| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите как похудеть, нужно сбросить 5-7 лишних!!!Я понимаю, что нужно не кушать сладкое, но без него не могу))
Привет девочки!!!!
Как же я соскучилась за форумомМы с ребёнком попали в четверг в больницу и зайка моя лежала под капельницами по 8 часов, а я неотрывно с ним
ну и какая диета, какой там водный баланс(( вернулась вчера, вечером стала на весы и оказалось, что я похудела, но выгляжу мягко говоря просто жутко
жор так и не начался, зато за вечер выпила 2,5 л воды и наутро был привес и лицо а-ля "китайский неумелый пчеловод". почитать вас сильно попытаюсь, но боюсь не осилю)
Девочки,привет! Всем хороших отвесов на завтра!я отчет пропускаю,весов нет. Чувствую привезу с собой 2 кг,не меньше. Отработаю дома. Зажмите пожалуйста кулачки,завтра очень очень важный день у нас
Наташ, лечи ребенка, а с киллошками поборемся позже!!!!
Юлечка, выздоравливайте и держитесь там!!!
Анянка, держу за тебя кулачки! Удачи вам![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks