| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правильно. Если запивать пищу холодными напитками (например, водой или чаем со льдом), то время пребывания пищи в желудке сокращается с 4–5 часов до 20 минут. При сочетании пищи с ледяной водой нарушаются все этапы пищеварения. Это приводит к быстрой эвакуации недопереваренной пищи из желудка. Попадая в кишечник, пищевой комок не может полноценно усвоиться и начинает там банально догнивать.
Запивание любой еды холодной (ледяной) водой – прямой путь к развитию ожирения, так как в подобной ситуации пищей невозможно насытиться, и чувство голода опять очень быстро возвращается.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Да?))) Если что, я ж не для тебя в назидание, повторяю пройденный материал
А я ощущаю себя троечницей, особенно по предмету, какие продукты с какими совместимы и что в какое время лучше употреблять по разным причинам с учётом хим состава. Но, главное, что есть до и после нагрузок. Помогай!
Плаваешь?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Неа, не плаваю
Малый болеет, оставить его не с кем. Еще и муж заболел, свекровь после операции, мама сегодня поскользнулась в коридоре и выбила головой стекло в двери на кухне
В общем, не моя это неделя. Я уже секунды считаю до ее окончания.
Скорее всего, буду дома заниматься. Акву я уже проходила в позапрошлом году. Только начну ходить, вечно какие-то катаклизмы. А сейчас надо абонемент на 4 раза покупать, а деньги возвращаются только 50%, если предупредила, что не попадаю на тренировку. Итого получилось, что я оплатила 300 грн., а сходила 2 раза. Остальное сгорело.
О господи ((( бедная мама ... Не поранилась ? Как они умудряются вот так опасно падать ?((( честное слово ... Как дети малые ... Эти мамы... Моя тоже звонит , говорит так болно упала, вся спина болит ... Как можно на спину опрокинуться? Это что? Сальто крутит в почти 80 лет? Вообще не понимаю ...
Завтракай - как королева, обедай - как принцесса, ужинай - как нищая!
Вроде всё так... Завтракаю как королева — это не хочу, то не буду... Обедаю как принцесса — ну не знаю, может и поем... Ужинаю как нищая — жру, всё, что найду...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, доброе утро! Вот читаю вас несколько дней, решила присоедениться, начала 10-дневку.... прошла яйца, рыбу, творог, сегодня - курица.......
сегодня 4й день
ровно как и 4й день туалет не посещается, подскажите!!! чем можно вызвать желание туда сходить?
я ж так понимаю, что никакие продукты я добавить не могу, кроме тех, что по графику?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Доброе утро! Вчера натрескалась на ночь квашенной капусты, в итоге сегодня проснулась китайцемК тому же нарушала на выходных питьевой режим...
Почему, ну почему я не могу держать себя в руках на выходных???
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет!
кошмар(((((
Пусть у вас все быстрее наладиться!!!!
Конкретно по этой диете не подскажу,но я б добавила зелень!Много зелени!!Там грубое волокно,ооочень хорошо помогает !!Думаю она не повредит вашей диете!!
А еще могу посоветовать глицериновые свечи!!
а я на выходные сорвалась и два дня трескала сладостиНа весах привес,зато муж заметил,что я подобрела))))))))))))))Сегодня начинаю Атаку по Дюкану!!!!!!Что б к четвергу не подвести команду!!!!!!!!!
И еще такой вопрос,увидела сегодня в АТБ стенд с всякими сладостями без сахара на фруктозе..........Они не такие вредные как обычные??Это для тех у кого диабет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks