Допис від
OlgaDnepr
Я читала отчёты о прошло-недельной огромной разношёрстной покатушке, и понимаю, чем вызвана такая шифрованость на этой неделе.
Если кто помнит, я поднимала уже в прошлом году эту тему. Помнится, сочувствовала тогда оргу покатухи. И не знала, как я бы поступила в ситуации, когда на заброшенном полустанке из разных вагонов электрички выпадают люди на разнообразных велосипедах (и сити-байки, и ашаны, и круче крутого) и разной степени вкатанности. И что делать? Куда девать, к примеру, девушку на ашане или новичка на позавчера купленном велике? Или как быть оргу, когда на старте 35 человек, пусть и примерно одного уровня вкатанности?
Но тогда то звучало как накручивание воображаемой ситуации. И нечего, мол... и на фига... И в реальной жизни воно якось буде.
Вот вам и реальные ситуации подошли. Начало сезона - Петриковка. Конец сезона - неделю назад.
А вот и орг-выводы: кулуарные сборы, шифрованные покатушки. Мне это тоже не по душе, когда "Коля позвал Петю, Петя - Нину. Гриша, а ты откуда взялся? ". А ещё неприятнее читать сообщения друзей на форуме, в которых они спрашивают о намечающихся покатушках. Читаешь, ответить не можешь, ведь тебя пригласили на закрытое мероприятие...
Придумайте какое-то правило, а? Ну, может, публично выкладывать трек, километраж, ссылку на первый пост в ветке "походы и покатушки" и жирными метровыми буквами писать дополнительные конкретные правила для данного похода?
Или так: на старте будут созданы две команды: А и Б, которые немного по-разному движутся...
Bookmarks