Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 386 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Kyzma Сашенька умелый наездник!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Приветики!

Таня Тарелка, с Днем Рождения!!!

Сашу, Прошу и Даню с очередной даткой!!!

Видела Варю, ёжик шикарный
    Блондинистая форумовка удалась! Детки - прелесть!

Naomy, Марианна, @@@ за вашу БЦЖ!!!! Митя теперь начнет покорять вершины! А альбомы твои потрясающие!!!!!!! От куда ты черпаешь вдохновение? (наш я храню бережно и нежно люблю)

Уточка, выздоравливай! Доця улыбнула)))) Мож в будущем пианистка?

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Спэшл фор ю!))))

Сегодня научили Саню отвечать "да" на вопрос: Саня,ты ляля?)))
    Ух ты! подрабатываешь корреспондентом?
    Санечка великий соображуля!!!!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Снилось, что я беременная, на 32 неделе только к доктору и на узи пришла в больницу. Выпрашивала кесарево и думала за каким чертом не предохраняться было.
    Проснулась, пощупала пузо, за полминуты поняла, что жизнь наладилась
    Мне давиче тоже снилось, что беременная, причем так реально слышала как ребенок шевелится Проснулась в холодном поту
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Знаешь, Нежка, после общения с Остапчиком, у Сашиной мамы ( да и папе рассказала, теперь и у него) появились комплексы мало того, что муху цокотуху рассказывали в 1,6, так уже сам в туалет просится и без пама ходит гулять. Теперь я поняла, что ребенком я не занимаюсь
    Аня, чувствую пора организовать общество закомплексованных У меня Миша в 1.7 только "мама" и "папа" говорит какая там "муха- цокотуха"!!!!
    Саша веселый попрыгунчик)))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Блин, таки не в порядке наше БЦЖ. Так сильно раздувать, как у нас ее не должно. Направили к фтизиатру.((
    Девы, моет есть у кого-то телефон Сурженко - невролога из 56 больницы, буду благодарна! А то мой телефон сдох, а там все контакты были. Обычно я через нее всех врачей искала, какие нужны.
    Или может кто знает хорошего фтизиатра, чтоб договориться напрямую и без очереди подъехать.
    мы с малыми в воскресенье пойдем вот сюда http://zdorovoepokolenie.dp.ua/nashi.../ftiziatr.html , будем результаты диаскин-теста смотреть. Если что - могу написать впечатления.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    2. ну почему же?)) Наш папа гулял с ребенком пока мама к врачам ездила и ли на узи. Вернее ехали все вместе, папа с доцей на свежем воздухе гуляли, а мама по делам.

кулачки вам @@
    ну я ж это и имела в виду .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Сашеньку, Прошу и Даню с полторушечкой!!!!!!!!!!!!!

Таня, с Днем рождения!

Знаешь, Нежка, после общения с Остапчиком, у Сашиной мамы ( да и папе рассказала, теперь и у него) появились комплексы мало того, что муху цокотуху рассказывали в 1,6, так уже сам в туалет просится и без пама ходит гулять. Теперь я поняла, что ребенком я не занимаюсь
    Та ну, я тоже не особо занималась в этом направлении. Он сам заговорил, сразу)))
    Единственное, что горшок купили в 6 мес и садили его туда, результат появился ровно через год - в 1,6 ( ни днем позже) Остап попросился писять. Было лето, решили попробовать гулять без памперса, если и авария всегда были в запасе трусы и шорты. Сейчас ,конечно, так не получится, холодно уже.

Сегодня пошли с соседкой узнать за развив. центр, на Калиновой в Наутилусе. Как-то мне не очень понравилось... 45 грн занятие, но ничего особенного там не делают, мы и дома так можем....
    А недавно обсуждали развивалки в р-не Калиновой/Коссиора, где еще есть? кто был?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Сегодня пошли с соседкой узнать за развив. центр, на Калиновой в Наутилусе. Как-то мне не очень понравилось... 45 грн занятие, но ничего особенного там не делают, мы и дома так можем....
    А недавно обсуждали развивалки в р-не Калиновой/Коссиора, где еще есть? кто был?
    В районе Образцова есть детский центр "Улыбка" , говорят неплохой. Есть еще в Караване "Маленькое чудо" . Мы пару раз были в "Теремке" возле Ясеня , тоже неплохо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Славных пареньков-красавчиков Санечку, Прошу и Данечку и их мамочек с 18-месячьем! Пусть растут здоровыми и крепкими мужичками)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    В районе Образцова есть детский центр "Улыбка" , говорят неплохой. Есть еще в Караване "Маленькое чудо" . Мы пару раз были в "Теремке" возле Ясеня , тоже неплохо.
    О, за теремок слышала. Говорят, неплохо, но якобы маленькое помещение и плохо проветривается.. правда?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления! Я, наконец-то, освоила ютуб, а Сашун лошадь
    Как Саня повзрослеееел!!!!Ковбой! А ты бы, мать, скайп еще освоила и цены бы тебе не было))))

Дописів
    3 308

Типово

Наоми, кулачки вам с Митей!!! Пусть все с прививкой будет хорошо!

(Марианна, почисти личку!)

Уточке - выздоравливать!

Ne}l{ka, где-то в районе Правда-Косиора есть детский садик "минишкола Монтессори", там развивающие занятия занятия от 8ми месяцев до 3х лет. Стоимость не знаю, про существование этого садика узнала только неделю назад. Но сайт их понравился.

Юленька, видела твой ответ по поводу Дюкана, спасибо!!! Уже пользуюсь рецептиками с того сайта))).

Снежную птичку и Злату с "А!А!А!-каньем")))

Дашенька, видела ваши фоточки... Ежик - порвал!!!))) Варюшка - красивушка!

Видела фоточки с мини-форумовки - все детки красотуны! такие уже взрослые!!!

-----------------

А я уже 4й день на Дюкане. Пока держусь, пока довольна. Минус 2,5 кг уже есть, посмотрим как будет дальше.)))

Малый мой начал трескать кору деревьев на прогулке. Отрывает - и в рот, только успеваю вытаскивать. Когда оторвать кору не получается - это цирк! Становится в позу штангиста, отклячивает попу, и - пытается откусить от дерева!

Дома полюбил питаться землей из цветочного горшка, сегодня добрался до моей косметички, распотрошил ее и съел корректор... В общем - у нас весело.)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

О, за теремок слышала. Говорят, неплохо, но якобы маленькое помещение и плохо проветривается.. правда?
    Помещение действительно маленькое, а по поводу проветривания, то когда мы были все было норм. Может успевали перед занятием проветрить.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Тарелку с Днем рождения!!!Ля-ля-ля!))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Славных пареньков-красавчиков Санечку, Прошу и Данечку и их мамочек с 18-месячьем! Пусть растут здоровыми и крепкими мужичками)
    Нагло присоединяюсь и от всей души поздравляю!!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот потому что в тему, я пойду на Корсара - ттт, надо билеты успеть купить . А перед началом еще есть билеты или вчсе же заранее лучше?
    Есть

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Замечательных мальчишек, красавчиков-пареньков Александра Кузьмовича, Прохора ПинАповича и Данила Оксановича с полуторагодиками!!!
    Пусть сыночки растут здоровенькими, красивенькими, настоящими мужчинками и радуют родителей!!!

Таню Тарелку с Днем Рождения!!
    И мы тоже поздравляем!
    Кузя, Сашун молодец! А папа ваш ещё тот партизан, в один проход зашёл из другого вышел))) Аня, это лошаль Чикко? Колёса, как у толкателя Чикко

Дописів
    3 047

Типово

Девочки, привет, извините, что вмешиваюсь, являюсь постоянным читателем, но не писателем. Но хочу вставить свои 5 копеек.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Блин, таки не в порядке наше БЦЖ. Так сильно раздувать, как у нас ее не должно. Направили к фтизиатру.((
    Девы, моет есть у кого-то телефон Сурженко - невролога из 56 больницы, буду благодарна! А то мой телефон сдох, а там все контакты были. Обычно я через нее всех врачей искала, какие нужны.
    Или может кто знает хорошего фтизиатра, чтоб договориться напрямую и без очереди подъехать.
    Не переживайте, прощупайте лимфоузлы подмышкой и в области ключицы.
    У нас сделали БЦЖ в 8 мес и тоже раздуло до 2х см в диаметре...Пошли к иммунологу (через нее и делали) она отправила нас к фтизиатру (принимает на Космичке и в ОХ и АХ, есть ее мобильный если что...)
    Лечение стандартное гидрокартизоном...главное чтоб не было лимфоузлов...ну и конечно же лучше чтоб фтизиатр посмотрел...
    Пусть у Вас сойдет быстрее, но скажу по нам у нас тоже раздуло спустя 1.5-2 мес и до сих пор занимаемся этим вопросом, а нам уже 1.2 мес. Врачи говорят, что это из-за того что у старшачков якобы кожа более толстая, чем у младенчиков и поэтому тяжело прорывает и гниет внутри...главное чтоб стержень вышел наружу, а не во внутрь пошел...
    В общем как-то так. Если надо будут явки и пароли - пишите в ЛС

[COLOR="#800080Сегодня пошли с соседкой узнать за развив. центр, на Калиновой в Наутилусе. Как-то мне не очень понравилось... 45 грн занятие, но ничего особенного там не делают, мы и дома так можем....
    Я не была но прозванивала и узнавала:
    Есть Биг Бен на Образцова (у них есть сайт, там более точный адрес) 60 грн разовое и 295 абонемент - 8 занят в мес.
    Улыбка - тоже в районе Образцова 45 грн - разовое, 35 абонемент (сюда и хочу сходить в разведку, т.к. я работающая мама, мне было важно чтоб я с утра до своей работы могла малого сводить на занятия...)
    На Левобережнем есть: Индиго, Малинькое чудо, Новита и Калиопа, цены +\- такие же, но мне уже далековасто...

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від mai291 Переглянути допис
    Есть Биг Бен на Образцова (у них есть сайт, там более точный адрес) 60 грн разовое и 295 абонемент - 8 занят в мес..
    мы ходили на несколько занятий в Биг-Бен (правда на Кирова), мне не понравилось, инструктор абсолютно не заинтересована, рассказывает как ее все достало, дети, жизнь, вообщем базар-вокзал.
    это так если вкратце.

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Доброе утро! К слову о театре... Сегодня как-раз подбираю наряд, все же решила по классике одеться, а то джинсы за декрет уже поднадоели!
    Michoid, признавайся куда в садик ходите? Я весной на работу хочу, а садик не могу найти, чтобы до двух взяли!
    Уточка, может с врачом проконсультироваться? Давно ли сыпь?
    Мы в 377 ходим, но если вы не регистрировались в прошлом году то врядли уже попадете на следующий. Мест уже нет - на сегодня в ясли уже 76 человек.

Девочки кто идет на форумовку - киньте в ЛС телефончик кто-нить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Наоми, кулачки вам с Митей!!! Пусть все с прививкой будет хорошо!

Ne}l{ka, где-то в районе Правда-Косиора есть детский садик "минишкола Монтессори", там развивающие занятия занятия от 8ми месяцев до 3х лет. Стоимость не знаю, про существование этого садика узнала только неделю назад. Но сайт их понравился.
    а кинь ссыль, плизззз

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а кто-то что-то знает, почему через терминал нельзя на приватовскую карту положить деньги, если у человека нет приватовской карты? Это что за фиговень? Муж не мог оплатить покупки мои сегодня.

Дописів
    3 308

Типово

а кинь ссыль, плизззз
    Еле нашла, так здорово ссылку заныкала : http://www.montessori.org.ua/
    Если будешь туда звонить-узнавать, расскажи потом, ок? Я подумываю мелкого в их садик записать, но пока еще собираю инфу...

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Девочки, а кто-то что-то знает, почему через терминал нельзя на приватовскую карту положить деньги, если у человека нет приватовской карты? Это что за фиговень? Муж не мог оплатить покупки мои сегодня.
    Угу, они вечно что-то чудят с терминалами. Я тоже раньше ругалась ужасно через раз на очередные нововведения, теперь через Приват24 всюду деньги перевожу, экономит нервные клетки. Но, правда, у меня социальная карта Приватовская...

Сторінка 182 з 386 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті