Девочки, привет, извините, что вмешиваюсь, являюсь постоянным читателем, но не писателем. Но хочу вставить свои 5 копеек.
Не переживайте, прощупайте лимфоузлы подмышкой и в области ключицы.
У нас сделали БЦЖ в 8 мес и тоже раздуло до 2х см в диаметре...Пошли к иммунологу (через нее и делали) она отправила нас к фтизиатру (принимает на Космичке и в ОХ и АХ, есть ее мобильный если что...)
Лечение стандартное гидрокартизоном...главное чтоб не было лимфоузлов...ну и конечно же лучше чтоб фтизиатр посмотрел...
Пусть у Вас сойдет быстрее, но скажу по нам у нас тоже раздуло спустя 1.5-2 мес и до сих пор занимаемся этим вопросом, а нам уже 1.2 мес. Врачи говорят, что это из-за того что у старшачков якобы кожа более толстая, чем у младенчиков и поэтому тяжело прорывает и гниет внутри...главное чтоб стержень вышел наружу, а не во внутрь пошел...
В общем как-то так. Если надо будут явки и пароли - пишите в ЛС
Я не была но прозванивала и узнавала:
Есть Биг Бен на Образцова (у них есть сайт, там более точный адрес) 60 грн разовое и 295 абонемент - 8 занят в мес.
Улыбка - тоже в районе Образцова 45 грн - разовое, 35 абонемент (сюда и хочу сходить в разведку, т.к. я работающая мама, мне было важно чтоб я с утра до своей работы могла малого сводить на занятия...)
На Левобережнем есть: Индиго, Малинькое чудо, Новита и Калиопа, цены +\- такие же, но мне уже далековасто...
Bookmarks