Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 209 з 461 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 4 161 по 4 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від ~Виктория~ Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям.
    Оригинал свидетельства о рождении предъявляли на паспортном контроле при выезде, вписали ребенка в загранпаспорт
    Ок! Виктория, Оля-тим Спасибо!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    С зубиком вас!!!
    Я по началу тоже, полы мыла каждый день, пылинки сдувала, игрухи на пол упали- кипятком, а потом попустило. Ему иммунитет от быта тоже нужен. Игрухи разбор саны по всему дому. Конечно там не ходим обутыми но и с уборкой без фанатизма.
    Аналогично!Кипятком, конечно, не поливала. но мыла полы ответственно каждый день!влажная уборка и все дела...Но потом подружка позвонила, историю рассказала,как сынуля кросовок папин обсосал весь, подумала-подумала, решила, что и у меня вряд ли получиться уберечь)))

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    безопасность! выходит мама на полминуты, а ребенок успевает открыть ящики, стащить что-то, перевернуть не себя, упасть - удариться головой и т.д. никто ж не говорит, что ребенок там целыми днями будет сидеть. хотя, если у кого-то есть детский шлем, то, может манеж и не нужен
    + много, у меня сидит 10-20 мин и бывает не каждый день, но это так спасает.

Я знаю какое я желание загадаю на Новый год - пусть мой ребенок ложиться спасть хотя бы в 12 но не в 1 же каждый день а если уже в час, то пусть ему шило в попе не мешает поспать хоть до 10 а не в 8 вставать
    Востаннє редагував ~Виктория~: 19.11.2013 о 02:17

Звідки Ви
    Ивана Мазепи (Петровского)
    Дописів
    5 620

Типово

Я знаю какое я желание загадаю на Новый год - пусть мой ребенок ложиться спасть хотя бы в 12 но не в 1 же каждый день а если уже в час, то пусть ему шило в попе не мешает поспать хоть до 10 а не в 8 вставать
    Ох, а я тогда загадаю, чтобы мой ребенок ложился хотя бы...КОГДА-ТО! и чтобы между зубом пятым и шестым перерывчик был!!!

Дописів
    11 434

Типово

+ много, у меня сидит 10-20 мин и бывает не каждый день, но это так спасает.

мы вот еще не спим, в полпервого проснулись, гуляем. 2й день такое. то в час уже глаза терла, до 2х засыпала, а тут - бодряк! правда спит потом до 11ти

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

доброе утро!!! оно для меня сегодня действительно такое....спасибо всем за советы и переживания...

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

приветик!!!!!!!!!!

малышей с датками!!!!!!!

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Мы недалеко от вас, на Косиора, погулять тоже толком негде, вот и ходим по дворам...
    Еще один Косиоровский путешественник!!! а где на косиора живете, нас тут целая банда?

Авария+ как малыш?

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    А я пью чай травяной, Ройбуш. Без кофеина, что не может не радовать, и от него молочные реки
    А где его покупаешь? как он выглядит?

Дописів
    3 137

Типово

Всем доброго ура и хорошего денечка! Вроде бы солнышко - значит и сегодня прогулки на воздухе будут.
    Всех сегодняшних деток с датками!

Цитата Допис від yekaterina Переглянути допис
    Ох, а я тогда загадаю, чтобы мой ребенок ложился хотя бы...КОГДА-ТО! и чтобы между зубом пятым и шестым перерывчик был!!!
    Какие желания хорошие! Так и быть, скажу сынуле, что пусть сделает маме подарок и не просыпается каждый час ночью. Пусть ложится во сколько хочет, но спит хотя бы по 3-4 часа без просыпаний.

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Я не помню с какого числа,а закончилась где-то до 20 января. Помню не могла затариться т.к не знала пол ребенка. Узи было на следующий день после окончания акции. И ещё, у меня подруга там работает директором. Так она сказала, что 70% больше не будет. Будет максимум 50%. Так что как-то так, а что будет на самом деле-посмотрим.
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    В районе 15-20 го января было что в духе "купи 5 вещей -50%, купи 7 вещей -70%".
    Мы Варяшку крестили 26-го января и я ходила перед этим в Мазер, потому и запомнилась дата акции.
    Была акция -50% при покупке 5 вещей и более, и -70% от 10 вещей и более. Я тогда так нагребла, тоже не знала пол ребенка, брала все беленькое и малюсенькое, всяких шапочек newborn с царапками и т.п. В итоге ни одна шапочка нам не подходила, носочки тоже маленькие.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис

Авария+ как малыш?
    вечером уложила спаточки без проблем, проснулся кушать через 4.5 часа, пососал 2 сиси и через 2 часа опять проснулся, дала смеси 60 гр уснул опять таки без проблем и сейчас поел и спит...он себя и криками вымаривал, вчера взвесила голенького вечером 5950,потерял в весе 100 гр...и с пописами были проблемы он мало писал, а сейчас полный пам...короче морила я голодом ребенка неделю

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!

Сегодняшних малышей с датками

Последний раз неделю назад одним глазом видела поздравления Владкина с 9 месяцами - большое спасибо, очень-очень приятно хоть мы и не частые гости тут последнее время.

Когда мы только пришли в эту тему и мамы малышей постарше заходили сюда с такими же словами, я думала, что просто немного поменялся вектор интересов, мол хоть минут 30 при желании все равно тратится на инет Как же я ошибалась

Краткий отчетик, если кому интересно.
    Итак, в 9 месяцев Владкин весит 10100, а вот рост толком померять не можем, а в поликлинике к своему стыду ни разу не были, но по средним замерам около 70-71 см. Что-то стал очень медленно расти... И у нас 7 зубов.
    Из самого важного - начал "говорить", а то до этого вообще был великим молчуном. Пару раз осознанно сказал мама, пару раз повторил за кем-то "мама" и на этом к сожалению все. Хитом стало укание и указывание на все пальцем при этом. Если что-то очень интересует показывает сразу двумя руками вытянув при этом пальчики Немного это молчанка напрягает, но думаю, что скоро и тут прорвет.
    За этот месяц научился не только разбрасывать пирамидку, но и аккуратно снимать колечки по одному, складывать пока ее не стремится.
    Научился доставать из более-менее глубоких емкостей предметы. До этого все решалось путем радикального переворачивания.
    Любит катать маленькие машинки за верх, иногда стоит при этом на одном колене и мне так это непривычно - уже почти взрослый мальчуган, а в то же время еще такой маленький и совсем свежи воспоминания его младенца.
    Обожает крутить шарики - есть пару игрушек, в которых шарики встроены и крутится, с очень умной мордахой их крутит и очень быстро. Напоминает при этом котенка
    Научился играть в мячик - берет, бросает и ждет чтобы ему обратно подкатили.
    Ползает с огромной скоростью.
    Встает у любой опоры, даже если это совсем не опора.
    Без проблем по долгу стоит, лишь слегка придерживаясь одной рукой или даже пальцем.
    Ходит вдоль опоры довольно уверенно и быстро.
    Перелазит все мысленные и немысленные препятствия.
    Стоя может наклониться, достать что-либо или присесть и выпрямиться обратно.
    Ест все также плохо, а последнее время даже хуже - отворачивается во всю и всем корпусом в стульчике, а еще научился мотать головой типа "нет", если что-то не хочет и тут даже пол ложки впихнуть не получается

Очень любвеобильный - лезет целоваться, но вместо этого зачастую довольно больно кусается И как переучить не знаю.
    Стал не только маминым, но и папиным-папиным. Если есть папа, то даже ко мне не всегда пойдет, а если папа взял на руки и почти сразу спускает, искренне обижается, слезы и истерика.

Вот пожалуй и все.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем приветики!

А я пью чай травяной, Ройбуш. Без кофеина, что не может не радовать, и от него молочные реки
    Надо и мне попробовать, а то стоит дома неиспольземый. Я его одно время постоянно пила, а потом надоел.

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    вечером уложила спаточки без проблем, проснулся кушать через 4.5 часа, пососал 2 сиси и через 2 часа опять проснулся, дала смеси 60 гр уснул опять таки без проблем и сейчас поел и спит...он себя и криками вымаривал, вчера взвесила голенького вечером 5950,потерял в весе 100 гр...и с пописами были проблемы он мало писал, а сейчас полный пам...короче морила я голодом ребенка неделю
    Только ж ты не давай смесь вместо груди, только после. А то очень быстро завершишь ГВ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем доброго утра
    Погода отличная, солнечно, но такой дубак ))
    Пристегнула Варе подстежку в комбинезон

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Спасибо,Даша!
    Да, актуальная ссылка, мы недавно добавили себе по карточке МТС. Честно говорят, я поняла что это охреневший (извиняюсь )оператор,когда в 3 часа ночи мужу 3 раза подряд пришли смс-ки с этими гр...ми услугами Я уже не говорю о том, что моим новокупленным номером раньше владел кредитный задолженник, и как только я вставила карточку,меня стали донимать звонки и смс-ки.
    Но еще достал киевстар,на который денег не напасешься и счет приходится пополнять каждые 5 дней,хотя тарифы у них как бы невысокие...
    Сама обалдела от навязанной услуги
    Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У гринфилда есть ройбуш и еще в развесных чаях в чайных лавках.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем приветики!

Надо и мне попробовать, а то стоит дома неиспольземый. Я его одно время постоянно пила, а потом надоел.

Только ж ты не давай смесь вместо груди, только после. А то очень быстро завершишь ГВ
    не у нас сначала грудь...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    муж со склада какого-то заказывает, он в упаковках как для кафе и ресторанов, без красивых коробок, только серебристом пакете. Ройбуш Калахари называется. У гринфилда есть вроде Ройбуш в пакетиках, но вкус не тот, он с другими добавками, по-моему. У меня он с апельсиновой цедрой и лемонграссом.Пью прям литрами, так вкусно

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    не у нас сначала грудь...
    бедненький Лева, мама жадина не давала кушать))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    бедненький Лева, мама жадина не давала кушать))))
    та не то слово...ребенка голодом морила

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Julia_a Переглянути допис
    Всем привет! Мы здесь мало пишем. Наверно нас мало кто и знает.
    Нам 7 мес. Растем почти послушными. давно ползаем, давно стоим на ногах, новое увлечение: стоять возле стенки и отпускать ручки и пытаемся уловить равновесие. Все пропускаем через рот. Все все все. Любит делать то что мама запрещает. Например, ползет к краю дивана. Я зову его, он падает резко на животик, прячет личико, потом поворачивается, хитро смотрит, выслушивает и быстро уползает Сегодня появился первый зубик. Из прикорма кушаем овощи, но любим только брокколи. Верней, кушаем только брокколи. Остальное по пару ложек и сжимает губки.
    Кашку пробовали только гречку. Очень любим ттттт аж трусится за бутылочкой, когда видит. Из фруктов любим: яблочко, грушу, сливу, за мандаринки маму променяет по 1 дольке в день даю. Фрукты или с ниблера, или я в руках кусочек держу. С баночек или на терку не есть.
    Спим в кроватке только пару часов после укладывания. Любое просыпание ночью надо сисю в рот. Сосать не будет но заснет только с сисей во рту. Поэтому я злая мама и не могу ночью вставать каждый час. Я забираю к себе. Спим в обнимку.
    Как то так.
    Рост 2 недели назад был 72, вес - 8600

Ой, что ж вы будите делать, когда ребенок начнет ползать, ходить. все в рот тянуть?
    Мое мнение: проще к этому относиться. Плохо, когда ребенок живет в стерильности
    .
    Я разве утверждала,что у меня ребенок в стерильности растет?
    А что плохого в том, чтоб не мацать на улице ребенка каждые пять минут, если он спокойно себе спит или лежит в коляске? А также в том, чтоб вытереть руки сафеткой , да хотя бы после кошелька с деньгами или кнопки лифта или подъездной двери, перед тем как взять на руки?

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

муж со склада какого-то заказывает, он в упаковках как для кафе и ресторанов, без красивых коробок, только серебристом пакете. Ройбуш Калахари называется. У гринфилда есть вроде Ройбуш в пакетиках, но вкус не тот, он с другими добавками, по-моему. У меня он с апельсиновой цедрой и лемонграссом.Пью прям литрами, так вкусно
    я пью желтый чай, на вкус конечно геее, но лактация тьфу тьфу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Всем привет!

Спасибо всем за поздравления нас с полугодием!

Также поздравляю наших однодатников с мини датками:

svetya - Марианну с финишной!
    Lenusik27-Лолиту с 2мя месяцами!

Наш мини отчетик.

Полгода пролетели очень быстро. Я до сих пор не могу поверить что у меня есть мой любимый сынуля -)

Весим примерно 8 кг. рост около 66 см. Точно узнаю через пару недель.
    Хорошо переворачиваемся с живота на спину и обратно (одного уже оставлять на диване нельзя).
    Любим играть на коврике с игрушками лежа на животе. Сидеть мы пока ленимся.
    Кушаем кабачок, цв. капусту и топинамбур. Сегодня попробовали яблоко. Имеем два зуба.

И немного нас...
    Ну что ж вы так быстро фотки убрали?(((
    Вечно я не успеваю....
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девулички я стала счастливой обладательницей по судомойки электролюкс. Мозг мне муж вынес по полной. Но подключили, жду пока досушит посуду и заценю ее старания.

Оооочень важный вопрос. В пятницу еду с ребзем в Россию, муж сделал у нотариуса разрешение на выезд, но вроде слышала что нужно еще какие то бумаги. Кто ездил с ребенком без папы за пределы страны подскажите плз!!!!
    Уря, отличный подарок! Муж молодец!
    Сейчас стремно в Россию выезжать, желаю вам удачной поездки!
    абсолютно согласна на счет вне дома, я еще ни разу не кормила, хотя есть для кормления одежда, и одеваю, но больше для спокойствия
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Ой, а мы летом со старшей практически с утра до вечера на улице гуляли. И с Ульяночкой тоже, разве что заходили старшую обедом покормить. Я не стесняюсь на улице кормить, отвернулась в стороночку . Мужики сакать не стесняются, а я должна???
    тем более гуляли с коляской , она не спала, иногда истерики мне закатывала,нормально не успокоишь,а еще жара, кажется что и я сама вся пыльная, и руки грязные, фу, некомфортно мне было. а когда мы пересели в слинг, то начала погода портиться. В шарфике конечно намного круче, Диана спокойная, и поспать на мне может.Но спина у мамы не железная, ну пусть 2 часа я могу поносить, но так мы кушать не можем, только домой нужно идти....
    Ну ты даешь)))))) я согласна с tori78
    Вы ни разу в город не ездили? Или в гости?
    Мы в разъездах и плюс бывало летом гуляли почти целый день в городе. Конечно кормила на улице и даже когда похолодало))))
    Ну ты мать даешь, если в слинге гулять, так можно ж и подальше от дома выбираться

Сторінка 209 з 461 ПершаПерша ... 109159199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218219259309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті