| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Штирлиц сказал Плейшнеру - "трогай"! Плейшнер потрогал...."
Ну можешь и потрогать, только не крути!
Да и что там без станка крутить?
Если спицы хреновые, да на найнере (жёсткость колеса-то меньше), вполне могли вытянуться, и как следствие - увод обода на торможении ("дисковоя" сторона на переднем натянута-то сильней).
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Есть альтернативный вариант! Коль уж в нашем мире сила всегда права, значит нужно быть сильным! И, или ездить быстрее всех, или.... иметь СВД! А во избежание недоразумений предупредить сразу, что если отстану и не докричусь, буду постреливать! И всё!))) Лучшее место в колонне, самые вкусные бутерброды, самое тёплое место у костра - гарантированы! А случись что - буксир будет обеспечен! Тянуть будут с вдохновением, и улыбаясь! Но тут уже надо быть снисходительным и великодушным, подбадривать народ, говорить, мол, молодцы!...
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Вырвался на Суру! Такого количества псильд, которые на меня сегодня кидались я не видел за весь летний период.
Как с цепи сорвались, одна так в буквальном смысле с огрызком веревки на шее. И все колоритные собачки, хорошей упитанности.
Еще овчарка не привязаная, посчитала ниже своего достоинства за мной бегать, за что ей отдельная благодарность!
Я уж думал все, пушной зверек семейства собачьих пришел. Прямо на подъеме отдыхать изволила.
Так что вы новичков на Суру не особо посылайте, будут их там волки с медведЯми кушать.
Купил с собой бутыль кефира. Думаю убъю двух зайцев. И еда и питье. Опять же для колен думаю лучше, что там вода... А тут консистентная
смазка. Присобачил к багажнику. Отхлебывал в дороге переодически. Потом встал, оборачиваюсь мать честная! Весь лисапед залит кефиром, я тоже
местами. А я думаю чего это встречные велосипедисты со мной не здороваются? На мои попытки пообщаться яростно жмут на педали! ))
Перенимайте опыт хотите одиночную покатушку, лейте на себя кефир галлонами.
И о погоде. Погода супер. Сидел наблюдал закат и пролетающие самолеты. Все вместе красиво смотрится. Не зря съездил, однозначно.
Нынешней безумной луне посвящается....
Spoiler: Только для ведьм!!!
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
И вот, если вдруг после открытого, недельного обсуждения и приглашения всех желающих, вы вдруг на старте видите новые лица, действовать надо так
Востаннє редагував redfish: 18.11.2013 о 21:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks