Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 487 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Девочки, хелп, подскажите где покупаете овсяные отруби?????

и сколько они стоят. а то такой разброс цен по инет-магазинам.
    плиззззз, очень нужна помощь

или на форуме можно купить?
    http://dukan.com.ua/catalogue/oat-bran/

Дописів
    114

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Худеть хочу, конечно, до победы. Мне будет комфортно в 62-65 кг. Меньше не хочу.
    Я долго ждала "прихода". В середине октября уже собрала всю волю и решила, что пора.
    В идеальном плане, который я себе разработала, я должна худеть на 4-5 кг. в месяц, пока не дойду до 85, а там уже будет худеться, как получится. Пока вес уходит быстрее, как у всех очень толстых людей, а дальше замедлится.
    Надеюсь, что марафон будет для меня самой большой мотивацией.
    Наташа,молодец!!! Отличный результат! А у меня вес стал... Хочу на Дюкана(хоть на Атаку),но пока балуюсь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від ivanova ya Переглянути допис
    Наташа,молодец!!! Отличный результат! А у меня вес стал... Хочу на Дюкана(хоть на Атаку),но пока балуюсь
    Я хочу некоторые белковые дни разбавить коктейлями. Только не могу никак выбрать, как вид протеина нужен. Соевый мне не подошел, теперь выбираю между молочным, сывороточным и яичным.
    Посмотрела коктейли гербалайф и прикинула, что в обычный протеин можно добавить чуток стевии, СОМа, положить стручок ванили, чтобы аромат появился, и будет тоже вкусно. Еще бы кэроба добавить, но его, кажется, на круизе нельзя.

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

в караване точне дешевле чем в сильпо отруби овсянные Нордик в зеленой упаковке, но убейте, не могу вспомнить сколько стоят...двадцать гривен с чем то...в ряду где все хлопья продаются, напротив где хлебцы стоят и клетчатка...

Дописів
    8 621

Типово

вот как тут похудеешь если сегодня один день рождения, а завтра другой? А я женщина слабая...не могу отказатьсч от вкусностей...капец...

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    вот как тут похудеешь если сегодня один день рождения, а завтра другой? А я женщина слабая...не могу отказатьсч от вкусностей...капец...
    Наташ, ну ты же была лидером в прошлый четверг... нельзя сдавать позиции!!! Ты девушка сильная и всякие там майонезные салаты с отбивными - это очень НЕВКУСНО !!! не думай, что это вкусно и не пробуй... может там какое мяско будет запеченное и капустка, бурячок..петрушку жуй...за место тортика я себе делаю молочно - творожное желе... с какао, вместо сахара - мед...вкуснотень....
    Вообщем держись как можешь, а мы тут мысленно будем на тебя действовать и только попробуй наесться вредностей - застыдим...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Видела отруби в АТБ и полно на озерке, где торгуют зерном
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Типово

Девочки, спасибо всем большое за ссылочки!
    и еще вопрос - на Озерку не хожу вообще. сориентируйте, где там зерна всякие продают и отруби в том числе? заодно и хомячкам нашим нормального зерна прикуплю.

Татуша, ты все сможешь. И те, так называемые вкусности, это медленные червячки, которые съедают твое здоровье.
    Самый просто выход - перед ДР съесть 2-3 ст.л. клетчатки (вАТБ нашла из семян льна, крутая вещь) и сделать для себя любимой салатик и прийти с ним.
    Рецепт прост- много листьев салата, петрушка, вареная курица, 1 апельсин и 1 грейпфрут. Заправка из йогурта 2% и 1 ч.л горчицы. При наличии сыра с плесенью или пармезана, можно это все великолепие посыпать сыром и ешь столько, сколько захочется.
    и еще один секретик - холодной-холодной водички выпей стаканчик и запивай еду только холодной водой.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Наташ, ну ты же была лидером в прошлый четверг... нельзя сдавать позиции!!! Ты девушка сильная и всякие там майонезные салаты с отбивными - это очень НЕВКУСНО !!! не думай, что это вкусно и не пробуй... может там какое мяско будет запеченное и капустка, бурячок..петрушку жуй...за место тортика я себе делаю молочно - творожное желе... с какао, вместо сахара - мед...вкуснотень....
    Вообщем держись как можешь, а мы тут мысленно будем на тебя действовать и только попробуй наесться вредностей - застыдим...
    Алена, поздно... в понедельник на разгрузе...
    старалась есть рыбку и овощи, но съедено не мало, и блин, был же еще виски, и мороженное в безе...

и еще вопрос - на Озерку не хожу вообще. сориентируйте, где там зерна всякие продают и отруби в том числе? заодно и хомячкам нашим нормального зерна прикуплю.

Татуша, ты все сможешь. И те, так называемые вкусности, это медленные червячки, которые съедают твое здоровье.
    Самый просто выход - перед ДР съесть 2-3 ст.л. клетчатки (вАТБ нашла из семян льна, крутая вещь) и сделать для себя любимой салатик и прийти с ним.
    Рецепт прост- много листьев салата, петрушка, вареная курица, 1 апельсин и 1 грейпфрут. Заправка из йогурта 2% и 1 ч.л горчицы. При наличии сыра с плесенью или пармезана, можно это все великолепие посыпать сыром и ешь столько, сколько захочется.
    и еще один секретик - холодной-холодной водички выпей стаканчик и запивай еду только холодной водой.
    Я представила себе эту картину: прихожу в ресторан, достаю тазик салата, ставлю перед собой и говорю имениннику и остальным гостям: не обращайте внимание...
    А если серьезно, думаю, и там можно заказать что-то подобное, было бы желание и стойкость. У меня со вторым проблема
    За рецепт салатика спасибо. Я себе такой дома сделаю

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Зачем? Еду в принципе запивать не желательно, а тем более холодной водой.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Наташ права, еду запивать НЕЛЬЗЯ!!!! тем более, когда стремишься к похудению. даже та еда, которая должна быть выпита за 20 мнут до приема пищи должна быть не холодная, а теплая.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

И я своему поросенку там зерно покупаю и смешиваю. Гранулят не ест, а в зерновых смесях магазинных один мусор
    Не очень умею рассказать, но они за травниками и за сухофруктами, где-то в том районе
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

В Сильпо Нрдик и в АТБ появились, только цену не помню...

+ миллион к девочкам, еду запивать нельзя!!! Воду только до еды минимум за 20 минут
    я думаю лучше там на месте и спросить где продают зерно т.к. если ты там не бываешь, то объяснить сложно......

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Видела отруби в АТБ и полно на озерке, где торгуют зерном
    на Озерке есть, брала...но в них мусора много...пакетик еще валяется, с нордиком не сравнить - чистенькие, светленькие....

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Нет, было тяжело первые 2 недели. Но вся семья поддерживала, готовили на всю семью. на самом деле страшнее кажется, чем выглядит. сначала более строгая диета, сейчас на поддержании веса может и сладким себя побаловать, но только домашним и в первой половине дня. не отказывается от походов с друзьями в кафе и ест/пьет там нормально. просто теперь её научили как и когда себя вести, что делать после таких вот походов и т.п. Вес начальный был 75,5 сейчас 56
    Молодец!
    Это хорошо, когда семья поддерживает, а если мужу говоришь вечером давай не кушать в 20.30, а он соглашается, а потом вечером снова ужин(причем он готовит сам)))какую-нибудь вкусняшку и ты откладываешь похудение(((опять и опять...

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Leli4ka Переглянути допис
    Молодец!
    Это хорошо, когда семья поддерживает, а если мужу говоришь вечером давай не кушать в 20.30, а он соглашается, а потом вечером снова ужин(причем он готовит сам)))какую-нибудь вкусняшку и ты откладываешь похудение(((опять и опять...
    тут только твоя мотивация и цель!!!!!! У меня вот например в семье обязательное вечернее чаепитие, я очень много пеку и вкусныые сладости есть всегда, которые вечером за чаем все дружно поглощают, но это не мешает мне вместе со всеми пить травяной чаек и съедать например только квадратик шоколада или коровку..... Если тебе сложно сдержаться, то просто не ходи на кухню. Все в твоих руках, собирай силу воли в кулак, придумай мотивацию и вперед, а мы поддержим!

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    тут только твоя мотивация и цель!!!!!! У меня вот например в семье обязательное вечернее чаепитие, я очень много пеку и вкусныые сладости есть всегда, которые вечером за чаем все дружно поглощают, но это не мешает мне вместе со всеми пить травяной чаек и съедать например только квадратик шоколада или коровку..... Если тебе сложно сдержаться, то просто не ходи на кухню. Все в твоих руках, собирай силу воли в кулак, придумай мотивацию и вперед, а мы поддержим!
    Постараюсь, конечно мотивировать себя и силу воли воспитать. Просто уже воспитываю-воспитываю и никак

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Зачем? Еду в принципе запивать не желательно, а тем более холодной водой.
    Дюкан говорит можно и нужно и именно холодной или прохладной ....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Там кажись он говорит, что просто пить надо воду холодную, но не запивать ею еду...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Значит в этом пункте я ему не доверяю.

Сторінка 92 з 487 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті