Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 386 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Деток с датками )))

Эх, горшок.. приучила малого проситься в 7 мес., побыл у бабушки 2 дня и все мои старания коту под хвост. И это она мне говорила "никаких подгузников!", а сама... Сейчас сначала писяет в штаны а потом подходит и говорит а-а (((

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

По начислениям вопросик. С года сумма меняется? Если раньше платили 775, то теперь около 500? А с 2х лет 130?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    По начислениям вопросик. С года сумма меняется? Если раньше платили 775, то теперь около 500? А с 2х лет 130?
    Не меняется.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Прошу Пинaповича, Сашу Кузьмовича, Даню Оксановича с полторушечкой!!!!!

Тарелку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Марьяна Naomy очень красивые вещи творишь!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Малый сидит на горшке) Я говорю, пока ты посидишь, я игрушки поубираю, что без дела сидеть)) Он подрывается со словами: мамочка, я помогу))) Так приятно, чудо без трусов)))
    Как трогательно... Мамин помощник...

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Я, наконец-то, освоила ютуб
    АААА, какой классный!!!

Каждый раз заходя вечером прям не нарадуюсь 5-6 страницам написанным за день ...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

у нас какое-то сонное царство настало.... Уже второй день спит больше 3х часов... Для нас это вообще нереально! Вот думаю, может, пора начинать волноваться..
    конечно, начинать, а то ты давно тут не волновалась))

Девочки, смотрю все пишут, что дают 775 грн, а мне 750 грн дают, как понимать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Сегодняшних именинников с датками!

Девочки кто отлучился, подскажите как облегчить боль в груди??? (мы вторые сутки без ГВ а у меня грудь причем только одна каменная бугристая и болит страшно )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    конечно, начинать, а то ты давно тут не волновалась))

Девочки, смотрю все пишут, что дают 775 грн, а мне 750 грн дают, как понимать?
    Зависит от даты рождения ребенка. Там каждый квартал чуточку увеличивается сумма.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Зависит от даты рождения ребенка. Там каждый квартал чуточку увеличивается сумма.
    ааааааааа, ну да- ну да, Семеныч))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від @Vikylya@ Переглянути допис

Девочки кто отлучился, подскажите как облегчить боль в груди??? (мы вторые сутки без ГВ а у меня грудь причем только одна каменная бугристая и болит страшно )
    как вариант: 1)отбить лист капустный, намазать медом и приложить
    2)сцеживаться немножко, до облегчения и Траумель
    3) Достинекс (таблеточки)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    До сегодняшнего дня у нас так же было
    А, ясно, наверное опять что-то поменялось... Не люблю Приват

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    оо) буду название хоть знать) монтессори...ну описать красиво это хорошо, но что на деле?
    моя свекровь вообще считает что лучше мамы нет никакой развивающей игрушки/занятий. Мда...а я всё равно хочу пойти.
    Я тоже думала как твоя свекровь, а потом таки пошли на развивашки Изначально в большей степени для общения со сверстниками, развития коммуникативных навыков, ну и сами занятия мне тоже понравились потом, думаю, лишним не будет.
    А что касается Монтессори, то элементы этой методики сейчас в принципе многими используются, те же рамки-вкладыши, но на занятия и в сад исключительно по методике Монтессори я б своего ребёнка не отдала, но это ИМХО. Ничего против занимающихся по Монтессори не имею Просто изучив немного суть и историю этой системы, она мне не по душе пришлась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    а как ночью? ну или днем во сне?

сегодня у нас давний рекорд 4 часа!

130 еще на той неделе и все.
    Я писала выше, что ночью он крутится и я его сажу на горшок. Днем выдерживает спокойно. Когда засыпал с компотом, то мог проснуться, пописять на горшок и уснуть опять на часик.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Прикольно. Это за сколько занятий? И откуда стоимость - ты туда звонила или где-то на сайте нашла? Мне просто интересно сколько у них там садик стоит, может на сайте есть, а я прощелкала-не нашла?!...
    Звонила. У них пробное занятие 80 грн, и абонемент 520/8 посещений (2 раза в неделю) а можно хоть и каждый день ходить, но цена соответственная. если пойдем на пробное, узнаю за садик.
    оо) буду название хоть знать) монтессори...ну описать красиво это хорошо, но что на деле?
    моя свекровь вообще считает что лучше мамы нет никакой развивающей игрушки/занятий. Мда...а я всё равно хочу пойти.

А вы тут рядом гдн-то живёте?
    Мне просто нравится сама система ее принципы) А так ли она на деле, не знаю. Мои тоже считают, что я могу малого сама научить всему. Я-то могу, конечно, но для меня важно не сидеть с ним дома, когда холодно станет, а чтобы он общался и развивался со сверстниками. А дома, как не учи, будет немного диковатый. Это я сужу по своей сестре, которая отказалась в садик ходить))
    Живем на дачах, за оптовой базой по ул. Байкальская.

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо всем за кулачки и за хорошие слова! Надеюсь, все обойдется.
    Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    Девочки, привет, извините, что вмешиваюсь, являюсь постоянным читателем, но не писателем. Но хочу вставить свои 5 копеек.

Не переживайте, прощупайте лимфоузлы подмышкой и в области ключицы.
    У нас сделали БЦЖ в 8 мес и тоже раздуло до 2х см в диаметре...Пошли к иммунологу (через нее и делали) она отправила нас к фтизиатру (принимает на Космичке и в ОХ и АХ, есть ее мобильный если что...)
    Лечение стандартное гидрокартизоном...главное чтоб не было лимфоузлов...ну и конечно же лучше чтоб фтизиатр посмотрел...
    Пусть у Вас сойдет быстрее, но скажу по нам у нас тоже раздуло спустя 1.5-2 мес и до сих пор занимаемся этим вопросом, а нам уже 1.2 мес. Врачи говорят, что это из-за того что у старшачков якобы кожа более толстая, чем у младенчиков и поэтому тяжело прорывает и гниет внутри...главное чтоб стержень вышел наружу, а не во внутрь пошел...
    В общем как-то так. Если надо будут явки и пароли - пишите в ЛС

Я не была но прозванивала и узнавала:
    Есть Биг Бен на Образцова (у них есть сайт, там более точный адрес) 60 грн разовое и 295 абонемент - 8 занят в мес.
    Улыбка - тоже в районе Образцова 45 грн - разовое, 35 абонемент (сюда и хочу сходить в разведку, т.к. я работающая мама, мне было важно чтоб я с утра до своей работы могла малого сводить на занятия...)
    На Левобережнем есть: Индиго, Малинькое чудо, Новита и Калиопа, цены +\- такие же, но мне уже далековасто...
    Спасибо за информацию! Лимфоузлы, вроде, не воспалены, тьфу-тьфу-тьфу!
    Иду в личку за контактами фтизиатра.

Оля Птичка, поделишься потом впечатлениями, как сходили.
    Востаннє редагував Naomy: 14.11.2013 о 20:25

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а Тёма наконец-то стал кушать (шёпотом), раньше только на кашу молочную говорил радостно "ка!" и в ладошки хлопал, теперь на всякую еду так делает. Ест, конечно, не такими дозами как хотелось бы, но процесс пошёл..фух... (родные мне говорят что наконец-то я научилась готовить раз Тёма стал кушать)
    и когда несу купаться - начало проскакивать "кап" и тоже радости полные штаны)
    поздравляю маленького неедяку!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    А я заболела. Сначала муж болел, а вот сегодня и я целый день встать с постели не могу. Голова так еще болела. То ли мигрень с простудой совпала, то ли от болезни... Сейчас уже к вечеру и температура появилась.... Жуть состояньице, если честно...
    Вот выздоровлю и обязательно!
    Леночка скорейшего выздоровления тебе!

А я стала какой-то шоколадной наркоманкой, без шоколада прям плохо))
    о и я такая же

Вчера наш папа пришел с работы и спрашивает дочку "Миланка, ты хорошо днем спала?"
    М: "Неть"
    П: "А кто тебе спать не давал?"
    М: "Дядя"
    П: "Дядя к маме приходил?"
    М: "Дя"
    Папа говорит, доця сдала маму с потрохами))

П.С. Никакой дядя к нам не приходил)))

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    у меня старший постоянно говорил про дядю)))) хотя никого не было. муж тоже говорил,что сын сдал маму)) младший пока не сдавал,хотя вроде бы было один раз.
    Фоток не видела,но верю,что было очень весело и все красотуны))) Владюшу с 18!!!

А у нас сопли уже 4-й день... слюни я так понимаю зубы.
    и ВАМ быстрейшего избавленияот соплей!

Чувствую папам весело слушать про дядь и докажи потом, что дядя это на самом деле тетя
    "Обкатывали" новый объектив на Варе и для поднятия настроения рожицы (по центру это ёжик у нас такой)
    Варюшка очаровашка! Ёжик безподобен!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!
    А еще что-то набухла у нас БЦЖ. Мы 2 месяца назад делали. Теперь конкретное такое подкожное нагноение. Завтра покажу педиатру. Что-то волнуюсь я.
    Ну и хвастану своей послежней большой работой. Альбом для девочки на целую кучу фотографий. !
    Альбомчики красотища!!!!

И @@@@@ вам с Митей!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 15.11.2013 о 11:35

Дописів
    3 683

Типово

Спасибо за форумовку!
    За фото велкам в личку с мылом ))

Оля и Вика, мы забыли отдать Тае денежку зе купоны.

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет.
    Вот вспомнила, что хотела фотку показать как Владислава на пианино играла. При чем правда нажимала на клавиши
    маленькая пианистка!

Хух, наконец-то у меня получилось добавить фотки!
    Позировали только Остап и Паша , Александр и Анастасия остались в тени) скромнячки
    Фотки с форумочки класснючие!!!

Девочки, спасибо всем за поздравления! Я, наконец-то, освоила ютуб, а Сашун лошадь ( раньше качался на ней как на качалке, а теперь настоящий наездник)
    Класс, наездник молодчага!!!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Спэшл фор ю!))))

Сегодня научили Саню отвечать "да" на вопрос: Саня,ты ляля?)))
    Звязда!!!
    Санька умничка!

Вчера еще прикол был. Папа наш пришел с работы, поздоровался и пошел мыть руки. А Влада сидит около меня, так вопросительно смотрит и говорит "де папа?" Папу она вообще любит так, что я на месте мужа прыгала бы до потолка. Я видно ей надоедаю за день, а как папа приходит, то радости... и прыгает, и бегает, и кричит, и постоянно смеется-улыбается, и постоянно "папа-папа-папа".... С ума сойти

И скажу наконец-то то, ради чего сюда зашла перед сном. Надо с кем-то поделиться.
    Классно папина дося!

Леночка, по серенькому: постарайся объяснить свекрови,что Владочка ни в каких бабках не нуждается, что она абсолютно здорова.

Малый сидит на горшке) Я говорю, пока ты посидишь, я игрушки поубираю, что без дела сидеть)) Он подрывается со словами: мамочка, я помогу))) Так приятно, чудо без трусов)))
    Класс, помощничек растёт!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Ой, в тему про горшок. Вчера вечером уже одела Сашку в памперс на сон ночной, а она тут надумала по-большим делам справится и на горшок не попросилась, я ж пошла в ванную воду открывать, чтоб подмыть её, возвращаюсь, а Сашка притащила горшок и уселась в него
    немного перепутала последовательность, но ничего уже знает куда нужно садится!

А у меня Егор ни в какую не хочет дружить с горшком!

Дописів
    1 913

Типово

Еще раз, спасибо за поздравления и комплиманы Сашуну)

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    В районе Образцова есть детский центр "Улыбка" , говорят неплохой. Есть еще в Караване "Маленькое чудо" . Мы пару раз были в "Теремке" возле Ясеня , тоже неплохо.
    В улыбку на занятия не ходила, но знаю хозяйку этого клуба, замечательная девочка, правда не знаю, ведет ли она занятия для малышей ( пересекались с нею в теме благотворительности)

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Есть

И мы тоже поздравляем!
    Кузя, Сашун молодец! А папа ваш ещё тот партизан, в один проход зашёл из другого вышел))) Аня, это лошаль Чикко? Колёса, как у толкателя Чикко
    А мама какой партизан, сняла папу по плечи) лошадь чикко

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    130 пока.

И это так не только в Днепре, увы
    Жовтневому 130 драчлив пятницу, а 750 (может чуть больше ) в понедельник

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Сашулю, Даню и Прошу с полторушечкой!!!!!

у нас какое-то сонное царство настало.... Уже второй день спит больше 3х часов... Для нас это вообще нереально! Вот думаю, может, пора начинать волноваться..
    Нежка, ты в своем репертуаре))))))))) Посмотри на погоду, мы тоже спим по 3 часа +) Волноваться не стоит, лучше радуйся!

Привет! как вы?
    Мне капуста очень помогала, но без меда, мне не нравится, как он тает и течет по мне... Капусту помяла и шерстяным платком сверху укутала! Скорейшего тебе восстановления!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Кузя, я на ковбоя не успела - повтори!(с)

Дописів
    11 013

Типово

Еще раз, спасибо за поздравления и комплиманы Сашуну)

Жовтневому 130 драчлив пятницу, а 750 (может чуть больше ) в понедельник
    Анечка, прости, ЧТО?)))))))))

Дописів
    3 308

Типово

Бедный голодный ребенок ))) Это как заяц делает запас витаминов на зиму )))
    Ты просто не представляешь - до чего несчастен наш сынок! Мало того, что ему приходится добывать себе самому пропитание, кушать кору-записки-корректоры-землю-листики-и т.д. Так еще и злыдни-родители прячут игрушки, чтоб самим играться по ночам, а бедное несчастное дитятко вынуждено увлеченно играть папиными шортами. Возит их по полу за веревочку, которая в пояс вставляется. Как машинку.

По Правда есть несколько, по калиновой есть 2 центра и есть на Косиора/Тверской (если с Богдана то перед АТБ налево во дворы там 1-эт здание). Вот за последний недавно узнала, оказалось там работает женщина с которой я на курсы хожу и как раз с маленькими. Приглашала нас, но я не вижу пока смысла. Вот как ходить будет так и пойдём. заняти среда и суб с 10 до 11. 280 грн
    На калиновой Улыбка (ул. Калиновая, 74) club-ulibka.com.ua/content/home/raspisanie.phpцена такая же 2 раза в нед 280 (но там можно и раз в нед ходить за 160)
    И есть в рафоне Правды Умничка *(ул. Дарницкая, 9-а) klub-umnichka.org.ua/cvetiki.html к сожалению не указана на сайте ни цена ни расписание. Хотя нам удобней в первые два по месторасположению
    Спасибо, утащила себе тоже в записную книжку.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Ой. Перепелочка, глянула на твою линеечку... Я с этим дурацким Инетом уже столько всего пропустила. И ваш годик тоже((((.
    Очень-очень запоздало - поздравляю тебя и Машеньку с годиком!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 13
Розмір:  53,0 КБ
ID:	1306084

Мне акушерка, которая приезжала расцеживать при вот таких каменных буграх, советовала между сцеживаниями такой компресс: марлю в несколько слоев, намочить в смеси густого кефира+пару ложек водки. Это все на грудь, потом клееночку, потом укутать. В марле и клеенке нужно сделать отверстие для соска.

Звонила. У них пробное занятие 80 грн, и абонемент 520/8 посещений (2 раза в неделю) а можно хоть и каждый день ходить, но цена соответственная. если пойдем на пробное, узнаю за садик.

Мне просто нравится сама система ее принципы)
    Спасибо. Недешево, конечно... Узнаешь если про цену садика, скажи, ок? Это даже больше интересно. )))

Система мне тоже нравится, но, честно говоря, большой необходимости именно в развивающих занятиях для наших малявок я тоже не вижу. Может мы и будем куда-то ходить, но исключительно ради того, чтоб дома не сидеть. А развивать любая мама может не хуже любых курсов - просто играя, на улице, в магазине, где угодно. С дочкой у меня такой номер прошел на "ура", сыну пока достается меньше моего времени, но у нас еще все впереди.

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А у меня Егор ни в какую не хочет дружить с горшком!
    Олежка тоже. Но ты очень сильно-то не переживай, научатся - всему свое время))).

Сторінка 184 з 386 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті