Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 487 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Значит в этом пункте я ему не доверяю.
    Та я как -то еще и в пункте вазелинового масла не доверяю ...)))) стремно всяку гадость в рот тянуть )))

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    Там кажись он говорит, что просто пить надо воду холодную, но не запивать ею еду...
    Именно запивать ! Акцент на запивании везде у него )

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    В Сильпо Нрдик и в АТБ появились, только цену не помню...
    В АТБ 17 с копейками брала. Но не советую, помол крупнее, чем в Нордике. Добавляла в тыквенные оладушки, тесто отстаивалось. Пожарила и в итоге отруби в тесте твёрдые остались.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Значит в этом пункте я ему не доверяю.
    Правильно. Если запивать пищу холодными напитками (например, водой или чаем со льдом), то время пребывания пищи в желудке сокращается с 4–5 часов до 20 минут. При сочетании пищи с ледяной водой нарушаются все этапы пищеварения. Это приводит к быстрой эвакуации недопереваренной пищи из желудка. Попадая в кишечник, пищевой комок не может полноценно усвоиться и начинает там банально догнивать.
    Запивание любой еды холодной (ледяной) водой – прямой путь к развитию ожирения, так как в подобной ситуации пищей невозможно насытиться, и чувство голода опять очень быстро возвращается.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Правильно. Если запивать пищу холодными напитками (например, водой или чаем со льдом), то время пребывания пищи в желудке сокращается с 4–5 часов до 20 минут. При сочетании пищи с ледяной водой нарушаются все этапы пищеварения. Это приводит к быстрой эвакуации недопереваренной пищи из желудка. Попадая в кишечник, пищевой комок не может полноценно усвоиться и начинает там банально догнивать.
    Запивание любой еды холодной (ледяной) водой – прямой путь к развитию ожирения, так как в подобной ситуации пищей невозможно насытиться, и чувство голода опять очень быстро возвращается.
    У меня по теории диетологии пятерка
    Главное, чтобы на практике не провалиться.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

У меня по теории диетологии пятерка
    Главное, чтобы на практике не провалиться.
    Да?))) Если что, я ж не для тебя в назидание, повторяю пройденный материал
    А я ощущаю себя троечницей, особенно по предмету, какие продукты с какими совместимы и что в какое время лучше употреблять по разным причинам с учётом хим состава. Но, главное, что есть до и после нагрузок. Помогай!

Плаваешь?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Да?))) Если что, я ж не для тебя в назидание, повторяю пройденный материал
    А я ощущаю себя троечницей, особенно по предмету, какие продукты с какими совместимы и что в какое время лучше употреблять по разным причинам с учётом хим состава. Но, главное, что есть до и после нагрузок. Помогай!

Плаваешь?
    Неа, не плаваю
    Малый болеет, оставить его не с кем. Еще и муж заболел, свекровь после операции, мама сегодня поскользнулась в коридоре и выбила головой стекло в двери на кухне
    В общем, не моя это неделя. Я уже секунды считаю до ее окончания.
    Скорее всего, буду дома заниматься. Акву я уже проходила в позапрошлом году. Только начну ходить, вечно какие-то катаклизмы. А сейчас надо абонемент на 4 раза покупать, а деньги возвращаются только 50%, если предупредила, что не попадаю на тренировку. Итого получилось, что я оплатила 300 грн., а сходила 2 раза. Остальное сгорело.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Неа, не плаваю
    Малый болеет, оставить его не с кем. Еще и муж заболел, свекровь после операции, мама сегодня поскользнулась в коридоре и выбила головой стекло в двери на кухне
    Скорее всего, буду дома заниматься. Акву я уже проходила в позапрошлом году. Только начну ходить, вечно какие-то катаклизмы. А сейчас надо абонемент на 4 раза покупать, а деньги возвращаются только 50%, если предупредила, что не попадаю на тренировку. Итого получилось, что я оплатила 300 грн., а сходила 2 раза. Остальное сгорело.
    Я уже в детках увидела о твоих происшествиях ((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    5 977

Типово

Неа, не плаваю
    Малый болеет, оставить его не с кем. Еще и муж заболел, свекровь после операции, мама сегодня поскользнулась в коридоре и выбила головой стекло в двери на кухне:facepalm:
    О господи ((( бедная мама ... Не поранилась ? Как они умудряются вот так опасно падать ?((( честное слово ... Как дети малые ... Эти мамы... Моя тоже звонит , говорит так болно упала, вся спина болит ... Как можно на спину опрокинуться? Это что? Сальто крутит в почти 80 лет? Вообще не понимаю ...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    О господи ((( бедная мама ... Не поранилась ? Как они умудряются вот так опасно падать ?((( честное слово ... Как дети малые ... Эти мамы... Моя тоже звонит , говорит так болно упала, вся спина болит ... Как можно на спину опрокинуться? Это что? Сальто крутит в почти 80 лет? Вообще не понимаю ...
    Поранилась, конечно. Рассекла нос, губы, лоб, руку, но не опасно, т.т.т. Моей за 50, поэтому она резво бегает и соответственно резво падает.

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Поранилась, конечно. Рассекла нос, губы, лоб, руку, но не опасно, т.т.т. Моей за 50, поэтому она резво бегает и соответственно резво падает.
    ну вот скажите, как мамы ТАК могут... до 12 готовить, потом кормить родителей своих, делать уборку, ремонт.... и при этом говорить детям - лежи, отдыхай, все айс. (я вот раз провела выходные у мамы. получилось все вымыть только когда она спала)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Завтракай - как королева, обедай - как принцесса, ужинай - как нищая!

Вроде всё так... Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду... Обедаю как принцесса — ну не знаю, может и поем... Ужинаю как нищая — жру, всё, что найду...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    386

Типово

Девочки, доброе утро! Вот читаю вас несколько дней, решила присоедениться, начала 10-дневку.... прошла яйца, рыбу, творог, сегодня - курица.......
    сегодня 4й день
    ровно как и 4й день туалет не посещается, подскажите!!! чем можно вызвать желание туда сходить?
    я ж так понимаю, что никакие продукты я добавить не могу, кроме тех, что по графику?

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від 8l84 Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Вот читаю вас несколько дней, решила присоедениться, начала 10-дневку.... прошла яйца, рыбу, творог, сегодня - курица.......
    сегодня 4й день
    ровно как и 4й день туалет не посещается, подскажите!!! чем можно вызвать желание туда сходить?
    я ж так понимаю, что никакие продукты я добавить не могу, кроме тех, что по графику?
    это ж очень плохо((( нужно пить много воды- вот девочки только обсуждали этот момент (какой именно температуры)..
    а отруби может их можно включать в рацион этой диеты...
    сейчас Вам подскажут- здесь многие пробовали именно эту диету...
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Конфеты "Коровка" как бы заранее намекают о последствиях...

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    386

Типово

Цитата Допис від случайно Переглянути допис
    это ж очень плохо((( нужно пить много воды- вот девочки только обсуждали этот момент (какой именно температуры)..
    а отруби может их можно включать в рацион этой диеты...
    сейчас Вам подскажут- здесь многие пробовали именно эту диету...
    дело в том, что с водой проблем нет- пью 1,5 литра чистой воды + чашек 5 (200мл) зеленый чай с имбирем и лимоном.....

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро! Вчера натрескалась на ночь квашенной капусты, в итоге сегодня проснулась китайцем К тому же нарушала на выходных питьевой режим...
    Почему, ну почему я не могу держать себя в руках на выходных???
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    кошмар(((((
    Пусть у вас все быстрее наладиться!!!!
    Цитата Допис від 8l84 Переглянути допис
    сегодня 4й день
    Конкретно по этой диете не подскажу,но я б добавила зелень!Много зелени!!Там грубое волокно,ооочень хорошо помогает !!Думаю она не повредит вашей диете!!
    А еще могу посоветовать глицериновые свечи!!

Звідки Ви
    Тополь 2
    Дописів
    386

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!

кошмар(((((
    Пусть у вас все быстрее наладиться!!!!

Конкретно по этой диете не подскажу,но я б добавила зелень!Много зелени!!Там грубое волокно,ооочень хорошо помогает !!Думаю она не повредит вашей диете!!
    А еще могу посоветовать глицериновые свечи!!
    зелень знаю, но есть ее вообще не могу, никогда и ни в каком виде..... знаю что нужно, но никак((((( а свечки... наверное придется к ним обратиться... спасибо!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Доброе утро! Вчера натрескалась на ночь квашенной капусты, в итоге сегодня проснулась китайцем К тому же нарушала на выходных питьевой режим...
    Почему, ну почему я не могу держать себя в руках на выходных???
    а я на выходные сорвалась и два дня трескала сладостиНа весах привес,зато муж заметил,что я подобрела))))))))))))))Сегодня начинаю Атаку по Дюкану!!!!!!Что б к четвергу не подвести команду!!!!!!!!!
    И еще такой вопрос,увидела сегодня в АТБ стенд с всякими сладостями без сахара на фруктозе..........Они не такие вредные как обычные??Это для тех у кого диабет?

Сторінка 93 з 487 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті