| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Марианна, кулачки вам с Митей!!!!
![]()
![]()
Класс!
Еще немного и научится сначала пам снимать, а потом уже на горшок.
СпасибоНашим ёжиком можно детей пугать )))
Мне летом раз приснилось, что беременная и в животе движения. Проснулась со смешанным чувством радости и испуга. Пару дней порывалась тест купить.
А сейчас в памперсе гуляете?
У нас на площадке есть детки, которых летом активно приучали проситься в туалет.
В итоге бесконечно лужи в песочнице (а другие потом там пасочки лепят). Малыши научились проситься, на как только похолодало на них опять надели подгузы, потому как сейчас на улице под кустик не получится.
Вот и думаю, а стоило ли летом в песочницу прудить?
Это я так, размышляю как мне следующим летом поступать...
Спасибо
Бедный голодный ребенок ))) Это как заяц делает запас витаминов на зиму )))
Оля, не могу тебе позвонить, Варя спит.
Проснется - наберу!
Приват 24 не работает - это че то там у них уже пару дней вроде. Пока не могут восстановить - я сегодня у девочки спрашивала.
cтрано. Я вот захожу без проблем
По Правда есть несколько, по калиновой есть 2 центра и есть на Косиора/Тверской (если с Богдана то перед АТБ налево во дворы там 1-эт здание). Вот за последний недавно узнала, оказалось там работает женщина с которой я на курсы хожу и как раз с маленькими. Приглашала нас, но я не вижу пока смысла. Вот как ходить будет так и пойдём. заняти среда и суб с 10 до 11. 280 грн
На калиновой Улыбка (ул. Калиновая, 74) club-ulibka.com.ua/content/home/raspisanie.phpцена такая же 2 раза в нед 280 (но там можно и раз в нед ходить за 160)
И есть в рафоне Правды Умничка *(ул. Дарницкая, 9-а) klub-umnichka.org.ua/cvetiki.html к сожалению не указана на сайте ни цена ни расписание. Хотя нам удобней в первые два по месторасположению
Сходите со свекровью к педиатру что бы та ей сказала что все нормально, если она ей поверит, конечно, а потом предложите свекрови к психотерапевту сходить (если поймет шутку такую). Мы тоже долго не росли, а потом в неделю по 0,5 см выдавали, сейчас надо уже измерить рост , а то все маленькое стало. Очень меня тронула Ваша ситуация, обычно только читаю форум.
нет, мы уже пару месяцев памперсами не пользуемся вообще.
Летом гуляли каждый день в песочнице, ниразу не написяли на пасочки))) Я просто каждые 15 минут спрашивала у него хочет ли он писять, и шли под кустик.
Сейчас холодно, Остап пьет не так много, вернее, совсем мало, поэтому на прогулке не писяет. А если уж придется, снимаю штаны и писяем, а что делать? Ну через год всеравно придется это делать на улице. Ночью тоже ушли от памперса, при чем он сам начал его снимать и категорически не хотел одевать.
Он начинает ворочаться, я говорю - будешь писять, он говорит или Да или Нет, садимся на горшок. Бывают, конечно проколы, когда крепко уснет, но это очень редко. В основном, просыпается четко, по времени 1-2 раза за ночь.
Да, это требует выдержки и усилий со стороны родителей, но мне сейчас уже проще, я уверена, что он всегда попросится.
По поводу писяк в песок, мне кажется, детки это цветочки, по сравнению с тем, что там делают собаки и пьяная молодежь![]()
Мамочки с левого берега не проходите мимо. Сегодня на прогулке нашли чехол от коляски, на ножки который. Свои коляски проверьте плиззз и поспрашивайте подруг, вдруг владелицу найдем.
Сашу, Даню и Прошу с полторашечками!
Спасибо![]()
Ухты какой наездник!
Я перевожу деньги через терминал, просто ввожу номер телефона и код из смс надо вводить, карты приватовской у меня нет.
Ой, надеюсьУ нас летом было что днём без памперса ходили и почти без промахов, а сейчас что-то немного назад вернулись
Иногда просится, а иногда и нет. А пару раз вот подобные случаи были, справится в трусы или пам, и на горшок садится
Вроде всё то делает, только последовательность немного не та
![]()
у нас какое-то сонное царство настало.... Уже второй день спит больше 3х часов... Для нас это вообще нереально! Вот думаю, может, пора начинать волноваться..
Девочки, Ленинский район уже получил соц начисления в размере 130 и 700-800 грн?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks