| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+ много, у меня сидит 10-20 мин и бывает не каждый день, но это так спасает.
Я знаю какое я желание загадаю на Новый год - пусть мой ребенок ложиться спасть хотя бы в 12 но не в 1 же каждый деньа если уже в час, то пусть ему шило в попе не мешает поспать хоть до 10 а не в 8 вставать
![]()
Всем доброго ура и хорошего денечка! Вроде бы солнышко - значит и сегодня прогулки на воздухе будут.
Всех сегодняшних деток с датками!
Какие желания хорошие! Так и быть, скажу сынуле, что пусть сделает маме подарок и не просыпается каждый час ночью. Пусть ложится во сколько хочет, но спит хотя бы по 3-4 часа без просыпаний.
Была акция -50% при покупке 5 вещей и более, и -70% от 10 вещей и более. Я тогда так нагребла, тоже не знала пол ребенка, брала все беленькое и малюсенькое, всяких шапочек newborn с царапками и т.п. В итоге ни одна шапочка нам не подходила, носочки тоже маленькие.
вечером уложила спаточки без проблем, проснулся кушать через 4.5 часа, пососал 2 сиси и через 2 часа опять проснулся, дала смеси 60 гр уснул опять таки без проблем и сейчас поел и спит...он себя и криками вымаривал, вчера взвесила голенького вечером 5950,потерял в весе 100 гр...и с пописами были проблемы он мало писал, а сейчас полный пам...короче морила я голодом ребенка неделю![]()
Всем привет!
Сегодняшних малышей с датками
Последний раз неделю назад одним глазом видела поздравления Владкина с 9 месяцами - большое спасибо, очень-очень приятнохоть мы и не частые гости тут последнее время.
Когда мы только пришли в эту тему и мамы малышей постарше заходили сюда с такими же словами, я думала, что просто немного поменялся вектор интересов, мол хоть минут 30 при желании все равно тратится на инетКак же я ошибалась
![]()
Краткий отчетик, если кому интересно.
Итак, в 9 месяцев Владкин весит 10100, а вот рост толком померять не можем, а в поликлинике к своему стыду ни разу не были, но по средним замерам около 70-71 см. Что-то стал очень медленно расти... И у нас 7 зубов.
Из самого важного - начал "говорить", а то до этого вообще был великим молчуном. Пару раз осознанно сказал мама, пару раз повторил за кем-то "мама" и на этом к сожалению все. Хитом стало укание и указывание на все пальцем при этом. Если что-то очень интересует показывает сразу двумя руками вытянув при этом пальчикиНемного это молчанка напрягает, но думаю, что скоро и тут прорвет.
За этот месяц научился не только разбрасывать пирамидку, но и аккуратно снимать колечки по одному, складывать пока ее не стремится.
Научился доставать из более-менее глубоких емкостей предметы. До этого все решалось путем радикального переворачивания.
Любит катать маленькие машинки за верх, иногда стоит при этом на одном колене и мне так это непривычно - уже почти взрослый мальчуган, а в то же время еще такой маленький и совсем свежи воспоминания его младенца.
Обожает крутить шарики - есть пару игрушек, в которых шарики встроены и крутится, с очень умной мордахой их крутит и очень быстро. Напоминает при этом котенка![]()
Научился играть в мячик - берет, бросает и ждет чтобы ему обратно подкатили.
Ползает с огромной скоростью.
Встает у любой опоры, даже если это совсем не опора.
Без проблем по долгу стоит, лишь слегка придерживаясь одной рукой или даже пальцем.
Ходит вдоль опоры довольно уверенно и быстро.
Перелазит все мысленные и немысленные препятствия.
Стоя может наклониться, достать что-либо или присесть и выпрямиться обратно.
Ест все также плохо, а последнее время даже хуже - отворачивается во всю и всем корпусом в стульчике, а еще научился мотать головой типа "нет", если что-то не хочет и тут даже пол ложки впихнуть не получается
Очень любвеобильный - лезет целоваться, но вместо этого зачастую довольно больно кусаетсяИ как переучить не знаю.
Стал не только маминым, но и папиным-папиным. Если есть папа, то даже ко мне не всегда пойдет, а если папа взял на руки и почти сразу спускает, искренне обижается, слезы и истерика.
Вот пожалуй и все.
муж со склада какого-то заказывает, он в упаковках как для кафе и ресторанов, без красивых коробок, только серебристом пакете. Ройбуш Калахари называется. У гринфилда есть вроде Ройбуш в пакетиках, но вкус не тот, он с другими добавками, по-моему. У меня он с апельсиновой цедрой и лемонграссом.Пью прям литрами, так вкусно
Я разве утверждала,что у меня ребенок в стерильности растет?
А что плохого в том, чтоб не мацать на улице ребенка каждые пять минут, если он спокойно себе спит или лежит в коляске? А также в том, чтоб вытереть руки сафеткой , да хотя бы после кошелька с деньгами или кнопки лифта или подъездной двери, перед тем как взять на руки?
Ну что ж вы так быстро фотки убрали?(((
Вечно я не успеваю....
Уря, отличный подарок! Муж молодец!
Сейчас стремно в Россию выезжать, желаю вам удачной поездки!
Ну ты даешь)))))) я согласна с tori78
Вы ни разу в город не ездили? Или в гости?
Мы в разъездах и плюс бывало летом гуляли почти целый день в городе. Конечно кормила на улице и даже когда похолодало))))
Ну ты мать даешь, если в слинге гулять, так можно ж и подальше от дома выбираться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks