Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 386 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: От года до двух (том 23)

Типово

Всем доброй ночи! Только вас перечитала! Уточка, только ты должна принимать решения в отношении своей дочери и ты за низ отвечаешь. Не хочешь ее никуда везти, то без всяких аргументов последнее слово за тобой! Нет и все! Я тоже считаю, что такому малышу нечего там делать... И правда своди в церковь... А вы с мужем высокие? Просто у нас папа высокий, сын кажется тоже в папу пошел, но тем не менее в год мы 80 были, а детки нашего возраста и такие как вы ростом есть!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Лена, согласна с девочками относительно поездки..
    я лично очень не люблю когда кто-то меня куда-то тянет.. даже в церковь, а тем более к бабкам хотя есть разные..

если у меня есть душевная потребность- я схожу в церковь, поставлю свечи, закажу молебны и т.д. - но это будет КОГДА МНЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ.. а если бы хотелось этого моей свекрови- то сама бы она туда и ходила
    Востаннє редагував kotena: 14.11.2013 о 01:33

Дописів
    2 583

Типово

Naomy,очень красивый альбом!

Форумовка блондинов удалась

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну, лучше все-таки не в джинсах. На самом деле, дресс-код никто не отменял. Просто так случилось, что в 90-е, если люди и ходили в джинсах, то лишь потому, что денег не было на костюм или платье. Приходилось чем-то жертвовать. Или ходили в малиновых пиджаках. Но эта категория понятия о дресс-коде не имела никакого.))
    С тех пор грани стерлись, и в джинсах действительно ходят, но это не значит, что правила хорошего тона поменялись.))
    Я в театр хожу редко, увы, можно сказать, в последнее время вообще не хожу. Но была пару лет на зад на Виктюке - в джинсах не было никого. Во всяком случае, дам.))
    Хотя совершенно разделяю мнение, что лучше ходить в театр в джинсах, чем не ходить вообще.
    Соглашусь! Очень трепетно отношусь к театру и всегда скурпулезно выбирала наряд.
    Я люблю балет!как же я его люблю..последний раз была за несколько недель до родов на "Щелкунчике" Мечтаю о совместном походе в театр с Эмилькой.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Лена, согласна с девочками относительно поездки..
    я лично очень не люблю когда кто-то меня куда-то тянет.. даже в церковь, а тем более к бабкам хотя есть разные..

если у меня есть душевная потребность- я сходу в церковь, поставлю свечи, закажу молебны и т.д. - но это будет КОГДА МНЕ ЭТОГО ХОЧЕТСЯ.. а если бы хотелось этого моей свекрови- то сама бы она туда и ходила
    та ты ж сама будешь свекровью))))))))

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    та ты ж сама будешь свекровью))))))))
    Ань, все банально - я такой не буду так хочется в это верить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Миланку с пасочками)
    Саню с ляляканием)
    Марианнку с умением залазить (наш кадр тоже вчера выдал - залез втихаря на кресло компьютерное (крутится которое) и лез к ноутбуку поклацать...Еле успели снять перед полётом)
    и я в захватi от твоих работнадо же как правильно руки-то выросли)))))умничка!
    Лена-Уточка,выздоравливай поскорее...а по поводу свекрови очень согласна с девочками - это большой грех и можно только хуже сделать,тем более Владка ещё крошечка,к деткам быстрей всего "гадость" всякая цепляется.. Раз свекровь не понимает - поговори с мужем. Пусть он оградит вас от таких действий,это ведь и твой ребёнок тоже..И вообще - чё париться?? это если б дитё с рождения почти не выросло тогда можно разве что попереживать,а так.....Плевать на забобоны - ребёнок и твоё душевное спокойствие превыше всего! пусть она сама сходит в церковь,или даже с вами, поставит свечку,помолится и успокоится....

Владка радуется папе - так папа должен до потолка прыгать) моё чудо вообще каждый вечер когда все начинают собираться и заходят в дом - несётся к ним на всех парАх с такими воплями радости и счастья,как будто я его целый день мучаю а тут наконец-то,пришло спасение))) и когда забрать его пытаюсь - орёт,плачет и возмущается)

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Всем доброе утро!!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    ))))это точно!

Почему? Дресс код?
    Не пугайте Птичку, она же написала, что в гардеробе имеет только джинсы и свитера.
    А это не повод ли купить новое платье?)))))
    Уже почти год как одеваю джинсы ооочень редко, на дачу или природу...

Лена, согласна с девочками по поводу духовной стороны, а по поводу практической - Марат в год был 75см (тоже не много), сейчас 82-83! Если хотите успокоиться, советую визит к хорошему эндокринологу, чтобы проверить гармон роста, мы были, даже по общему осмотру сразу сказали - что все у нас в порядке с ростом/весом, "у вас же мама какая худенькая"- сказали))))))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    умничка какой

Лен, по серенькому.

1. Вдохни-выдохни. Понимаю тебя хорошо, потому как с Владиком меня свекровь то в церковь, то к бабке пыталась послать. Потом к психиатру. Я попросила болье эту тему НИКОГДА не поднимать, пока я сама не спрошу совета. И мы тогда не общались месяц или больше немного, ребенка она тоже не видела. Год все держится в рамках. А вот это "сейчас сядем и поедем", потому что кто-то что-то там решил - в сад. Если ты лично посчитаешь нужным - поедешь хоть к черту на рога, но чужая инициатива в таких вещах должна быть пресечена жестко. Вообще странный подход проблемы со здоровьем (в данном случае, ИМХО, воображаемые и притянутые за уши) решать не у врача. ЭЖто когда еться некуда, тогда да. Помнишь Воланда у Патриарших?...
    2. Мужа - на свою сторону. Его мать пытается управлять в вашей семье. Мужык он али нет?! "Я вам царь или дитя?!" (с) - из классики...
    3. Из своей головы мысли свекровины выбрось, если хоть немного там зацепились. Ты все делала правильно и честно.
    4. У меня одна из племяшек была на голову ниже второй всегда, и сейчас на нижней границе нормы. Да, в 10 лет прошлись по врачам, сказали кушать холодец, пить витаминки и не нервничать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Всем доброе утро!!

А это не повод ли купить новое платье?)))))
    Уже почти год как одеваю джинсы ооочень редко, на дачу или природу...

Лена, согласна с девочками по поводу духовной стороны, а по поводу практической - Марат в год был 75см (тоже не много), сейчас 82-83! Если хотите успокоиться, советую визит к хорошему эндокринологу, чтобы проверить гармон роста, мы были, даже по общему осмотру сразу сказали - что все у нас в порядке с ростом/весом, "у вас же мама какая худенькая"- сказали))))))))))))))))
    нет
    платья меня не вдохновляют, только для дома и но в жару

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А мне " Спящая красавица" нравится, а главное - очень щас по теме
    Вот потому что в тему, я пойду на Корсара - ттт, надо билеты успеть купить . А перед началом еще есть билеты или вчсе же заранее лучше?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Форумовка удалась - компашка блондинов собралась

да, вот и меня поражает всегда, как люди хотят сделать что-то чужими руками.
    Самому взять в руки молитвослов, да почитать каждый вечер, так это ого-ого сколько сделать надо.
    А так поехали, кто-то что-то почитал и все.
    Лена, плюсуюсь к Марианне - пусть свекровь почитает молитвы о здравии Влады, например, если ей так хочется что-то сделать
    Кстати да, мы своим родителям тоже такое говорили. Ну для их советского мировозрения это не понятно.
    Кстати, Лена, для твоего успокоения напишу - мы тоже мелкие, в год были 72-73 см так мы же мальчики! Сейчас ,примерно 82 тоже. Но это абсолютно нормальный рос для мальчика, самая золотая серединка) А мы с мужем высокие сами по себе ( 170 и 185), я тоже тут всем голову заморочила уже, потом посмотрела таблички и успокоилась. И тебе советую)
    Кстати, девочки, кто кидал ссылки на эти таблички, дайте еще разок ,я и себе сохраню... не могу уже найти

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

девченки а абизян на форумовке был? ))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    у

И скажу наконец-то то, ради чего сюда зашла перед сном. Надо с кем-то поделиться.
    то не отступит.
    нужно научиться твердо присекать подобные выпадки свекрови. Если ты твердо решила, что ребенку не нужны эти посещения (я считаю, что это бред), значит твердо скажи бабушке, что никуда не собираетесь. Не иди на поводу... потом начнется.. плохо спте- к бабке, мало кушаете- к бабке и т.д.
    Хочет помочь- пусть 2 часа погуляет с ребенком на свежем воздухе.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Л

, сказали кушать холодец, .
    не помогает, проверено)))
    к бабке что ли сходить?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    девченки а абизян на форумовке был? ))))))))))))))
    Вы через него цветы передавали?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

По-поводу роста, честно не помню сколько Миланка была в год, но помню, что за месяц после годика Мила выроссла сразу на 6(!) см))

Усем привет!

А нас теперьзубики не ночью, а днем беспокоят. Вчера ребенок весь день плакал или кушал, чем вымотал меня и физически и не физически. И когда пришел папа, мама спряталась для отдыха и накопления сил))) А еще сегодня спрятала все Миланкины книжки, бо вчера ре так мне их давала читать, что практически била меня ими.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Уточка, бабку в сад, съехать на сильноверующих. И к эндокринологу.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Вы через него цветы передавали?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Снилось, что я беременная, на 32 неделе только к доктору и на узи пришла в больницу. Выпрашивала кесарево и думала за каким чертом не предохраняться было.
    Проснулась, пощупала пузо, за полминуты поняла, что жизнь наладилась

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    нужно научиться твердо присекать подобные выпадки свекрови. Если ты твердо решила, что ребенку не нужны эти посещения (я считаю, что это бред), значит твердо скажи бабушке, что никуда не собираетесь. Не иди на поводу... потом начнется.. плохо спте- к бабке, мало кушаете- к бабке и т.д.
    Хочет помочь- пусть 2 часа погуляет с ребенком на свежем воздухе.

не помогает, проверено)))
    к бабке что ли сходить?
    обязательно
    и холодец есть у нее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Девочки всем привет!
    Оксик почисть ЛС

Сторінка 179 з 386 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті