Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 386 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Еще не получилось) Доступ открой!
    как там все сложно) а теперь? https://plus.google.com/u/0/photos/1...34519125276001

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Крутышка!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  X9rg9sL4jgI.jpg
Переглядів: 61
Розмір:  31,3 КБ
ID:	1304835Спэшл фор ю!))))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Та это он должен писать "А я сегодня с Настей (!) встречался")) А мне Ющенко в Карпатах руку поцеловал))
    гыы))) Тааа,ты, мабуть, неделю руку не мыла)))))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Даш, а где заказала? Нам надо по причине того, что очень умная девочка умеет снимать сапоги - об подножку стучит и каблук цепляет, пока не стащит обувку...
    Ничесебе)))))))Умняшка))))

Сегодня научили Саню отвечать "да" на вопрос: Саня,ты ляля?)))

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Хух, наконец-то у меня получилось добавить фотки!

Позировали только Остап и Паша , Александр и Анастасия остались в тени) скромнячки
    Нежка, по первой ссылке у меня получилось , хотя сначала написало страница не найдена, а потом открылись

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

как там все сложно) а теперь? https://plus.google.com/u/0/photos/1...34519125276001
    Запрошенная страница не существует.

Дописів
    11 013

Типово

Нежка, по первой ссылке таки видно белокурых ангелочков)) А чья это девочка? У Миланки такой же костюмчик картерс))

Дописів
    11 201

Типово

Спасибо всем за хорошие слова! Мне очень приятно!))

Так а БЦЖ должна выгнивать.
    Да, но когда сильно - это тоже не очень хорошо, вроде.
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    В чём душа пожелает. Как-то ещё давно на втором курсе пригласил меня парень в Оперный. Я рассказала своей бабушке о том, что была на балете. После чего она меня спросила в чём же я туда ходила? Я ответила, что в джинсах и свитере. На что у бабушки сильно округлились глаза???!!! Как так?)))
    До родов была во всех театрах города на многих спектаклах, балетах и представлениях. Дресс кода нет нигде. Ну, естественно не в спорт. костюме)
    Похвастаю, на вых-х была в "Верим"!!!
    Птичка, сходи обязательно на балет, рекомендую-Лебединое озеро, Жизель, Щелкунчик, Ромео и Джульета, Спящая красавица, Большой вальс, Тысяча и одна ночь. Перед 22 июня каждый год показывают балет современный Это танго в июне-это вообще вещь! Ещё очень нравится "Кармина Бурана" (музыка К.Орфа-очень завораживает)-музыкально-хореографическое действие.
    Ну, лучше все-таки не в джинсах. На самом деле, дресс-код никто не отменял. Просто так случилось, что в 90-е, если люди и ходили в джинсах, то лишь потому, что денег не было на костюм или платье. Приходилось чем-то жертвовать. Или ходили в малиновых пиджаках. Но эта категория понятия о дресс-коде не имела никакого.))
    С тех пор грани стерлись, и в джинсах действительно ходят, но это не значит, что правила хорошего тона поменялись.))
    Я в театр хожу редко, увы, можно сказать, в последнее время вообще не хожу. Но была пару лет на зад на Виктюке - в джинсах не было никого. Во всяком случае, дам.))
    Хотя совершенно разделяю мнение, что лучше ходить в театр в джинсах, чем не ходить вообще.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Марианна- алюбом - красота вот если не секрет- сколько по времени у тебя уходит на создание?
    Спасибо!)) Чистого времени, не так уж и много. Разворот можно сделать за день, ну за 2 дня. Ну а с шилопопами время намного увеличивается.)) Этот альбом делался 2 месяца.)))

Дописів
    6 210

Типово

Теперь видно блондинчиков))) Хорошики)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем.
    Наоми ты просто огроменный талант,очень нравится альбом.
    Дашенька ,Варя просто чудо
    Лена-уточка выздоравливай

Дописів
    1 913

Типово

Нежка, по первой ссылке таки видно белокурых ангелочков)) А чья это девочка? У Миланки такой же костюмчик картерс))
    это нашей крестной дочка

Наоми, альбом суперский!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Ото мой малый выгулялся) спит уже 3 часа
    Что ж вы ночью делать будете?)))

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ну и хвастану своей послежней большой работой. ]
    Пошла по ссылке! Волшебство какое-то!!!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Ещё очень нравится "Кармина Бурана" (музыка К.Орфа-очень завораживает)-музыкально-хореографическое действие.
    Плюс мУльон!А еще Дама с камелиями!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Вот вспомнила, что хотела фотку показать как Владислава на пианино играла. При чем правда нажимала на клавиши
    И дотягивается же))) Поправляйся!!!

А в "Верим" вообще в спортивных костюмах, кстати. Как-то даже не интересно.
    .
    С тех пор грани стерлись, и в джинсах действительно ходят, но это не значит, что правила хорошего тона поменялись.))))
    Вот для меня поход в театр - это праздник! Хочется выглядеть красиво и по-женски привлекательно,чтобы муж по-другому посмотрел и вообще...Джинсы можно в любой день одеть (хотя мне редко удается такое...на работе вообще не удается...),а театр...театр-это сказка, волшебство...И,честно говоря, в джинсах я б себя чувствовала...хм...изгоем в театре...это как в спорт зал в уличной обува,на татами в кроссовках...

Хух, наконец-то у меня получилось добавить фотки!
    [
    Позировали только Остап и Паша , Александр и Анастасия остались в тени) скромнячки
    Вижу-вижу)))) Хорошие такие,яркие,веселые))))

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Хотя совершенно разделяю мнение, что лучше ходить в театр в джинсах, чем не ходить вообще.
    ))))это точно!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    И дотягивается же))) Поправляйся!!Вот для меня поход в театр - это праздник! Хочется выглядеть красиво и по-женски привлекательно,чтобы муж по-другому посмотрел и вообще...Джинсы можно в любой день одеть (хотя мне редко удается такое...на работе вообще не удается...),а театр...театр-это сказка, волшебство...И,честно говоря, в джинсах я б себя чувствовала...хм...изгоем в театре...это как в спорт зал в уличной обува,на татами в кроссовках...
    Почему? Дресс код?
    Не пугайте Птичку, она же написала, что в гардеробе имеет только джинсы и свитера.

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    хи-хи-хи , они, конечно, оба евреи, но такие разные!

поглядим. Если пойду, то все же на Турандот, мне Пуччини нравится

эх, а 15-го не могу , вечер или в выходные свободен, или в среду.
    А мне " Спящая красавица" нравится, а главное - очень щас по теме

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Сегодня научили Саню отвечать "да" на вопрос: Саня,ты ляля?)))
    умничка какой

К слову о "да" и "нет". Влада научилась махать головой только Но "нет" машет четко, когда действительно не хочет. Начала понимать по еде (когда уже наелась), а потом уже и перенесла на остальное. А вот с "да" у нас проблемы. Махать толком не выходит, когда машет, то шатается вся, аж подпрыгивает

Вчера еще прикол был. Папа наш пришел с работы, поздоровался и пошел мыть руки. А Влада сидит около меня, так вопросительно смотрит и говорит "де папа?" Папу она вообще любит так, что я на месте мужа прыгала бы до потолка. Я видно ей надоедаю за день, а как папа приходит, то радости... и прыгает, и бегает, и кричит, и постоянно смеется-улыбается, и постоянно "папа-папа-папа".... С ума сойти

И скажу наконец-то то, ради чего сюда зашла перед сном. Надо с кем-то поделиться.
    Звонит свекровь сегодня, говорит, мол поедем к какой-то тетеньке, она там воск выливает, еще чего-то делает... Ну в общем. У меня ж вопрос - а откуда такая идея появилась? Не, ладно я бы сьездила, потому что с мигренью своей делать уже не знаю что, но вряд ли она меня имела ввиду, когда предлагала.... Итак. Ответ. "Да, не из-за тебя. Я хочу повезти Владу к ней". Я ж сразу встрепенулась - с какой целью? У Влады кроме этой непонятной сыпи (про которую свекровь и не знает) никаких и проблем нет. Ответ убил наповал "Влада такого маленького роста (напомню, рост у нас 71 см в год был)...". Я ж давай ей рассказывать про индивидуальные особенности и критичного в этом ничего нет, и таких полно как мы и т.д. и т.п. Ну, она женщина такая, что если что-то удумалось, то не отступит, поэтому особо и не слушала меня. И в итоге выдает "Лена, сделай, пожалуйста, это ради меня, потому что я переживаю. Я считаю, что ты когда ухаживала за мамой, то очень переживала. А в этот момент кормила Владочку грудью и в этом молоке было что-то плохое или что-то, что не давало ей рости, поэтому она такая маленькая". И тут, что называется без комментариев. Что делать не знаю. С одной стороны никаким тетенькам в мои планы не входило показывать Владу, а с другой стороны здраво аргументировать не знаю как почему не могу уступить на "каприз или прихоть" свекрови, как она сама выразилась... В общем, не сложила я свое отношение к ситуации и что делать не знаю пока.

Дописів
    11 013

Типово

умничка какой.
    а куда именно ехать?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

а куда именно ехать?
    Та ну разве это имеет значение... Это где-то рядом с Днепропетровском.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

И скажу наконец-то то, ради чего сюда зашла перед сном. Надо с кем-то поделиться.
    Звонит свекровь сегодня, говорит, мол поедем к какой-то тетеньке, она там воск выливает, еще чего-то делает... Ну в общем. У меня ж вопрос - а откуда такая идея появилась? Не, ладно я бы сьездила, потому что с мигренью своей делать уже не знаю что, но вряд ли она меня имела ввиду, когда предлагала.... Итак. Ответ. "Да, не из-за тебя. Я хочу повезти Владу к ней". Я ж сразу встрепенулась - с какой целью? У Влады кроме этой непонятной сыпи (про которую свекровь и не знает) никаких и проблем нет. Ответ убил наповал "Влада такого маленького роста (напомню, рост у нас 71 см в год был)...". Я ж давай ей рассказывать про индивидуальные особенности и критичного в этом ничего нет, и таких полно как мы и т.д. и т.п. Ну, она женщина такая, что если что-то удумалось, то не отступит, поэтому особо и не слушала меня. И в итоге выдает "Лена, сделай, пожалуйста, это ради меня, потому что я переживаю. Я считаю, что ты когда ухаживала за мамой, то очень переживала. А в этот момент кормила Владочку грудью и в этом молоке было что-то плохое или что-то, что не давало ей рости, поэтому она такая маленькая". И тут, что называется без комментариев. Что делать не знаю. С одной стороны никаким тетенькам в мои планы не входило показывать Владу, а с другой стороны здраво аргументировать не знаю как почему не могу уступить на "каприз или прихоть" свекрови, как она сама выразилась... В общем, не сложила я свое отношение к ситуации и что делать не знаю пока.
    О Боже... Скажи своей свекрови, что эта ее добродетель может непонятно чем еще обернуться для Влады.... Это страшный грех - все эти бабки-тетки-дедки... Это полный бред... Я бы побоялась вести своего ребенка, хотя наши (когда не спал) уже готовы были привезти сами какую-то бабуль в дом. И слава Богу, муж всех поставил на место. В церковь надо идти, в церковь...
    Мне священник сказал мудрые слова, я их на всю жизнь запомнила и другим говорю. Вы могли бы своему ребенку оторвать руку или ногу? Нет? Тогда почему вы так легко качелите его душу? Ведь поход к такого рода целителям это непоправимый вред именно на духовную сторону ребенка. Когда я сказала, что мы не возили, а только было желание у некоторых членов семьи, он аж вздохнул с облегчением и сказал, это большое счастье, что вы этого не сделали... Теперь я такой помощи боюсь, как огня и никогда своего ребенка не поведу, и вам не советую...

Дописів
    11 201

Типово

Настя,Вика, Аня, ну засмущали прям!
    Настя, классно выглядишь на фото!))

Лена, ты верующая? Владу крестили? Скажи, что ты очень ее понимаешь, и с удовольствием повезла бы Владу к бабке "ради нее", да, вот незадача, церковь такие визиты никак не одобряет. И ты переживаешь, как бы хуже не вышло. А предложи лучше свекрови вместе в храм поехать, да свечки за здравие поставить, да сорокоуст почитать (хуже точно не будет)) ). А еще расскажи пару историй, как это кому-то помогало.Так и свекровь сможет "что-то сделать", раз уж на нее жажда деятельности напала, и потом, когда Влада подрастет, сможешь ей сказать, мол, видите, как помогло-то?

Дописів
    11 013

Типово

Та ну разве это имеет значение... Это где-то рядом с Днепропетровском.
    раз спросила, значит имеет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Форумовка удалась - компашка блондинов собралась

Лена, ты верующая? Владу крестили? Скажи, что ты очень ее понимаешь, и с удовольствием повезла бы Владу к бабке "ради нее", да, вот незадача, церковь такие визиты никак не одобряет. И ты переживаешь, как бы хуже не вышло. А предложи лучше свекрови вместе в храм поехать, да свечки за здравие поставить, да сорокоуст почитать (хуже точно не будет)) ). А еще расскажи пару историй, как это кому-то помогало.Так и свекровь сможет "что-то сделать", раз уж на нее жажда деятельности напала, и потом, когда Влада подрастет, сможешь ей сказать, мол, видите, как помогло-то?
    да, вот и меня поражает всегда, как люди хотят сделать что-то чужими руками.
    Самому взять в руки молитвослов, да почитать каждый вечер, так это ого-ого сколько сделать надо.
    А так поехали, кто-то что-то почитал и все.
    Лена, плюсуюсь к Марианне - пусть свекровь почитает молитвы о здравии Влады, например, если ей так хочется что-то сделать

Сторінка 178 з 386 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті