Таня,спасибо за ролик, папа тамошний - покорил))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня,спасибо за ролик, папа тамошний - покорил))))))
Славуня Аршанкович - супер! Такой художник!))) Мама, картину сохранить и потом продать задорого, когда сын будет знаменит на весь мир!![]()
Врединочка, Настасья, Марианна, Леночка, Настя, Таня, СПАИБО!
Юль, у нас папа играет сколько есть времени, кроме работы еще ж ремонт...
таааак интересно с глюками читать форум
забыла написать) Миланочка - большая- маленькая улыбакаи мама Аня тоже
Слава - замечательный художник![]()
Олежек - мамочкин помощник! мы вот тоже уже 2 дня с веником ходим
а я пока не решаюсь на краски, потому как между боночка-кисточка- бумага - очень хочется вставить еще и ротик, но фломастеры у нас вкусные - Влад уже проверил
![]()
Востаннє редагував kotena: 27.11.2013 о 01:39
Какая интересная техника рисования у Славы! Молодец! А мы на занятиях тоже пробовали красками рисовать. Я пробовала, а Влада играла кубиком в другом конце комнатыЗато дома на следующий день минут 15 сидела карандашом рисовала. Краски не пошли пока что-то.
И мы теперь вместе в туалет ходим иногда
Влада очень любит смотреть как спускается вода в унитазе, уж простите за подробности, а потом сама закрывает крышку и довольная уходит
Я тоже не совсем это понимаю. Конечно, у нас с тобой детки поменьше Остапа, а у меня вообще девочка - говорят, что с ними проще (хотя вон маленькая Алисия проказница, как рассказывает Аленка, еще та, пацанка маленькая).... Но и у Влады бывает желание убежать от меня. Только я ж сильнее![]()
А вообще очень отвлекают нас песенки и "ехали-мы-ехали" (одеваю на коленях своих). А иногда и это не помогает, тогда проще быстро и под крик одеть, а чё я буду ее успокаивать, потом опять пробовать одеть и так час? Неее, пусть привыкает.
Лена, не хотела вообще комментировать твою ситуацию, так как у меня ребенок меньше и с такими проблемами возможно я просто еще не сталкивалась и все это предстоит. Но по поводу еды я хочу сказать, что, конечно, так нельзя. Ты же думай еще и за малыша в животике! Ему-то точно наплевать кричит его братишка или нет, ему надо, чтобы мама ела! Мультики ему в конце концов включи на 5-10 минут и поешь спокойно. Ну, или ешь и развлекай его параллельно для начала, но ешь!
На счет культуры питания - я тоже была такая мечтательная и хотела есть всем вместе. Правда, тут дело не во Владе, в принципе, а скорее в том, что у нас режимы немного не совпадают жизни, если можно так выразиться. В итоге, вечером ест муж (пока я как раз купаю-кормлю-укладываю Владу), потом он сидит с Владой и ем я (или когда Влада уже спит ем). Если голодна, то ем с Владой вместе. А втроем, к сожалению, выходит редко
Даш, а может разрешить ей упасть несколько раз и будет знать, что нельзя? Я лично вообще не переживаю на счет падений - это же нормальное развитие ребенка. Упал, встал, пошел разведывать дальше (конечно, в меру, я не имею ввиду со стола, к примеру!).
Хотя мне проще, Влада сама в комнату уходит редко, чаще ходит за мной, но если и уходит, то я заглядываю тихо и часто туда, чтоб ничего не случилось, но не мешаю ей проводить время одной. Двери, к слову, у нас вообще нигде не закрыты никогда.
Все будет хорошо! Ты и сама знаешь! Не переживай!
Мы свою опять отложили на вторник наверное...
1. Ребенок должен и обязан знать свое место в семье. И оно никак не должно быть выше по "рангу", так сказать, чем у родителей. Иначе будет хаос и хорошим это точно не закончится.
2. Коляска у нас видимо или такая же, или очень похожая, я так по фото попыталась понять.... Я Владку по квартире в ней катаю
Миланку с полторушкой!!
Востаннє редагував Wild Duck: 27.11.2013 о 01:34
А где Нат-ка?
7стася, я тебя вижу! Как там наш однодатничек Дамир?
Лен, тут очередь уже. Короче, начинаем записывать желающих!))))
Честно говоря, это жесть какая-то! На мой взгляд "нет" - это именно "нет", а не сейчас "нет", завтра "возможно", а послезавтра "конечно". Т.е. есть моменты в жизни при которых используется только "нет" - без компромиссов. Если представить, что в ответ на одну и ту же ситуацию кто-то сегодня вас в щечку целует, завтра - хмурится и отталкивает, послезавтра - отоваривает в ухо? Если от этого человека деться некуда - то вскоре нервный срыв гарантирован.
А когда начнет уверенно ходить - на крутящийся стул будет пытаться залезть и встать на нем на ноги, скользить и падать будет ежеминутно, плюс - влетать лбом в углы и шмякаться затылком, начнет залезатьа диван или кровать и беспечно по нему бежать к краю, не обращая внимания, что сейчас будет не бег, а полёт... Кстати проблема "носки+пол" решается очень просто при помощи носков с просиликоненой подошвой.
)))) Точно! Как я сразу-то не додумалась?! Олежек тоже подметать любит, от пылесоса балдеет, а пыль вытирать стремиться всеми доступными тряпочками. Ну что, переходим в тему - Как заработать маме в декрете?!
)))) спасиб))
У нас с папой все сложно, в основном видит его раза 2 в день по 5-10-15 минут. Иногда бывает праздник - муж приезжает не во время сна ребенка и они проводят вместе от получаса до полутора. В субботу - чуть больше.
Папа шикарный! Особенно когда он лягуху изображал - я думала разбужу мелкого смехом))).
всех решила рассекретить?
Нат-ка уже стописят лет не появлется в теме.. если не ошибаюсь, то еще после скандала с Наташей дансер в отнулясах
по твоему вопросу- папа проводит время с ребенком -от прихода с работы (по разному - может в 6 прийти, может в- до укладывания спатки, ну естественно с перерывами ан покушать, сделать чай, покурить
,. сходить в подвал проконтролировать котел.. а я в жто время или готовлю- занимаюсь домашними делами, или стараюсь поработать, или иногда шопоголю - если днем еще все не скупила
![]()
Мало, хотя почти каждый день. Я не знаю сколько по времени именно играет, потому что иногда просто сидит - делает работу за компом, а Влада рядом и не обратить на нее внимание нельзя, но и играть с ней некогда. Но полноценным общением тоже сложно назвать, конечно...
Лен, а про первый этаж не подумала?
Наш папа лягушкой, конечно, не прыгает (хотя это было бы наверняка не менее занимательное зрелище, чем на видео), но скачет тоже будь здоров, когда настроение хорошее![]()
))) спасибо
У нас та же проблема, ре, видимо, недоедает, потому как стремится компенсировать недостаток питательных веществ при помощи подручных средств. Ну кора-камешки-палочки в прикорм введены уже давно, но с каждым днем находится что-то новенькое. К примеру, съел бумажку, на которой контакты нужного мужу человека - врагам они теперь не достанутся. Сегодня, пока я застилала кровать, раздобыл папин носок, зашел в комнату держа его в зубах... как собачка. К краскам подпускать мелкого боюсь - своими руками устроить ему такой праздник желудка!...
Моя мама говорит - может ему чего-то не хватает? Отвечаю - Мозгов!!!![]()
(Если что - это шутка такая)
У тебя дочка еще маленькая, а у меня просто старшая есть, которая любого хулиганистого мальчика далеко позади оставит! Я с ней все это прошла. И все абсолютно, кто знает дочку с рождения, теперь няньчатся с мелким и говорят одно и то же: "Даааа, Олежек, конечно, на три порядка спокойнее! Совсем они с Ладой не похожи!" Так что я, если что - не теоретически рассуждаю. А про "отвлекать" - самый разумный метод, обычно работающий лучше всего, это да...
1. О да!!! Правда, потом дольше переделывать приходится, но поощряю и стимулирую))))!
2. Хых... Марианна, но пирамидку он таки предпочитает раскидывать! Половину колец сложит, очередное занесет... передумает - бах!бах! все раскидает - и тИкает довольный!![]()
Котена и Уточка, спасибо!
А ты думаешь у меня он складывает прилежно, напевая при этом название цветов колечек?)) Когда оденет пару колец когда разбросает, когда забудет вообще, что это у него в руках за штука такая, особенно если реклама началась.)) Не, ну бывает, что сидит и складывает минут 5-10 усердно, но это редко.)) И потом, не забывай, не пирамидками все меряется.)) У вас полно других достоинств!![]()
Девы, я не по теме, но все же. Купила фотик в фотомаге. Муж принес домой без единого документа кроме чека, даже без инструкции. Так бывает? Забыли положить или левак какой-то? Муж пришел поздно, звонить выяснять было некому.
Переживаю теперь. Если без документов, они назад у меня его примут? Не хочу без документов...
Таня, видео - улет!!!! Эх , в моем случае это мечты...
Наш папа мало времени с Мишкой проводит. Но купание эт только папа! нет, он помагает, когда надо ( если ночью Мишка орЁть несвоим голосом, то он его в халат и наулицу, соседей будитьу нас частный дом), а так вот чтоб как на видео то нет. Хотя вчера впервые уговорила его с Михой побеситься, так он построил хАлАбуду и ползал с ним вместе))))))))
На форумовочку хочуууу!!!! в "правду" согласна!!! Когда?
Ребенок уснул... наконец-то, пойду и я спать.
У нас тоже купает папа. Один раз даже отказалась купаться, когда увидела, что мама идет её купать...))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks