| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я в нее прям влюбилась))) Сначала(первые полминуты) думала, что какая-то глупышка-хохотушка, потом все-таки решила смотреть дальше. Ну чудо же, а не девочка! И так располагает к себе манерой общения, такой позитив идет. Главное, очень лаконично рассказывает о сути проблем большей части худеющих, ходящих на тренировки. Кушают всякую гадость, преимущественно углеводы и жиры, работают до седьмого пота, а на выходе - "некрасивый рыхлый качок". Она меня прям загипнотизировала: после этого видео я сразу нашла полный список продуктов, которые богаты белками, и теперь у меня в холодильнике обязательно есть несколько вариантов белкового ужина.
Да, как она и говорила, я за эту неделю сразу ощутила прелести недостатка энергии: вялость по вечерам, легкое чувство голода постоянно (но я ем нормальные порции! только не сытно-калорийные бутеры с маслом и сыром вечером, а творог, тунца в собст.соку, кефир ит.п.)
Anastasiy@, твоему мужу обязательно надо послушать, может перестанет тортиками-сосисками питаться![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
да как тебе сказать насчет связи качка и с сосисками)))))))Как бы ,Spoiler: вот
, на рыхлого он не похож, но на качка-тоже
хотя и тренируется каждый день( тренажерка, боксили просто турники на стадионе) и по утрам ежедневно бегает мин. 5 км перед работой
. и не то, чтобы я хвастаюсь им...............хотя да, хвастаюсь)))))
ну Аполлон же ж)в свои 37лет)
а он вес набрать пытается,т.к. не в своей категории весовой сейчас. (супертяжи от 90кг) летом активно сушился, потерял много в кг из-за этого. А теперь обратно не может набрать с ПП(белки итп, а спортпитание- неприемлет , типа химии и пр.). а с неправильным питанием( сардельки\тортики)-получается)выносливость от этого как ни странно-не падает( спросила)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Да, Настя, не зря ты хвастаешься))
Если он в основном ПП придерживался, когда занялся спортом, тогда откуда ж ему быть рыхлымМышцы ж тогда еще сформировались. Теперь может себе позволить немного расслабиться.
Но для дочки вашей - плохой пример, кстати. Или он по ночам ест, чтоб дети не видели?![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ага, он всю жизнь занимается спортом, еще до армии начал
в том то и дело , что по ночам точит все) дети спят. а я на запах в кухню иду)))
да и Даша именно к сладостям( батончикам\тортикам -равнодушна),кстати. можно такое от нее и не ныкать
п.с. когда познакомились, я думала, что вот. идеальный мужчина будет хотеть видеть рядом столь же идеальную жену. ни-фи-га. А ему кубики пресса на дамах не нра, прокачанные ноги до рельефных мыщц тоже( вот эта ваша тетя на видео для него антиженственна, кстати, и худые как я -тож
я для него ласково-" скелетик".
Нравятся формы, бочка даже и.. внимание!!! " милые ямочки на попе" Бля, это ж не ямочки. это ж страшное слово на букву "Ц".. но вот так))) и когда я на пяток кг больше- то я красивше и не важно , что жопа в двери не проходит....зато , есть за что подержаться( дословно)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Привет всем!
у меня есть ответ: "Ничего не сделала"
Но вот как изменить это? Уже и уговаривала себя, что на Новый год платье хорошо бы купить. И не балахон, а по фигуре.
Но с такими боками и животом - какое там платье! Хотела пойти в тренажерку и до сих пор это только "хочу".
Спрашиваю себя: Может тебя все устраивает, раз не можешь найти никакую мотивацию? Нет, не устраивает, но и мотивации, чтобы взять и добить 5кг нет (((((
Стевия - самый безопасный и даже полезный сахарозаменитель в отличие от всяких аспартамов, сахаринов и ксилитолов.
Я покупала Стевиясан, еще есть Гудвил инвест. крымская стевия (их продукцию не пробовала), ну и айхерб (его хочу попробовать).
Стевиясан мне нравится бактосила, таблетки и порошок. Купить можно на их сайте, куча сп есть в сети и в аптеках, наверное.
Это прям про меня, и живот и бока и в тренажерку до сих пор только "хочу", я себе то-же ставила цель, до определенной даты, но фиг для меня это не мотивация, ну нет у меня большой силы воли, я себя уговорила, что кушаю я не правильно, а вернее много того от чего меня "несет", темку часто читаю, девченки вообще молодцы по 2 кг в неделю сбрасывают, а за месяц не могу их одолеть, последней каплей был вопрос "Что я сделала что-бы похудеть?" и дав ответ "Ничего!!!!", мне так стало противно, что я слабая только и могу говорить я похудею-похудею, а на деле выходит ничего, тогда и решила или что-то делай или не болтай я "худею". Теперь вот горжусь своей маленькой победой над собой))))
всем привет, а я приболела и хомячу нельзяшки(((
всем хороших выходных
Девочки, хелп, подскажите где покупаете овсяные отруби?????
и сколько они стоят. а то такой разброс цен по инет-магазинам.
плиззззз, очень нужна помощь
или на форуме можно купить?
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
На форуме не встречала.
Я беру здесь
http://www.kidstaff.com.ua/tema-5715169.html
Там же брала СОМ, кэроб, агар-агар. Очень ответственная девочка. Я очень придирчива к упаковке, но она меня удовлетворила на все 200%.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks