Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 752 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Как-то собрались с Супером в Днепродым.Объявили на форуме растояние и скорость. Приехало ещё два человека. Кстати один из них был Тип. Мы сново предупредили, что темп будет высокий и если кто сомневается то лучше не ехать. Оба решили что едут. Мы с Супером сразу набрали 30км.ч, Тип удержался, а второй паренёк отстал быстро. Мы его подождали возле кайдакского моста и сказали что он не сможет с нами ехать.

В принципе он и сам это понял, сказав что это не его темп и поехал домой. А вот если бы мы подстроились под него и поехали дальше вместе, а потом за заповедником смотрели как он умирает, вот это было бы цинично.
    Но вы ж не тупо бросили его посреди дороги, умчавшись за горизонт? Все нормально, дождались, объяснились, поехали. Это не цинично. Это справедливо.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Типово

Как-то собрались с Супером в Днепродым.Объявили на форуме растояние и скорость. Приехало ещё два человека. Кстати один из них был Тип. Мы сново предупредили, что темп будет высокий и если кто сомневается то лучше не ехать. Оба решили что едут. Мы с Супером сразу набрали 30км.ч, Тип удержался, а второй паренёк отстал быстро. Мы его подождали возле кайдакского моста и сказали что он не сможет с нами ехать.

В принципе он и сам это понял, сказав что это не его темп и поехал домой. А вот если бы мы подстроились под него и поехали дальше вместе, а потом за заповедником смотрели как он умирает, вот это было бы цинично.
    Зато какой вид получился б Тип, дожевывая свои бутерброды, пинает ногой конвульсирующееся тело ....слабак.

А потом искали б место в заповеднике где труп закопать

Фрегат, мне теперь страшно с вами кататься будет...брррррр

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Спицы проверь.
    Втулка центрлок?
    Не, втулка под 6 дыр. Эх, боюсь я спицы трогать, а надо учится..
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Не, втулка под 6 дыр. Эх, боюсь я спицы трогать, а надо учится..
    "Штирлиц сказал Плейшнеру - "трогай"! Плейшнер потрогал...."

Ну можешь и потрогать, только не крути!

Да и что там без станка крутить?

Если спицы хреновые, да на найнере (жёсткость колеса-то меньше), вполне могли вытянуться, и как следствие - увод обода на торможении ("дисковоя" сторона на переднем натянута-то сильней).
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Но вы ж не тупо бросили его посреди дороги, умчавшись за горизонт? Все нормально, дождались, объяснились, поехали. Это не цинично. Это справедливо.
    Так я изначально это и имел в виду. Что бы сраз набрать большую скорость , пока в городе, и если человек не сможет, то почти сразу отстанет. И всё будет понятно и ему в том числе.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Зато какой вид получился б Тип, дожевывая свои бутерброды, пинает ногой конвульсирующееся тело ....слабак.

Та ладно, Ох-хо-хо, тебе ли опосаться. Надо будет как-нибудь повторить тот покатон, чтоб без дождя.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис

Есть альтернативный вариант! Коль уж в нашем мире сила всегда права, значит нужно быть сильным! И, или ездить быстрее всех, или.... иметь СВД! А во избежание недоразумений предупредить сразу, что если отстану и не докричусь, буду постреливать! И всё!))) Лучшее место в колонне, самые вкусные бутерброды, самое тёплое место у костра - гарантированы! А случись что - буксир будет обеспечен! Тянуть будут с вдохновением, и улыбаясь! Но тут уже надо быть снисходительным и великодушным, подбадривать народ, говорить, мол, молодцы!...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    "Штирлиц сказал Плейшнеру - "трогай"! Плейшнер потрогал...."

Ну можешь и потрогать, только не крути!

Да и что там без станка крутить?

Если спицы хреновые, да на найнере (жёсткость колеса-то меньше), вполне могли вытянуться, и как следствие - увод обода на торможении ("дисковоя" сторона на переднем натянута-то сильней).
    Вобщем понял - путь мне в мастерскую, а то как накручу, что придётся потом колесо отдельно везти от вела на ином виде транспорта
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Вобщем понял - путь мне в мастерскую, а то как накручу, что придётся потом колесо отдельно везти от вела на ином виде транспорта
    tarik84, тольк ты его сразу предупреди, что бы не сильно тянул спицы. А то получишь вместо 29-го колеса , 26-е.

Дописів
    786

Типово

tarik84, тольк ты его сразу предупреди, что бы не сильно тянул спицы. А то получишь вместо 29-го колеса , 26-е.
    Не, Вася все по последней моде сделает, 27,5"

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Не, Вася все по последней моде сделает, 27,5"
    )))))
    ...и от себя персонально четверть дюйма (авторские) всобачу!)))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Вырвался на Суру! Такого количества псильд, которые на меня сегодня кидались я не видел за весь летний период.
    Как с цепи сорвались, одна так в буквальном смысле с огрызком веревки на шее. И все колоритные собачки, хорошей упитанности.
    Еще овчарка не привязаная, посчитала ниже своего достоинства за мной бегать, за что ей отдельная благодарность!
    Я уж думал все, пушной зверек семейства собачьих пришел. Прямо на подъеме отдыхать изволила.
    Так что вы новичков на Суру не особо посылайте, будут их там волки с медведЯми кушать.
    Купил с собой бутыль кефира. Думаю убъю двух зайцев. И еда и питье. Опять же для колен думаю лучше, что там вода... А тут консистентная
    смазка. Присобачил к багажнику. Отхлебывал в дороге переодически. Потом встал, оборачиваюсь мать честная! Весь лисапед залит кефиром, я тоже
    местами. А я думаю чего это встречные велосипедисты со мной не здороваются? На мои попытки пообщаться яростно жмут на педали! ))
    Перенимайте опыт хотите одиночную покатушку, лейте на себя кефир галлонами.
    И о погоде. Погода супер. Сидел наблюдал закат и пролетающие самолеты. Все вместе красиво смотрится. Не зря съездил, однозначно.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Вырвался на Суру! Не зря съездил, однозначно.
    молодца! завидно до чертиков!!!
    зыж а тут, блин, весь день шо золушка((( эх...
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    молодца! завидно до чертиков!!!
    Куда же мне деваться то было? Ты ж послала, ну я и поехал.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Куда же мне деваться то было? Ты ж послала, ну я и поехал.

il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Это тот чувак что с вами на Днепродым отвалился? Ну Слава Богу..нашелся родной!! Бо мы своих не бросаем))))
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Это тот чувак что с вами на Днепродым отвалился? Ну Слава Богу..нашелся родной!! Бо мы своих не бросаем))))
    Та не, у того вел вроде был другой.

Дописів
    220

Типово

А вот если бы мы подстроились под него и поехали дальше вместе, а потом за заповедником смотрели как он умирает, вот это было бы цинично.
    Эдик, повеселил)))

Типово

Нынешней безумной луне посвящается....
    Spoiler Spoiler: Только для ведьм!!! 
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    220

Типово

И вот, если вдруг после открытого, недельного обсуждения и приглашения всех желающих, вы вдруг на старте видите новые лица, действовать надо так
    Востаннє редагував redfish: 18.11.2013 о 21:52

Сторінка 373 з 752 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383423473 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті