| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем лидирующим участникам на этой неделе - молодцы! Натали- ты особая умничка, я в тебя верю! До какого веса будешь идти?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Худеть хочу, конечно, до победы. Мне будет комфортно в 62-65 кг. Меньше не хочу.
Я долго ждала "прихода". В середине октября уже собрала всю волю и решила, что пора.
В идеальном плане, который я себе разработала, я должна худеть на 4-5 кг. в месяц, пока не дойду до 85, а там уже будет худеться, как получится. Пока вес уходит быстрее, как у всех очень толстых людей, а дальше замедлится.
Надеюсь, что марафон будет для меня самой большой мотивацией.
Девочки, вы такие молодцы!
с 1 декабря я с вами! а тыкните куда первоначальные данные слать)
Хорошо было бы)) если бы это был миф...
К сожалению не миф. Испробовано на себе ,.. И вес , и возраст , и метаболизм -все играет роль ... И подвисания на одном и том же весе ... У мужчин это обычно 92-90 кг ... У женщин 72-70 ... Для меня 70 кг это такой рубеж ... На нем могу и три месяца висеть и хоть сдохни ... Не идет вниз и все ... Мне как -то врач диетолог целую лекцию прочла об этих рубежах ,трудно сдаваемых организмом ... Типа генетической памяти ...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Юлина мама яркий показатель, что ни вес, ни возраст, ни прочее и прочее не препятствие. Было бы желание и цель.
А так я долгое время валила всё на широкую кость, генетическую склонность к полноте, так как мама более 100 кг (и ничего, что сестра родная 55), топталась на 65 кг много лет. Пока с родов первых не вышла с весом 55 кг, меня никто такой не видел с младшей школы. Ну и куда подевалась только моя широкая кость и склонность к полноте.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Всем привет!!!
Лидеры умнички, так держать!!
Аняночка держу за вас кулачки!! Догадываюсь какая была цель поездки, поэтому пускай все получится!!!!!!!!!!
саша, не болейте так больше!!!!
а у меня под тумбочкой детской как раз зазор, что весы залазят))))))))
и я прийду![]()
Выше по тексту всё ясно кто о чём говорил.
Ну, почти невозможно, значит возможно. 70 кг, если не рассуждать о росте, размере груди, ноги, руки, весе костей и пр., подключить тот же карнитин полную дозу, белковый коктейль, кофеин, 100 % соблюдение грамотного меню, физ нагрузки, и вес уйдёт без вариантов, быстро.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
ну да, вот кто о чем говорил:
при весе в 70 кг у меня за первые 3,5 недели ушло 5 кг. А дальше уже по 1 кг в месяц примерно. И плато было. И на Дионе считала всё. И даже Лепестками пользовалась, чтоб с плато съехать. Организм отдает без возврата свой вес в опеределенном процентном соотношении к общей массе. Поэтому худеют более "весомые" люди в килограммах всегда больше, но процентное соотношение ненамного больше получается, чем у тех, кто весит меньше.
Не зря диетологи при некритичном весе не приветствуют похудения более, чем на 5 кг в месяц... это если говорить о похудении постоянном, а не таком, что сбросила 40 кг за 2 месяца, а потом за полгода обратно вернула. Организм всё помнит. И останавливаясь на определенных этапах он "запоминает" вес. Об этом выше уже тоже писали.
Всем привет!!!
Сбросившие молодцы а остальным не терять вдохновения!!!
А я вчера купила абонемент в тренажерный зал и была на 1-й тренировке!!! Сегодня чуствую все мышцы))0 Но это конечно не сравнится с фитнессом и пилатесом)))Мне очень понравилось-тренер супер внимательный-такой молодец(народу полно а он все равно всех видит и обо всех помнит). Дал мне диету,я сегодня почти голодная,но буду очень-очень стараться.Не знаю согу ли так питаться месяц,но если надо буду конечно. Очень хочу сбросить лишнее с себя!!!И кстати со вчерашнего утра и до сегодня -1кг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks