Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 487 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Большое спасибо.
    на здоровье Там же много полезной информации по похудению и диеты даже есть
    И по питьевому режиму там много написано.
    Компанией худеть веселее и интересней

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Привет девочки!!!!
    Как же я соскучилась за форумом Мы с ребёнком попали в четверг в больницу и зайка моя лежала под капельницами по 8 часов, а я неотрывно с ним ну и какая диета, какой там водный баланс(( вернулась вчера, вечером стала на весы и оказалось, что я похудела, но выгляжу мягко говоря просто жутко жор так и не начался, зато за вечер выпила 2,5 л воды и наутро был привес и лицо а-ля "китайский неумелый пчеловод". почитать вас сильно попытаюсь, но боюсь не осилю)
    Пусть дитенок выздоравливает пскорее!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Девочки,привет! Всем хороших отвесов на завтра!я отчет пропускаю,весов нет. Чувствую привезу с собой 2 кг,не меньше. Отработаю дома. Зажмите пожалуйста кулачки,завтра очень очень важный день у нас
    Зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Удачи на завтра !

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

А во многом приходиться себе отказывать, т.е. испытывает она при соблюдении всех рекомендаций, дискомфорт?
    Нет, было тяжело первые 2 недели. Но вся семья поддерживала, готовили на всю семью. на самом деле страшнее кажется, чем выглядит. сначала более строгая диета, сейчас на поддержании веса может и сладким себя побаловать, но только домашним и в первой половине дня. не отказывается от походов с друзьями в кафе и ест/пьет там нормально. просто теперь её научили как и когда себя вести, что делать после таких вот походов и т.п. Вес начальный был 75,5 сейчас 56

Дописів
    5 977

Типово

Нет, было тяжело первые 2 недели. Но вся семья поддерживала, готовили на всю семью. на самом деле страшнее кажется, чем выглядит. сначала более строгая диета, сейчас на поддержании веса может и сладким себя побаловать, но только домашним и в первой половине дня. не отказывается от походов с друзьями в кафе и ест/пьет там нормально. просто теперь её научили как и когда себя вести, что делать после таких вот походов и т.п. Вес начальный был 75,5 сейчас 56
    Супер ! Расскажите где и кто )

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Пусть дитенок выздоравливает пскорее!
    !
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис

Ох,БЕДНЫЕ!!!!!!Выздоравливайте окончательно!!!!
    Мой малой весной с этой гадостью лежал 2 дня под капельницами,а я с дочкой под мышкой,думала с ума сойду,пока бабушки съехались на подмогу...муж как раз в отъезде был.
    Вот после тех дней у меня сын,ооочень привередливый в еде,начал есть овсянку Нордик на воде и без масла))))))))Каждое утро перед школой ест до сих пор)))
    девочки, спасибо огромное!
    да, мозг мой пострадал конкретно, как и нервы)
    Цитата Допис від Leli4ka Переглянути допис
    А координаты можно будет ее узнать???Спасибо!И придерживается ли она теперь режима питания?
    конечно, скину в лс, когда у мамы узнаю. да, режима придерживается, основных правил тоже, но сейчас для неё это совершенно не сложно

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Спасибо! Это точноОбязательно почитаю

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Супер ! Расскажите где и кто )
    тоже в лс напишу, а то воспримут как рекламу. Скажу, что с мамой в одно время поехали еще 2 девочки (ну как, не совсем и девочки)))) одна начала с веса 100 кг и сейчас 70 (при её росте/телосложении отлично), а вторая продолжает похудение, т.к. начинала со 120 кг, но она достаточно часто не придерживалась питания, даже весы купила через 3 недели после начала диеты. Т.е. если сам не захочешь никакая тетя не поможет)

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Огромное спасибо, девочки. Уже сижу изучаю информацию.

Дописів
    29

Типово

девочки, спасибо огромное!
    да, мозг мой пострадал конкретно, как и нервы)

конечно, скину в лс, когда у мамы узнаю. да, режима придерживается, основных правил тоже, но сейчас для неё это совершенно не сложно
    Спасибочки огромное)

Дописів
    1 681

Типово

Спасибо. Сейчас сижу изучаю информацию на форуме, очень много нового.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Спасибо. Сейчас сижу изучаю информацию на форуме, очень много нового.
    Девочки, пишите, не стесняйтесь спрашивать, уточнять. Расскажите о себе. вес/рост, возраст зачем худеем, что планируем делать и т.д.

Дописів
    8 621

Типово

я худела с диетологом два раза. Оба раза успешно, но, не долго (оба раза по 2,5 месяцев), поэтому результат не виден.
    Первый раз бросила из-за работы, начались длительные командировки, могла неделю по разным городам мотаться не приезжая домой, естественно о режиме питания можно было забыть. Пока ходила, похудела на 8кг.
    А второй раз в этом году, мне диетолог нужен был как доктор, здоровье подкачало и нужна была диета. Естественно я не отказалась от мысли совместить приятное с полезным и тоже килограмм 6 сбросила (точно не помню).
    Что хочу сказать: диетолог - это очень хорошо Меню расписано индивидуально, с учетом твоих пожеланий. Режим питания соблюдать не сложно, не голодаешь, даже иногда не в состоянии всунуть в себя все то, что прописал врач После первых дней настроение улучшается и наступает эмоциональный подъем.
    В общем, рекомендую.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Leli4ka Переглянути допис
    Может кто-то знает хорошего диетолога или центр, только чтоб не развод на деньги...и интересно, вес не прибавится как перестанешь к ним ходить?
    Вес же прибавляется и убавляется не от того к кому мы ходим, а от того, что мы едим
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Я восхищаюсь твоей мамой. Часто вижу вас возле АТБ, даже в верхней одежде мамын результат поражает!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Вес же прибавляется и убавляется не от того к кому мы ходим, а от того, что мы едим
    я тоже хочу такого волшебного диетолога)))чтоб только прийти и вес сразу сбросить)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    я худела с диетологом два раза. Оба раза успешно, но, не долго (оба раза по 2,5 месяцев), поэтому результат не виден.
    Первый раз бросила из-за работы, начались длительные командировки, могла неделю по разным городам мотаться не приезжая домой, естественно о режиме питания можно было забыть. Пока ходила, похудела на 8кг.
    А второй раз в этом году, мне диетолог нужен был как доктор, здоровье подкачало и нужна была диета. Естественно я не отказалась от мысли совместить приятное с полезным и тоже килограмм 6 сбросила (точно не помню).
    Что хочу сказать: диетолог - это очень хорошо Меню расписано индивидуально, с учетом твоих пожеланий. Режим питания соблюдать не сложно, не голодаешь, даже иногда не в состоянии всунуть в себя все то, что прописал врач После первых дней настроение улучшается и наступает эмоциональный подъем.
    В общем, рекомендую.
    Нат, а сейчас ты к диетологу ходишь?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Нат, а сейчас ты к диетологу ходишь?
    Не, не хожу. Мне уже стыдно туда третий раз идти
    Сейчас пытаюсь придерживаться принципов диетологии, считай ПП, но пока не выходит. Первая неделя была легкой, а вот эта совсем печальная.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я восхищаюсь твоей мамой. Часто вижу вас возле АТБ, даже в верхней одежде мамын результат поражает!
    спасибо большое!пошла расскажу ей, пусть и она смущается)))) правда сегодня жаловалась, что сиськи совсем у неё пропали все мечтают, что они вырастут опять, а попа нет-ну как дите малое))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Не, не хожу. Мне уже стыдно туда третий раз идти
    Сейчас пытаюсь придерживаться принципов диетологии, считай ПП, но пока не выходит. Первая неделя была легкой, а вот эта совсем печальная.
    У меня третья неделя прошла, как песня. Если бы не малый, я бы и не подумала схомячить вредность. Но если считать питание в эти дни по калориям, то я ничего лишнего не съела, за что весы меня отблагодарили.
    Завтра порадую свою команду Вес ушел еще больше, чем на прошлой неделе.
    Мне кажется, что я бы у диетолога похудела из жадности. Это ж надо ходить и деньги платить, а за деньги...

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Приветик всем)
    У меня на этой недели тоже вес стал,наверно закрепляеться))))))Зато объемы уходят!!Джинсы,которые трещали по швам, нужно одевать с поясом,а то спадают!!!!!
    Ну ,дык,обьемы ж важнее веса)))) ну для меня лично)))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    короче, о чем спор?Наташа- мама своего ребенка и ей виднее: кормить или не кормить. чем и как и каким способом
    какая на фиг разница, что по этому поводу думает Комаровский, форумчанин или чей- то опыт лечения своего ребенка.
    Мама считает нужным делать так , значит так и надо.

мы не то обсуждаем.
    давайте обсудим как есть все в любое время дня и ночи и не толстеть)это меня серьезно волнует))))))))))))))
    А меня как это волнует))))) Ты еще обнулитель калорий не придумала?Тут недавно кто-то из девченок писал,что ходила на тренинг, и там рассказывали,как можно ,разобравшись в себе,кушать,лежать на диване,не изнурять себя ни ПП ни спортом и быть стройняшкой...я попросила рассказать,что там рассказывали,ну хоть вкратце...мне не ответили пока что...

Привет девочки!!!!
    Как же я соскучилась за форумом Мы с ребёнком попали в четверг в больницу и зайка моя лежала под капельницами по 8 часов, а я неотрывно с ним ну и какая диета, какой там водный баланс(( вернулась вчера, вечером стала на весы и оказалось, что я похудела, но выгляжу мягко говоря просто жутко жор так и не начался, зато за вечер выпила 2,5 л воды и наутро был привес и лицо а-ля "китайский неумелый пчеловод". почитать вас сильно попытаюсь, но боюсь не осилю)
    Юлясь,главное выздоравливай ребзика и маму,отсыпайся и через пару дней будешь красотуличкой))))

Наташа,Андрюше тоже скорейшего выздоровления!!!!сделай себе просто один день белковый разгруз,и продолжай свою диету дальше.

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Девочки,привет! Всем хороших отвесов на завтра!я отчет пропускаю,весов нет. Чувствую привезу с собой 2 кг,не меньше. Отработаю дома. Зажмите пожалуйста кулачки,завтра очень очень важный день у нас
    Миллион кулачков!!!!!
    ты нам хоть шепнешь на ушко,что там такого важного у вас случилось?))))))))

А во многом приходиться себе отказывать, т.е. испытывает она при соблюдении всех рекомендаций, дискомфорт?
    Диетолог расписывает очень правильное грамотное меню,это не какая-нибудь диетка из интернета на трех горсточках риса))))Да,поначалу тяжело-тяжело себе отказывать во всяких *вкусняхах*(это только нам они кажутся вкусными,а организму нашему и даром не нужны),но зато по прошествии парочки недель ты себе по другому открываешь вкус продуктов)))Рыба на пару,или мяско может быть очень и очень вкусным даже без кляра и полпачки майонеза))))А организм тебе в ответ на твою заботу,ответит здоровьем,приятным цветом лица и шелковистой кожей,ну помимо конечно стройности)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 86 з 487 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті