Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 487 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Сбросившие молодцы а остальным не терять вдохновения!!!

А я вчера купила абонемент в тренажерный зал и была на 1-й тренировке!!! Сегодня чуствую все мышцы))0 Но это конечно не сравнится с фитнессом и пилатесом)))Мне очень понравилось-тренер супер внимательный-такой молодец(народу полно а он все равно всех видит и обо всех помнит). Дал мне диету,я сегодня почти голодная,но буду очень-очень стараться.Не знаю согу ли так питаться месяц,но если надо буду конечно. Очень хочу сбросить лишнее с себя!!!И кстати со вчерашнего утра и до сегодня -1кг.
    это ты куда записалась?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    это ты куда записалась?
    В "Феррум" на Левобережном. Тренер Родион. Присоединяйся!!!Будет веселее вдвоем !

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    В "Феррум" на Левобережном. Тренер Родион. Присоединяйся!!!Будет веселее вдвоем !
    не. Спасибо
    Мне Фит Фо Ю на Московской нравится

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Юлина мама яркий показатель, что ни вес, ни возраст, ни прочее и прочее не препятствие. Было бы желание и цель.
    А так я долгое время валила всё на широкую кость, генетическую склонность к полноте, так как мама более 100 кг (и ничего, что сестра родная 55), топталась на 65 кг много лет. Пока с родов первых не вышла с весом 55 кг, меня никто такой не видел с младшей школы. Ну и куда подевалась только моя широкая кость и склонность к полноте.
    Я ни в чем не убеждаю и не спорю , просто делюсь своим опытом .
    Я никогда не была толстойИ в семье толстых не было никого и никогда на моей памяти . До 32 лет я была 57 кг при росте 168-169 см . В 32 года удалили щитовидную железу , посадили на гормон ЩЖ . И вот с тех пор начал расти вес . Дошел до 79.Я раз в два года начинала "диетится" -вес снижался до 62 кг в первый раз, снова рос до 79 , потом снизился только до 65 , снова набрася 79, снова беру себя в руки , но уже 68 - ниже не идет ... Пошел бы , вероятно, но плато настолько долго, что незаметно от плато вес начинает снова расти ... И так всякий раз . В прошлом году с диетологом из диетцентра я похудела до 69 -70 и как зависла в плато , до нового года, а потом вес медленно начал снова расти ... В мае уже было 74-75, а в сентябре снова 79 ))) Сейчас мне 46 лет . Вот с сентября , ой )) сегодня ровно 2 месяца !!я скинула 5,1 кг . Хотя раньше этот вес уходил за 2-3 недели ... И вот так каждый раз будет сложнее и сложнее ... Так как многократность диет, возраст становится старше,а значит метаболизм замедляется... Поэтому в этот раз я настроена решительно . Сколько бы времени это не заняло, я буду придерживаться ПП и не позволять себе набирать вес ... Как-то так ...

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Я никогда не была толстойИ в семье толстых не было никого и никогда на моей памяти . До 32 лет я была 57 кг при росте 168-169 см . В 32 года удалили щитовидную железу , посадили на гормон ЩЖ . И вот с тех пор начал расти вес . Дошел до 79.Я раз в два года начинала "диетится" -вес снижался до 62 кг в первый раз, снова рос до 79 , потом снизился только до 65 , снова набрася 79, снова беру себя в руки , но уже 68 - ниже не идет ... Пошел бы , вероятно, но плато настолько долго, что незаметно от плато вес начинает снова расти ... И так всякий раз . В прошлом году с диетологом из диетцентра я похудела до 69 -70 и как зависла в плато , до нового года, а потом вес медленно начал снова расти ... В мае уже было 74-75, а в сентябре снова 79 ))) Сейчас мне 46 лет . Вот с сентября , ой )) сегодня ровно 2 месяца !!я скинула 5,1 кг . Хотя раньше этот вес уходил за 2-3 недели ... И вот так каждый раз будет сложнее и сложнее ... Так как многократность диет, возраст становится старше,а значит метаболизм замедляется... Поэтому в этот раз я настроена решительно . Сколько бы времени это не заняло, я буду придерживаться ПП и не позволять себе набирать вес ... Как-то так ...
    однозначно возраст играет свою роль. мне понравилось как когда-то Дауни-младший сказал ,,раньше я работал в спорт зале 6 недель и выглядел 6 месяцев отлично, теперь все наоборот,, естественно, он немного утрировал. но принцип тот же. когда тебе 25-35 лет, немного себя ущимить в питании, не разжираться и отлично. а вот когда больше-организм не так поддатлив и просто нужно немного больше времени и, к сожалению, полный пересмотр принципов питания и т.д. и не на время, а на всегда ( ну или хотя бы на то ,,всегда,, когда хочется удержать вес)
    простите за орфографию/ пунктуацию-с телефона писать невыносимо(

Звідки Ви
    г. Днепропетровск, пос. Юбилейный
    Дописів
    8 062

Типово

С добрым утречком, девченочки, вы уж простите часто вас читаю, но почти не отвечаю (у меня сессия на носу, вся в контрольных и книжках). Хочу поделится и своими впечатлениями, я в марафоне 5-й месяц, пришла я в него с 68 кг, но на выходных я могла нагуляться и до 69-70, потом усердно сжигать его до отчетного четверга, пробовала и "Гречневую диету" и "Диету 6 лепестков", да вес уходил 1-2,5 но только диеты заканчивались, вес возвращался. Меня это все угнетало, тем более что после родов на ГВ я весила 59-60 кг, и мне так было легко и свободно, и эти лишние 8-9 кг стали мне не в радость... Одно могу сказать что на сегодняшний день, я смогла многое поменять в своей голове - само отношение к еде стало иным, да я ем белый хлеб (ну не могу я без него) но ем утром и не так много как раньше (я могла целый день ничего не кушать кроме хлеба и воды), я приучила себя к рыбе приготовленной в духовке (хотя раньше она мне воняла не понятно чем, сначала поливала лимоном, было кисло но хоть не было запаха, теперь кушаю и без лимона), приучила себя кушать зелень и т.д. И хоть пока я потеряла только 400 г, но я собой горжусь потому, как у меня нет зверского голода, а даже если он и появился я его заела или творожком или яичком отварным, а не 1 кг конфет или буханкой хлеба. И одно могу вам сказать, что ни одна диете, ни один спорт не поможет, если в голове беспорядок. А еще я очень часто люблю повторять (это когда кто-то из моих знакомых начинает жаловаться) "Что ты сделал для того, что бы изменить эту ситуацию", но для меня это не просто слова, когда начинаю хандрить, всегда сама себе их повторяю, как в принципе и сейчас "Что я сделал для того что-бы похудеть???" 2 месяца назад ответов у меня на него не было, а теперь есть))))) Так что девченочки, желаю всем добиться желанных результатов, ну себе конечно тоже.

P.S. Я очень благодарна этой темке, за то что она есть, а главное той прекрасной половине человечества, которая здесь общается))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Выше по тексту всё ясно кто о чём говорил.
    Ну, почти невозможно, значит возможно. 70 кг, если не рассуждать о росте, размере груди, ноги, руки, весе костей и пр., подключить тот же карнитин полную дозу, белковый коктейль, кофеин, 100 % соблюдение грамотного меню, физ нагрузки, и вес уйдёт без вариантов, быстро.
    Это вы про Л-карнитин?А кто-то его из этой темки употреблял?Какие ощущения?
    Говорят,что он совсем безвредный и даже кормящим можно....Ну думаю- это перебор,проводить такие эксперименты.....Вот про него мне тренер и говорил,что во время Б и ГВ может уменьшаться выработка Л-карнитина в организме,от сюда - так тяжело уходит вес.((

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Девочки, у меня мама, которая перебралась ко мне 3 недели назад с 99 кг, похудела до 96 !! Не заморачиваясь. Просто у меня дома нет майонезов, колбас, сосисок,сала, наваристых косточек и макарон, а есть постное и не очень , но поолезное мясо (курица, индюшатина, говядина и баранина) кашки, макароны из твердых сортов, овощи, творог, кефир и рыба. При этом она лопает булочки, оладики, рыбу в кляре. Хорошо, что не каждый день.... и худеет
    Худеет морщась от вида вареной чечевицы и овощных супов
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Девочки, у меня мама, которая перебралась ко мне 3 недели назад с 99 кг, похудела до 96 !! Не заморачиваясь. Просто у меня дома нет майонезов, колбас, сосисок,сала, наваристых косточек и макарон, а есть постное и не очень , но поолезное мясо (курица, индюшатина, говядина и баранина) кашки, макароны из твердых сортов, овощи, творог, кефир и рыба. При этом она лопает булочки, рыбу в кляре... и худеет
    а еще одно место для меня у тебя будет? ))))а то у меня муж все это домой тащит, тащит, тащит и сил нет на это все не смотреть и не есть. И ужос , короче. Вот сегодня все закончилось( до вечера. до его прихода) и я себе на день нарубила салатик овощной, запекла грудку в фольге и до его прихода я буду питаться хо-ро-шо. А вечером, главное быстрее лечь СПАТЬ )

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а еще одно место для меня у тебя будет? ))))а то у меня муж все это домой тащит, тащит, тащит и сил нет на это все не смотреть и не есть. И ужос , короче. Вот сегодня все закончилось( до вечера. до его прихода) и я себе на день нарубила салатик овощной, запекла грудку в фольге и до его прихода я буду питаться хо-ро-шо. А вечером, главное быстрее лечь СПАТЬ )
    мужья они такие!! коварные и стойность подавай и кушай с аппетитом рядышком )))
    Надо его тоже приобщить к здоровому питанию, большую отбивную говяжью предложи вместо колбас! А есть еще куча всяких в инете рецептов домашних колбас из духовочки
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Привет красотки

Вот думаю наверное и я к вам для профилактики с декабре появлюсь. Надо прийти в почти идеальную форму к августу
    Подскажите какой-то комплекс упражнений для живота, без видео, минут на 15-20, чтоб утром можно было дома немного заниматься. А то на зал времени нет совсем

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    мужья они такие!! коварные и стойность подавай и кушай с аппетитом рядышком )))
    Надо его тоже приобщить к здоровому питанию, большую отбивную говяжью предложи вместо колбас! А есть еще куча всяких в инете рецептов домашних колбас из духовочки
    ага. тому , кто всю жизнь мечтает набрать вес и все ест в свое удовольствие)))( смайлик: зависть)

особенно, когда он доедает третий кусок торта в 11 вечера и говорит. вот, блин, вы странные женщины, ну подумаешь, тортик. Так что от кило тортика вечернего прямо можно вес набрать? Да не верю!
    у него реально так: ест , ест и не еле толстеет)
    А я только смотрю на этот торт на ночь и уже чувствую как вес прибавляется)))
    шучу, канеш

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    ну да, вот кто о чем говорил:
    при весе в 70 кг у меня за первые 3,5 недели ушло 5 кг. А дальше уже по 1 кг в месяц примерно. И плато было. И на Дионе считала всё. И даже Лепестками пользовалась, чтоб с плато съехать. Организм отдает без возврата свой вес в опеределенном процентном соотношении к общей массе. Поэтому худеют более "весомые" люди в килограммах всегда больше, но процентное соотношение ненамного больше получается, чем у тех, кто весит меньше.
    Не зря диетологи при некритичном весе не приветствуют похудения более, чем на 5 кг в месяц... это если говорить о похудении постоянном, а не таком, что сбросила 40 кг за 2 месяца, а потом за полгода обратно вернула. Организм всё помнит. И останавливаясь на определенных этапах он "запоминает" вес. Об этом выше уже тоже писали.
    Ну, у тебя такой результат. У меня другой. А если пройтись, хотя бы по архиву марафона и сравнить статистику сброса кг у разных участников с разным весом, то цифры скажут сами за себя.
    Тут, момент ускользает один, что когда уходят эти первые жирные и лёгкие килограммы, то основная часть, что делает? Там кусочек откусила, там глоточек выпила лишнего, так по крохе вроде, но режим питания сбивается, поэтому только и снижается сброс. А если в идеале соблюдаются жиры, физ. упражнения и сон то стабильный результат сброса.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Говорят,что он совсем безвредный и даже кормящим можно....Ну думаю- это перебор,проводить такие эксперименты.....Вот про него мне тренер и говорил,что во время Б и ГВ может уменьшаться выработка Л-карнитина в организме,от сюда - так тяжело уходит вес.((
    Про него. У меня ощущения отличные, кроме того, что финансы он поглощает катастрофично.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    я пью постоянно во время тренировки, после тренировки сейчас начала пить протеиновый коктейль, ибо после тренировки жор нападает неимоверный((((коктейль его снижает ну и плюс мышечная масса быстрее растет

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Ну, у тебя такой результат. У меня другой. А если пройтись, хотя бы по архиву марафона и сравнить статистику сброса кг у разных участников с разным весом, то цифры скажут сами за себя.
    Тут, момент ускользает один, что когда уходят эти первые жирные и лёгкие килограммы, то основная часть, что делает? Там кусочек откусила, там глоточек выпила лишнего, так по крохе вроде, но режим питания сбивается, поэтому только и снижается сброс. А если в идеале соблюдаются жиры, физ. упражнения и сон то стабильный результат сброса.
    вот 1 к 1 сходится с моим мнением, я тоже не верю ни в плато, ни в какие -либо еще предрассудки
    поделись контактами где покупаешь, а то я свой с айхерба чувствую никогда не дождусь))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    вот 1 к 1 сходится с моим мнением, я тоже не верю ни в плато, ни в какие -либо еще предрассудки
    поделись контактами где покупаешь, а то я свой с айхерба чувствую никогда не дождусь))))
    Ну, наконец-то!)))
    Я вот в жж наткнулась ещё на информацию, девушка упомянула, что исследовала научные документы на предмет - действительно ли необходимо пить воду в количестве 2-х и более литров. Кто, как установил такой объём, почему всем подряд это рекомендуют и много-много вопросов, в итоге вывод: что это такой же миф, а попробуйте не насиловать себя литрами воды, если не лезет, но при этом соблюдать режим питания и всё то же самое, как будет отличаться результат? Если вес не уходит ни с 2-мя литрами воды, ни без них, то зачем заливать себя?!

А карнитин брала тут http://www.atletmarket.com.ua/produc...0-biotech.html
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    5 706

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Ух ты, ну прям почти один в один про меня написано (разве что гормоны у меня другие были изменены).
    Я вот как сбросила 14 кг так и топчусь на около 72, появилась у меня первая девятка на весах перед отпуском, но обратно не хочет возвращаться.
    Я не сильно-то грущу по этому поводу и считаю, что виновата сама . На неделе боль-мень придерживаюсь ПП (хотя к зиме, что ли, жор неимоверный) но в выходные... по традиции устраиваю нам с мужем праздники...
    Но занимаюсь я по-прежнему каждый день кроме субботы и воскресенья

Прочитала недавно: "сброшенные в спортзале килограммы терпеливо дожидались меня в холодильнике"

Дописів
    12 832

Типово

Согласна полностью.
    Я читала последние рассуждения здесь, и захотела поделиться ссылкой, которая хорошо смотивировала пересмотреть питание, хотя оно у меня и так очень правильное было) И по меркам многих из этой темы мои 1,5 кг лишнего - фигня. Но всего неделя - и нет уже 1кг, просто из-за того, что я съедаю теперь на десерт не 50г шоколада, а 20г, фрукты вечером заменила на творог 5% и кефир 1% либо легкий овощной салат.
    В общем, очень рекомендую посмотреть на технику выполнения упражнений(полезно тем, кто ходит в спортзал) или просто послушать, что говорит Катя Усманова между подходами к тренажерам.
    http://www.youtube.com/watch?v=MjgqKZWjYXI
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Ну, наконец-то!)))
    Я вот в жж наткнулась ещё на информацию, девушка упомянула, что исследовала научные документы на предмет - действительно ли необходимо пить воду в количестве 2-х и более литров. Кто, как установил такой объём, почему всем подряд это рекомендуют и много-много вопросов, в итоге вывод: что это такой же миф, а попробуйте не насиловать себя литрами воды, если не лезет, но при этом соблюдать режим питания и всё то же самое, как будет отличаться результат? Если вес не уходит ни с 2-мя литрами воды, ни без них, то зачем заливать себя?!

А карнитин брала тут http://www.atletmarket.com.ua/produc...0-biotech.html
    cпасибо, попробую у них взять
    я думаю большая половина согласна)))просто многие предпочитают думать, что это плато, а не наличие печенюшек и прочего в организме)))

Сторінка 90 з 487 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті