| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо за советы по аквааэробике,сегодня уже была на 1-м занятии,теперь хожу сама собой целый день горжусь,я ж спортом никогда не занималась[/QUOTE]
я тоже никогда не занималась, очень тяжело, но еффект супер, вчера пропустила занятие ( не могу я в ети дни в бассейн, хотя знаю многих которые ходят
)жду среды
![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Отварила брокколи, сварила постный борщ без картошки и фасоли, натушила спаржевой фасоли... Вкуснятина...
Теперь сижу и думаю, когда меня мои домочадцы из дома выгонят![]()
Всем привет.
Разгребаю свои завалы двд-дисков. Вдруг кому нужно, отдам диски с записью занятий по бодифлексу.
Добрый вечер. Кто то ходит в тренажерку на Титова fit4you? Интересуют отзывы.
всем привет! а я сегодня почти не косячила.На весь день наготовила себе рыбки на пару
Хотя свежайший киевский торт , но рано утром все же был в моей жизни)
отработала его бегом. Ходили на стадион... как не стыдно сказать. но меня хватило только на 1,5 км и все.....((
чтоб назавтра не умереть от крепатуры- ванна с солью морской
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я в прежнем весе с четверга ((( Пичалька
Хорошо там, где мы есть!
У меня было 129,3 на атаке я была со вторника, а в марафон записалась в воскресенье. Итого со вторника до воскресенья ушло 3,3+с воскресенья до четверга еще 2, т.е. потеря на атаке составила 5,3 кг.
С четверга до понедельника еще минус 1 кг., но сейчас у меня БО, поэтому вес может застопориться.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Отличная "потеря"...
А чередование ты 3*3 выбрала? Нормально? Устоишь на ЧБ? Я 1*1делаю ... Удобно может быть 2*2 в плане готовки ... А вот по 3 дня жестко , как для меня ... Стевию не могу есть ... Противная она мне , как и другие сахзамы((( мне лучше вообще без сладкого... Чем извращаться на сахзамах ...
Я специально не хожу, но очень много хожу по работе, в т.ч. по лестнице часто бегаю.
Мне в этот раз Ковальков не пошел, решила больше не экспериментировать.
Шоколад мне по диете нельзя, насколько я поняла, потому что масло какао жирное, кофе я не пью.
Мне удобнее было бы удобнее, наверное, 5*2 (в выходные тяжее устоять, а в будни я нормально держусь на ЧБ), а так я еще изучаю матчасть, хочу часть пищи заменить протеиновым коктейлем в ЧБ.
Я к стевии привыкла, выбрала себе один вид, который нравится. Вот хочу на айхербе заказать, сп по стевии закрыла, неудобно с ними работать, они мутные какие-то.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks