Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 487 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А ТЫ ПОПРОБУЙ...

* Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель - ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели полдня.

* Попробуй не добавлять в пищу две приправы:
    соль и перец и ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды, в течение 1-2 недель тело перестанет отекать, и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес).

* Попробуй не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине, - и ты увидишь, как вкусна простая вода и что для утоления жажды нужно намного меньше.

* Попробуй заменять кофе и чай в течение двух недель на зеленый чай - ты увидишь что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое)

* Попробуй для человека, который не нравится тебе, каждый раз при воспоминании о нём, дарить ему воображаемый самый роскошный подарок, представляя, как он радуется, - и ты увидишь, что он будет относиться к тебе все лучше, как и ты к нему.

* Попробуй за час-два до сна выключить телевизор и компьютер - и ты начнешь видеть свои желания и творческие импульсы.

* Попробуй 2 недели говорить по телефону только по делу, и ты увидишь, что в сутках 36 часов.

* Попробуй каждый раз при желании взять сигарету – взять яблоко / мандарин /апельсин / банан или выпить стакан воды - и через 2 недели ты ощутишь себя намного крепче, выносливее и сильнее.

* Попробуй улыбаться каждый раз, как хочется, улыбнуться прохожему, пусть и на пару секунд (забыв «что он может подумать о тебе») и в течении месяца ты начнешь чувствовать каждого человека знакомым и безопасным.

* Попробуй полежать в траве, среди деревьев, подальше от машин, не стесняясь людей, и ты услышишь в себе долгожданную тишину.

ПОПРОБУЙ !
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

всем привет!

Лен, хорошие советы!
    один только

* Попробуй полежать в траве, среди деревьев, подальше от машин, не стесняясь людей, и ты услышишь в себе долгожданную тишину.
    еще увидишь красивых парней в форме) и они покатают тебя на своей машине, проведешь с ними вечер)а ,может, и не один)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    всем привет!

Лен, хорошие советы!
    один только

еще увидишь красивых парней в форме) и они покатают тебя на своей машине, проведешь с ними вечер)а ,может, и не один)
    Та ладно! Летом на Набережной куча нарду на траве лежало, ни разу не видела, чтобы кого-то парни в форме увозили))
    Другое дело, что сейчас полежать в траве получится разве что в Новой Зеландии))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А ТЫ ПОПРОБУЙ...

* Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель - ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели полдня.

* Попробуй не добавлять в пищу две приправы:
    соль и перец и ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды, в течение 1-2 недель тело перестанет отекать, и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес).

* Попробуй не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине, - и ты увидишь, как вкусна простая вода и что для утоления жажды нужно намного меньше.

* Попробуй заменять кофе и чай в течение двух недель на зеленый чай - ты увидишь что тебя все радует, что ты спокойно засыпаешь и глубоко спишь, что у тебя разгладились напряженные или хмурые морщины лица и вся легкая (или тяжелая) нервозность ушла (или уменьшилась минимум вдвое)

* Попробуй для человека, который не нравится тебе, каждый раз при воспоминании о нём, дарить ему воображаемый самый роскошный подарок, представляя, как он радуется, - и ты увидишь, что он будет относиться к тебе все лучше, как и ты к нему.

* Попробуй за час-два до сна выключить телевизор и компьютер - и ты начнешь видеть свои желания и творческие импульсы.

* Попробуй 2 недели говорить по телефону только по делу, и ты увидишь, что в сутках 36 часов.

* Попробуй каждый раз при желании взять сигарету – взять яблоко / мандарин /апельсин / банан или выпить стакан воды - и через 2 недели ты ощутишь себя намного крепче, выносливее и сильнее.

* Попробуй улыбаться каждый раз, как хочется, улыбнуться прохожему, пусть и на пару секунд (забыв «что он может подумать о тебе») и в течении месяца ты начнешь чувствовать каждого человека знакомым и безопасным.

ПОПРОБУЙ !
    Всем приветы!
    Лена, классные советы!!! Взяла себе на заметку
    Всем удачного и легкого дня!!!

п.с. дамочки, где можно посудку правильную купить для детки от 6 мес.?

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

всем привет!

Лен, хорошие советы!
    один только

Настя, а если полицейский выглядит как испанец?
    можно и прокатиться

хорошее сравнение?!)))))))

Дописів
    1 375

Типово

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис
    Настя, а если полицейский выглядит как испанец?
    можно и прокатиться

хорошее сравнение?!)))))))
    Всем приветик) Хорош полицейский))))
    А я решила дома зумбой пока заниматься, так как по времени в группу неудобно ходить. И кстати, икры болели еще пару дней сильно достаточно.
    И у меня уже -1 кг, понятно дело, что в сочетании с НЕперееданием)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Удивительное дело: обычно к 11 часам я начинаю очень сильно хотеть кушать, а сегодня - нет. То ли утренняя тренька с Джилл виновата, то ли мой настрой посидеть сегодня на твороге-кефире, то ли организм еще не истратил наеденное за выходные

Дописів
    8 621

Типово

Удивительное дело: обычно к 11 часам я начинаю очень сильно хотеть кушать, а сегодня - нет. То ли утренняя тренька с Джилл виновата, то ли мой настрой посидеть сегодня на твороге-кефире, то ли организм еще не истратил наеденное за выходные
    У меня на этой неделе тяжело все идет Вчера пыталась сидеть на кефире+творог, очень тяжко... И самое обидное, что сегодня никакого результата

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    У меня на этой неделе тяжело все идет Вчера пыталась сидеть на кефире+творог, очень тяжко... И самое обидное, что сегодня никакого результата
    Результат так быстро не проявляется.

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

дааа... по-больше бы нам испанских полицейских..........

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    а я все спихиваю на растущую луну) не, ну правда: на убывающей действительно легче переносятся и разгрузы и более легкое питание
    но что-то сегодня у меня аппетит сам по себе пропал и .... надеюсь вечером не вернется. Вчера тоже была себе удивлена: пошли в Мак и ... я там себя вела очень прилично. только наггетсы( за них- не стыдно))))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Это точно.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ой-ё... А я все в спорт никак не втянусь....
    а я втянулась - 2-3 тренировки в неделю, чему очень рада! Выкладываюсь по полной, но от этого настроение супер! С конца сентября ни разу ни профилонила!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Купила холодильник с новыми технологиями. Пытаюсь открыть после 18-00, а он мне " Будет день - будет пища"...

Дописів
    5 977

Типово

Купила холодильник с новыми технологиями. Пытаюсь открыть после 18-00, а он мне " Будет день - будет пища"...
    Какой хороший холодильник))

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    а так хочется...
    а я все спихиваю на растущую луну) не, ну правда: на убывающей действительно легче переносятся и разгрузы и более легкое питание
    но что-то сегодня у меня аппетит сам по себе пропал и .... надеюсь вечером не вернется. Вчера тоже была себе удивлена: пошли в Мак и ... я там себя вела очень прилично. только наггетсы( за них- не стыдно))))))
    так это луна виновата! А я мужу говорю, причем тут кексики
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    а я втянулась - 2-3 тренировки в неделю, чему очень рада! Выкладываюсь по полной, но от этого настроение супер! С конца сентября ни разу ни профилонила!
    Это для меня - подвиг! Пример для подражания.
    Востаннє редагував Татуша: 13.11.2013 о 09:57

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Трям!!! Зашла к вам за вдохновением, сегодня отгуляли последний денрик в ноябре, теперь до 1 декабря вроде как передышка)))) ко мне прилипли лишние кгшки, завтра возвращаюсь на ПП и мечтаю подключить какие-то физ нагрузки, надеюсь выкрою времячко))))

Цитата Допис від Pettiskirts Переглянути допис

п.с. дамочки, где можно посудку правильную купить для детки от 6 мес.?
    что значит правильную для тебя?)))))) моя детка кушает из стеклянной посудки с самого начала, другую не признаю)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    молодец! Главное - это стабильность!

А я второй день подряд утром тренируюсь с Джилл)) После вчера накрыла меня крепатура. Зато так приятно чувствовать мышцы! Особенно на пятой точке))

Звідки Ви
    Дописів
    1 898

Типово

отличный холодильник!

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    что значит правильную для тебя?)))))) моя детка кушает из стеклянной посудки с самого начала, другую не признаю)
    я имею в виду самую первую посудку с 6 мес. чтобы ребенка самого приучать кушать.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  колобок.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  40,9 КБ
ID:	1303980
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Сторінка 82 з 487 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті