| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я хочу некоторые белковые дни разбавить коктейлями. Только не могу никак выбрать, как вид протеина нужен. Соевый мне не подошел, теперь выбираю между молочным, сывороточным и яичным.
Посмотрела коктейли гербалайф и прикинула, что в обычный протеин можно добавить чуток стевии, СОМа, положить стручок ванили, чтобы аромат появился, и будет тоже вкусно. Еще бы кэроба добавить, но его, кажется, на круизе нельзя.
вот как тут похудеешь если сегодня один день рождения, а завтра другой? А я женщина слабая...не могу отказатьсч от вкусностей...капец...
Наташ, ну ты же была лидером в прошлый четверг... нельзя сдавать позиции!!! Ты девушка сильная и всякие там майонезные салаты с отбивными - это очень НЕВКУСНО !!! не думай, что это вкусно и не пробуй... может там какое мяско будет запеченное и капустка, бурячок..петрушку жуй...за место тортика я себе делаю молочно - творожное желе... с какао, вместо сахара - мед...вкуснотень....
Вообщем держись как можешь, а мы тут мысленно будем на тебя действовать и только попробуй наесться вредностей - застыдим...
Видела отруби в АТБ и полно на озерке, где торгуют зерном
Девочки, спасибо всем большое за ссылочки!
и еще вопрос - на Озерку не хожу вообще. сориентируйте, где там зерна всякие продают и отруби в том числе? заодно и хомячкам нашим нормального зерна прикуплю.
Татуша, ты все сможешь. И те, так называемые вкусности, это медленные червячки, которые съедают твое здоровье.
Самый просто выход - перед ДР съесть 2-3 ст.л. клетчатки (вАТБ нашла из семян льна, крутая вещь) и сделать для себя любимой салатик и прийти с ним.
Рецепт прост- много листьев салата, петрушка, вареная курица, 1 апельсин и 1 грейпфрут. Заправка из йогурта 2% и 1 ч.л горчицы. При наличии сыра с плесенью или пармезана, можно это все великолепие посыпать сыром и ешь столько, сколько захочется.
и еще один секретик - холодной-холодной водички выпей стаканчик и запивай еду только холодной водой.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Алена, поздно... в понедельник на разгрузе...
старалась есть рыбку и овощи, но съедено не мало, и блин, был же еще виски, и мороженное в безе...
Я представила себе эту картину: прихожу в ресторан, достаю тазик салата, ставлю перед собой и говорю имениннику и остальным гостям: не обращайте внимание...
А если серьезно, думаю, и там можно заказать что-то подобное, было бы желание и стойкость. У меня со вторым проблема
За рецепт салатика спасибо. Я себе такой дома сделаю![]()
тут только твоя мотивация и цель!!!!!! У меня вот например в семье обязательное вечернее чаепитие, я очень много пеку и вкусныые сладости есть всегда, которые вечером за чаем все дружно поглощают, но это не мешает мне вместе со всеми пить травяной чаек и съедать например только квадратик шоколада или коровку..... Если тебе сложно сдержаться, то просто не ходи на кухню. Все в твоих руках, собирай силу воли в кулак, придумай мотивацию и вперед, а мы поддержим!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks