Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 386 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Таня,спасибо за ролик, папа тамошний - покорил))))))

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Ой, видела хозяюшку Олежку
    И Юнного художника Славу, замечательные парни!!!

Нежка, а когда две ляли будут? Мне кажется нужно Остапчику объяснять и учить его играть иногда без мамы. Иначе как ухаживать за младенцем и при этом выполнять все желания старшего сына? Это нереально.
    Набирайся терпения, валерьянки/глицына и удачи тебе, в этом нелегком деле.

Девочки, а ваши мужья играют каждый день с детьми? Сколько времени в день? 15-20-30 минут? Час?
    все свободное от работы время)))(ну..поесть и муж.кабинет не считаются)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Фу, с этими глюками))) ну их))
    короче, капец мне настал)) потопала я баиньки, утро вечера мудренее.
    Все спасибо за советы, чтобы я без вас делала
    для тех, кто не боится кушать на ночь))))))

Дописів
    11 201

Типово

Славуня Аршанкович - супер! Такой художник!))) Мама, картину сохранить и потом продать задорого, когда сын будет знаменит на весь мир!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Девочки, а ваши мужья играют каждый день с детьми? Сколько времени в день? 15-20-30 минут? Час?
    Тати-таника выложила видео-ответ на твой вопрос
    Классно время проводят, но у меня сразу мысли: либо частный дом, либо квартира в кирпичном доме - иначе соседи бы пришли, после таких прыжков

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Врединочка, Настасья, Марианна, Леночка, Настя, Таня, СПАИБО!

Юль, у нас папа играет сколько есть времени, кроме работы еще ж ремонт...

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

таааак интересно с глюками читать форум

забыла написать) Миланочка - большая- маленькая улыбака и мама Аня тоже

Слава - замечательный художник

Олежек
    - мамочкин помощник! мы вот тоже уже 2 дня с веником ходим
    а я пока не решаюсь на краски, потому как между боночка-кисточка- бумага - очень хочется вставить еще и ротик , но фломастеры у нас вкусные - Влад уже проверил
    Востаннє редагував kotena: 27.11.2013 о 01:39

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Вчера бабушка читала с соней книгу.. Соня не правильно назвала картинку. Бабушка сказала : пряма мова "Соня - ты тупая. Родители тебя наверно не родили, а взяли с детдома" Простите, что опять про свекровь...

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Покажемся немного
    Какая интересная техника рисования у Славы! Молодец! А мы на занятиях тоже пробовали красками рисовать. Я пробовала, а Влада играла кубиком в другом конце комнаты Зато дома на следующий день минут 15 сидела карандашом рисовала. Краски не пошли пока что-то.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Наверное, это полезно почитать девочкам, которые даже в туалет ходят с ребенком, потому как "иначе оне обижаются и вопят". Установить рамки на вседозволенность можно.
    И мы теперь вместе в туалет ходим иногда
    Влада очень любит смотреть как спускается вода в унитазе, уж простите за подробности, а потом сама закрывает крышку и довольная уходит

И сборы на улицу в течение часа - тоже запредельно в моем понимании. Если все настолько уж плохо, то можно "отвлечь" и по заднице, но в любом случае не поддерживать веселую игру в убегалки-догонялки. Ну, то может просто я такая злая мама...
    Я тоже не совсем это понимаю. Конечно, у нас с тобой детки поменьше Остапа, а у меня вообще девочка - говорят, что с ними проще (хотя вон маленькая Алисия проказница, как рассказывает Аленка, еще та, пацанка маленькая).... Но и у Влады бывает желание убежать от меня. Только я ж сильнее
    А вообще очень отвлекают нас песенки и "ехали-мы-ехали" (одеваю на коленях своих). А иногда и это не помогает, тогда проще быстро и под крик одеть, а чё я буду ее успокаивать, потом опять пробовать одеть и так час? Неее, пусть привыкает.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    По поводу воспитания... Когда мы садимся кушать, а он ноет над душой и орет, муж говорит - не обращай внимание, он должен понимать и тп., мне кусок в горло не лезет, проще вообще без ужина остаться... Что мне делать? сидеть, ждать, есть? я просто теряюсь... или психую... или плачу...
    Лена, не хотела вообще комментировать твою ситуацию, так как у меня ребенок меньше и с такими проблемами возможно я просто еще не сталкивалась и все это предстоит. Но по поводу еды я хочу сказать, что, конечно, так нельзя. Ты же думай еще и за малыша в животике! Ему-то точно наплевать кричит его братишка или нет, ему надо, чтобы мама ела! Мультики ему в конце концов включи на 5-10 минут и поешь спокойно. Ну, или ешь и развлекай его параллельно для начала, но ешь!
    На счет культуры питания - я тоже была такая мечтательная и хотела есть всем вместе. Правда, тут дело не во Владе, в принципе, а скорее в том, что у нас режимы немного не совпадают жизни, если можно так выразиться. В итоге, вечером ест муж (пока я как раз купаю-кормлю-укладываю Владу), потом он сидит с Владой и ем я (или когда Влада уже спит ем). Если голодна, то ем с Владой вместе. А втроем, к сожалению, выходит редко

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ага, однушка. Еще и двери между комнатой и прихожкой нет.
    Есть куча моментов, от которых невозможно обезопасить девочку, по крайней мере, пока она не начнет уверенно ходить.
    Постоянно подползает к крутящемуся креслу, хватается и встает, оно крутится, девочка падает.
    Оставляю в носках - скользит и падает. Обуваю сандали - расстегивает их и спотыкается.
    Да и еще много чего, поэтому жду когда подрастет ))
    Даш, а может разрешить ей упасть несколько раз и будет знать, что нельзя? Я лично вообще не переживаю на счет падений - это же нормальное развитие ребенка. Упал, встал, пошел разведывать дальше (конечно, в меру, я не имею ввиду со стола, к примеру!).
    Хотя мне проще, Влада сама в комнату уходит редко, чаще ходит за мной, но если и уходит, то я заглядываю тихо и часто туда, чтоб ничего не случилось, но не мешаю ей проводить время одной. Двери, к слову, у нас вообще нигде не закрыты никогда.

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ОХ. А у нас завтра первая прививка. Переживаем очень(((
    Все будет хорошо! Ты и сама знаешь! Не переживай!
    Мы свою опять отложили на вторник наверное...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ребенок должен. И лучше пусть он эти "должен" усвоит с младенчества, т.к. ростет в социуме. Опять же, повторюсь, для ре этих "должен" намного меньше, чем для взрослых))

да игрушечная, оказалась прочная)) Мила с папой проверяла, я побоялась садить))
    1. Ребенок должен и обязан знать свое место в семье. И оно никак не должно быть выше по "рангу", так сказать, чем у родителей. Иначе будет хаос и хорошим это точно не закончится.
    2. Коляска у нас видимо или такая же, или очень похожая, я так по фото попыталась понять.... Я Владку по квартире в ней катаю

Миланку с полторушкой!!
    Востаннє редагував Wild Duck: 27.11.2013 о 01:34

Дописів
    2 659

Типово

Еще успеваю)))

Аню-Альфу и Милашу - с полуторагодовасием!!!!

Долучення 1318318

В подарок - несколько минут хорошего настроения (делюсь, меня ролик порадовал!)

вау)) круто)))
    моя мечта)))))))))))))))))))))))))))))))))

у нас Паша включает музыку и зовет всю семью танцевать!!! И мы втроем пляшем!!! Так классно))) но конечно не так профессионально...

Дописів
    0

Типово

А где Нат-ка?

7стася, я тебя вижу! Как там наш однодатничек Дамир?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    ))))))))))))Какой помощник))))
    Мне надо!!Приезжайте)))))))))))))))))
    Лен, тут очередь уже. Короче, начинаем записывать желающих!))))

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Нежка! Вспомнила что читала что у психологов есть какая то цикличность по отношению к деткам такого возраста.. типа когда он требует что-то - сначала согласись напрмер и сделай это, дальше какой-то каприз - найдет компромис.... типа - давай я закончу то -то а потом пойдем с тобой играть... и 3й раз - четкое нет и все...
    типа чтобы ребенок понимал что иногда может быть четко по его, иногда можно найти компромис, иногда - нет и все - надо делать по родительскому...
    ну и советуют постоянно так - да-компромис-нет и по кругу....
    Честно говоря, это жесть какая-то! На мой взгляд "нет" - это именно "нет", а не сейчас "нет", завтра "возможно", а послезавтра "конечно". Т.е. есть моменты в жизни при которых используется только "нет" - без компромиссов. Если представить, что в ответ на одну и ту же ситуацию кто-то сегодня вас в щечку целует, завтра - хмурится и отталкивает, послезавтра - отоваривает в ухо? Если от этого человека деться некуда - то вскоре нервный срыв гарантирован.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Есть куча моментов, от которых невозможно обезопасить девочку, по крайней мере, пока она не начнет уверенно ходить.
    Постоянно подползает к крутящемуся креслу, хватается и встает, оно крутится, девочка падает.
    Оставляю в носках - скользит и падает. Обуваю сандали - расстегивает их и спотыкается.
    Да и еще много чего, поэтому жду когда подрастет ))
    А когда начнет уверенно ходить - на крутящийся стул будет пытаться залезть и встать на нем на ноги, скользить и падать будет ежеминутно, плюс - влетать лбом в углы и шмякаться затылком, начнет залезатьа диван или кровать и беспечно по нему бежать к краю, не обращая внимания, что сейчас будет не бег, а полёт... Кстати проблема "носки+пол" решается очень просто при помощи носков с просиликоненой подошвой.

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Тати-таника[/B] Олежка улыбнул))))) А у меня Миха подметать ооочень любит. Может клининговую компанию организовать!?
    )))) Точно! Как я сразу-то не додумалась?! Олежек тоже подметать любит, от пылесоса балдеет, а пыль вытирать стремиться всеми доступными тряпочками. Ну что, переходим в тему - Как заработать маме в декрете?!

Ой, видела хозяюшку Олежку
    )))) спасиб))

У нас с папой все сложно, в основном видит его раза 2 в день по 5-10-15 минут. Иногда бывает праздник - муж приезжает не во время сна ребенка и они проводят вместе от получаса до полутора. В субботу - чуть больше.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Таня,спасибо за ролик, папа тамошний - покорил))))))
    Папа шикарный! Особенно когда он лягуху изображал - я думала разбужу мелкого смехом))).

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

А где Нат-ка?

7стася, я тебя вижу! Как там наш однодатничек Дамир?
    всех решила рассекретить?

Нат-ка уже стописят лет не появлется в теме.. если не ошибаюсь, то еще после скандала с Наташей дансер в отнулясах

по твоему вопросу- папа проводит время с ребенком -от прихода с работы (по разному - может в 6 прийти, может в - до укладывания спатки, ну естественно с перерывами ан покушать, сделать чай, покурить,. сходить в подвал проконтролировать котел.. а я в жто время или готовлю- занимаюсь домашними делами, или стараюсь поработать, или иногда шопоголю - если днем еще все не скупила

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Мало, хотя почти каждый день. Я не знаю сколько по времени именно играет, потому что иногда просто сидит - делает работу за компом, а Влада рядом и не обратить на нее внимание нельзя, но и играть с ней некогда. Но полноценным общением тоже сложно назвать, конечно...

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Тати-таника выложила видео-ответ на твой вопрос
    Классно время проводят, но у меня сразу мысли: либо частный дом, либо квартира в кирпичном доме - иначе соседи бы пришли, после таких прыжков
    Лен, а про первый этаж не подумала?
    Наш папа лягушкой, конечно, не прыгает (хотя это было бы наверняка не менее занимательное зрелище, чем на видео), но скачет тоже будь здоров, когда настроение хорошее

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Олежек[/B] - мамочкин помощник! мы вот тоже уже 2 дня с веником ходим
    а я пока не решаюсь на краски, потому как между боночка-кисточка- бумага - очень хочется вставить еще и ротик , но фломастеры у нас вкусные - Влад уже проверил
    ))) спасибо
    У нас та же проблема, ре, видимо, недоедает, потому как стремится компенсировать недостаток питательных веществ при помощи подручных средств. Ну кора-камешки-палочки в прикорм введены уже давно, но с каждым днем находится что-то новенькое. К примеру, съел бумажку, на которой контакты нужного мужу человека - врагам они теперь не достанутся. Сегодня, пока я застилала кровать, раздобыл папин носок, зашел в комнату держа его в зубах... как собачка. К краскам подпускать мелкого боюсь - своими руками устроить ему такой праздник желудка!...

Моя мама говорит - может ему чего-то не хватает? Отвечаю - Мозгов!!!
    (Если что - это шутка такая)

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я тоже не совсем это понимаю. Конечно, у нас с тобой детки поменьше Остапа, а у меня вообще девочка - говорят, что с ними проще (хотя вон маленькая Алисия проказница, как рассказывает Аленка, еще та, пацанка маленькая).... Но и у Влады бывает желание убежать от меня. Только я ж сильнее
    А вообще очень отвлекают нас песенки и "ехали-мы-ехали" (одеваю на коленях своих). А иногда и это не помогает, тогда проще быстро и под крик одеть, а чё я буду ее успокаивать, потом опять пробовать одеть и так час? Неее, пусть привыкает.
    У тебя дочка еще маленькая, а у меня просто старшая есть, которая любого хулиганистого мальчика далеко позади оставит! Я с ней все это прошла. И все абсолютно, кто знает дочку с рождения, теперь няньчатся с мелким и говорят одно и то же: "Даааа, Олежек, конечно, на три порядка спокойнее! Совсем они с Ладой не похожи!" Так что я, если что - не теоретически рассуждаю. А про "отвлекать" - самый разумный метод, обычно работающий лучше всего, это да...

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    1.Ну, помощника по дому, я смотрю, ты таки нашла!
    2. И ты еще будешь на ре наговаривать, что он тупой?! Чтоб я больше этого от тебя не слышала!
    1. О да!!! Правда, потом дольше переделывать приходится, но поощряю и стимулирую))))!
    2. Хых... Марианна, но пирамидку он таки предпочитает раскидывать! Половину колец сложит, очередное занесет... передумает - бах!бах! все раскидает - и тИкает довольный!

Дописів
    11 013

Типово

Котена и Уточка, спасибо!

Дописів
    11 201

Типово

2. Хых... Марианна, но пирамидку он таки предпочитает раскидывать! Половину колец сложит, очередное занесет... передумает - бах!бах! все раскидает - и тИкает довольный!
    А ты думаешь у меня он складывает прилежно, напевая при этом название цветов колечек?)) Когда оденет пару колец когда разбросает, когда забудет вообще, что это у него в руках за штука такая, особенно если реклама началась.)) Не, ну бывает, что сидит и складывает минут 5-10 усердно, но это редко.)) И потом, не забывай, не пирамидками все меряется.)) У вас полно других достоинств!

Дописів
    11 201

Типово

Девы, я не по теме, но все же. Купила фотик в фотомаге. Муж принес домой без единого документа кроме чека, даже без инструкции. Так бывает? Забыли положить или левак какой-то? Муж пришел поздно, звонить выяснять было некому.
    Переживаю теперь. Если без документов, они назад у меня его примут? Не хочу без документов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Таня, видео - улет!!!! Эх , в моем случае это мечты...

Наш папа мало времени с Мишкой проводит. Но купание эт только папа! нет, он помагает, когда надо ( если ночью Мишка орЁть несвоим голосом, то он его в халат и наулицу, соседей будить у нас частный дом), а так вот чтоб как на видео то нет. Хотя вчера впервые уговорила его с Михой побеситься, так он построил хАлАбуду и ползал с ним вместе))))))))

На форумовочку хочуууу!!!! в "правду" согласна!!! Когда?

Дописів
    11 013

Типово

Ребенок уснул... наконец-то, пойду и я спать.

У нас тоже купает папа. Один раз даже отказалась купаться, когда увидела, что мама идет её купать...))

Сторінка 242 з 386 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті