Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 386 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!
    Варюша такая милаха на фотках!)))
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, я решилась отправить на конкурс свои кулинарные рецепты на тему - салаты к новогоднему столу. Короче, сижу, и чет мне не по себе... надо было не отправлять, не позориться))))
    Кому интересно, гляньте и раскритикуйте,
    Мои салаты под № 4 и № 7 Голосовать не нужно.

http://supy-salaty.ru/3008-novogodni...s-kuricey.html
    Аппетитные салаты! Удачи в конкурсе! )))

А у нас Митя научился залазить на скамейки-стулья, теперь глаз-да-глаз постоянно за ним.
    А еще что-то набухла у нас БЦЖ. Мы 2 месяца назад делали. Теперь конкретное такое подкожное нагноение. Завтра покажу педиатру. Что-то волнуюсь я.

Ну и хвастану своей послежней большой работой. Альбом для девочки на целую кучу фотографий. Подробнее в моем блоге (Альбом продается.)
    .Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 411-1.jpg
Переглядів: 42
Розмір:  69,9 КБ
ID:	1304579Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 431-1.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  64,3 КБ
ID:	1304577Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  222 421-1.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  76,3 КБ
ID:	1304578
    Востаннє редагував Naomy: 13.11.2013 о 20:00

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    В личку написала.

А такие бывают?
    Недавно тут на форуме писали, что маленькие "шибайголови" вырастают в спокойных и послушных подростков, а те, кто в младенчестве вел себя хорошо возьмут свое в пубертате ))))
    Владик был очень осторожен в плане высоты , ящики почти не открывал...

Малая сидит на столе на корточках и "танцует " по Никольского . Понравилась "Мой друг художник и поэт"

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Всем привет!

А у нас Митя научился залазить на скамейки-стулья, теперь глаз-да-глаз постоянно за ним.
    А еще что-то набухла у нас БЦЖ. Мы 2 месяца назад делали. Теперь конкретное такое подкожное нагноение. Завтра покажу педиатру. Что-то волнуюсь я.

Ну и хвастану своей послежней большой работой. Альбом для девочки на целую кучу фотографий. Подробнее в моем блоге
    .
    восхитительно!

а у Златы вообще ничего не нарывало после роддомовской БЦЖ , следа нет почти. Завтра идем диаскин тест обоим детям делать - буду расспрашивать.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ух ты
    Настя и Аня, это же круто, когда такие знакомства есть )))
    ну это не знакомство, а случайные встречи))

Наоми, умничка как всегда!!! Так а БЦЖ должна выгнивать.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Народ, в чем ходят в Оперный?
    сегодня в маршрутке возвращались из центра, помимо своей воли подслушала разговор... прониклась . Люди посещают все премьеры балетов! ВСЕ, испытывают стыд, если не получается, потому что "такой театр в городе хороший!"
    Я до сих пор там один раз была, на 20 лет Штурма

мне стало грустно и обидно.

Ни разу не видела балета вживую. Может и не понравится, не знаю. Но сходить хочу. А во что одеться?! У меня только джинсы и свитера .
    А в чем туда вообще ходят-то?!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Ну почему девочки думают, что тут все с амнезией?)))))))) Ирочка, как вы поживаете?

не желтые
    Привет. Ну ты-то точно ничего и никого не забываешь ))) Мы в порядке, усиленно развиваемся, ходим, говорим, что-то кушаем, но вот на горшок через раз просимся пока

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем приветики! Варюшка - красавишна!

Марианна - талантище!!! какая красота

Sunlia - пошла изучать рецептики - ты умничка! я готовить люблю, но до конкурсов еще не созрела
    Желаю победы в конкурсе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Марьяна и Света, вы такие умнички))) Золотые руки) и де вы черпаете вдохновение?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    сегодня в маршрутке возвращались из центра, помимо своей воли подслушала разговор... прониклась . Люди посещают все премьеры балетов! ВСЕ, испытывают стыд, если не получается, потому что "такой театр в городе хороший!"

Ни разу не видела балета вживую. Может и не понравится, не знаю. Но сходить хочу. А во что одеться?! У меня только джинсы и свитера .
    В чём душа пожелает. Как-то ещё давно на втором курсе пригласил меня парень в Оперный. Я рассказала своей бабушке о том, что была на балете. После чего она меня спросила в чём же я туда ходила? Я ответила, что в джинсах и свитере. На что у бабушки сильно округлились глаза???!!! Как так?)))
    До родов была во всех театрах города на многих спектаклах, балетах и представлениях. Дресс кода нет нигде. Ну, естественно не в спорт. костюме)
    Похвастаю, на вых-х была в "Верим"!!!
    Птичка, сходи обязательно на балет, рекомендую-Лебединое озеро, Жизель, Щелкунчик, Ромео и Джульета, Спящая красавица, Большой вальс, Тысяча и одна ночь. Перед 22 июня каждый год показывают балет современный Это танго в июне-это вообще вещь! Ещё очень нравится "Кармина Бурана" (музыка К.Орфа-очень завораживает)-музыкально-хореографическое действие.
    Востаннє редагував Таёжная аршанка: 13.11.2013 о 19:41

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    В чём душа пожелает. Как-то ещё давно на втором курсе пригласил меня парень в Оперный. Я рассказала своей бабушке о том, что была на балете. После чего она меня спросила в чём же я туда ходила? Я ответила, что в джинсах и свитере. На что у бабушки сильно округлились глаза???!!! Как так?)))
    До родов была во всех театрах города на многих спектаклах, балетах и представлениях. Дресс кода нет нигде. Ну, естественно не в спорт. костюме)
    Похвастаю, на вых-х была в "Верим"!!!
    Птичка, сходи обязательно на балет, рекомендую-Лебединое озеро, Жизель, Щелкунчик. Ещё очень нравится "Кармина Бурана" (музыка К.Орфа-очень завораживает)-музыкально-хореографическое действие.
    Я хочу на Турандот (почему - не знаю), ну поглядим. Что-то желание прям истерическое...
    Буду свекровь обрабатывать
    (я в курсе, что это опера )

А ты на "Забыть Герострата" ходила Я в "Верим" - территориально неудобно, но Горина читала и люблю

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ох Златка и выдает! Такая бесстрашная!!!
    У нас Оскар сегодня на столик вскарабкался, но за руку меня крепко держал.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Я хочу на Турандот (почему - не знаю), ну поглядим. Что-то желание прям истерическое...
    Буду свекровь обрабатывать

А ты на "Забыть Герострата" ходила Я в "Верим" - территориально неудобно, но Горина читала и люблю
    Сказка для театра.... Сходи лучше на Ночь перед Рождеством-очень красиво!
    Да, я была в Горького в своё время на "Забыть Герострата" хотела сравнить игру трупп. В Верим в конце спектакля выставили в действии портрет Горина со словами , что этот человек построил храм (а не как Герострат сжёг) и кто его знает? А я тундра подумала, что это Шуфутинский)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Сказка для театра.... Сходи лучше на Ночь перед Рождеством-очень красиво!
    Да, я была в Горького в своё время на "Забыть Герострата" хотела сравнить игру трупп. В Верим в конце спектакля выставили в действии портрет Горина со словами , что этот человек построил храм (а не как Герострат сжёг) и кто его знает? А я тундра подумала, что это Шуфутинский)))
    хи-хи-хи , они, конечно, оба евреи, но такие разные!

поглядим. Если пойду, то все же на Турандот, мне Пуччини нравится

эх, а 15-го не могу , вечер или в выходные свободен, или в среду.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.

Спасибо за пожелания по выздоровлению... Ночью была 39, но днем уже вовсю по хозяйству - уборка, готовка и т.п., а что ж делать еще...

Вот вспомнила, что хотела фотку показать как Владислава на пианино играла. При чем правда нажимала на клавиши

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6497.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  49,4 КБ
ID:	1304628

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Ну и хвастану своей послежней большой работой. Альбом для девочки на целую кучу фотографий. Подробнее в моем блоге (Альбом продается.)
    Марианна- алюбом - красота вот если не секрет- сколько по времени у тебя уходит на создание?

как же я люблю балет правда давно уже на расстоянии хотя в нашем очень нравится!!! жаль давно не показывают щелкунчика (кроме детских версий), я когда его смотрела много лет назад - прям как в сказку попала

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет.

Спасибо за пожелания по выздоровлению... Ночью была 39, но днем уже вовсю по хозяйству - уборка, готовка и т.п., а что ж делать еще...

Вот вспомнила, что хотела фотку показать как Владислава на пианино играла. При чем правда нажимала на клавиши
    Моцарт посрамлен

Лен, выздоравливай! Не читала, что там как, но все равно - выздоравливай быстро-быстро

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Я когда-то задавалась таким же вопросом и первый раз в сознательном (не школьном имею ввиду) возрасте когда пошла, то одела платье, шаль... Ну, в общем, все как надо А оказалось, что люди в обычной одежде туда ходят. А в "Верим" вообще в спортивных костюмах, кстати. Как-то даже не интересно.

Лен, выздоравливай! Не читала, что там как, но все равно - выздоравливай быстро-быстро
    Спасибо.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Дашенька, Варя такая классная, особенно на второй фотке мне понравилась!

Sunlia, салатики очень аппетитные и красивые! Умничка!

Ну и хвастану своей послежней большой работой. Альбом для девочки на целую кучу фотографий.
    Очень красивый альбом!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Класс! Музыкант растёт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Хух, наконец-то у меня получилось добавить фотки!
    https://plus.google.com/u/0/photos/1...34519125276001
    Позировали только Остап и Паша , Александр и Анастасия остались в тени) скромнячки

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Хух, наконец-то у меня получилось добавить фотки!
    Еще не получилось) Доступ открой!

Сторінка 177 з 386 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті