А по поводу диет центра ничего не слышала.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А по поводу диет центра ничего не слышала.
Может кто-то знает хорошего диетолога или центр, только чтоб не развод на деньги...и интересно, вес не прибавится как перестанешь к ним ходить?![]()
Anyanka +миллион@@@
ротавирус+жуткий ацетон. попали в больничку, а я только начала колоть лекарства от которых тем-ра 39 у меня, мама моя поехала с нами, чтобы помочь и в тот же день оказалась с тем же ротавирусом под капельницей. Во мне повезло) двое больных, зато даже моё убойное лекарство меня взять не могло)))
спасибо огромное! уже лучше, но ОЧЕНЬ сильно похудел(( а есть почти ничего нельзя, все время просит-это ужас какой-то. сегодня впервые увидела как мой ребенок вылизывает тарелку после рисовой каши сваренной на воде и без масла![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Leli4ka кстати на первых порах может поможет: утром стакан воды и в течении дня 3 ч. ложки отрубей. Это прописывал хирург моей дочери.
@@@@@@@@@@@@я пропустила,что случилось???????
Ох,БЕДНЫЕ!!!!!!Выздоравливайте окончательно!!!!
Мой малой весной с этой гадостью лежал 2 дня под капельницами,а я с дочкой под мышкой,думала с ума сойду,пока бабушки съехались на подмогу...муж как раз в отъезде был.
Вот после тех дней у меня сын,ооочень привередливый в еде,начал есть овсянку Нордик на воде и без масла))))))))Каждое утро перед школой ест до сих пор)))
Завтра четверг... А куда бросать результаты?
Несмотря на всё, я свою команду не подвела, а наоборот результат лучше, чем на прошлой неделе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks