Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 386 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Еле нашла, так здорово ссылку заныкала : http://www.montessori.org.ua/
    Если будешь туда звонить-узнавать, расскажи потом, ок? Я подумываю мелкого в их садик записать, но пока еще собираю инфу...

Угу, они вечно что-то чудят с терминалами. Я тоже раньше ругалась ужасно через раз на очередные нововведения, теперь через Приват24 всюду деньги перевожу, экономит нервные клетки. Но, правда, у меня социальная карта Приватовская...
    а если я мужу свою карту дам, то с нею он может пересылать? Куда антимонопольный комитет смотрит, интересно.... Приват в школы с картами поперся, условия на терминали ввел.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Марианна, кулачки вам с Митей!!!!

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Вы через него цветы передавали?

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!

Ой, в тему про горшок. Вчера вечером уже одела Сашку в памперс на сон ночной, а она тут надумала по-большим делам справится и на горшок не попросилась, я ж пошла в ванную воду открывать, чтоб подмыть её, возвращаюсь, а Сашка притащила горшок и уселась в него
    Класс!
    Еще немного и научится сначала пам снимать, а потом уже на горшок.

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Видела Варю, ёжик шикарный

Мне давиче тоже снилось, что беременная, причем так реально слышала как ребенок шевелится Проснулась в холодном поту
    Спасибо Нашим ёжиком можно детей пугать )))

Мне летом раз приснилось, что беременная и в животе движения. Проснулась со смешанным чувством радости и испуга. Пару дней порывалась тест купить.
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Единственное, что горшок купили в 6 мес и садили его туда, результат появился ровно через год - в 1,6 ( ни днем позже) Остап попросился писять. Было лето, решили попробовать гулять без памперса, если и авария всегда были в запасе трусы и шорты. Сейчас ,конечно, так не получится, холодно уже.
    А сейчас в памперсе гуляете?

У нас на площадке есть детки, которых летом активно приучали проситься в туалет.
    В итоге бесконечно лужи в песочнице (а другие потом там пасочки лепят). Малыши научились проситься, на как только похолодало на них опять надели подгузы, потому как сейчас на улице под кустик не получится.
    Вот и думаю, а стоило ли летом в песочницу прудить?
    Это я так, размышляю как мне следующим летом поступать...

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Дашенька, видела ваши фоточки... Ежик - порвал!!!))) Варюшка - красивушка!

А я уже 4й день на Дюкане. Пока держусь, пока довольна. Минус 2,5 кг уже есть, посмотрим как будет дальше.)))

Малый мой начал трескать кору деревьев на прогулке. Отрывает - и в рот, только успеваю вытаскивать. Когда оторвать кору не получается - это цирк! Становится в позу штангиста, отклячивает попу, и - пытается откусить от дерева!

Дома полюбил питаться землей из цветочного горшка, сегодня добрался до моей косметички, распотрошил ее и съел корректор... В общем - у нас весело.)))
    Спасибо
    Бедный голодный ребенок ))) Это как заяц делает запас витаминов на зиму )))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а кто-то что-то знает, почему через терминал нельзя на приватовскую карту положить деньги, если у человека нет приватовской карты? Это что за фиговень? Муж не мог оплатить покупки мои сегодня.
    Оля, не могу тебе позвонить, Варя спит.
    Проснется - наберу!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Оля, не могу тебе позвонить, Варя спит.
    Проснется - наберу!
    Даш, все уже ок , не срочно . Это я просто с оплатой задержала из-за описанного выше фокуса , но пришли деньги из другого источника на мою карту.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

а если я мужу свою карту дам, то с нею он может пересылать? Куда антимонопольный комитет смотрит, интересно.... Приват в школы с картами поперся, условия на терминали ввел.
    Приват24 лежит.
    Может это временные "негаразды" с системой?

Я раньше без проблем кидала через терминал на чужую карту. Еще в воскресенье было все ок, терминал просил либо карту, либо номер телефона.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приват 24 не работает - это че то там у них уже пару дней вроде. Пока не могут восстановить - я сегодня у девочки спрашивала.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    мы ходили на несколько занятий в Биг-Бен (правда на Кирова), мне не понравилось, инструктор абсолютно не заинтересована, рассказывает как ее все достало, дети, жизнь, вообщем базар-вокзал.
    это так если вкратце.
    прикольно...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Приват 24 не работает - это че то там у них уже пару дней вроде. Пока не могут восстановить - я сегодня у девочки спрашивала.
    cтрано. Я вот захожу без проблем

Сегодня пошли с соседкой узнать за развив. центр, на Калиновой в Наутилусе. Как-то мне не очень понравилось... 45 грн занятие, но ничего особенного там не делают, мы и дома так можем....
    А недавно обсуждали развивалки в р-не Калиновой/Коссиора, где еще есть? кто был?
    По Правда есть несколько, по калиновой есть 2 центра и есть на Косиора/Тверской (если с Богдана то перед АТБ налево во дворы там 1-эт здание). Вот за последний недавно узнала, оказалось там работает женщина с которой я на курсы хожу и как раз с маленькими. Приглашала нас, но я не вижу пока смысла. Вот как ходить будет так и пойдём. заняти среда и суб с 10 до 11. 280 грн
    На калиновой Улыбка (ул. Калиновая, 74) club-ulibka.com.ua/content/home/raspisanie.phpцена такая же 2 раза в нед 280 (но там можно и раз в нед ходить за 160)
    И есть в рафоне Правды Умничка *(ул. Дарницкая, 9-а) klub-umnichka.org.ua/cvetiki.html к сожалению не указана на сайте ни цена ни расписание. Хотя нам удобней в первые два по месторасположению
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    5 250

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

И скажу наконец-то то, ради чего сюда зашла перед сном. Надо с кем-то поделиться.
    Звонит свекровь сегодня, говорит, мол поедем к какой-то тетеньке, она там воск выливает, еще чего-то делает... Ну в общем. У меня ж вопрос - а откуда такая идея появилась? Не, ладно я бы сьездила, потому что с мигренью своей делать уже не знаю что, но вряд ли она меня имела ввиду, когда предлагала.... Итак. Ответ. "Да, не из-за тебя. Я хочу повезти Владу к ней". Я ж сразу встрепенулась - с какой целью? У Влады кроме этой непонятной сыпи (про которую свекровь и не знает) никаких и проблем нет. Ответ убил наповал "Влада такого маленького роста (напомню, рост у нас 71 см в год был)...". Я ж давай ей рассказывать про индивидуальные особенности и критичного в этом ничего нет, и таких полно как мы и т.д. и т.п. Ну, она женщина такая, что если что-то удумалось, то не отступит, поэтому особо и не слушала меня. И в итоге выдает "Лена, сделай, пожалуйста, это ради меня, потому что я переживаю. Я считаю, что ты когда ухаживала за мамой, то очень переживала. А в этот момент кормила Владочку грудью и в этом молоке было что-то плохое или что-то, что не давало ей рости, поэтому она такая маленькая". И тут, что называется без комментариев. Что делать не знаю. С одной стороны никаким тетенькам в мои планы не входило показывать Владу, а с другой стороны здраво аргументировать не знаю как почему не могу уступить на "каприз или прихоть" свекрови, как она сама выразилась... В общем, не сложила я свое отношение к ситуации и что делать не знаю пока.
    Сходите со свекровью к педиатру что бы та ей сказала что все нормально, если она ей поверит, конечно, а потом предложите свекрови к психотерапевту сходить (если поймет шутку такую). Мы тоже долго не росли, а потом в неделю по 0,5 см выдавали, сейчас надо уже измерить рост , а то все маленькое стало. Очень меня тронула Ваша ситуация, обычно только читаю форум.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

А сейчас в памперсе гуляете?
    нет, мы уже пару месяцев памперсами не пользуемся вообще.
    Летом гуляли каждый день в песочнице, ниразу не написяли на пасочки))) Я просто каждые 15 минут спрашивала у него хочет ли он писять, и шли под кустик.
    Сейчас холодно, Остап пьет не так много, вернее, совсем мало, поэтому на прогулке не писяет. А если уж придется, снимаю штаны и писяем, а что делать? Ну через год всеравно придется это делать на улице. Ночью тоже ушли от памперса, при чем он сам начал его снимать и категорически не хотел одевать.
    Он начинает ворочаться, я говорю - будешь писять, он говорит или Да или Нет, садимся на горшок. Бывают, конечно проколы, когда крепко уснет, но это очень редко. В основном, просыпается четко, по времени 1-2 раза за ночь.
    Да, это требует выдержки и усилий со стороны родителей, но мне сейчас уже проще, я уверена, что он всегда попросится.
    По поводу писяк в песок, мне кажется, детки это цветочки, по сравнению с тем, что там делают собаки и пьяная молодежь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    cтрано. Я вот захожу без проблем

По Правда есть несколько, по калиновой есть 2 центра и есть на Косиора/Тверской (если с Богдана то перед АТБ налево во дворы там 1-эт здание). Вот за последний недавно узнала, оказалось там работает женщина с которой я на курсы хожу и как раз с маленькими. Приглашала нас, но я не вижу пока смысла. Вот как ходить будет так и пойдём. заняти среда и суб с 10 до 11. 280 грн
    На калиновой Улыбка (ул. Калиновая, 74) club-ulibka.com.ua/content/home/raspisanie.phpцена такая же 2 раза в нед 280 (но там можно и раз в нед ходить за 160)
    И есть в рафоне Правды Умничка *(ул. Дарницкая, 9-а) klub-umnichka.org.ua/cvetiki.html к сожалению не указана на сайте ни цена ни расписание. Хотя нам удобней в первые два по месторасположению
    Это Теремок, получается... Пока остановлюсь на нем и на Улыбке. Хочу пойти посмотреть нагляднее. Монтессори понравилось описание, но цена 520/мес как бы пока не знаю ,есть ли смысл...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Круто! Молодцы!!!

У нас молодежь в песочницу не гадит. Песочница малюсенькая, в нее с пьяных глаз не попадешь )))))
    А кошки да, ароматизируют песочек

Дописів
    3 137

Типово

Мамочки с левого берега не проходите мимо. Сегодня на прогулке нашли чехол от коляски, на ножки который. Свои коляски проверьте плиззз и поспрашивайте подруг, вдруг владелицу найдем.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Сашу, Даню и Прошу с полторашечками!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

Саша молодец) умничка какая)
    Спасибо

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис

Девочки, спасибо всем за поздравления! Я, наконец-то, освоила ютуб, а Сашун лошадь
    Ухты какой наездник!

Девочки, а кто-то что-то знает, почему через терминал нельзя на приватовскую карту положить деньги, если у человека нет приватовской карты? Это что за фиговень? Муж не мог оплатить покупки мои сегодня.
    Я перевожу деньги через терминал, просто ввожу номер телефона и код из смс надо вводить, карты приватовской у меня нет.

Класс!
    Еще немного и научится сначала пам снимать, а потом уже на горшок.
    Ой, надеюсь У нас летом было что днём без памперса ходили и почти без промахов, а сейчас что-то немного назад вернулись Иногда просится, а иногда и нет. А пару раз вот подобные случаи были, справится в трусы или пам, и на горшок садится Вроде всё то делает, только последовательность немного не та

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

у нас какое-то сонное царство настало.... Уже второй день спит больше 3х часов... Для нас это вообще нереально! Вот думаю, может, пора начинать волноваться..

Дописів
    3 308

Типово

Это Теремок, получается... Пока остановлюсь на нем и на Улыбке. Хочу пойти посмотреть нагляднее. Монтессори понравилось описание, но цена 520/мес как бы пока не знаю ,есть ли смысл...
    Прикольно. Это за сколько занятий? И откуда стоимость - ты туда звонила или где-то на сайте нашла? Мне просто интересно сколько у них там садик стоит, может на сайте есть, а я прощелкала-не нашла?!...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Я перевожу деньги через терминал, просто ввожу номер телефона и код из смс надо вводить, карты приватовской у меня нет.
    До сегодняшнего дня у нас так же было

Дописів
    1 938

Типово

Девочки, Ленинский район уже получил соц начисления в размере 130 и 700-800 грн?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    Девочки, Ленинский район уже получил соц начисления в размере 130 и 700-800 грн?
    130 пока.

И это так не только в Днепре, увы

Дописів
    5 339

Типово

а как ночью? ну или днем во сне?
    у нас какое-то сонное царство настало.... Уже второй день спит больше 3х часов... Для нас это вообще нереально! Вот думаю, может, пора начинать волноваться..
    сегодня у нас давний рекорд 4 часа!
    Цитата Допис від ** кристина** Переглянути допис
    130 еще на той неделе и все.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

оо) буду название хоть знать) монтессори...ну описать красиво это хорошо, но что на деле?
    моя свекровь вообще считает что лучше мамы нет никакой развивающей игрушки/занятий. Мда...а я всё равно хочу пойти.

А вы тут рядом гдн-то живёте?
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Сторінка 183 з 386 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті