка, я бы на твоем месте, если чувствуешь, что сама не справляешься с ситуацией, обратилась бы к психологу, что бы выработать свою линию поведения. А Остапчика показала бы неврологу, хотя бы ради того, чтобы он сказал, что с его стороны всё впорядке, просто ре активный, и ты знала бы, что работать над собой нужно только тебе))
    в том то и проблема.. велосипед купить можно, а вот будет ли ребенок там сидеть и крутить педали.. вопрос. Гиперактивность - эт же тот случай, когда ре не может заниматься одним делом. Ему нужно все и сразу.

!девочки! можно вопрос? а как вы делаете, чтоб в подписи была и линеечка и активные ссылки на темы?
    Я пытаюсь вставить линейку и оставить подпись, а пишет, что нет места. Или это платная услуга?

NortonCommander
    Guest

Типово

Нежка, дяка))) береги нервы те низя )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

мы были у неврола, неоднократно. Со стороны малого все в порядке, это я проста такая мамаша((( к нему нужен подход, а я не могу его найти(((
    и все эти советы-книги на нас не действуют(((( а велик, да, купим. конечно.
    Сейчас у нас есть несколько машин, электромобиль или как там его. Казалось бы, ни в чем ему не отказываем.... Он не обделен игрушками, вниманием тоже - сидеть или лежать в его присутствии нельзя, постоянно надо делать, что он скажет - строить, ломать, бегать, прыгать, кататься на машинках, грузить на трактор игрухи, и пр... Он не умеет играть сам или быть сам с собой - наверное, это и есть моя ошибка в воспитании. Соответственно, у меня нет ни минуты покоя ( я не говорю уже о времени для себя или об отдыхе)
    Для меня приготовить покушать - это проблема, потому что лезет везде. А когда он поест, мне нельзя сесть и поесть - тянет за руку, пошли играть. И уговоры, что мама тоже хочет кушать, отвлекаловы, игноры не катят... Мне легче пойти с ним и быть голодной, пока уснет, например, чем ушать, пока он орет надо мной. Хотя, понимаю, что это не правильно, особенно, если учесть, что очень скоро я не смогу ему уделять сколько внимания.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Ne}l{ka, напиши в лс Тане tiegra, она знает отличного психолога.
    Остапу ограничить телевизор в любых проявлениях: будь то фоном или мультики
    и еще детям нельзя корректировать поведение и активность препаратами, надо выкручиваться педагогически
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Покажемся немного
    Так интересно как детки становятся сознательнее с каждым днем!
    Видео с красками смотрела затаив дыхание Эти руки и возле дивана
    Слава придумал интересное занятие с красками

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    !девочки! можно вопрос? а как вы делаете, чтоб в подписи была и линеечка и активные ссылки на темы?
    Я пытаюсь вставить линейку и оставить подпись, а пишет, что нет места. Или это платная услуга?
    В подписи ограничение 300 символов. Возможно, придётся вобрать линеечку с другого сайта, где ссылка короче.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Ne}l{ka, напиши в лс Тане tiegra, она знает отличного психолога.
    Остапу ограничить телевизор в любых проявлениях: будь то фоном или мультики
    и еще детям нельзя корректировать поведение и активность препаратами, надо выкручиваться педагогически
    я тоже у Тани узнавала номер, нужно поискать

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

мы были у неврола, неоднократно. Со стороны малого все в порядке, это я проста такая мамаша((( к нему нужен подход, а я не могу его найти(((
    и все эти советы-книги на нас не действуют(((( а велик, да, купим. конечно.
    Сейчас у нас есть несколько машин, электромобиль или как там его. Казалось бы, ни в чем ему не отказываем.... Он не обделен игрушками, вниманием тоже - сидеть или лежать в его присутствии нельзя, постоянно надо делать, что он скажет - строить, ломать, бегать, прыгать, кататься на машинках, грузить на трактор игрухи, и пр... Он не умеет играть сам или быть сам с собой - наверное, это и есть моя ошибка в воспитании. Соответственно, у меня нет ни минуты покоя ( я не говорю уже о времени для себя или об отдыхе)
    Для меня приготовить покушать - это проблема, потому что лезет везде. А когда он поест, мне нельзя сесть и поесть - тянет за руку, пошли играть. И уговоры, что мама тоже хочет кушать, отвлекаловы, игноры не катят... Мне легче пойти с ним и быть голодной, пока уснет, например, чем ушать, пока он орет надо мной. Хотя, понимаю, что это не правильно, особенно, если учесть, что очень скоро я не смогу ему уделять сколько внимания.
    Нежка, как мы развлекаемся на кухне, пока я готовлю..
    1 вываливаем все ложки и кастрюли, стучим
    2 насыпаю муку в миску. Надя лепит пирожки
    3. пакет мелкой картошки и даю пустую банку, куда она перекладывает эту картоху
    4. кошку качаем в коляске
    5 ложкой пересыпаем соль, крупы.
    и т.д Разрешаю все, что не несет опасности для ребенка - иначе семья умрет с голоду

Да, пока я сварю суп или кашу, на кухне все валяется и погром. Но потом я все быстренько убрала и все довольны и сыты.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

так уютненько))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    yulia18 уютное гнездышко у вас! (у нас похожая гусеница )
    Спасибо!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Покажемся немного
    Уже такой взрослый! Стихи рассказывает, рисует, умничка!

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Василина, молодцы) такие взрослые))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

девочки очень надо!!! хороший фотограф на фотосет в кафе для взрослого ДР

подскажите,кто кого заказывал и остался доволен?
    и если не трудно в ЛС

Сторінка 236 з 386 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті