Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 752 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    tarik84, тольк ты его сразу предупреди, что бы не сильно тянул спицы. А то получишь вместо 29-го колеса , 26-е.
    Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Не, Вася все по последней моде сделает, 27,5"
    Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    )))))
    ...и от себя персонально четверть дюйма (авторские) всобачу!)))
    Повеселили
    По факту таки и правда спицы, подёргал их руками, то натяжение по сравнению с задним (его протягивали несколько месяцев назад) разительно отличается, несколько спиц прям шатается
    Эх надо идти бортировать слики для города, мыть цепь и чистить кассету, а так лень.. Ох, чувствую, и правда я скоро разживусь вторым вилсетом из соображений лени.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Типово

А погода то - по прогнозу аж до 10-ых чисел декабря +10

Типово

Кстати когда в след. раз на Самару мотнетесь катните сюда - выделил на карте желтым область.
    На карте называется урочище Каменное плесо - просто интересно почему такое название. Есть ли там каменные выступы.

А вот еще вдоль р. Волчья можно катнуть. Чаплинской электричкой до Васильковки и назад электричкой от Павлограда.

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Люди..если кто располагает временем..Стартуем завтра в 20-00 с тупика 19го троллейбуса..Будем точно..бо собираемся на 19-30))))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    всеми лапами - "за" !!!
    прежде всего - реально оценивать свои силы, как участнику!!!
    вот почему я чаще всего и не катаюсь с форумом, хотя очень хочется, но такие дистанции проходить не в силах, на риск не иду, и до места сбора и обратно домой мне еще +50 км.
    Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    опять таки ИМХО - прежде чем кататься с компанией вовсе не лишне прокатать соло - в общем то есть же в окрестностях днепра и асфальтовые и грунтовые "вменяемые" для новичков до 50 км маршруты
    моя велосипедная история так и начиналась, сначала катались с женой вдвоем, и не особо далеко. Но все началось с Велодня, в тот момент я был в неплохой форме, и решил поехать. По пути живьем познакомились с АртемS. Темп на праздник и обратно домой мы держали неплохой, и тогда уверенность в себе начала расти. Дальше пошла утренняя Сура под предводительством Артема, там же я познакомился уже поближе с Витей Хахатуном и Сергеем Zed'ом. Сформировалась отличная компания, которая по темпу и укатанности как раз мне подходила, хотя Витя и Артем могли нас разорвать при своей форме)))) Потом к нам присоединился Макс, и тут банда начала кататься. Не много, не быстро и с большим удовольствием... Все остальные огородные покатухи скорей всего не для меня, но это как попрет, бывает и 50 км тяжело проехать, а бывает 90 как 50))
    Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    А еще, ИМХО, нужно в следующем сезоне организовывать побольше покатушек для начинающих, с вменяемым километражом, скоростью и сложностью. А то тут как не 100, так 200... А народу кататься-то хочется... Вот и едут...
    вот, я только ЗА! не считаю себя новичком, но катать медленно и в удовольствие - для меня самое оно!)) [...сейчас меня заплюют]
    Да не вопрос Только треки нужны. Потому что на местных равнинах я как потеряшка Мне тут трудно ориентироваться.
    так это вообще не проблема, у нас здесь много опытных катальцев и просто знающих хорошие места, говори направление или район, и думаю треков много предложат.

Дописів
    1 810

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Вырвался на Суру! Такого количества псильд, которые на меня сегодня кидались я не видел за весь летний период.
    Как с цепи сорвались, одна так в буквальном смысле с огрызком веревки на шее. И все колоритные собачки, хорошей упитанности.
    Еще овчарка не привязаная, посчитала ниже своего достоинства за мной бегать, за что ей отдельная благодарность!
    Я уж думал все, пушной зверек семейства собачьих пришел. Прямо на подъеме отдыхать изволила.
    Так что вы новичков на Суру не особо посылайте, будут их там волки с медведЯми кушать.
    Купил с собой бутыль кефира. Думаю убъю двух зайцев. И еда и питье. Опять же для колен думаю лучше, что там вода... А тут консистентная
    смазка. Присобачил к багажнику. Отхлебывал в дороге переодически. Потом встал, оборачиваюсь мать честная! Весь лисапед залит кефиром, я тоже
    местами. А я думаю чего это встречные велосипедисты со мной не здороваются? На мои попытки пообщаться яростно жмут на педали! ))
    Перенимайте опыт хотите одиночную покатушку, лейте на себя кефир галлонами.
    И о погоде. Погода супер. Сидел наблюдал закат и пролетающие самолеты. Все вместе красиво смотрится. Не зря съездил, однозначно.
    Это вы на чёрном Спеше были?
    Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг

Типово

Нынешней безумной луне посвящается....
    Spoiler Spoiler: Только для ведьм!!! 
    Spoiler Spoiler: Поющих ведьм))) 

З.Ы. Неожиданно!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Dима Переглянути допис
    Это вы на чёрном Спеше были?
    Ежели на черном то не я. Мой серебристый. Я был по домашнему, ибо прогулка была спонтанной.)) Без шлема в черной вязаной шапке.

Дописів
    3 909

Типово

Блииин.. Больная голова рукам покоя не даёт, и нафига я полез в те спицы Теперь завтра точно в мастерскую надо ехать..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    1 810

Типово

Ежели на черном то не я. Мой серебристый. Я был по домашнему, ибо прогулка была спонтанной.)) Без шлема в черной вязаной шапке.
    Может что то не то запомнил( багажник точно помню ,баклагу кефира не видел))) ) . Часом не с ваим два раза ( в КОдаках и в Ямбурге чисто случайно встречался велосипелист на бело черном Трэке?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Может что то не то запомнил( багажник точно помню ,баклагу кефира не видел))) ) . Часом не с ваим два раза ( в КОдаках и в Ямбурге чисто случайно встречался велосипелист на бело черном Трэке?
    Ну, а то! Я еще сказал, что думал ты не по кругу едешь. ) А баклага на тот период еще была) Ну, ты ж каааак рванул! Сверкая контактами. ))

Дописів
    1 810

Типово

Ну тогда приятно познакомиться. Сори что не притормозил,просто ехал по намеченному времени .
    А Собачка такая милая и беленькая за вами тож гналась с ободряющим лаем. Настоящий болельщик ,любитель велспорта!)

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Я читала отчёты о прошло-недельной огромной разношёрстной покатушке, и понимаю, чем вызвана такая шифрованость на этой неделе.
    Если кто помнит, я поднимала уже в прошлом году эту тему. Помнится, сочувствовала тогда оргу покатухи. И не знала, как я бы поступила в ситуации, когда на заброшенном полустанке из разных вагонов электрички выпадают люди на разнообразных велосипедах (и сити-байки, и ашаны, и круче крутого) и разной степени вкатанности. И что делать? Куда девать, к примеру, девушку на ашане или новичка на позавчера купленном велике? Или как быть оргу, когда на старте 35 человек, пусть и примерно одного уровня вкатанности?
    Но тогда то звучало как накручивание воображаемой ситуации. И нечего, мол... и на фига... И в реальной жизни воно якось буде.
    Вот вам и реальные ситуации подошли. Начало сезона - Петриковка. Конец сезона - неделю назад.
    А вот и орг-выводы: кулуарные сборы, шифрованные покатушки. Мне это тоже не по душе, когда "Коля позвал Петю, Петя - Нину. Гриша, а ты откуда взялся? ". А ещё неприятнее читать сообщения друзей на форуме, в которых они спрашивают о намечающихся покатушках. Читаешь, ответить не можешь, ведь тебя пригласили на закрытое мероприятие...

Придумайте какое-то правило, а? Ну, может, публично выкладывать трек, километраж, ссылку на первый пост в ветке "походы и покатушки" и жирными метровыми буквами писать дополнительные конкретные правила для данного похода?
    Или так: на старте будут созданы две команды: А и Б, которые немного по-разному движутся...
    да, тут сложно сделать так, что бы кататься в свое удовольствие и при этом никого не обидеть ведь чем больше мы катаемся, тем больше появляется людей, которые становятся хорошими знакомыми, которых не пригласить - просто не красиво. и из этого выходит, что как не крути, но приглашаешь всех вкатанных товарищей, а их выходит два десятка

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    один раз призовете к порядку и пошлете домой, люди обидятся и в сл. раз будут регистрироваться.
    ага, представляю, приехали огородовцы на 3Д, и тут орг говорит, ребята, сори у нас фулл пати на что ребята ему с ухмылкой - ок, мы поедем сами... в 10-ти метрах от вас

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Ну тогда приятно познакомиться. Сори что не притормозил,просто ехал по намеченному времени .
    А Собачка такая милая и беленькая за вами тож гналась с ободряющим лаем. Настоящий болельщик ,любитель велспорта!)
    Ну да, за знакомство! )) Я сразу подумал, что это с форума. А собачек за мной много гналось я их особо не рассматривал, на дорогу смотрел. А вот шавку с веревочкой рассмотрел хорошо, у нее холка была почти на уровне моего руля! ))

Типово

Ну да, за знакомство! )) Я сразу подумал, что это с форума. А собачек за мной много гналось я их особо не рассматривал, на дорогу смотрел. А вот шавку с веревочкой рассмотрел хорошо, у нее холка была почти на уровне моего руля! ))
    Вот чё ты того... этого... как его... Главное, ехал весь, прАстите, в белом... Ну, белёсом в общем... Кефире короче! Собаки (ессно) в ахуе! И все, как один, стремились заглянуть тебе в глаза!
    А та инфантильная овчарка... Ну хз. Либо по рангу за мужиками в кефире ей бегать не положено, либо лимит знакомств за день выбрала... А может уже кефиру нажралась и тупит!)))
    Востаннє редагував ProBiker: 19.11.2013 о 00:29
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Как-то собрались с Супером в Днепродым.Объявили на форуме растояние и скорость. Приехало ещё два человека. Кстати один из них был Тип. Мы сново предупредили, что темп будет высокий и если кто сомневается то лучше не ехать. Оба решили что едут. Мы с Супером сразу набрали 30км.ч, Тип удержался, а второй паренёк отстал быстро. Мы его подождали возле кайдакского моста и сказали что он не сможет с нами ехать.

В принципе он и сам это понял, сказав что это не его темп и поехал домой. А вот если бы мы подстроились под него и поехали дальше вместе, а потом за заповедником смотрели как он умирает, вот это было бы цинично.
    ну да помню я слова Супера "у меня нога больная, быстро ехать не будем" ))) по набережной 35 км/ч до Кайдацкого моста, дополз я тогда до моста и передал эстафету Игорю.

в той покатухе я реально оценил ситуацию и не поехал дальше чтобы не тормозить группу. не многие новички так могут сделать. на своих покатушках, я такого не припомню - зато в каждой покатушке кто-то отстает и кого-то приходится ждать выбиваясь из графика маршрута
    Не написано - не наблюдалось

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Вырвался на Суру! Такого количества псильд, которые на меня сегодня кидались я не видел за весь летний период.
    Как с цепи сорвались, одна так в буквальном смысле с огрызком веревки на шее. И все колоритные собачки, хорошей упитанности.
    Еще овчарка не привязаная, посчитала ниже своего достоинства за мной бегать, за что ей отдельная благодарность!
    Я уж думал все, пушной зверек семейства собачьих пришел. Прямо на подъеме отдыхать изволила.
    Так что вы новичков на Суру не особо посылайте, будут их там волки с медведЯми кушать.
    Купил с собой бутыль кефира. Думаю убъю двух зайцев. И еда и питье. Опять же для колен думаю лучше, что там вода... А тут консистентная
    смазка. Присобачил к багажнику. Отхлебывал в дороге переодически. Потом встал, оборачиваюсь мать честная! Весь лисапед залит кефиром, я тоже
    местами. А я думаю чего это встречные велосипедисты со мной не здороваются? На мои попытки пообщаться яростно жмут на педали! ))
    Перенимайте опыт хотите одиночную покатушку, лейте на себя кефир галлонами.
    И о погоде. Погода супер. Сидел наблюдал закат и пролетающие самолеты. Все вместе красиво смотрится. Не зря съездил, однозначно.
    Зед, я вытер слезы и прибил к дверце шкафа табличку:

Нет, ну вот правда поеду!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від redfish Переглянути допис
    И вот, если вдруг после открытого, недельного обсуждения и приглашения всех желающих, вы вдруг на старте видите новые лица, действовать надо так
    Пять баллов!

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Кстати когда в след. раз на Самару мотнетесь катните сюда - выделил на карте желтым область.
    На карте называется урочище Каменное плесо - просто интересно почему такое название. Есть ли там каменные выступы.

А вот еще вдоль р. Волчья можно катнуть. Чаплинской электричкой до Васильковки и назад электричкой от Павлограда.
    Игорь, спасибо! Интересные и свежие идеи. Только что значит "катните"? Давай вместе катнем! Тем более, ты же сам сказал: +10 будет до 10-го

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Есть альтернативный вариант! Коль уж в нашем мире сила всегда права, значит нужно быть сильным! И, или ездить быстрее всех, или.... иметь СВД! А во избежание недоразумений предупредить сразу, что если отстану и не докричусь, буду постреливать! И всё!))) Лучшее место в колонне, самые вкусные бутерброды, самое тёплое место у костра - гарантированы! А случись что - буксир будет обеспечен! Тянуть будут с вдохновением, и улыбаясь! Но тут уже надо быть снисходительным и великодушным, подбадривать народ, говорить, мол, молодцы!...
    Навело
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Сторінка 374 з 752 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті