фух сорри что так поздно забыла что четверг - но уже отчиталась) - я в плюсе на этой недельке простите ламборджини - дурацкие КД и макаронная неделя)))
п.с. уже увидела что уже поздно отчитываться...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
фух сорри что так поздно забыла что четверг - но уже отчиталась) - я в плюсе на этой недельке простите ламборджини - дурацкие КД и макаронная неделя)))
п.с. уже увидела что уже поздно отчитываться...
Девочки! Всех поздравляю с большими и маленькими победами!!! Так держать!!
![]()
Команда Ферарри, давайте поднажмем, а? А то я в кои веки скидывать начала, а мы вторую неделю проигрываем! Я ж расстраиваюсь! А когда я расстраиваюсь - начинаю сладкое трескать!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Жень, спасибо, что занесла в табличку. с этим инетом мистика какая-то. не было, 5 минут назад позвонила в ТП - сказали так у вас есть. проверяю - есть
у меня хоть и отвес, но на фоне болезни ничего кушать не хотелось..так что не знаю - радоваться или нет
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
у меня последние пару месяцев только сантиметровая лента- мой контроль! сразу на ней видно и +- реальные)наеденые и сброшенные
объемы для меня важнее цифр на весах..Т.к. на весы- раз в неделю прыгаю теперь.
А вот муж наоборот: сейчас каждый день взвешивается. Радуется, что начал поправляться. По сравнению с июнем, на ноябрь месяц у него +5 кг! уже хоть на человека похож и джинсы не висят))с его ростом 189см, 90 кг самое оно!
а тут утром встает- а они не работают, раскуроченные )пичалька)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
всем привет! Ламборджини молодцы)))
я чувствую как жирею тут)) все дела мы завершили и очень хочется домой. Такая тяжелая поездка,ужас.Дети постоянно плачут,все позаболевали,тут холодно,снег сегодня полдня шел. Жене позавчера пришлось скорую вызывать.Это очень страшно,когда в чужой стране дети заболевают..
Теперь мы можем ехать домой,только билетов нет. Скорее всего будем лететь в воскресенье, потому что еще одну поездку на поезде я не выдержу.
Спасибо огромное вам за кулачки! Пока не знаю,помогли ли они. На следующей неделе должны сказать результаты нашей поездки,тогда уже поделюсь,зачем мы сюда приехали.Теперь бы уехать))
а у меня механические весы, я как-то обмолвилась что мне нужны электронные, чтоб видеть результаты в граммах, на что получила ответ, что худеть надо в кгшках, а не в граммах))))
Анюта, выздоравливайте!
Хорошей обратной дороги вам!
Ламборджини, желтенькие, поздравляю!!!!
А я к вам в декабре скорее всего в марафон приду снова. Как раз будет новый абонемент на тренажерку и возьмусь за питание.
Если до того, как ушла из марафона кол****ся вес 60-61, то сейчас 62-63. Потихоньку себя пручаю не жрать на ночь... т.е. стараюсь покушать до прихода мужа с работы, а потом с ним буквально ложечку чего-то съесть, а не наедаться. Стала иногда завтракать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks