Всем привет!!
В четверг 14 ноября в 18.00 - 18.30 в ресторане Бавариус состоится мамская форумовка
Список желающих:
1. *тина
2. Анюха
3. Веселовская
4. Мышоид
5. Викулик
Купоны на 50% скидку куплены!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, громадное спасибо за поддержку. Никак не могла вчера уснуть, все думала об этом. Честно, откровенно плохого я в этом не вижу - в тетеньках-бабках и пр. (может потому что сильно верующей назвать меня нельзя), но вот как про Владу сказали, так меня аж передернуло - с чего это вдруг здорового ребенка везти к кому-то? По поводу роста я не переживаю абсолютно. Она по пропорциям рост-вес идеальна, ну рост маловат, но педиатр сказала не заморачиваться, ребенок здоров, анализы отличные. Да я и не заморачивалась и не заморачиваюсь. А дернуло меня что-то свекрови сказать о том, что она маленькая (свекровь бы и не знала, если бы я не сказала....).
В том дело, что в церковь нечего идти. Я в нужных случаях тоже считаю, что туда стоит сходить. Но тут-то чего?.... Хотя хуже не будет. Но как-то мне кажется, что к богу по любой мелочи обращаться, которая типа тревожит, не стоит...
Я в церковь хожу, но сильно верующей меня нельзя назвать... В понятиях церкви наверное. Я считаю, что частичка бога внутри каждого и для этого не обязательно идти в церковь даже.
Ответила
Да не.... Это не тот случай... Правильно ты сказала, что чужими руками проще всего....
Я 168, папа не знаю, но очень высокий, 190, может даже выше.
Но вот его мама сама мне рассказывала, что он в детстве был маленький. А потом в подростковом возрасте за какие-то чуть ли не полгода вырос нереально много.
Востаннє редагував Ne}l{ka: 14.11.2013 о 10:56
1. Согласна! Оль, отличный вариант - порадовать себя красивым платьем и сходить после в театр!
Я тоже брюки-джинсы ношу довольно редко. Конечно, с Владой на прогулках, когда холодно, удобнее в них... А так, как правило, в платьях чаще привыкла. Но по настроению, конечно, не заставляю себя
2. В том и дело, что врачи говорят, что все в норме.
С этим тяжело... У мужа отца не было по сути и мама - глава семьи. Он до сих пор с ней советуется иногда в таких вопросах, что меня аж удивляет почему не задал мне (ну типа к примеру сколько варить пельмени). Я спрашивала - почему у меня не узнал, а он говорит - не знаю, по привычке. И, конечно же, он большинство ее мнений считает правильными. Так что тут мужа на свою сторону сложно. Он тоже самое сказал - типа, а что мне сложно, ничего же страшного не случиться и все, мол, спокойные будут. А вот на душе у меня неспокойно. Так самое интересное, что я понять не могу почему. Обьяснений у меня нет. Неспокойно и все тут. При чем, как я уже выше говорила, я готова сама сьездить за мигрени спросить, потому что медицина в принципе не борется с ними, как мне сказали...
А я вот, что характерно по этому поводу, не парюсьМеня больше беспокоило как отказать свекрови, но чтобы она не обиделась....
Вот да. С этим у нас туго. В гости, если и приезжает, то на полчасика-часик поиграться. И то это бывает раз в два месяца от силы.
Девочки, у меня еще к вам вопрос (вот так всегда меня то нет-нет, а потом как приду, тау меня много). Я уже говорила тут про сыпь Владки. Она ее не беспокоит, но есть на попе, спинке и животике немного.... Я уже экспериментирую с едой, не ем ничего из того, на что подозрения, Владу тоже не кормлю... Эффекта ноль, в общем. Как и от крема, и Ойлатума...
Я вот думаю - не опасно ли просто ждать пока она сойдет? Мне предлагают дать эриус, к примеру, или тавегил. Кто такое давал? Я вообще с этим не сталкивалась никогда, но в целом не очень "за" давать те лекарства, без которых можно обойтись. Еще подружка говорит смекта ее сынульке в таком же абсолютно случае помогла....
Ваши мнения....?
Ну тут ситуация стратегическая. Значит, теперь главой семьи становишься ты. Он же привык к авторитарной маме? Значит авторитарная жена ему подойдет.
я ж в бабок не верю, как ты понимаешь, но с мигренями медицина борется. Главное причину найти. А у тебя и психосоматика может быть, и спина с вопросами. Человек - он целый, все в нем соединено. Ты ж к Тигру хотела сходить? Он знающий человек, может, что и подскажет. Более того, он рассказывал о гомеопате, к которому они с малышкой своейц обращались, а гомеопат грамотный вполне может помочь (у меня после полугода принятия всяких гранулок головыне боли постоянные прошли, возвращаются иногда, но оно ж не ежедневно). А вон , у Вали-Медик в теме отзыв одной женщины недавно был, тоже с головными болями пришла на массаж... Как по мне, так выливания воска и прочее такое - это последняя инстанция, когда все испробовали, ничего не помогло и теперь хоть шерсти клок. ИМХО, но очень-очень убежденное![]()
Всем привет!
Таня Тарелка, С Днём рождения!!!!
Мамин помощник, молодец!
Ой, в тему про горшок. Вчера вечером уже одела Сашку в памперс на сон ночной, а она тут надумала по-большим делам справится и на горшок не попросилась, я ж пошла в ванную воду открывать, чтоб подмыть её, возвращаюсь, а Сашка притащила горшок и уселась в него![]()
Всем приветики!
Ох и погодка - а у Полетт моей счастье - мама надела резиновые сапоги!
Сразу проснулась как я сказала что в садик в сапогах идем)))
А вообще это конечно кошмар каждое утро с этим пробуждением. Мы с мужем и танцуем и песни поем и телевизор играет и музыка.
Вообщем весело у нас дома по утрам)))
Сегодня так смеялись пока в садик шли - Поля на руках у мужа сидит ,а он ей говорит - "Мама наша танцевала утром? А Поля ему: "Да! Мама - тю-лю-лю")))
Востаннє редагував michoid: 14.11.2013 о 11:43
Доброе утро! К слову о театре... Сегодня как-раз подбираю наряд, все же решила по классике одеться, а то джинсы за декрет уже поднадоели!
Michoid, признавайся куда в садик ходите? Я весной на работу хочу, а садик не могу найти, чтобы до двух взяли!
Уточка, может с врачом проконсультироваться? Давно ли сыпь?
Wild Duck, Лена) ну ты же видала какая Алисия) сейчас 72 см и 9,6 кг) Вы же не меньше)
Я сама в год была 70 см и 9 кг (ещё меньше) и ничего - здорова и вроде не совсем карлик)
Нормальный ребёнок никому ничего не должен. Ты не знаешь что будет спустя пол года, она может резко пойти в рост так что одежду не будешь успевать покупать. Это всё очень индивидуально.
По поводу бабок...ну неоднозначно. Я знаю что есть люди с даром, сталкивалась, но назвать "бабкой" язык не повернётся. такие люди есть и не верят в это лишь те, кто не сталкивался (и дай Бог чтобы у вас не было повода столкнуться). Но поводу идти кому-то вам с Владой я не вижу. А в церковь нужно идти когда душа желает а не потому что туда тебя кто-то гонит (хотя мне лично в этом плане и храм кришнаитов подходит. Мне важно не место и название, а аура)))), а ещё лучше просто самой читать за Владу молитву, это куда лучше и сильнее чего-либо. Но делать это нужно вообще а не потому что кто-то решил что с ребёнком что-то не то)
Саша молодец) умничка какая)
ТАНЮША ТАРЕЛКА С днём Варенья!)
Поздравляю с днем рождения,
О делах желаю позабыть.
Здесь звучащие все тосты, поздравленья
Долго-долго в сердце сохранить.
Радостных улыбок и веселья.
А придет беда — захлопни дверь!
Верности друзей, терпенья,
Огорченьям места нет, поверь.
Красочных дней!
Разных друзей!
Умных и ярких идей!
Всем привет!
У меня радость - починили айпадик, я снова с вами, правда сейчас набегом заскочила.
Я отдаю себе отчет, что сейчас половина обитателей темки пошлет мне виртуальные лучи поноса, но так же понимаю, что в нашей темке есть девочки, которым подобное может быть интересным. Есть два пригласительных на показ Маха fashion show в Атриуме завтра на 20:00. Я хотела посетить сие событие, очень нежно люблю маховскую одежду, но не складывается. Формат примерно такой: http://m.vk.com/album-38330918_162623512. Если кому интересно - плиз, в личку. Бесплатно.
И - Танюшка-Тарелочка! С Днем рождения!!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks