Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 487 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    386

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    а я на выходные сорвалась и два дня трескала сладостиНа весах привес,зато муж заметил,что я подобрела))))))))))))))Сегодня начинаю Атаку по Дюкану!!!!!!Что б к четвергу не подвести команду!!!!!!!!!
    И еще такой вопрос,увидела сегодня в АТБ стенд с всякими сладостями без сахара на фруктозе..........Они не такие вредные как обычные??Это для тех у кого диабет?
    продукты на фруктозе - это для диабетиков. Но по крайней мере Комаровский по поводу самой фруктозы говорил, что с помощью её не похудеешь никогда, лучше уж сахар...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Поранилась, конечно. Рассекла нос, губы, лоб, руку, но не опасно, т.т.т. Моей за 50, поэтому она резво бегает и соответственно резво падает.
    ((( ужас ... Пусть все поскорее заживет и забудется .

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а я на выходные сорвалась и два дня трескала сладостиНа весах привес,зато муж заметил,что я подобрела))))))))))))))Сегодня начинаю Атаку по Дюкану!!!!!!Что б к четвергу не подвести команду!!!!!!!!!
    И еще такой вопрос,увидела сегодня в АТБ стенд с всякими сладостями без сахара на фруктозе..........Они не такие вредные как обычные??Это для тех у кого диабет?
    Фруктоза не такая вредная, как сахар, но очень калорийная. Если хочется сладкого без калорий, то она не подойдет.
    Я всех склоняю к стевии.

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    386

Типово

Девочки, и еще вопрос по диете 10-ке.. дни местами менять можно? или порядка придерживаться принципиально?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від 8l84 Переглянути допис
    Девочки, и еще вопрос по диете 10-ке.. дни местами менять можно? или порядка придерживаться принципиально?
    Желательно не менять, порядок же специально такой чтобы был максимальный эффект.

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    386

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Желательно не менять, порядок же специально такой чтобы был максимальный эффект.
    ясно, будем знач как положено. пасиба!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від 8l84 Переглянути допис
    Не менять. У Вас белковые дни. Это как атака на Дюкане.

Как же здОрово, что я в марафон вступила.
    Вчера днем не удержалась и сожрала котлету, а мне ж нельзя, за это себя поругала и до вечера уже только пила воду, кефир и скушала немножко творога.
    А была б не в марафоне, уже бы ...эээээээх, да сколько там той жизни
    Так что мне нужен для похудения коллектив и отчетность.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

у меня сег. разгруз на гречке....... вроде хорошо идет, но быстрее бы лечь спать , чтоб не накосячить)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет! мы вчера вернулись наконец то домой и я могу с уверенностью сказать,как же хорошо дома))) я безумно устала, такое ощущение,что месяц отпахала на силовых работах.
    чуток расскажу. были в Москве. ездили я,муж,дети (2,5г и 5 мес) и свекр. туда ехали поездом в купе, 18 часов дороги,дети орали по очереди и по очереди мы их в коридоре качали,чтоб они друг друга не будили. ночь не спали. в москве передвигались на такси, которое было тяжело вызвать-никто у них не хочет возить по городу или за короткое расстояние просят 400-500 грн, приходилось не вызывать,а искать по факту такси. жили в центре города у дальних родственников мужа, своеобразная семья,но то отдельный разговор) там холодно,сыро и практически каждый день шел снег. дети позаболевали,хоть и была у них зимняя одежда, мелкому пришлось скорую вызывать, т.к плохо дышал-все было заложено.меня поразили их медики.мы вызвали скорую, приехали врачи через 10 минут, наблюдали за ребенком почти час. у них там медицина по полисам,у нас не было естественно его, но никто денег не взял. врачи со скорой вызвали детскую неотложку, через полчаса приехала педиатр, осмотрела обоих детей,понаблюдала. потом еще 2 раза в течении недели приходил педиатр местный (мы вызывали только скорую). все бесплатно, адекватные лекарства назначили, очень внимательно смотрели,все аккуратно,бахилы одевали, костюмы специальные (не то что у нас).
    с детьми побывали на красной площади и в москва-сити, ну еще отдельно без детей чуток погуляли, но погода была нелетная.
    ездили мы по делам в посольство и международную организацию по миграции. проходили интервью в посольстве для выезда на пмж заграницу. ответа пока что нет, ждем-волнуемся.все эти организации требовали присутствие детей. это ужасно, по 4 часа в коридорах с ними я сидела,нельзя было,чтоб они шумели. короче я там плясала с ними и приползала домой без сил. муж в это время разговаривал с чиновниками.
    обратно было решено лететь на самолете. это были те же нервы,что и на поезде,только сконцентрированые на полдня. дети вели себя отвратительно, Жека плакал, а Сеня носился по аэропорту и выл чуть что. сам полет перенесли нормально, Сеня поудивлялся немножко в окно,а потом пел песни. вчера приехали и до сих пор не могу отойти от этого всего. и вот еще только что прочитала про катастрофу вчерашнюю в Казани, плачу. мы вчера с этими людьми сидели в одном зале ожидания,это ужасно страшно все..

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Анянка, ну уже дома! Уже можно выдохнуть! Выздоравливайте!
    Надеюсь, что поездка оправдает себя. Держу за вас кулачки!
    Насчет катастрофы - да... страшно

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет! мы вчера вернулись наконец то домой
    С возвращением!
    Желаю, чтобы поездка оправдала потраченные нервы!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Аняночка и тут напишу, что ваши мученя были не напрасны, все обязательно получится!!!!

от нашего семейства вам крепкие куличищи @@@@@@@@ мы с мамулей переживаем и верим, что все у вас получится!!!! А когда ответ то дадут, сказали?

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Аняночка и тут напишу, что ваши мученя были не напрасны, все обязательно получится!!!!

от нашего семейства вам крепкие куличищи @@@@@@@@ мы с мамулей переживаем и верим, что все у вас получится!!!! А когда ответ то дадут, сказали?
    должны были дать еще в четверг.потом в пт. теперь говорят в течении 2 недель. в общем непонятно. но уже хоть какая то чтоб была определенность, рассчитывать на быстрый выезд или окончательно тут обосновываться.ты ж наверное знаешь, как там долго это все тянется уже. в любом случае поездка полезная должна быть)

всем спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    должны были дать еще в четверг.потом в пт. теперь говорят в течении 2 недель. в общем непонятно. но уже хоть какая то чтоб была определенность, рассчитывать на быстрый выезд или окончательно тут обосновываться.ты ж наверное знаешь, как там долго это все тянется уже. в любом случае поездка полезная должна быть)

всем спасибо!
    та да Анют, я в курсе.... Все обязательно будет хорошо!!!!!!!!!!!! будешь у нас как Натти иностранный оГородник))))))))))))))))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро! Вчера натрескалась на ночь квашенной капусты, в итоге сегодня проснулась китайцем К тому же нарушала на выходных питьевой режим...
    Почему, ну почему я не могу держать себя в руках на выходных???
    Ой,Ленчик...я вообще за то,чтоб выхи отменить))))
    На этих выхах у племяшика был деньрик,два дня отмечали)))
    В эту субботу у мужа юбилей....через неделю сынульке 3 года.....
    я к новому году в платье не влезу))))в декабре приду к вам в табличку....

Натали-Лепет,пусть у вас в семье все наладится поскорее!!!!

Всем привет!

кошмар(((((
    Пусть у вас все быстрее наладиться!!!!

Конкретно по этой диете не подскажу,но я б добавила зелень!Много зелени!!Там грубое волокно,ооочень хорошо помогает !!Думаю она не повредит вашей диете!!
    А еще могу посоветовать глицериновые свечи!!
    Поддерживаю про зелень))))

Фруктоза очень калорийная,и вся откладывается в жир...для диабетиков она нужна,т.к. она не так резко,как глюкоза поднимает сахар,но она его всеравно поднимает...и она не усвается в организме,в отличие от глюкозы.поэтому диетологи грамотные ее не рекомендуют употреблять.
    Я вот дикая сладкоежка..но когда начала худеть активно,чай,кофе,всевозможные творожки пью/ем без сахара...если хочется сладкого,сьедаю 2 кубика шоколада,зефиринку,ну или просто обычную конфету.В овсянку добавляю фрукты,сухофрукты....сейчас уже,когда на удержании,могу и кусочек выпечки сьесть(понятное дело маленький)))

Анянка,пусть у вас все срастется,так КАК ВЫ ЭТОГО ХОТИТЕ!!!!!!!!!!Мечты должны сбыватся))))тем более у таких хороших людей))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Всем добрый вечер )уже ночь) почитываю всех по xnm чуть но отписываться не могу особо на работе - а дома так вообще некогда вот не давно только приехала) кушать не хочется правда на работе накормили вкусностями типа майонезных салатов и прочего в 19:00 ( у девочек у деток был др и они натащили) завтра срання опять вставать)

Nataly lepet - кошмар, свекрови и маме скорешего восстановления!

Anyanka - про катастрофу жутко ( я вообще панически самолетов боюсь) про остальное - тттт всё у вас получится главное все бумажки собрать и прочее - мороки много но в итоге всё будет хорошо! ( жаль только что приходится деток таскать по всем этим местам злачным)

по ходу в четверг опять останусь в том же весе - но хочу завтра попробывать легкий день сделать - типа салатик и отварное мяско и кефирчик на ужин но не обещаю - день тяжелый предстоит. Пошла я спать - вставать в 5 утра блин

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

поужинала сегодня в 18 часов, потом в 19 часов у знакомой чай попила с маааленьким кусочком тортика.
    Мужа сейчас кормить (ща придет с работы). Буду стойко жевать мандаринку и хурму. В сторону бисквита даже смотреть не буду. Стейк жарить ему тоже не буду (а собиралась же нам на ужин сделать стейк и салатик. Но уже поздно, а я ж тогда соблазнюсь, если ему готовить буду) - пусть борщ ест, нефиг так поздно с работы приходить!!!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    поужинала сегодня в 18 часов, потом в 19 часов у знакомой чай попила с маааленьким кусочком тортика.
    Мужа сейчас кормить (ща придет с работы). Буду стойко жевать мандаринку и хурму. В сторону бисквита даже смотреть не буду. Стейк жарить ему тоже не буду (а собиралась же нам на ужин сделать стейк и салатик. Но уже поздно, а я ж тогда соблазнюсь, если ему готовить буду) - пусть борщ ест, нефиг так поздно с работы приходить!!!
    А мне вот,если я в 18 поужинаю,потом еще в 19 чай с тортиком,потом и не хочется есть,я спокойно кормлю свое семейство и ничего меня не соблазняет))) но так же было не всегда))) ты попробуй так 3 недели ужинать,и ты потом увидишь,что твой организм нормально перестроился))) я спать ложусь не рано,не раньше 12 ночи,но последний прием пищи у меня не позже 19:30(это сегодня у меня в полвосьмого вечера был приступ безумия в виде маминых Маковиков,ито потому что у меня сегодня был разгрузочный день после выхов,который накрылся медным тазом))))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А мне вот,если я в 18 поужинаю,потом еще в 19 чай с тортиком,потом и не хочется есть,я спокойно кормлю свое семейство и ничего меня не соблазняет))) но так же было не всегда))) ты попробуй так 3 недели ужинать,и ты потом увидишь,что твой организм нормально перестроился))) я спать ложусь не рано,не раньше 12 ночи,но последний прием пищи у меня не позже 19:30(это сегодня у меня в полвосьмого вечера был приступ безумия в виде маминых Маковиков,ито потому что у меня сегодня был разгрузочный день после выхов,который накрылся медным тазом))))))))
    пробовала... мне тогда надо где-то в 20 часов есть... иначе я потом в 23 часа бегу холодильник опустошать... просто трындец начинается. Это я сегодня рано спать лягу (где-то через час) - мне в 4-30 вставать - в лес еду за грибами завтра. Потому я себя успокаиваю, что я лучше попробую ночью пожрать (ну, для организма ж 4-30 - это еще ночь ) перед поездкой в лес.

Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ааааааа, я один сплошной косяк, у меня начался перед КД шный ЖОРА

Радует только то, что я начала дома заниматься с Джилл, вторую неделю прыгаю, соскучилась по ней, а пузо и ляжки так вообще прям пищат спорт спорт спорт, срочно и много!!!!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ой,Ленчик...я вообще за то,чтоб выхи отменить))))
    На этих выхах у племяшика был деньрик,два дня отмечали)))
    В эту субботу у мужа юбилей....через неделю сынульке 3 года.....
    я к новому году в платье не влезу))))в декабре приду к вам в табличку....
    Юляся, як я тебе розумию Эстафету Денриков тебе передала, но у самой тоже что-то как не встреча с подружкой, так кумовья на суши зовут с дальнейшим продолжением Чувствую встречать нам НГ коровками))))) В Декабре я тоже в табличке!!!!!

Сторінка 94 з 487 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті