| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ни в чем не убеждаю и не спорю , просто делюсь своим опытом .
Я никогда не была толстойИ в семье толстых не было никого и никогда на моей памяти . До 32 лет я была 57 кг при росте 168-169 см . В 32 года удалили щитовидную железу , посадили на гормон ЩЖ . И вот с тех пор начал расти вес . Дошел до 79.Я раз в два года начинала "диетится" -вес снижался до 62 кг в первый раз, снова рос до 79 , потом снизился только до 65 , снова набрася 79, снова беру себя в руки , но уже 68 - ниже не идет ... Пошел бы , вероятно, но плато настолько долго, что незаметно от плато вес начинает снова расти ... И так всякий раз . В прошлом году с диетологом из диетцентра я похудела до 69 -70 и как зависла в плато , до нового года, а потом вес медленно начал снова расти ... В мае уже было 74-75, а в сентябре снова 79 ))) Сейчас мне 46 лет . Вот с сентября , ой )) сегодня ровно 2 месяца !!я скинула 5,1 кг . Хотя раньше этот вес уходил за 2-3 недели ... И вот так каждый раз будет сложнее и сложнее ... Так как многократность диет, возраст становится старше,а значит метаболизм замедляется... Поэтому в этот раз я настроена решительно . Сколько бы времени это не заняло, я буду придерживаться ПП и не позволять себе набирать вес ... Как-то так ...
однозначно возраст играет свою роль. мне понравилось как когда-то Дауни-младший сказал ,,раньше я работал в спорт зале 6 недель и выглядел 6 месяцев отлично, теперь все наоборот,, естественно, он немного утрировал. но принцип тот же. когда тебе 25-35 лет, немного себя ущимить в питании, не разжираться и отлично. а вот когда больше-организм не так поддатлив и просто нужно немного больше времени и, к сожалению, полный пересмотр принципов питания и т.д. и не на время, а на всегда ( ну или хотя бы на то ,,всегда,, когда хочется удержать вес)
простите за орфографию/ пунктуацию-с телефона писать невыносимо(
С добрым утречком, девченочки, вы уж простите часто вас читаю, но почти не отвечаю (у меня сессия на носу, вся в контрольных и книжках). Хочу поделится и своими впечатлениями, я в марафоне 5-й месяц, пришла я в него с 68 кг, но на выходных я могла нагуляться и до 69-70, потом усердно сжигать его до отчетного четверга, пробовала и "Гречневую диету" и "Диету 6 лепестков", да вес уходил 1-2,5 но только диеты заканчивались, вес возвращался. Меня это все угнетало, тем более что после родов на ГВ я весила 59-60 кг, и мне так было легко и свободно, и эти лишние 8-9 кг стали мне не в радость... Одно могу сказать что на сегодняшний день, я смогла многое поменять в своей голове - само отношение к еде стало иным, да я ем белый хлеб (ну не могу я без него) но ем утром и не так много как раньше (я могла целый день ничего не кушать кроме хлеба и воды), я приучила себя к рыбе приготовленной в духовке (хотя раньше она мне воняла не понятно чем, сначала поливала лимоном, было кисло но хоть не было запаха, теперь кушаю и без лимона), приучила себя кушать зелень и т.д. И хоть пока я потеряла только 400 г, но я собой горжусь потому, как у меня нет зверского голода, а даже если он и появился я его заела или творожком или яичком отварным, а не 1 кг конфет или буханкой хлеба. И одно могу вам сказать, что ни одна диете, ни один спорт не поможет, если в голове беспорядок. А еще я очень часто люблю повторять (это когда кто-то из моих знакомых начинает жаловаться) "Что ты сделал для того, что бы изменить эту ситуацию", но для меня это не просто слова, когда начинаю хандрить, всегда сама себе их повторяю, как в принципе и сейчас "Что я сделал для того что-бы похудеть???" 2 месяца назад ответов у меня на него не было, а теперь есть))))) Так что девченочки, желаю всем добиться желанных результатов, ну себе конечно тоже.
P.S. Я очень благодарна этой темке, за то что она есть, а главное той прекрасной половине человечества, которая здесь общается))))
Это вы про Л-карнитин?А кто-то его из этой темки употреблял?Какие ощущения?
Говорят,что он совсем безвредный и даже кормящим можно....Ну думаю- это перебор,проводить такие эксперименты.....Вот про него мне тренер и говорил,что во время Б и ГВ может уменьшаться выработка Л-карнитина в организме,от сюда - так тяжело уходит вес.((
Девочки, у меня мама, которая перебралась ко мне 3 недели назад с 99 кг, похудела до 96 !! Не заморачиваясь. Просто у меня дома нет майонезов, колбас, сосисок,сала, наваристых косточек и макарон, а есть постное и не очень , но поолезное мясо (курица, индюшатина, говядина и баранина) кашки, макароны из твердых сортов, овощи, творог, кефир и рыба. При этом она лопает булочки, оладики, рыбу в кляре. Хорошо, что не каждый день.... и худеет
Худеет морщась от вида вареной чечевицы и овощных супов![]()
а еще одно место для меня у тебя будет? ))))а то у меня муж все это домой тащит, тащит, тащит и сил нет на это все не смотреть и не есть. И ужос , короче. Вот сегодня все закончилось( до вечера. до его прихода) и я себе на день нарубила салатик овощной, запекла грудку в фольге и до его прихода я буду питаться хо-ро-шо. А вечером, главное быстрее лечь СПАТЬ )
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ага. тому , кто всю жизнь мечтает набрать вес и все ест в свое удовольствие)))( смайлик: зависть)
особенно, когда он доедает третий кусок торта в 11 вечера и говорит. вот, блин, вы странные женщины, ну подумаешь, тортик. Так что от кило тортика вечернего прямо можно вес набрать? Да не верю!
у него реально так: ест , ест и не еле толстеет)
А я только смотрю на этот торт на ночь и уже чувствую как вес прибавляется)))
шучу, канеш
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Ну, у тебя такой результат. У меня другой. А если пройтись, хотя бы по архиву марафона и сравнить статистику сброса кг у разных участников с разным весом, то цифры скажут сами за себя.
Тут, момент ускользает один, что когда уходят эти первые жирные и лёгкие килограммы, то основная часть, что делает? Там кусочек откусила, там глоточек выпила лишнего, так по крохе вроде, но режим питания сбивается, поэтому только и снижается сброс. А если в идеале соблюдаются жиры, физ. упражнения и сон то стабильный результат сброса.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Ну, наконец-то!)))
Я вот в жж наткнулась ещё на информацию, девушка упомянула, что исследовала научные документы на предмет - действительно ли необходимо пить воду в количестве 2-х и более литров. Кто, как установил такой объём, почему всем подряд это рекомендуют и много-много вопросов, в итоге вывод: что это такой же миф, а попробуйте не насиловать себя литрами воды, если не лезет, но при этом соблюдать режим питания и всё то же самое, как будет отличаться результат? Если вес не уходит ни с 2-мя литрами воды, ни без них, то зачем заливать себя?!
А карнитин брала тут http://www.atletmarket.com.ua/produc...0-biotech.html
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!
Ух ты, ну прям почти один в один про меня написано (разве что гормоны у меня другие были изменены).
Я вот как сбросила 14 кг так и топчусь на около 72, появилась у меня первая девятка на весах перед отпуском, но обратно не хочет возвращаться.
Я не сильно-то грущу по этому поводу и считаю, что виновата сама. На неделе боль-мень придерживаюсь ПП (хотя к зиме, что ли, жор неимоверный) но в выходные... по традиции устраиваю нам с мужем праздники...
Но занимаюсь я по-прежнему каждый день кроме субботы и воскресенья
Прочитала недавно: "сброшенные в спортзале килограммы терпеливо дожидались меня в холодильнике"![]()
Согласна полностью.
Я читала последние рассуждения здесь, и захотела поделиться ссылкой, которая хорошо смотивировала пересмотреть питание, хотя оно у меня и так очень правильное было) И по меркам многих из этой темы мои 1,5 кг лишнего - фигня. Но всего неделя - и нет уже 1кг, просто из-за того, что я съедаю теперь на десерт не 50г шоколада, а 20г, фрукты вечером заменила на творог 5% и кефир 1% либо легкий овощной салат.
В общем, очень рекомендую посмотреть на технику выполнения упражнений(полезно тем, кто ходит в спортзал) или просто послушать, что говорит Катя Усманова между подходами к тренажерам.
http://www.youtube.com/watch?v=MjgqKZWjYXI
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks