Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 487 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Диета "имбирный чай" для стройности и детокса

Издавна корень имбиря использовали для лечения различных заболеваний, а также для поддержания стройности и молодости. В наши дни имбирная диета в контексте похудения и оздоровления вновь стала популярна. Основа этой диеты - специальный чай, главным героем которого, как не трудно догадаться, является имбирь.

Имбирная детокс-диета поможет вам медленно, но верно избавиться от лишних килограммов. Ее основной принцип - в регулярном употреблении имбирного чая.
    Как работает имбирная диета для похудения?

Имбирная диета, эффективная как для избавления от лишнего веса, так и для очищения организма от токсинов, подходит тем, кто не в силах выдержать строгие и утомительные диеты. Но стоит отметить, что имбирную диету вряд ли можно назвать быстрой, так как в ней отсутствуют строгие ограничения, и она рассчитана на постепенное восстановление обменных процессов в организме.

Курс имбирной детокс-диеты рассчитан на 1-2 месяца. Кажется, что это слишком долго. Но благодаря «не агрессивному» похудению вы будете избавляться от 1-2 кг в неделю без риска вернуть все потерянные килограммы после выхода из режима диеты.

Еще одной особенностью имбирной диеты является полное отсутствие основного меню. Но соблюдать некоторые основные правила этой диеты все же придется. Они не отличаются от правил, которые работают в основной массе диет — это отказ от всего жирного, сладкого, соленого и копченого. А что касается калорийности блюд, то со временем ежедневный рацион должен приблизиться к 1600-1800 калорий, что вполне достаточно для нормальной жизнедеятельности организма в сутки. Составлять ежедневное низкокалорийное меню самостоятельно не трудно, если пользоваться специальной таблицей калорийности продуктов.

Основной принцип имбирной детокс-диеты заключается в регулярном употреблении имбирного чая. Как правило, первый прием чая осуществляется натощак с утра, затем за полчаса перед едой и спустя час после. И так в течение всего дня. Напитки на основе имбиря, к слову говоря, очень популярны на Востоке, например, в Тибете, среди буддийских монахов, которые живут в суровых условиях, практикуют утомительные физические тренировки и долгие службы. Объясняется это удивительными тонизирующими и бодрящими свойствами имбиря, намного более сильными, чем в том же кофе. Точно также, как имбирь бодрит тело и дух, он стимулирует и ускоряем процессы пищеварения и обмена веществ в целом.
    Как приготовить имбирный чай?

Итак, имбирный чай необходимо выпивать перед каждым приемом пищи. Также рекомендуется выпивать имбирный чай и между приемами пищи небольшими глотками. Заготавливать имбирный чай необходимо накануне вечером, чтобы он немного настоялся перед употреблением. В день нужно выпивать не менее 1,5 л имбирного чая.

Вечером следует заварить кубик (размером примерно 10 на 10 см) натертого на терке корня имбиря примерно 1, 5 л кипятка. Для более мягкого вкуса можно добавить лимонный сок, мяту, мелиссу, листья брусники или 2 ч.л. мед. Утром перед завтраком выпивается первая порция чая - 1-2 стакана. Остальное количество чая распределяется на весь день.

В течение дня можно питаться как обычно, но не забывая про основные запреты на жирное, сладкое, копченое и соленое. Если между приемами пищи пить имбирный чай, он эффективно поможет снизить аппетит. За 1-2 до сна нужно также выпить 1 стакан имбирного напитка.

Таким образом, имбирная диета поможет вам медленно, но верно избавиться от лишних килограммов в комфортных для организма условиях. В неделю имбирная диета позволяет сбросить 1-2кг, что позволит через 1-2 месяца хвастаться уже вполне ощутимыми потерями.

Имбирная детокс-диета рекомендована тем, кто желает похудеть без вреда для организма. Меж тем существуют и противопоказания: эта методика похудения и детокса не подходит кормящим и беременным женщинам.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    8 621

Типово

а я только что смолотила тареляку горохового супа
    я его не ела с детства! это может считаться отмазкой?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Это ж не булочка. Или вы на строгой диете?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я вчера и сегодня ела бананы, шоколадный сырок и мандарины. Малый соглашался их есть только если укус ему, укус мне А когда у ребенка 40 температура, выбирать не пришлось.
    Так что команду я ничем не порадую на этой неделе. У меня как было -1 кг. на утро понедельника, так, наверное, и останется. А что теперь с диетой делать? Опять на 10 дней атаки садиться?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Это ж не булочка. Или вы на строгой диете?
    не, я не на строгой, я вообще на "непонятнонакакой" типа ПП

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я вчера и сегодня ела бананы, шоколадный сырок и мандарины. Малый соглашался их есть только если укус ему, укус мне А когда у ребенка 40 температура, выбирать не пришлось.
    Так что команду я ничем не порадую на этой неделе. У меня как было -1 кг. на утро понедельника, так, наверное, и останется. А что теперь с диетой делать? Опять на 10 дней атаки садиться?
    Ого! Не фига себе - 40! Капец! Выздоравливайте!!!

Я вообще переживаю, чтоб на этой неделе в плюсах не быть Много было нарушений.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Зачем ребенку при такой температуре запихивать еду? Станет лучше и сам попросить кушать.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

не, я не на строгой, я вообще на "непонятнонакакой" типа ПП
    Ого! Не фига себе - 40! Капец! Выздоравливайте!!!
    Я вообще переживаю, чтоб на этой неделе в плюсах не быть Много было нарушений.
    У меня привеса точно не будет. В принципе, у меня уже минус 1,5, с прошлого раза, но как быть дальше с диетой... Начинать ее сначала или продолжать. Фиг его знает.

Зачем ребенку при такой температуре запихивать еду? Станет лучше и сам попросить кушать.
    Без комментариев.

Дописів
    16 424

Типово

Ничего страшного, впереди еще больше двух недель У меня тоже только грамм 500 ушло
    Ваше мнение по этому вопросу очень важно для Наташи
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Приветик всем)
    У меня на этой недели тоже вес стал,наверно закрепляеться))))))Зато объемы уходят!!Джинсы,которые трещали по швам, нужно одевать с поясом,а то спадают!!!!!

Дописів
    5 977

Типово

У меня привеса точно не будет. В принципе, у меня уже минус 1,5, с прошлого раза, но как быть дальше с диетой... Начинать ее сначала или продолжать. Фиг его знает.
    Продолжать как ни в чем не бывало ... И не расстраиваться ) похвалить себя , и любить )

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

та вот я тоже так считаю. Обильное питье заливать надо, даже если не хочет. А еду силой зачем? Меня никогда, в отличие от моего старшего брата, не пытались кормить, когда болела, если я не хотела - в итоге болела не так часто и не так долго, как он. Организм сам попросит, когда пойдет на поправку - ему сейчас не до переваривания пищи...
    Без комментариев.
    Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ваше мнение по этому вопросу очень важно для Наташи
    да ладно вам, девочки. в целом Оля корректно написала всё. Но да, тема не об этом и давайте развивать не будем.

Наташ, я думаю, что действительно продолжай диету как ни в чем не бывало, только уже без срывов. Думаю, что будет всё нормально и добьешься результатов
    Выздоравливайте поскорее!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Дети разные и некоторых лучше не кормить, а некоторых наоборот, а то будет еще хуже. Если наша масика болеет и не ест хоть немного и много пьет, то на следующий день можно в больничку попасть в таком состоянии, что лучше Вам никогда этого не знать.
    Наташ, выздоравливайте!!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Дети разные и некоторых лучше не кормить, а некоторых наоборот, а то будет еще хуже. Если наша масика болеет и не ест хоть немного и много пьет, то на следующий день можно в больничку попасть в таком состоянии, что лучше Вам никогда этого не знать.
    Наташ, выздоравливайте!!!
    хм... Юль, ну может. Не буду спорить. Все мы разные - и дети, и взрослые.
    У меня в детстве как раз было такое, что я есть не хотела и не ела и было ок, сейчас же во время болезни жор нападает

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    та вот я тоже так считаю. Обильное питье заливать надо, даже если не хочет. А еду силой зачем? Меня никогда, в отличие от моего старшего брата, не пытались кормить, когда болела, если я не хотела - в итоге болела не так часто и не так долго, как он. Организм сам попросит, когда пойдет на поправку - ему сейчас не до переваривания пищи...

да ладно вам, девочки. в целом Оля корректно написала всё. Но да, тема не об этом и давайте развивать не будем.

Наташ, я думаю, что действительно продолжай диету как ни в чем не бывало, только уже без срывов. Думаю, что будет всё нормально и добьешься результатов
    Выздоравливайте поскорее!!!
    Жень, ну некто ж не предлагает запихнуть в ребенка полноценный завтрак-обед-ужин, да еще чем то подкормить. Но банально 2 ложечки овощного супчика или творожок, или йогурт, или бананчик за целый день ребенку не повредят

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

короче, о чем спор?Наташа- мама своего ребенка и ей виднее: кормить или не кормить. чем и как и каким способом
    какая на фиг разница, что по этому поводу думает Комаровский, форумчанин или чей- то опыт лечения своего ребенка.
    Мама считает нужным делать так , значит так и надо.

мы не то обсуждаем.
    давайте обсудим как есть все в любое время дня и ночи и не толстеть)это меня серьезно волнует))))))))))))))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    давайте обсудим как есть все в любое время дня и ночи и не толстеть)это меня серьезно волнует))))))))))))))
    це, синку, фантастика

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    це, синку, фантастика
    хотя обидно

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    хотя обидно
    очень обидно, ага!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

в контакте наткнулась, не могу не удержатся, чтоб не показать )

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  vp4f1EiggDE.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  88,4 КБ
ID:	1304573

всем хорошего диетического вечера!

Сторінка 83 з 487 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті