Допис від
Ne}l{ka
Тая, он на людях ведет себя нормально, и мне многие не верят. Но когда мы с ним одни - это ужас.
По поводу домашних дел... я и так ничего не делаю, вернее делаю за тот час, пока он спит...
Напишу примерно наш распорядок:
8-9 - подъем, умывание, завтрак Остапа. Если у него хорошее настроение, я могу тоже позавтракать.
10-11 - сбор на улицу. Так долго потому что он бесится, лезет на 2й этаж, я за ним и так может продолжаться долго
11-13 - гуляем на улице. Тут мне хоть какая-то свобода, но я слежу за ним на площадке, чтобы чего не натворил.
13-14, пробуем пообедать. Опять же, это процесс длительный, когда он поест, сажусь я, но он начинает меня тянуть играть, истерить и т.п
Если повезет, с 14 -16 он спит и тогда свобода, если это можно так сказать - мою посуду, вешаю стирку, готовлю ужин.
В 16 - подъем, бывает без настроения, тогда до 17 примерно истерим, отвлекаемся и тп. Потом кушает полдник, начинаю с ним играть, читать, бегать, прыгать. Только присяду или отойду в туалет - бежит следом, тащит за руку.
Около 19 приходит муж, садимся ужинать. если Остап не голоден, начинает истерить, чтобы все вставали и уделяли ему внимание.
С 19 до 21, видя папу и маму, он требует ,чтобы оба играли с ним. Вчера я попробовала спрятаться на 2м этаже - нашел, начал на мне прыгать...
21-21,30 - купание с папой, я варю кашу. и 21,30-22,30 - ЗАСЫПАНИЕ. Ура!!! Казалось бы, я могу что-то поделать, но... я уже вырубаюсь вместе с ним, с трудом заставляю себя пойти в душ, покупаться и баиньки....
Bookmarks