| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо,Даша!
Да, актуальная ссылка, мы недавно добавили себе по карточке МТС. Честно говорят, я поняла что это охреневший (извиняюсь )оператор,когда в 3 часа ночи мужу 3 раза подряд пришли смс-ки с этими гр...ми услугамиЯ уже не говорю о том, что моим новокупленным номером раньше владел кредитный задолженник, и как только я вставила карточку,меня стали донимать звонки и смс-ки.
Но еще достал киевстар,на который денег не напасешься и счет приходится пополнять каждые 5 дней,хотя тарифы у них как бы невысокие...
Ты не расстраивайся! Ну докормишь чуть-чуть, что плохого в том, что ребеночек сытым заснул? Я борьбу за полностью ГВ и со старшей и с этой проходила. Малую кормлю смесью на ночь, очень редко днем перед прогулкой(грамм 60 и то потому, что уже на улице уже не покормишь грудью). Не терзай себя, всё будет ок!
Всем привет! Мы здесь мало пишем. Наверно нас мало кто и знает.
Нам 7 мес. Растем почти послушными.давно ползаем, давно стоим на ногах, новое увлечение: стоять возле стенки и отпускать ручки и пытаемся уловить равновесие. Все пропускаем через рот. Все все все. Любит делать то что мама запрещает. Например, ползет к краю дивана. Я зову его, он падает резко на животик, прячет личико, потом поворачивается, хитро смотрит, выслушивает и быстро уползает
Сегодня появился первый зубик. Из прикорма кушаем овощи, но любим только брокколи. Верней, кушаем только брокколи. Остальное по пару ложек и сжимает губки.
Кашку пробовали только гречку. Очень любим ттттт аж трусится за бутылочкой, когда видит. Из фруктов любим: яблочко, грушу, сливу, за мандаринки маму променяетпо 1 дольке в день даю. Фрукты или с ниблера, или я в руках кусочек держу. С баночек или на терку не есть.
Спим в кроватке только пару часов после укладывания. Любое просыпание ночью надо сисю в рот. Сосать не будет но заснет только с сисей во рту. Поэтому я злая мама и не могу ночью вставать каждый час. Я забираю к себе. Спим в обнимку.
Как то так.
Рост 2 недели назад был 72, вес - 8600
Ой, что ж вы будите делать, когда ребенок начнет ползать, ходить. все в рот тянуть?
Мое мнение: проще к этому относиться. Плохо, когда ребенок живет в стерильности.
Я не помню с какого числа,а закончилась где-то до 20 января. Помню не могла затариться т.к не знала пол ребенка. Узи было на следующий день после окончания акции. И ещё, у меня подруга там работает директором. Так она сказала, что 70% больше не будет. Будет максимум 50%. Так что как-то так, а что будет на самом деле-посмотрим.
С зубиком вас!!!
Я по началу тоже, полы мыла каждый день, пылинки сдувала, игрухи на пол упали- кипятком, а потом попустило. Ему иммунитет от быта тоже нужен. Игрухи разбор саны по всему дому. Конечно там не ходим обутыми но и с уборкой без фанатизма.
Ага!!!(телефон исправил на Анапа)
Вот значит кто может про акцию узнать* потираю руки* Вика! Если что я к тебе по стучусь в декабре)))))
Вот вот! Я 24 рожала и за неделю приехала от родителей, бегом в мост Сити, а акция уже закончилась( растроилась((((
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks