как там все сложно) а теперь? https://plus.google.com/u/0/photos/1...34519125276001
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как там все сложно) а теперь? https://plus.google.com/u/0/photos/1...34519125276001
Нежка, по первой ссылке таки видно белокурых ангелочков)) А чья это девочка? У Миланки такой же костюмчик картерс))
Спасибо всем за хорошие слова! Мне очень приятно!))
Да, но когда сильно - это тоже не очень хорошо, вроде.
Ну, лучше все-таки не в джинсах. На самом деле, дресс-код никто не отменял. Просто так случилось, что в 90-е, если люди и ходили в джинсах, то лишь потому, что денег не было на костюм или платье. Приходилось чем-то жертвовать. Или ходили в малиновых пиджаках. Но эта категория понятия о дресс-коде не имела никакого.))
С тех пор грани стерлись, и в джинсах действительно ходят, но это не значит, что правила хорошего тона поменялись.))
Я в театр хожу редко, увы, можно сказать, в последнее время вообще не хожу. Но была пару лет на зад на Виктюке - в джинсах не было никого. Во всяком случае, дам.))
Хотя совершенно разделяю мнение, что лучше ходить в театр в джинсах, чем не ходить вообще.
Спасибо!)) Чистого времени, не так уж и много. Разворот можно сделать за день, ну за 2 дня. Ну а с шилопопами время намного увеличивается.)) Этот альбом делался 2 месяца.)))
Привет всем.
Наоми ты просто огроменный талант,очень нравится альбом.
Дашенька ,Варя просто чудо
Лена-уточка выздоравливай
И дотягивается же))) Поправляйся!!!
Вот для меня поход в театр - это праздник! Хочется выглядеть красиво и по-женски привлекательно,чтобы муж по-другому посмотрел и вообще...Джинсы можно в любой день одеть (хотя мне редко удается такое...на работе вообще не удается...),а театр...театр-это сказка, волшебство...И,честно говоря, в джинсах я б себя чувствовала...хм...изгоем в театре...это как в спорт зал в уличной обува,на татами в кроссовках...
Вижу-вижу)))) Хорошие такие,яркие,веселые))))
умничка какой
К слову о "да" и "нет". Влада научилась махать головой толькоНо "нет" машет четко, когда действительно не хочет. Начала понимать по еде (когда уже наелась), а потом уже и перенесла на остальное. А вот с "да" у нас проблемы. Махать толком не выходит, когда машет, то шатается вся, аж подпрыгивает
![]()
Вчера еще прикол был. Папа наш пришел с работы, поздоровался и пошел мыть руки. А Влада сидит около меня, так вопросительно смотрит и говорит "де папа?"Папу она вообще любит так, что я на месте мужа прыгала бы до потолка. Я видно ей надоедаю за день, а как папа приходит, то радости... и прыгает, и бегает, и кричит, и постоянно смеется-улыбается, и постоянно "папа-папа-папа".... С ума сойти
И скажу наконец-то то, ради чего сюда зашла перед сном. Надо с кем-то поделиться.
Звонит свекровь сегодня, говорит, мол поедем к какой-то тетеньке, она там воск выливает, еще чего-то делает... Ну в общем. У меня ж вопрос - а откуда такая идея появилась? Не, ладно я бы сьездила, потому что с мигренью своей делать уже не знаю что, но вряд ли она меня имела ввиду, когда предлагала.... Итак. Ответ. "Да, не из-за тебя. Я хочу повезти Владу к ней". Я ж сразу встрепенулась - с какой целью? У Влады кроме этой непонятной сыпи (про которую свекровь и не знает) никаких и проблем нет. Ответ убил наповал "Влада такого маленького роста (напомню, рост у нас 71 см в год был)...". Я ж давай ей рассказывать про индивидуальные особенности и критичного в этом ничего нет, и таких полно как мы и т.д. и т.п. Ну, она женщина такая, что если что-то удумалось, то не отступит, поэтому особо и не слушала меня. И в итоге выдает "Лена, сделай, пожалуйста, это ради меня, потому что я переживаю. Я считаю, что ты когда ухаживала за мамой, то очень переживала. А в этот момент кормила Владочку грудью и в этом молоке было что-то плохое или что-то, что не давало ей рости, поэтому она такая маленькая". И тут, что называется без комментариев. Что делать не знаю. С одной стороны никаким тетенькам в мои планы не входило показывать Владу, а с другой стороны здраво аргументировать не знаю как почему не могу уступить на "каприз или прихоть" свекрови, как она сама выразилась... В общем, не сложила я свое отношение к ситуации и что делать не знаю пока.
О Боже... Скажи своей свекрови, что эта ее добродетель может непонятно чем еще обернуться для Влады.... Это страшный грех - все эти бабки-тетки-дедки... Это полный бред... Я бы побоялась вести своего ребенка, хотя наши (когда не спал) уже готовы были привезти сами какую-то бабуль в дом. И слава Богу, муж всех поставил на место. В церковь надо идти, в церковь...
Мне священник сказал мудрые слова, я их на всю жизнь запомнила и другим говорю. Вы могли бы своему ребенку оторвать руку или ногу? Нет? Тогда почему вы так легко качелите его душу? Ведь поход к такого рода целителям это непоправимый вред именно на духовную сторону ребенка. Когда я сказала, что мы не возили, а только было желание у некоторых членов семьи, он аж вздохнул с облегчением и сказал, это большое счастье, что вы этого не сделали... Теперь я такой помощи боюсь, как огня и никогда своего ребенка не поведу, и вам не советую...
Настя,Вика, Аня, ну засмущали прям!
Настя, классно выглядишь на фото!))
Лена, ты верующая? Владу крестили? Скажи, что ты очень ее понимаешь, и с удовольствием повезла бы Владу к бабке "ради нее", да, вот незадача, церковь такие визиты никак не одобряет. И ты переживаешь, как бы хуже не вышло. А предложи лучше свекрови вместе в храм поехать, да свечки за здравие поставить, да сорокоуст почитать (хуже точно не будет)) ). А еще расскажи пару историй, как это кому-то помогало.Так и свекровь сможет "что-то сделать", раз уж на нее жажда деятельности напала, и потом, когда Влада подрастет, сможешь ей сказать, мол, видите, как помогло-то?![]()
Форумовка удалась - компашка блондинов собралась
да, вот и меня поражает всегда, как люди хотят сделать что-то чужими руками.
Самому взять в руки молитвослов, да почитать каждый вечер, так это ого-ого сколько сделать надо.
А так поехали, кто-то что-то почитал и все.
Лена, плюсуюсь к Марианне - пусть свекровь почитает молитвы о здравии Влады, например, если ей так хочется что-то сделать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks