Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 487 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Дописів
    1 681

Типово

А по поводу диет центра ничего не слышала.

Дописів
    29

Типово

Может кто-то знает хорошего диетолога или центр, только чтоб не развод на деньги...и интересно, вес не прибавится как перестанешь к ним ходить?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Anyanka +миллион@@@
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ничего себе .
    Как это вас так угораздило?
    ротавирус+жуткий ацетон. попали в больничку, а я только начала колоть лекарства от которых тем-ра 39 у меня, мама моя поехала с нами, чтобы помочь и в тот же день оказалась с тем же ротавирусом под капельницей. Во мне повезло) двое больных, зато даже моё убойное лекарство меня взять не могло)))

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    (( Хорошо, что уже дома!
    спасибо огромное! уже лучше, но ОЧЕНЬ сильно похудел(( а есть почти ничего нельзя, все время просит-это ужас какой-то. сегодня впервые увидела как мой ребенок вылизывает тарелку после рисовой каши сваренной на воде и без масла

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Юль, поправляйтесь скорее
    Анянка @@@@@ давай завтра раскалывайся после важного дня , что это мы уже 2 раза кулачки держим , сами не зная за что?)
    Цитата Допис від Leli4ka Переглянути допис
    Может кто-то знает хорошего диетолога или центр, только чтоб не развод на деньги...и интересно, вес не прибавится как перестанешь к ним ходить?
    вес прибавится как снова станешь есть все подряд бесконтрольно

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Знает) мама моя худела у диетолога, но в Днепродзержинске (ездила туда, но это не так сложно как кажется). Пока все этой женщиной довольны были. уже пол года не ходит и вес снижается))))

Дописів
    1 681

Типово

Leli4ka кстати на первых порах может поможет: утром стакан воды и в течении дня 3 ч. ложки отрубей. Это прописывал хирург моей дочери.

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Знает) мама моя худела у диетолога, но в Днепродзержинске (ездила туда, но это не так сложно как кажется). Пока все этой женщиной довольны были. уже пол года не ходит и вес снижается))))
    И вес потом не вернулся?

Дописів
    29

Типово

А координаты можно будет ее узнать???Спасибо!И придерживается ли она теперь режима питания?

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Leli4ka кстати на первых порах может поможет: утром стакан воды и в течении дня 3 ч. ложки отрубей. Это прописывал хирург моей дочери.
    СпасибочкиПопробую.Это наверное улучшает обмен веществ.

Дописів
    1 681

Типово

СпасибочкиПопробую.Это наверное улучшает обмен веществ.
    Да, только нужно заставить себя пить с утра, а не чаек с бутером трескать.)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Девочки,привет! Всем хороших отвесов на завтра!я отчет пропускаю,весов нет. Чувствую привезу с собой 2 кг,не меньше. Отработаю дома. Зажмите пожалуйста кулачки,завтра очень очень важный день у нас
    @@@@@@@@@@@@я пропустила,что случилось???????
    ротавирус+жуткий ацетон. попали в больничку, а я только начала колоть лекарства от которых тем-ра 39 у меня, мама моя поехала с нами, чтобы помочь и в тот же день оказалась с тем же ротавирусом под капельницей. Во мне повезло) двое больных, зато даже моё убойное лекарство меня взять не могло)))

спасибо огромное! уже лучше, но ОЧЕНЬ сильно похудел(( а есть почти ничего нельзя, все время просит-это ужас какой-то. сегодня впервые увидела как мой ребенок вылизывает тарелку после рисовой каши сваренной на воде и без масла
    Ох,БЕДНЫЕ!!!!!!Выздоравливайте окончательно!!!!
    Мой малой весной с этой гадостью лежал 2 дня под капельницами,а я с дочкой под мышкой,думала с ума сойду,пока бабушки съехались на подмогу...муж как раз в отъезде был.
    Вот после тех дней у меня сын,ооочень привередливый в еде,начал есть овсянку Нордик на воде и без масла))))))))Каждое утро перед школой ест до сих пор)))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

И вес потом не вернулся?
    Я ж говорю уже пол года продолжает худеть) но она выполняет нужные рекомендации, следит за питанием

Дописів
    1 681

Типово

Я ж говорю уже пол года продолжает худеть) но она выполняет нужные рекомендации, следит за питанием
    А во многом приходиться себе отказывать, т.е. испытывает она при соблюдении всех рекомендаций, дискомфорт?

Дописів
    29

Типово

Да, только нужно заставить себя пить с утра, а не чаек с бутером трескать.)))
    ООО, это трудно, но буду стараться...посмотрим кто кого)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Завтра четверг... А куда бросать результаты?
    Несмотря на всё, я свою команду не подвела, а наоборот результат лучше, чем на прошлой неделе.

Дописів
    1 681

Типово

ООО, это трудно, но буду стараться...посмотрим кто кого)
    Удачи.

Дописів
    29

Типово

Удачи.
    Спасибо!

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Завтра четверг... А куда бросать результаты?
    Несмотря на всё, я свою команду не подвела, а наоборот результат лучше, чем на прошлой неделе.
    Я прошу прощения, но любопытство берет свое, а что у вас за команда? Возможно у вас тут на форуме какие то правила? Просто у меня есть цель, поэтому и зарегистрировалась на этом форуме и хотелось бы все понимать, если можно.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Я прошу прощения, но любопытство берет свое, а что у вас за команда? Возможно у вас тут на форуме какие то правила? Просто у меня есть цель, поэтому и зарегистрировалась на этом форуме и хотелось бы все понимать, если можно.
    почитайте первое сообщение темы, и всё поймете

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    почитайте первое сообщение темы, и всё поймете
    Большое спасибо.

Сторінка 85 з 487 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті