Kyzma Сашенька умелый наездник!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Kyzma Сашенька умелый наездник!
Приветики!
Таня Тарелка, с Днем Рождения!!!
Сашу, Прошу и Даню с очередной даткой!!!
Видела Варю, ёжик шикарный
Блондинистая форумовка удалась! Детки - прелесть!
Naomy, Марианна, @@@ за вашу БЦЖ!!!! Митя теперь начнет покорять вершины! А альбомы твои потрясающие!!!!!!! От куда ты черпаешь вдохновение? (наш я храню бережно и нежно люблю)
Уточка, выздоравливай! Доця улыбнула)))) Мож в будущем пианистка?
Ух ты! подрабатываешь корреспондентом?
Санечка великий соображуля!!!!
Мне давиче тоже снилось, что беременная, причем так реально слышала как ребенок шевелится
Проснулась в холодном поту
Аня, чувствую пора организовать общество закомплексованныхУ меня Миша в 1.7 только "мама" и "папа" говорит
какая там "муха- цокотуха"!!!!
Саша веселый попрыгунчик)))))))
мы с малыми в воскресенье пойдем вот сюда http://zdorovoepokolenie.dp.ua/nashi.../ftiziatr.html , будем результаты диаскин-теста смотреть. Если что - могу написать впечатления.
Сашеньку, Прошу и Даню с полторушечкой!!!!!!!!!!!!!
Таня, с Днем рождения!
Та ну, я тоже не особо занималась в этом направлении. Он сам заговорил, сразу)))
Единственное, что горшок купили в 6 мес и садили его туда, результат появился ровно через год - в 1,6 ( ни днем позже) Остап попросился писять. Было лето, решили попробовать гулять без памперса, если и авария всегда были в запасе трусы и шорты. Сейчас ,конечно, так не получится, холодно уже.
Сегодня пошли с соседкой узнать за развив. центр, на Калиновой в Наутилусе. Как-то мне не очень понравилось... 45 грн занятие, но ничего особенного там не делают, мы и дома так можем....
А недавно обсуждали развивалки в р-не Калиновой/Коссиора, где еще есть? кто был?
Наоми, кулачки вам с Митей!!! Пусть все с прививкой будет хорошо!
(Марианна, почисти личку!)
Уточке - выздоравливать!
Ne}l{ka, где-то в районе Правда-Косиора есть детский садик "минишкола Монтессори", там развивающие занятия занятия от 8ми месяцев до 3х лет. Стоимость не знаю, про существование этого садика узнала только неделю назад. Но сайт их понравился.
Юленька, видела твой ответ по поводу Дюкана, спасибо!!! Уже пользуюсь рецептиками с того сайта))).
Снежную птичку и Злату с "А!А!А!-каньем")))
Дашенька, видела ваши фоточки... Ежик - порвал!!!))) Варюшка - красивушка!
Видела фоточки с мини-форумовки - все детки красотуны! такие уже взрослые!!!
-----------------
А я уже 4й день на Дюкане. Пока держусь, пока довольна. Минус 2,5 кг уже есть, посмотрим как будет дальше.)))
Малый мой начал трескать кору деревьев на прогулке. Отрывает - и в рот, только успеваю вытаскивать. Когда оторвать кору не получается - это цирк! Становится в позу штангиста, отклячивает попу, и - пытается откусить от дерева!
Дома полюбил питаться землей из цветочного горшка, сегодня добрался до моей косметички, распотрошил ее и съел корректор... В общем - у нас весело.)))
Тарелку с Днем рождения!!!Ля-ля-ля!))))
Девочки, привет, извините, что вмешиваюсь, являюсь постоянным читателем, но не писателем. Но хочу вставить свои 5 копеек.
Не переживайте, прощупайте лимфоузлы подмышкой и в области ключицы.
У нас сделали БЦЖ в 8 мес и тоже раздуло до 2х см в диаметре...Пошли к иммунологу (через нее и делали) она отправила нас к фтизиатру (принимает на Космичке и в ОХ и АХ, есть ее мобильный если что...)
Лечение стандартное гидрокартизоном...главное чтоб не было лимфоузлов...ну и конечно же лучше чтоб фтизиатр посмотрел...
Пусть у Вас сойдет быстрее, но скажу по нам у нас тоже раздуло спустя 1.5-2 мес и до сих пор занимаемся этим вопросом, а нам уже 1.2 мес. Врачи говорят, что это из-за того что у старшачков якобы кожа более толстая, чем у младенчиков и поэтому тяжело прорывает и гниет внутри...главное чтоб стержень вышел наружу, а не во внутрь пошел...
В общем как-то так. Если надо будут явки и пароли - пишите в ЛС
Я не была но прозванивала и узнавала:
Есть Биг Бен на Образцова (у них есть сайт, там более точный адрес) 60 грн разовое и 295 абонемент - 8 занят в мес.
Улыбка - тоже в районе Образцова 45 грн - разовое, 35 абонемент (сюда и хочу сходить в разведку, т.к. я работающая мама, мне было важно чтоб я с утра до своей работы могла малого сводить на занятия...)
На Левобережнем есть: Индиго, Малинькое чудо, Новита и Калиопа, цены +\- такие же, но мне уже далековасто...
Еле нашла, так здорово ссылку заныкала: http://www.montessori.org.ua/
Если будешь туда звонить-узнавать, расскажи потом, ок? Я подумываю мелкого в их садик записать, но пока еще собираю инфу...
Угу, они вечно что-то чудят с терминалами. Я тоже раньше ругалась ужасно через раз на очередные нововведения, теперь через Приват24 всюду деньги перевожу, экономит нервные клетки. Но, правда, у меня социальная карта Приватовская...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks