| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Приветы!
Julenka, Kyzma, Lena 1980, yulia18, mamaMasika, Перепелочка, Тарелка, Naomy, Veselovskaya, А_настаси_я, xenia dmitr - спасибо!
Поздравляю, это прекрасно!
Деткам быть здоровыми!!!
Долго. Только от момента, когда напухает недели 2 мы мучались.
Дашенька, фотопроба удалась! Пред последняя очень понравилась.
Дашенька рожицы смешные![]()
А мы вернулись с форумовки в Караване)
Жаль, что нас было мало, но это не помешало нам прекрасно провести время!
Фотки позже, когда уснем))
Всем еще раз спасибо за теплое общение!
Хахахаха))) У нас все птицы гагага))
Ого) Велиий и всемогущий)))))))
Мммм))Какой сопун))) Барбариска - супер) Похожа и на папу и на маму в равных частях)))
А я сегодня с Кучмой встречалась...ляляляля)))Он Консерватории подарил Стэнвэй фортепиано)))Воооть))))60000 тыщ стоит!!!![]()
Девочки!!! Заходим в подаркообмен!!!Не стесняемся!!!
Варюша прекрасна)))))))
Глазены очень на Маратулины похожи)))))
Всем привет!!!
Я отдельно штрипки покупала на Кидстафе, у нас дедушка когда то с мясом родные штрипки вырвал с полукомбеза, потому что они коньки мешали одевать
смешнючка малая)))
Крутышка!!!
Варя милашка, ЁЖИК вообще фирменный такой![]()
...
Востаннє редагував Sunlia: 13.11.2013 о 18:54
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Капец, малый спит, я й вместо работы 2й час ищу костюм на новый год))
Аня, Кузьма, ты где заказывала? на Зулилу или как там его... И как там понять с размерами![]()
Все-таки заказала силиконовые. Их по идее и мыть легко и под цвет одежды подгонять не надо, а если повезет, то и поверх ботинок будут незаметны.
Спасибо
Дам Варе почитать, может она тогда позировать начнет, а то только видит фотоаппарат и сразу ползет на всех порах потрогать его.
Ух ты![]()
Настя и Аня, это же круто, когда такие знакомства есть )))
Даш, а где заказала? Нам надо по причине того, что очень умная девочка умеет снимать сапоги- об подножку стучит и каблук цепляет, пока не стащит обувку...
а вообще я поняла, как хорошо, когда ребенок нелюбопытный и осторожный... Злата научилась забираться в стоящую в прихожей коляску. Стоит и пытается до вешалки с верхней одеждой дотянуться... Высоты не боится абсолютно!
Ото мой малый выгулялся) спит уже 3 часа![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks