Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 752 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    1 512

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Хочу:
    контакты+обувь, легкие обода и слики (1,75)
    буду благодарна за ссыль где все мона купить гамузом, ну и не сильно дорого)))
    зыж Василий! ты, как спец по желтышу - скажи плиз - идентификаторы ободов и покрых, которые подойдут!
    Хит продаж уходящего сезона! Непробиваемые универсальные покрышки: максимальный уровень защиты Smartguard, подходит и для асфальта и для грунта, сверхдолговечные!
    Покрышки Schwalbe Marathon Plus Tour. Есть 26х1,75 по предзаказу со скидкой 5%. Ждать больше 2 недель.... http://veloshtuki.com.ua/pokryschki-...html#/-26x1_75

Ну, и там же педальки.... и прочее....
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

У меня есть супер-слики Марафоны 1,5 (по 390 грамм) - не дождавшиеся своего звёздного часа. Что с ними буду делать, пока неясно

ЗЫЖ И это, если Натали переобуется в слики и оконтактится, придётся ей в одиночку катать, что-ли...

Типово

Не, с Фрегатом
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 909

Типово Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

А вообще ж у многих есть слики, но каждый ездит на них где-то в одиночку. Надо как-то устроить слик-покатушку

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    У меня есть супер-слики Марафоны 1,5 (по 390 грамм) - не дождавшиеся своего звёздного часа. Что с ними буду делать, пока неясно

ЗЫЖ И это, если Натали переобуется в слики и оконтактится, придётся ей в одиночку катать, что-ли...
    не дождетесь!
    зыж то я к Роме собираюсь)))
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Не, с Фрегатом
    этот этап мы уже прошли. правда - давно то было...
    зыж повторюсь - я не езжу быстро. ну правда! я езжу - ровно. 24-26 (это не средняя!!!) - и ... долго.

Дописів
    1 512

Типово

не дождетесь!
    зыж то я к Роме собираюсь)))
    Бреветы и в Украине катают http://crimeanwinds.org/o-klube
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Бреветы и в Украине катают http://crimeanwinds.org/o-klube
    Юра! проехать бревет - это не цель. это - скучно.
    а вот скататься в Калининград - это приключение! ну и да - покататься, чтоб не сильно тормозить Рому)))

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

ок. контакты мне не к спеху)))
    с колесами - ссыль, на годные для желтыша колеса, и чтоб твои покрыхи (вери-вери сэнкс!!!!) стали, угусик?
    обода

http://www.velosiped.com/product/obo...ernyj-32-spicy 440 грамм

спицы http://www.velosiped.com/category/24...t=price&so=asc покупай здесь или в последнюю очередь (сборщик скажет какие)

Втулки

A171SB 140 грн

802SB 270 грн

http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...p?f=44&t=53831

Дописів
    3 909

Типово

Сереж! кинь ссыль. ну ты ж там уже копался, выбирал, сравнивал...так?
    зыж - ну у меня терпения не хватит постичь так многа букаф!!! мне бы ссыль с идентификаторами что годно - ну ненавижу я шопинг(. любой!
    С конкретикой сложно.. Я разве что могу сказать что педали надо брать 520 или 540-е здесь или здесь (у обоих продавцов я уже покупал запчасти - проверенные), есть ещё вариант купить кранки "яйцемешалки" говорят они приятней встёгиваются/выстёгиваются, но они дороже и там с надёжностью неоднозначно. Шипы идут в комплекте с педалями их покупать не надо отдельно. А вообще чтобы просто поставить и ездить, то 520-х с головой достаточно.
    С обувью тут индивидуально, не раз слышал советы, что можно купить самые простые шимано и не париться, но там куча нюансов, многая контактная обувь имеет дубовую подошву (у меня к примеру такие), ходить в них можно только по грунту и песку, но вроде как мягкая подошва мешает эффективно кручивать.. Плюс с размерами не всё просто (их размер не наш, как правило надо больше брать). Вобщем тут надо самой уже смотреть и выбирать, ну или пойти физически по магазинам, ну и Витя ж у нас есть, у него можно вообще блотную феншуйную обувь прикупить
    Про колёса я как-то не подумал что у тебя ж V-бряки, не факт что получиться купить легкие хорошие колеса за вменяемую цену. Вот, например, дофига разных, но какие там только под диск, а какие универсальные я хз. Вообще наверное идеально заходить в барахолку, ставить галочку на фильтре "Колёса" и выбирать, выбирать.. Вобщем придёться потрудиться
    На тему сликов, то я неистово советую такие как у меня, а именно Marathon Supreme. Не трется, не колется, катит! Ну и выглядит очень красиво, что протектор что белая полосочка Можно купить Здесь или здесь.
    Покрышки эти я вообще особо яро рекомендую! У меня правда 2.0, но я и на них улетаю как ушпаренный, вел вобщем становится совершенно другой. Правда надо привыкнуть к тряске.
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    4 918

Типово

2 Soldier_of_Fortune:

Жека! СПАСИБО!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Damodar Переглянути допис
    Я понял, началась эпоха шифрованных покатух
    Я читала отчёты о прошло-недельной огромной разношёрстной покатушке, и понимаю, чем вызвана такая шифрованость на этой неделе.
    Если кто помнит, я поднимала уже в прошлом году эту тему. Помнится, сочувствовала тогда оргу покатухи. И не знала, как я бы поступила в ситуации, когда на заброшенном полустанке из разных вагонов электрички выпадают люди на разнообразных велосипедах (и сити-байки, и ашаны, и круче крутого) и разной степени вкатанности. И что делать? Куда девать, к примеру, девушку на ашане или новичка на позавчера купленном велике? Или как быть оргу, когда на старте 35 человек, пусть и примерно одного уровня вкатанности?
    Но тогда то звучало как накручивание воображаемой ситуации. И нечего, мол... и на фига... И в реальной жизни воно якось буде.
    Вот вам и реальные ситуации подошли. Начало сезона - Петриковка. Конец сезона - неделю назад.
    А вот и орг-выводы: кулуарные сборы, шифрованные покатушки. Мне это тоже не по душе, когда "Коля позвал Петю, Петя - Нину. Гриша, а ты откуда взялся? ". А ещё неприятнее читать сообщения друзей на форуме, в которых они спрашивают о намечающихся покатушках. Читаешь, ответить не можешь, ведь тебя пригласили на закрытое мероприятие...

Придумайте какое-то правило, а? Ну, может, публично выкладывать трек, километраж, ссылку на первый пост в ветке "походы и покатушки" и жирными метровыми буквами писать дополнительные конкретные правила для данного похода?
    Или так: на старте будут созданы две команды: А и Б, которые немного по-разному движутся...
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    4 918

Типово

2 tarik84:
    угу, постигла: 520 и Витя)
    СПАСИБКИ!

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис

Придумайте какое-то правило, а? Ну, может, публично выкладывать трек, километраж, ссылку на первый пост в ветке "походы и покатушки" и жирными метровыми буквами писать дополнительные конкретные правила для данного похода?
    Или так: на старте будут созданы две команды: А и Б, которые немного по-разному движутся...
    всеми лапами - "за" !!!
    прежде всего - реально оценивать свои силы, как участнику!!! (Ника правила расписала - там все доступно звучит, хоть и много букв)
    ну вот я ж о том же писала - если уж катать большой толпой, то делить на группы (по степени "лосистости" м "вкатанности") и снабжать группу отдельным оргом с треком(самый простой навигатор в смарте отлично справится с задачей)

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Я читала отчёты о прошло-недельной огромной разношёрстной покатушке, и понимаю, чем вызвана такая шифрованость на этой неделе........

вы как дети малые. Есть предварительная регистрация. Там же в теме и пишите что число желающих ограничено.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    А вообще ж у многих есть слики, но каждый ездит на них где-то в одиночку. Надо как-то устроить слик-покатушку

Sent from my iPhone using Tapatalk
    а потом фикс-покатушку. Как зафиксировать барабан задней втулки подскажу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    вы как дети малые. Есть предварительная регистрация. Там же в теме и пишите что число желающих ограничено.
    Ты сам, как дитё малое. Кого на оГороде предварительная регистрация остановит?

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Stormwatch Переглянути допис
    Ты сам, как дитё малое. Кого на оГороде предварительная регистрация остановит?
    один раз призовете к порядку и пошлете домой, люди обидятся и в сл. раз будут регистрироваться.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

2 tarik84:
    угу, постигла: 520 и Витя)
    СПАСИБКИ!
    а я 520-ми не доволен в полной мере. Нога сильно гуляет. Попробовал бы игбиттеры или шоссейные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 022

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    люди обидятся и в сл. раз
    не приедут

Сторінка 369 з 752 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379419469 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті