Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 461 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Деток с датками и новыми умениями:
    foforit - Платона с полугодием!!!
    svetya - Света, с 11 месяцем Марьяну!!!
    Lenusik27-Лолиту с 2 месяцами!!!

совсем уже редко забегаем, деть растёт и развиваеться, а у мамы всего 2 руки.
    наконецто сегодня моё дитя научилось сползать правильно с дивана.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет всем!
    однодатников
    foforit - Платончика с полугодием!!!
    Lenusik27-Лолиточку с 2 месяцами!!!

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Девочки, я с вопросом!
    Точно помню что уже сто раз обмусоливали тему насчет прикорма. Планирую на днях поехать и затариться баночками на случай поездок, что б было про запас. И каши купить хочу.
    Помню Аня Хомрак кидала ссылку по кашам, а я ее потеряла. Слезно прошу поделиться, у кого осталась!
    И еще хочу попросить что б порекомендовали баночные пюрешки. Какие лучше. Мне компании Нестле не охота покупать. Подружка сказала что наши отечественные хорошие. Что скажите?
    Чудо-чадо вкусные,натуральные. Агуша тоже неплохие, в чаде разнообразия мало.
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    нервничает когда тужится...но это наверное у всех деток в нашем возрасте
    мы такое испытывали месяца в 3-4. Ребенок орал просто пока не пропукается-прокакается. Я это связала с тем,что "попробовала" варенья (ела несколько дней,хотя сладкое до этого хорошо ела.

Lirka, ты главное наловчись укладывать правильно посуду и фильтр почаще чисть! Я правда для дитя посуду после "подруги" (я так свою ПМ называю,или "адская машина") споласкиваю - там же ополаскиватель химияяяяя.

Напишу в 2-х словах отчетик.
    В 11 месяцев мы уже ходим) Делаем ладушки,на головку сели,пока-пока. Строим из кубиков. Показываем глазками или пальчиком где папа,котик,собачка. Вообще такой рывок за 11- месяц, чуть ли не каждый день учимся чему-то новому,не пеерстаем удивлять маму с папой. Поддаемся "дрессировке" - например, вместе с мамаой можем складывать игрушки, или пакеты в ящик. Но при этом шкодливость только прибавляется. Лезем везде где можно и нельзя.
    Вырастили 6 зубов (ох уж эти зубы...верхние особенно тяжело даются).
    Едим овощи - пюрированые не признаем,кусочками и вилкой помятые, мясо пюрешкой, фрукты с пеерменным успехом, каши взрослые,творожки,йогурт,чай,печеньки,хлеб,желток.
    Залазим на угловой диван.
    Все больше ходим на горшок,мы к нему рано приучались, но подгузами еще пользуемся.
    Долучення 1309579Долучення 1309580Долучення 1309581

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    В 11 месяцев мы уже ходим) Делаем ладушки,на головку сели,пока-пока. Строим из кубиков. Показываем глазками или пальчиком где папа,котик,собачка. Вообще такой рывок за 11- месяц, чуть ли не каждый день учимся чему-то новому,не пеерстаем удивлять маму с папой. Поддаемся "дрессировке" - например, вместе с мамаой можем складывать игрушки, или пакеты в ящик. Но при этом шкодливость только прибавляется. Лезем везде где можно и нельзя.
    Едим овощи - пюрированые не признаем,кусочками и вилкой помятые, мясо пюрешкой, фрукты с пеерменным успехом, каши взрослые,творожки,йогурт,чай,печеньки,хлеб,желток.
    Все больше ходим на горшок,мы к нему рано приучались, но подгузами еще пользуемся.
    Марианночка - чудо!
    Молодец, что столько всего умеет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

докормила я таки ребенка смесью....высасал 2 груди,а потом смесь...девочки это счастье....ребенок за целый вечер не истерил и уснул сладким сном...
    куда делось мое молоко

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Lirka, ты главное наловчись укладывать правильно посуду и фильтр почаще чисть! Я правда для дитя посуду после "подруги" (я так свою ПМ называю,или "адская машина") споласкиваю - там же ополаскиватель химияяяяя.

Спасибо) буду играться в тетрис с "подругой"))

Я влюбилась в это голобоглазое солнечное чудо!!!!!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

докормила я таки ребенка смесью....высасал 2 груди,а потом смесь...девочки это счастье....ребенок за целый вечер не истерил и уснул сладким сном...
    куда делось мое молоко
    Не кипишивать!!! Главное не опускать руки и не отчаиваться. Проконсультируйся у Оли Zetta, она поможет.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Всем приветик!
    девочки, я за вами не успеваю - все пишете, пишете, пишете... а читать-то когда?

foforit - Платона с полугодием!!!
    svetya - Марианну с финишной!!!
    Lenusik27-Лолиту с 2 месяцами!!!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Деток с датками и новыми умениями:

совсем уже редко забегаем, деть растёт и развиваеться, а у мамы всего 2 руки.
    наконецто сегодня моё дитя научилось сползать правильно с дивана.
    поздравляю с важным умением!

Света, Марианка - чудо-девочка! красотка! и умница - вся в маму!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Девочки такой вопрос. В прошлом году в январе были бешеные акции в мазекее, когда они начинались кто помнит? В этом году интересно будут? Я это к чему - хочу распределить финансы, чтоб если в декабре приехать на форумовку и вдруг акции было что потратить на хорошие вещи.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Девочки,спасибо за комплименты моему рыжему чуду)Как время летит,вот читаю про трещины на сосках,пуки-каки,вроде вот только все это было - а уже ходит такая дама деловая)

куда делось мое молоко
    У меня молока всегда было хоть отбавляй, но я заметила однажды что оочень приливает от б/а пива ( на др свой помню выпила баночку). Ну и чай с молоком это классика.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    +100 к бепантену , я и для поофилактики долго ним пользовалась и еще ванночки из коры дубы быстро заживляют и чувствительность снижается
    +100 и от меня. Накладки Медела так и лежат, а Бепантен мазь просто спасение. Недавно купила второй тюбик, попу мазать, а то от кислотных частых какашек популя красная

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    мне от трещин очень бепантен помог
    А я бепантен с собой в рд взяла, совсем не помог, когда раны были такие что кровь засыхала, то пурелан за два дня с накладками помогли, и потом убрала накладки, а крем еще на пару дней оставила и вуаля)
    правда у меня не мазь а крем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    Всем привет!

Спасибо всем за поздравления нас с полугодием!

Также поздравляю наших однодатников с мини датками:

svetya - Марианну с финишной!
    Lenusik27-Лолиту с 2мя месяцами!

Наш мини отчетик.

Полгода пролетели очень быстро. Я до сих пор не могу поверить что у меня есть мой любимый сынуля -)

[SIZE=1][I]Весим примерно 8 кг. рост около 66 см. Точно узнаю через пару недель.
    Хорошо переворачиваемся с живота на спину и обратно (одного уже оставлять на диване нельзя).
    Любим играть на коврике с игрушками лежа на животе. Сидеть мы пока ленимся.
    Кушаем кабачок, цв. капусту и топинамбур. Сегодня попробовали яблоко. Имеем два зуба.

И немного нас...
    На первом фото- ну начальник просто!Такой деловой мэн)
    А у котяры такой взляд суровый!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    А я бепантен с собой в рд взяла, совсем не помог, когда раны были такие что кровь засыхала, то пурелан за два дня с накладками помогли, и потом убрала накладки, а крем еще на пару дней оставила и вуаля)
    правда у меня не мазь а крем.
    отож!я на неделе в аптеке покупала, так у них не было мази, а крем был, там нарисованы руки по-моему на коробке...т.е. у крема действие немного не то

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

У меня молока всегда было хоть отбавляй, но я заметила однажды что оочень приливает от б/а пива ( на др свой помню выпила баночку). Ну и чай с молоком это классика.
    у меня молока стало нормальное количество когда нервы успокоила, начала кушать в два раза больше, и многомного чая с молоком. А до этого сколько лактационных чаев выпила, толку 20мл с груди.

А вот про пиво я слышала что тоже молочко прибавляет, а как же газики? Пузырьки разве не способствуют? Не будет ли животик после него болеть?

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    отож!я на неделе в аптеке покупала, так у них не было мази, а крем был, там нарисованы руки по-моему на коробке...т.е. у крема действие немного не то

Мда.. Мне его беременной еще в аптеке от укуса продали, тогда тоже не помог..

Дописів
    2 864

Типово

Всем привет))) Сегодняшних с датками!!!
    svetya ваша Юрьевна великолепна )))
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Ой, а мы летом со старшей практически с утра до вечера на улице гуляли. И с Ульяночкой тоже, разве что заходили старшую обедом покормить. Я не стесняюсь на улице кормить, отвернулась в стороночку . Мужики сакать не стесняются, а я должна???
    И мы летом гуляли очень много и долго и кормились на улице, а как без этого, ребенка голодом морить??? Или каждые час-два домой бегать )))
    Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    тем более гуляли с коляской , она не спала, иногда истерики мне закатывала,нормально не успокоишь,а еще жара, кажется что и я сама вся пыльная, и руки грязные, фу, некомфортно мне было. а когда мы пересели в слинг, то начала погода портиться. В шарфике конечно намного круче, Диана спокойная, и поспать на мне может.Но спина у мамы не железная, ну пусть 2 часа я могу поносить, но так мы кушать не можем, только домой нужно идти....
    Стесняюсь спросить где это вы так пачкались во время прогулки??? И с коляской вроде как наоборот проще, не жарко, ребенок к тебе не прилипает (это если летом), покормил, положил в колясочку и дальше гуляешь )) а руки можно влажными салфетками вытирать ))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

А я пью чай травяной, Ройбуш. Без кофеина, что не может не радовать, и от него молочные реки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Света, Марьяшка-очаровашка
    С котиком супер-супер-супер!!!

Смотрите, какая ссылка попалась на глаза.
    Актуально для владельцев номеров МТС, настоятельно рекомендую глянуть.

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    типа ромашки? я в руан покупала, но и она нам не подошла)
    И у меня ромашка не пошла,могу подарить запакованную)дедушка нам брал несколько в аптеке возле антошки на победе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет))) Сегодняшних с датками!!!
    svetya ваша Юрьевна великолепна )))

И мы летом гуляли очень много и долго и кормились на улице, а как без этого, ребенка голодом морить??? Или каждые час-два домой бегать )))

Стесняюсь спросить где это вы так пачкались во время прогулки??? И с коляской вроде как наоборот проще, не жарко, ребенок к тебе не прилипает (это если летом), покормил, положил в колясочку и дальше гуляешь )) а руки можно влажными салфетками вытирать ))
    вот видите какие вы все молодцы, а я мамачеха, мне все не так и дома спокойнее и комфортнее, тем более проблема в том что некак было кормить на улице, потому что руки не из того места, да и гулять нам толком негде, вдоль оживленной дороги с выхлопными газами разве что. Я тут живу относительно недавно и всех нычек и хороших мест не знаю.
    А с коляской когда гуляли, то я не брала на руки дома пока не помою их. Вот такая я странная
    ПС Тут разговор начался с того, что я кормлю только лёжа и не получается у меня сидя, а на травке к сожалению не приляжешь под подъездом

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девочки такой вопрос. В прошлом году в январе были бешеные акции в мазекее, когда они начинались кто помнит? В этом году интересно будут? Я это к чему - хочу распределить финансы, чтоб если в декабре приехать на форумовку и вдруг акции было что потратить на хорошие вещи.
    В районе 15-20 го января было что в духе "купи 5 вещей -50%, купи 7 вещей -70%".
    Мы Варяшку крестили 26-го января и я ходила перед этим в Мазер, потому и запомнилась дата акции.

Сторінка 207 з 461 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті