| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, было тяжело первые 2 недели. Но вся семья поддерживала, готовили на всю семью. на самом деле страшнее кажется, чем выглядит. сначала более строгая диета, сейчас на поддержании веса может и сладким себя побаловать, но только домашним и в первой половине дня. не отказывается от походов с друзьями в кафе и ест/пьет там нормально. просто теперь её научили как и когда себя вести, что делать после таких вот походов и т.п. Вес начальный был 75,5 сейчас 56
тоже в лс напишу, а то воспримут как рекламу. Скажу, что с мамой в одно время поехали еще 2 девочки (ну как, не совсем и девочки)))) одна начала с веса 100 кг и сейчас 70 (при её росте/телосложении отлично), а вторая продолжает похудение, т.к. начинала со 120 кг, но она достаточно часто не придерживалась питания, даже весы купила через 3 недели после начала диеты. Т.е. если сам не захочешь никакая тетя не поможет)
я худела с диетологом два раза. Оба раза успешно, но, не долго (оба раза по 2,5 месяцев), поэтому результат не виден.
Первый раз бросила из-за работы, начались длительные командировки, могла неделю по разным городам мотаться не приезжая домой, естественно о режиме питания можно было забыть. Пока ходила, похудела на 8кг.
А второй раз в этом году, мне диетолог нужен был как доктор, здоровье подкачало и нужна была диета. Естественно я не отказалась от мысли совместить приятное с полезным и тоже килограмм 6 сбросила (точно не помню).
Что хочу сказать: диетолог - это очень хорошоМеню расписано индивидуально, с учетом твоих пожеланий. Режим питания соблюдать не сложно, не голодаешь, даже иногда не в состоянии всунуть в себя все то, что прописал врач
После первых дней настроение улучшается и наступает эмоциональный подъем.
![]()
В общем, рекомендую.
У меня третья неделя прошла, как песня. Если бы не малый, я бы и не подумала схомячить вредность. Но если считать питание в эти дни по калориям, то я ничего лишнего не съела, за что весы меня отблагодарили.
Завтра порадую свою командуВес ушел еще больше, чем на прошлой неделе.
Мне кажется, что я бы у диетолога похудела из жадности. Это ж надо ходить и деньги платить, а за деньги...![]()
Ну ,дык,обьемы ж важнее веса)))) ну для меня лично)))
А меня как это волнует))))) Ты еще обнулитель калорий не придумала?Тут недавно кто-то из девченок писал,что ходила на тренинг, и там рассказывали,как можно ,разобравшись в себе,кушать,лежать на диване,не изнурять себя ни ПП ни спортом и быть стройняшкой...я попросила рассказать,что там рассказывали,ну хоть вкратце...мне не ответили пока что...
Юлясь,главное выздоравливай ребзика и маму,отсыпайся и через пару дней будешь красотуличкой))))
Наташа,Андрюше тоже скорейшего выздоровления!!!!сделай себе просто один день белковый разгруз,и продолжай свою диету дальше.
Миллион кулачков!!!!!
ты нам хоть шепнешь на ушко,что там такого важного у вас случилось?))))))))
Диетолог расписывает очень правильное грамотное меню,это не какая-нибудь диетка из интернета на трех горсточках риса))))Да,поначалу тяжело-тяжело себе отказывать во всяких *вкусняхах*(это только нам они кажутся вкусными,а организму нашему и даром не нужны),но зато по прошествии парочки недель ты себе по другому открываешь вкус продуктов)))Рыба на пару,или мяско может быть очень и очень вкусным даже без кляра и полпачки майонеза))))А организм тебе в ответ на твою заботу,ответит здоровьем,приятным цветом лица и шелковистой кожей,ну помимо конечно стройности)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks