Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 487 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Поздравляю всех с отвесиками)
    Надеюсь на следующей недельке все-таки увидеть шестерочку)
    и я хочу, так хочу! но и есть хочу, и ем)))) хождение по мукам 3-й месяц короче, на меня однозначно сильной мотивацией действует поездка на море, а так чувствую себя почти комфортно и уютно в своём теле ]
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Всем лидирующим участникам на этой неделе - молодцы! Натали- ты особая умничка, я в тебя верю! До какого веса будешь идти?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Всем лидирующим участникам на этой неделе - молодцы! Натали- ты особая умничка, я в тебя верю! До какого веса будешь идти?
    Худеть хочу, конечно, до победы. Мне будет комфортно в 62-65 кг. Меньше не хочу.
    Я долго ждала "прихода". В середине октября уже собрала всю волю и решила, что пора.
    В идеальном плане, который я себе разработала, я должна худеть на 4-5 кг. в месяц, пока не дойду до 85, а там уже будет худеться, как получится. Пока вес уходит быстрее, как у всех очень толстых людей, а дальше замедлится.
    Надеюсь, что марафон будет для меня самой большой мотивацией.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Худеть хочу, конечно, до победы. Мне будет комфортно в 62-65 кг. Меньше не хочу.
    Я долго ждала "прихода". В середине октября уже собрала всю волю и решила, что пора.
    В идеальном плане, который я себе разработала, я должна худеть на 4-5 кг. в месяц, пока не дойду до 85, а там уже будет худеться, как получится. Пока вес уходит быстрее, как у всех очень толстых людей, а дальше замедлится.
    Слушай, но не факт, что потеря веса замедлится. Я считаю, что это миф. Всё зависит от рациона и физ нагрузки.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Слушай, но не факт, что потеря веса замедлится. Я считаю, что это миф. Всё зависит от рациона и физ нагрузки.
    не миф.Чем меньше вес, тем медленнее он уходит.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Когда у меня было 56, а хотелось 52, я очень долго потела на шейпинге, вообще не ела после 16,00, и так и не стала 52

bigboobaby
    Guest

Типово

Девочки, вы такие молодцы!
    с 1 декабря я с вами! а тыкните куда первоначальные данные слать)

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Анечка, надеюсь, что все сложится наилучшим образом!!!
    Умница! все получится, не бойся остановок веса и т.п. а мотивировать тут полно кому))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    Насть, ну как я тебя одну отпущу???? Меня тоже принимайте к себе!! ))))

Дописів
    5 977

Типово

Хорошо было бы)) если бы это был миф...
    К сожалению не миф. Испробовано на себе ,.. И вес , и возраст , и метаболизм -все играет роль ... И подвисания на одном и том же весе ... У мужчин это обычно 92-90 кг ... У женщин 72-70 ... Для меня 70 кг это такой рубеж ... На нем могу и три месяца висеть и хоть сдохни ... Не идет вниз и все ... Мне как -то врач диетолог целую лекцию прочла об этих рубежах ,трудно сдаваемых организмом ... Типа генетической памяти ...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Когда у меня было 56, а хотелось 52, я очень долго потела на шейпинге, вообще не ела после 16,00, и так и не стала 52
    Ну, ты не перегибай, мы же рассуждаем о очень толстых и толстых людях, я имею в виду 70-150 кг. Худеть до 60 в идеале. А 56 кг это уже скорее худые и очень худые.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Ну, ты не перегибай, мы же рассуждаем о очень толстых и толстых людях, я имею в виду 70-150 кг. Худеть до 60 в идеале. А 56 кг это уже скорее худые и очень худые.
    смотря при каком росте..... если при 176 , то худенькие, а если при росте 156.... то как-то не очень.... имхо

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Хорошо было бы)) если бы это был миф...
    К сожалению не миф. Испробовано на себе ,.. И вес , и возраст , и метаболизм -все играет роль ... И подвисания на одном и том же весе ... У мужчин это обычно 92-90 кг ... У женщин 72-70 ... Для меня 70 кг это такой рубеж ... На нем могу и три месяца висеть и хоть сдохни ... Не идет вниз и все ... Мне как -то врач диетолог целую лекцию прочла об этих рубежах ,трудно сдаваемых организмом ... Типа генетической памяти ...
    Юлина мама яркий показатель, что ни вес, ни возраст, ни прочее и прочее не препятствие. Было бы желание и цель.
    А так я долгое время валила всё на широкую кость, генетическую склонность к полноте, так как мама более 100 кг (и ничего, что сестра родная 55), топталась на 65 кг много лет. Пока с родов первых не вышла с весом 55 кг, меня никто такой не видел с младшей школы. Ну и куда подевалась только моя широкая кость и склонность к полноте.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

Юлина мама яркий показатель, что ни вес, ни возраст, ни прочее и прочее не препятствие. Было бы желание и цель.
    А так я долгое время валила всё на широкую кость, генетическую склонность к полноте, так как мама более 100 кг (и ничего, что сестра родная 55), топталась на 65 кг много лет. Пока с родов первых не вышла с весом 55 кг, меня никто такой не видел с младшей школы. Ну и куда подевалась только моя широкая кость и склонность к полноте.
    а кто о препятствиях говорит? Кто-то говорил, что невозможно сбросить вес? Говорилось о том, что при весе в 100-120 кг можно терять по 2-3 кг в неделю. Но при весе в 70 кг - это почти невозможно. Вес будет уходить - но медленнее - по 0,5-1-1,5 кг в неделю.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Всем привет!!!
    Лидеры умнички, так держать!!

Аняночка держу за вас кулачки!! Догадываюсь какая была цель поездки, поэтому пускай все получится!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Девочки, я какашка...дети болели - оба, сразу+я 2 раза с темпой подряд в октябре в середине и в конце, было не до отчета, и вообще не до форума...стыдно...простите
    саша, не болейте так больше!!!!

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Я свои после взвешивания, ложу в коробку и на шкаф. Нигде не стоят, иначе бы тоже по кусочкам собирала
    а у меня под тумбочкой детской как раз зазор, что весы залазят))))))))

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

А я к вам в декабре скорее всего в марафон приду снова. Как раз будет новый абонемент на тренажерку и возьмусь за питание.
    Если до того, как ушла из марафона кол****ся вес 60-61, то сейчас 62-63. Потихоньку себя пручаю не жрать на ночь... т.е. стараюсь покушать до прихода мужа с работы, а потом с ним буквально ложечку чего-то съесть, а не наедаться. Стала иногда завтракать.
    и я прийду

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а кто о препятствиях говорит? Кто-то говорил, что невозможно сбросить вес? Говорилось о том, что при весе в 100-120 кг можно терять по 2-3 кг в неделю. Но при весе в 70 кг - это почти невозможно. Вес будет уходить - но медленнее - по 0,5-1-1,5 кг в неделю.
    Выше по тексту всё ясно кто о чём говорил.
    Ну, почти невозможно, значит возможно. 70 кг, если не рассуждать о росте, размере груди, ноги, руки, весе костей и пр., подключить тот же карнитин полную дозу, белковый коктейль, кофеин, 100 % соблюдение грамотного меню, физ нагрузки, и вес уйдёт без вариантов, быстро.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від bigboobaby Переглянути допис
    незадолго до 1 декабря в 1 сообщении темки появится ссылка на запись в марафон.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 930

Типово

Выше по тексту всё ясно кто о чём говорил.
    Ну, почти невозможно, значит возможно. 70 кг, если не рассуждать о росте, размере груди, ноги, руки, весе костей и пр., подключить тот же карнитин полную дозу, белковый коктейль, кофеин, 100 % соблюдение грамотного меню, физ нагрузки, и вес уйдёт без вариантов, быстро.
    ну да, вот кто о чем говорил:

при весе в 70 кг у меня за первые 3,5 недели ушло 5 кг. А дальше уже по 1 кг в месяц примерно. И плато было. И на Дионе считала всё. И даже Лепестками пользовалась, чтоб с плато съехать. Организм отдает без возврата свой вес в опеределенном процентном соотношении к общей массе. Поэтому худеют более "весомые" люди в килограммах всегда больше, но процентное соотношение ненамного больше получается, чем у тех, кто весит меньше.
    Не зря диетологи при некритичном весе не приветствуют похудения более, чем на 5 кг в месяц... это если говорить о похудении постоянном, а не таком, что сбросила 40 кг за 2 месяца, а потом за полгода обратно вернула. Организм всё помнит. И останавливаясь на определенных этапах он "запоминает" вес. Об этом выше уже тоже писали.

bigboobaby
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    незадолго до 1 декабря в 1 сообщении темки появится ссылка на запись в марафон.
    спасибо!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Всем привет!!!
    Сбросившие молодцы а остальным не терять вдохновения!!!

А я вчера купила абонемент в тренажерный зал и была на 1-й тренировке!!! Сегодня чуствую все мышцы))0 Но это конечно не сравнится с фитнессом и пилатесом)))Мне очень понравилось-тренер супер внимательный-такой молодец(народу полно а он все равно всех видит и обо всех помнит). Дал мне диету,я сегодня почти голодная,но буду очень-очень стараться.Не знаю согу ли так питаться месяц,но если надо буду конечно. Очень хочу сбросить лишнее с себя!!!И кстати со вчерашнего утра и до сегодня -1кг.

Сторінка 89 з 487 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті