Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 461 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    вот видите какие вы все молодцы, а я мамачеха, мне все не так и дома спокойнее и комфортнее, тем более проблема в том что некак было кормить на улице, потому что руки не из того места, да и гулять нам толком негде, вдоль оживленной дороги с выхлопными газами разве что. Я тут живу относительно недавно и всех нычек и хороших мест не знаю.
    А с коляской когда гуляли, то я не брала на руки дома пока не помою их. Вот такая я странная
    ПС Тут разговор начался с того, что я кормлю только лёжа и не получается у меня сидя, а на травке к сожалению не приляжешь под подъездом
    Совсем совсем не брали на руки???
    А когда в слинге, на улице, к ребенку дотрагиваетесь??

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Совсем совсем не брали на руки???
    А когда в слинге, на улице, к ребенку дотрагиваетесь??
    брала конечно, после салфеток . Не сравнивайте сейчас моего ребенка в слинге и тогда в коляске. Сейчас только личико открыто, к которому я не прикасаюсь руками.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Света, Марьяшка-очаровашка
    С котиком супер-супер-супер!!!

Смотрите, какая ссылка попалась на глаза.
    Актуально для владельцев номеров МТС, настоятельно рекомендую глянуть.
    Спасибо,Даша!
    Да, актуальная ссылка, мы недавно добавили себе по карточке МТС. Честно говорят, я поняла что это охреневший (извиняюсь )оператор,когда в 3 часа ночи мужу 3 раза подряд пришли смс-ки с этими гр...ми услугами Я уже не говорю о том, что моим новокупленным номером раньше владел кредитный задолженник, и как только я вставила карточку,меня стали донимать звонки и смс-ки.
    Но еще достал киевстар,на который денег не напасешься и счет приходится пополнять каждые 5 дней,хотя тарифы у них как бы невысокие...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    докормила я таки ребенка смесью....высасал 2 груди,а потом смесь...девочки это счастье....ребенок за целый вечер не истерил и уснул сладким сном...
    куда делось мое молоко
    Ты не расстраивайся! Ну докормишь чуть-чуть, что плохого в том, что ребеночек сытым заснул? Я борьбу за полностью ГВ и со старшей и с этой проходила. Малую кормлю смесью на ночь, очень редко днем перед прогулкой(грамм 60 и то потому, что уже на улице уже не покормишь грудью). Не терзай себя, всё будет ок!

Дописів
    290

Типово

Всем привет! Мы здесь мало пишем. Наверно нас мало кто и знает.
    Нам 7 мес. Растем почти послушными. давно ползаем, давно стоим на ногах, новое увлечение: стоять возле стенки и отпускать ручки и пытаемся уловить равновесие. Все пропускаем через рот. Все все все. Любит делать то что мама запрещает. Например, ползет к краю дивана. Я зову его, он падает резко на животик, прячет личико, потом поворачивается, хитро смотрит, выслушивает и быстро уползает Сегодня появился первый зубик. Из прикорма кушаем овощи, но любим только брокколи. Верней, кушаем только брокколи. Остальное по пару ложек и сжимает губки.
    Кашку пробовали только гречку. Очень любим ттттт аж трусится за бутылочкой, когда видит. Из фруктов любим: яблочко, грушу, сливу, за мандаринки маму променяет по 1 дольке в день даю. Фрукты или с ниблера, или я в руках кусочек держу. С баночек или на терку не есть.
    Спим в кроватке только пару часов после укладывания. Любое просыпание ночью надо сисю в рот. Сосать не будет но заснет только с сисей во рту. Поэтому я злая мама и не могу ночью вставать каждый час. Я забираю к себе. Спим в обнимку.
    Как то так.
    Рост 2 недели назад был 72, вес - 8600

брала конечно, после салфеток . Не сравнивайте сейчас моего ребенка в слинге и тогда в коляске. Сейчас только личико открыто, к которому я не прикасаюсь руками.
    Ой, что ж вы будите делать, когда ребенок начнет ползать, ходить. все в рот тянуть?
    Мое мнение: проще к этому относиться. Плохо, когда ребенок живет в стерильности.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки такой вопрос. В прошлом году в январе были бешеные акции в мазекее, когда они начинались кто помнит? В этом году интересно будут? Я это к чему - хочу распределить финансы, чтоб если в декабре приехать на форумовку и вдруг акции было что потратить на хорошие вещи.
    Я не помню с какого числа,а закончилась где-то до 20 января. Помню не могла затариться т.к не знала пол ребенка. Узи было на следующий день после окончания акции. И ещё, у меня подруга там работает директором. Так она сказала, что 70% больше не будет. Будет максимум 50%. Так что как-то так, а что будет на самом деле-посмотрим.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Нам 7 мес. Растем почти послушными. давно ползаем, давно стоим на ногах, новое увлечение: стоять возле стенки и отпускать ручки и пытаемся уловить равновесие. Все пропускаем через рот. Все все все. Любит делать то что мама запрещает. Например, ползет к краю дивана. Я зову его, он падает резко на животик, прячет личико, потом поворачивается, хитро смотрит, выслушивает и быстро уползает Сегодня появился первый зубик. Из прикорма кушаем овощи, но любим только брокколи. Верней, кушаем только брокколи. Остальное по пару ложек и сжимает губки.
    Кашку пробовали только гречку. Очень любим ттттт аж трусится за бутылочкой, когда видит. Из фруктов любим: яблочко, грушу, сливу, за мандаринки маму променяет по 1 дольке в день даю. Фрукты или с ниблера, или я в руках кусочек держу. С баночек или на терку не есть.
    Спим в кроватке только пару часов после укладывания. Любое просыпание ночью надо сисю в рот. Сосать не будет но заснет только с сисей во рту. Поэтому я злая мама и не могу ночью вставать каждый час. Я забираю к себе. Спим в обнимку.
    Как то так.
    Рост 2 недели назад был 72, вес - 8600

Ой, что ж вы будите делать, когда ребенок начнет ползать, ходить. все в рот тянуть?
    Мое мнение: проще к этому относиться. Плохо, когда ребенок живет в стерильности.
    Какой замечательный отчетик - Николя гурман ))

Дописів
    199

Типово

у меня проблема.Я наверно калеч!! Не умею кормить сидя, мы кормимся исключительно лежа. Вот думаю, когда Диана научится сидеть она захочет кушать в другой позе, или это так и останется проблемой? При чем нужно было мне уплотнение рассосать, укладывалась с ней вальтом, то то была не еда, а слошные развлечения, хихи да хаха. При этом она мне все лицо отлупила ногами.Сидя я б хоть повязала....уже горит вязание, а мне все некогда
    А мы кушать лежа так и не научились)))хватает грудь непонятно как... Только ночью,когда вообще нет сил шевелиться,пытаюсь лежа

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

+100 и от меня. Накладки Медела так и лежат, а Бепантен мазь просто спасение. Недавно купила второй тюбик, попу мазать, а то от кислотных частых какашек популя красная
    И нам Бепантен пошел ( и маленьким попочкам и большим сисям), только им и пользуемся!

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Я не помню с какого числа,а закончилась где-то до 20 января. Помню не могла затариться т.к не знала пол ребенка. Узи было на следующий день после окончания акции. И ещё, у меня подруга там работает директором. Так она сказала, что 70% больше не будет. Будет максимум 50%. Так что как-то так, а что будет на самом деле-посмотрим.
    Там сейчас на верхнюю одежду и аксессуары до -50 (но это в какие-то дни было, вот на выходных точно, смс приходила)
    А акция тогда крутая была, мы ждушками ходили выносили по половине магазина )))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    А мы кушать лежа так и не научились)))хватает грудь непонятно как... Только ночью,когда вообще нет сил шевелиться,пытаюсь лежа
    Я первую дочку только лежа кормила а младшую сидя научилась! А что делать оставалось, лето, гулять хочется а лежа не покормишь на улице ))

Дописів
    290

Типово

Тююю, у нас позы для кормления Коля сам придумывает это я могу стоя кормить и держать его вертикально, висеть над ним, и лежа и сидя. И еще когда игривое настроение подползает и на четвереньках кушает. если дожу его психует и встает

Дописів
    2 864

Типово

Тююю, у нас позы для кормления Коля сам придумывает это я могу стоя кормить и держать его вертикально, висеть над ним, и лежа и сидя. И еще когда игривое настроение подползает и на четвереньках кушает. если дожу его психует и встает
    Ох и Коля ))) молодец!! А моя сразу отвлекается сейчас и бросает, поэтому основное питание для нас смесь а грудь только в гостях, поездке или так перекусить ))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

[QUOTE а на травке к сожалению не приляжешь под подъездом[/QUOTE]

Зачем же на травке, а лавочки для чего? (шучу конечно)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

С зубиком вас!!!
    Я по началу тоже, полы мыла каждый день, пылинки сдувала, игрухи на пол упали- кипятком, а потом попустило. Ему иммунитет от быта тоже нужен. Игрухи разбор саны по всему дому. Конечно там не ходим обутыми но и с уборкой без фанатизма.
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Ага!!!(телефон исправил на Анапа)
    Вот значит кто может про акцию узнать* потираю руки* Вика! Если что я к тебе по стучусь в декабре)))))

Там сейчас на верхнюю одежду и аксессуары до -50 (но это в какие-то дни было, вот на выходных точно, смс приходила)
    Вот вот! Я 24 рожала и за неделю приехала от родителей, бегом в мост Сити, а акция уже закончилась( растроилась((((
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А я бепантен с собой в рд взяла, совсем не помог, когда раны были такие что кровь засыхала, то пурелан за два дня с накладками помогли, и потом убрала накладки, а крем еще на пару дней оставила и вуаля)
    правда у меня не мазь а крем.
    не, крем - совсем не то. именно мазь!!!!!!!!!!!!

Дописів
    180

Типово

вот видите какие вы все молодцы, а я мамачеха, мне все не так и дома спокойнее и комфортнее, тем более проблема в том что некак было кормить на улице, потому что руки не из того места, да и гулять нам толком негде, вдоль оживленной дороги с выхлопными газами разве что. Я тут живу относительно недавно и всех нычек и хороших мест не знаю.
    А с коляской когда гуляли, то я не брала на руки дома пока не помою их. Вот такая я странная
    ПС Тут разговор начался с того, что я кормлю только лёжа и не получается у меня сидя, а на травке к сожалению не приляжешь под подъездом
    Мы недалеко от вас, на Косиора, погулять тоже толком негде, вот и ходим по дворам...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Прикинь какая меня жаба давила! Все затариваются , а ты не знаешь кто у тебя! Акция закончилась и на след. день- у вас девочка!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    Всем привет!

поздравляю малышей:
    foforit - Платона с полугодием!!!
    svetya - Света, с 11 месяцем Марьяну!!!
    Lenusik27-Лолиту с 2 месяцами!!!

Поздравляю с посудомойкой!
    для выезда еще нужно о рождении свидетельство (можно копию).
    Присоединяюсь к поздравлениям.
    Оригинал свидетельства о рождении предъявляли на паспортном контроле при выезде, вписали ребенка в загранпаспорт

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    когда Марьяшик будет кг 9, поглядим как ты не сможешь лежа)))

Сторінка 208 з 461 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті